标题: [Jack-6] JACK-6 [打印本页]

作者: リリは王道    时间: 2008-3-11 01:49     标题: JACK-6

开了张机器人的卡,很多招动作都变了,个人认为新招里有用的没几个,可能是还不太会用吧
df32  (中.上)貌似满强的,不过第2下是上段,对手熟悉了以后容易被蹲,起身压制的话还是不错的,CH全中.
f122  (中.上.中)最后一下蓄满应该是防御不能,对还不熟悉JACAK-6的暂时还是能骗骗人,如果喜欢抢的话直接出最后一下CH掉.
f2    (上)是类似冯威扑面掌一样的动作,不过没有CH效果,打中也不痛,出招倒是满快的,估计是10f.
f1+2  (中)距离不错,速度还不错,有没有避上段效果还有待证实.
df1212(中.上.上.上.上)一般都是接在连招里的,最后一下打的很远,上墙以后只要距离不是太远都可以跑过去跟db1112.
u1+2  (上)用在ff2起始连招后面,平时用的话没什么意思,不过对前方也是有判定的.
b11   (中.中)原来的b1后面有加了一中段拳,CH的话2下全中.
b44   (中.中)崩地.
db4343````43中1+2是上段,没什么用,d1+2是个下段投,感觉要比那个上段有用点,而且动作很暴力```
还有好多旧招可以蓄力,b2,db2,ff2,b11,f122,感觉被防住破绽比较大,具体多少现在还不清楚.

combo:
df2>2>ff1>df1212
df2>f12>b44>b44
ff2>u1+2>11>df1212(看视频u1+2可以连2个,但我试了下貌似有难度)

作者: ASTAROTH-1P    时间: 2008-3-11 03:41

最速风车练习中~:time:
作者: tianyuanyuan    时间: 2008-3-11 18:17

DF32一中全中 无须CH B11也是 一中全中
F1+2破绽很大 最慢风神拳都能逮 主要一般 算准距离使用好些
F2 和冯威扑面掌差不多 CH对手倒地 :直接二择
下裁只有 DF1 B44?
作者: law    时间: 2008-3-11 18:23

直接4也能踢起来吧
作者: yanshen    时间: 2008-3-11 19:39

d1  d2
作者: shadowknee    时间: 2008-3-11 23:10

最速风车还是和T5DR一样吧...?没有什么变化...?难度还是一样..?那样我的最速风车就很强了~~:lol
作者: リリは王道    时间: 2008-3-12 04:23

f2打CH会倒?我打了那么就还没见到过``难道都没人被我CH过```闷了``
作者: ASTAROTH-1P    时间: 2008-3-12 08:47

u1+2 X 2要看距离,最速风车的浮空后更好连,因为高度够,否则其他要第一时间了

下裁有更暴血的:loveliness:
作者: 活蹦乱跳    时间: 2008-3-12 11:42

引用:
原帖由 リリは王道 于 2008-3-12 04:23 发表
f2打CH会倒?我打了那么就还没见到过``难道都没人被我CH过```闷了``
ch会倒 而且是最快的10f拳 杰克普通右拳是11f 左拳13f
作者: ASTAROTH-1P    时间: 2008-3-12 11:52

1原来那么慢啊= =!
作者: shadowknee    时间: 2008-3-12 13:05

最速风车多少桢....?被防加多少桢...?
作者: tianyuanyuan    时间: 2008-3-12 13:21

引用:
原帖由 nfx 于 2008-3-12 08:47 发表
u1+2 X 2要看距离,最速风车的浮空后更好连,因为高度够,否则其他要第一时间了

下裁有更暴血的:loveliness:
下裁更暴血的你倒是说啊 :Q
作者: リリは王道    时间: 2008-3-12 15:19

我下裁以后是用11的``然后直接df1212``下血不多``
作者: ASTAROTH-1P    时间: 2008-3-12 21:59

引用:
原帖由 リリは王道 于 2008-3-12 15:19 发表
我下裁以后是用11的``然后直接df1212``下血不多``
哎?这个倒是满稳定的嘛~:lol 下次试试

