标题: [BR 服装道具] 全人物的道具图片~~ [打印本页]

作者: kofk2000    时间: 2008-3-22 18:42     标题: 全人物的道具图片~~

无意中找到的,立刻和大家分享~~

http://www.tekkenzaibatsu.com/fo ... php?threadid=107186

好象不是很全,感觉每个人物道具并不是很多!

作者: gumin    时间: 2008-3-22 18:48

我是第一个看到的~! 哈哈:lol    今天礼拜6人都在外面杀呢~!
作者: 上海动物园    时间: 2008-3-22 18:53

我是第二个看到的~! 哈哈:lol  今天礼拜6人都在外面杀呢~!
作者: gumin    时间: 2008-3-22 19:17

为什么边上有点模糊.....
作者: yanshen    时间: 2008-3-22 19:44

这代东西真少, 而且都很难看
作者: gumin    时间: 2008-3-22 20:02

好来我德国人关键图片是模糊的........:(
作者: yanshen    时间: 2008-3-22 20:06

是俄国人

估计是书太厚,边上折不过来就糊得了
作者: 弹皮猪    时间: 2008-3-22 20:37

这代装备极其难看,还是DR的好。就那几把刀我比较喜欢。
作者: gjgjgj    时间: 2008-3-22 21:04

引用:
原帖由 gumin 于 2008-3-22 19:17 发表
为什么边上有点模糊.....
The blurry parts of each page are because it's the middle of the book, lol
书的中间曲折了,扫不到。。。已经很算是清晰了。前几天我拍的那张给你看到你就会知足了:)
作者: 4eversteve    时间: 2008-3-22 21:05

STEVE挑衅道具是个头型?有个700000的,是不是日版的要贵1倍啊?道具似乎还不全......
作者: gjgjgj    时间: 2008-3-22 21:09

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-3-22 19:44 发表
这代东西真少, 而且都很难看
我认为书上的道具不全,今天就看到一个全身都是蓝色的小雨,昨天看到一个穿牛仔裤+靴子+红色上衣+短发的julia,一眼看上去我还以为leo呢,招式也有点像,后来一看不对,是个女的,原来是julia。
这些在书上都没有找到,估计书上的道具不全。。。。
作者: 黑昼    时间: 2008-3-22 22:37

下卷里应该全了。凑字
作者: リリは王道    时间: 2008-3-22 22:38

不全的吧``有些东西见到过``但书上就没找到``谁有空去数下道具总数回来和书上对照下是不是一样不就知道了```重点是谁愿意去做```- -``
作者: yanshen    时间: 2008-3-22 22:52

有一些special的 书里没有,不过special 只是颜色不同而已(?)
作者: shadowknee    时间: 2008-3-22 23:14

无奈...财阀的东西打开就是慢....
作者: リリは王道    时间: 2008-3-22 23:25

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-3-22 22:52 发表
有一些special的 书里没有,不过special 只是颜色不同而已(?)
台湾人的米格尔那件"一匹狼"貌似就没发现``难道我眼残?
作者: shadowknee    时间: 2008-3-23 13:03

那些非卖品是什么意思..?
作者: yy113lena    时间: 2008-3-23 18:34

感谢楼主分享

:lol
作者: ashfever    时间: 2008-3-23 21:09

PS3版就会是完整的了
估计还有新玩意~~~
作者: dai_yp    时间: 2008-3-24 11:57

UPUPUPUPUPUPUP
作者: redrumhan    时间: 2008-3-24 22:57

这书哪里有买 怎么买?
作者: chen_83427    时间: 2008-6-4 11:58

好贴丰富丰富丰富丰富
作者: TFG    时间: 2008-6-4 18:20

感谢Cooper贡献书出来让我们折磨……
作者: TFG    时间: 2008-6-4 18:22

引用:
原帖由 redrumhan 于 2008-3-24 22:57 发表
这书哪里有买 怎么买?
在amazon网上商城订的……   零售的从来没看到过
作者: yy113lena    时间: 2008-6-4 18:23

是不是 我们玩到的海外版  买东西 比 书上写的 价格要 低? :lol
作者: TFG    时间: 2008-6-4 18:25

书是日版的  里面道具价格也是按日版的   国际版好像要便宜很多
作者: wyxyt    时间: 2008-6-15 18:05

哪个网站打开的确慢!不知道是什么,能不能下载?