TYY兄我就是不说,你明明知道,还装处:loveliness:
作者: tianyuanyuan    时间: 2008-3-13 00:54

还真没装处 你就告诉我吧 T6研究的少 目前主力杰克中:loveliness:
作者: cicipanda    时间: 2008-6-2 22:05

请教一下高手,jack-6:d/f+2,2,f,f+1,b!,f,f+4,f+1,2,2这套是不是伪连啊,或者说是对大体积人物专用?或者说崩地后的f,f+4要求比较严,看到GIGAZONE 闘劇08店舗予選大会 優勝決定戦对战录象里的一个jack一直用这套,不过对手是老马,jack和豹王,没看到中小体积的对手;还有一个问题f,f+1崩地后接d/f+1,2,1,2是不是也要dash才接的到最后那一炮啊?我今天试了试这两套只有打仁和老怪才接得上。。。
p.s:最速风车是不是没有左手的回转动作而直接出左勾拳啊?那那句“one”有没有的?这个今天就出来了一次,u1+2 X 2的第二次还是打空了。。。貌似距离不太好掌握啊。。。
p.s的p.s:d/f+2,2,f,f+1,b!,f,f+2加最速风车  这套成不成立?
作者: shadowknee    时间: 2008-7-22 18:42

由于广州的T6迟迟未到....所以......只好先通过视频学习....

我看到JACK6的浮空几乎每个视频都不同...
所以我想请问

由ff2 起手最伤血和最适合起身择的浮空是什么
    ws1 起手最伤血和最适合起身择的浮空是什么
   df2起手最伤血和最适合起身择的浮空是什么

貌似有点罗说....不过我怕说不清楚....
作者: 活蹦乱跳    时间: 2008-7-25 19:47

引用:
原帖由 cicipanda 于 2008-6-2 22:05 发表
请教一下高手,jack-6:d/f+2,2,f,f+1,b!,f,f+4,f+1,2,2这套是不是伪连啊,或者说是对大体积人物专用?或者说崩地后的f,f+4要求比较严,看到GIGAZONE 闘劇08店舗予選大会 優勝決定戦对战录象里的一个jack一直用 ...
最速风车是b~db~d~DF+1 跟下段大扫拳的指令是一样的 但是你如果在上一招的硬直末尾提前输入这个指令就会出最速风车
作者: toyamaK52    时间: 2008-8-6 19:33

引用:
原帖由 cicipanda 于 2008-6-2 22:05 发表
1. f,f+1崩地后接d/f+1,2,1,2是不是也要dash才接的到最后那一炮啊?
是的

另外如果閣下是玩木頭人
因為手變短 . 浮空後的 2 還得省略
( 各種浮空 -> ff1 (B!) -> dash -> df1212 )

> ff2 起手最伤血和最适合起身择的浮空是什么
> ws1 起手最伤血和最适合起身择的浮空是什么
> df2起手最伤血和最适合起身择的浮空是什么

上面三個真要說比較不同的也只有 ff2
ws1 / df2 / ws2 / ss1 / db1+2.1+2 等浮空都不會相差很多

例如
ff2 -> u1+2 -> f4 -> ff1 (B!) -> dash -> df1212
B! 後也可改用 ff2 -> 起身擇

作者: shadowknee    时间: 2008-8-10 19:48

u1+2是不是可以接2个...?
作者: リリは王道    时间: 2008-8-11 17:11

ff2之后的确可以接2下u1+2
作者: shadowknee    时间: 2008-9-21 13:01

话说我玩的时候貌似发现....
WS1+2 1+2和FF3也有B!的效果.......为什么各位都没有说....?
作者: リリは王道    时间: 2008-9-21 16:18

引用:
原帖由 shadowknee 于 2008-9-21 13:01 发表
话说我玩的时候貌似发现....
WS1+2 1+2和FF3也有B!的效果.......为什么各位都没有说....?
墙边我一直用ws1+2 1+2崩地的
作者: shadowknee    时间: 2008-9-21 19:39

具体怎么操作....?
df2 2 ff1 df1212   W!之后能不能dash db111 ws1+2 1+2来B!...?
作者: リリは王道    时间: 2008-9-21 19:50

引用:
原帖由 shadowknee 于 2008-9-21 19:39 发表
具体怎么操作....?
df2 2 ff1 df1212   W!之后能不能dash db111 ws1+2 1+2来B!...?
一套连招里怎么可能B两次?
运墙用df2>df121>df121,这套远
df2起来以后最好用4,威力比2大多了
作者: shadowknee    时间: 2008-9-21 23:18

不好意思....写错.... = =
应该是这样   df2 2 2 df1212   W!之后能不能dash db111 ws1+2 1+2来B!...?