如果能下载的话,就请哪位朋友提供个下载连接!教育网真的很郁闷!但是下载东西确实杠杠的!奇怪+瓶颈啊!
作者: TFG    时间: 2008-6-15 18:37

引用:
原帖由 wyxyt 于 2008-6-15 18:05 发表
哪个网站打开的确慢!不知道是什么,能不能下载?

如果能下载的话,就请哪位朋友提供个下载连接!教育网真的很郁闷!但是下载东西确实杠杠的!奇怪+瓶颈啊!
1楼的就是网页里面就有下载链接     打开那个网页后的那个论坛1楼的最后一个链接
http://files.filefront.com/Arcadiabookzip/;9858248;/fileinfo.html
作者: wyxyt    时间: 2008-6-21 00:45

谢谢楼上的提供!主要是我对一楼 的那个连接打开都很困难!嘿嘿嘿嘿:)
谢谢你又提供了一个连接!呵呵呵呵:)
作者: chen_83427    时间: 2008-7-23 09:23     标题:

有高手知道为啥看不到以前的道具菜单了
作者: jxf115    时间: 2008-7-23 10:59

这里
http://www.tekkenthailandz.com/d ... 944.msg%25msg_id%25
作者: zhaoyuan_john    时间: 2008-7-23 23:59

Caocao老大,告诉我怎么取消特殊道具吧...

今天和Steve Yang打的时候,眼看就要赢了,自己也不知道按了什么东西,Zafina拔刀了!!!! 还好小杨同学愣了一下,不然我就挂了,汗啊.老大指点一下
作者: jxf115    时间: 2008-7-24 00:31

zfn的道具技能不能取消 我不知道
去问law大队长或dash官人
好像能取消的角色并不多
我只知道ganryu的道具技能取消
作者: dash    时间: 2008-7-25 10:55

Zafina的道具技是b1+4,不能取消

如果你怕按错,把那把刀取下来不就得了......
作者: law    时间: 2008-7-25 12:16

他问怎么把装备上去的道具取消掉
我也取消不了,你妈逼的
作者: dash    时间: 2008-7-25 13:37

在道具箱里可以取消的吧...

或者用那把日本刀(左)替换上去
作者: wyxyt    时间: 2008-7-25 13:58

那到底是个什么网站?注册的时候还分要钱和不要钱的会员注册?
作者: 逍灵遥    时间: 2008-7-28 10:44

有没有英语版的图啊,看日语版的帮助不大啊,对不上号,价格不同,名称也对不上
作者: calford    时间: 2008-7-28 11:17

我帮你翻译下好不?LS的
作者: schokolade    时间: 2008-7-28 15:46

:lol 我看看先 谢谢了啊
作者: TFG    时间: 2008-7-28 16:10

引用:
原帖由 逍灵遥 于 2008-7-28 10:44 发表
有没有英语版的图啊,看日语版的帮助不大啊,对不上号,价格不同,名称也对不上
我也想要英文的  有些道具实在看不出到底是什么  一堆什么Special1   Special2   根本不知道是在说什么……
作者: calford    时间: 2008-7-28 16:24

财阀偷懒了
作者: TFG    时间: 2008-7-28 16:35

这个想要译成英文 工程大了……
作者: 风吹奶罩飘    时间: 2008-8-7 07:06

现在这个网站里的目录不见了. 哪位达人能更新一个网址?   急查一些服装, 回来找时却发现这网站...
作者: TFG    时间: 2008-8-7 13:48

http://files.filefront.com/Arcadiabookzip/;9858248;/fileinfo.html

下载在这里
作者: 风吹奶罩飘    时间: 2008-8-8 05:35

Ls的, 这个英文网站里下载的东西就是全人物道具图片吗?  谢谢
作者: TFG    时间: 2008-8-8 18:09

就是全人物道具图片 包括道具技使用法  还有倒地脚的桢数   希望LZ直接编辑到1楼去   原来的那个图片被财阀的人删掉了
作者: 1385wee    时间: 2009-4-25 10:24

谁告诉我该怎么看啊 我不知道怎么点

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0