还有df121 df121我感觉好象连不上啊.....第一下df121之后就把对方打得很远...接不到第2个df121了啊...是不是要dash....?

顺便问下....dfdf2+4  dash 4 ff1 B!这个连为什么我总是dash不到另外一边.....?
和版本有关系吗...?
如果没有关系....貌似要过了dfdf2+4的硬值之后才能dash吧......我老是掌握不到那个时间...
请问有什么办法可以掌握到吗...?
难道只能多练...?
作者: shadowknee    时间: 2008-9-25 19:50

引用:
原帖由 shadowknee 于 2008-9-21 23:18 发表
不好意思....写错.... = =
应该是这样   df2 2 2 df1212   W!之后能不能dash db111 ws1+2 1+2来B!...?

还有df121 df121我感觉好象连不上啊.....第一下df121之后就把对方打得很远...接不到第2个df121了啊...是 ...
没人帮手解答下吗= =
作者: リリは王道    时间: 2008-9-25 20:17

你说的连法我没试过,估计不成立,你可以自己去试试
勾拳后df121>df121如果不会的话去看看连技视频吧
dfdf2+4  dash 4 ff1这套还是有一点难度的,如果觉得实在没法掌握的话就改成DASH过去后b44来砸地,难度降低了很多,后续连技为了也不小的
作者: shadowknee    时间: 2008-9-25 22:43

那个推墙看过啊= =还是连不到....
作者: ASTAROTH-1P    时间: 2008-9-25 22:47

已经很爆血了。。。。。。。。
作者: toyamaK52    时间: 2008-9-26 01:34

引用:
原帖由 shadowknee 于 2008-9-21 23:18 发表

还有df121 df121我感觉好象连不上啊.....第一下df121之后就把对方打得很远...接不到第2个df121了啊...是 ...
http://tw.youtube.com/watch?v=27u9iVIz4iA
[0:35 . df2 起始]
可運到牆後再用 ff1 / b44 來 B! -> f4 -> db11 -> ws4

至於 db111 -> ws1+2 1+2 ... 如果打 ANAZEL 有牆的話可試試 ...
ws1+2 1+2 的打擊位置比 b44 / ff1 都還高 . 熊身體長才可能有機會成功

df121 方面可能是閣下手感方面問題 . 或最後多按 2 ?
不然民工點的浮空 -> 2 -> f12 -> df121 總行了吧
示範方面請看這裡 --
http://tw.youtube.com/watch?v=lm5I4d3eCUw
[2:35 . 對手莫名的被 df121 打成浮空 . 但可看到距離還是夠再接一次 df121 運牆]

另外附上這個 --
http://tw.youtube.com/watch?v=0pwD12erATo
[0:14]
b db d df f df1 (ff2 應該也可) -> u1+2 -> f4 -> ff1 (B!) -> df121 靠牆 -> uf3+4 (坐地板中) 1212

作者: shadowknee    时间: 2008-9-26 16:17

哦...谢谢..到时试试
作者: shadowknee    时间: 2008-10-11 12:59

继续请教~
JACK6的ff1应该怎么用....?
到处都说ff1可以变成主力压制技....
但是我觉得还不好用啊....
被防-6f怎么压制啊.....
被防对手进fc....这样就是对己方有利吗...?
对方进了fc一个蹲点就可以防止我继续压制了啊...
请指教...
作者: ASTAROTH-1P    时间: 2008-10-11 14:09

如果对手蹲点应该可以UF2吧??
作者: shadowknee    时间: 2008-10-11 18:52

uf2能避过蹲点.....?

呃....具体来说到底应该怎样用ff1...?
作者: toyamaK52    时间: 2008-10-11 19:26

引用:
原帖由 shadowknee 于 2008-10-11 12:59 发表
JACK6的ff1应该怎么用....?
因為招式本身不快 . 對手通常也能擋下
檔下時請搭配 df2 和 db1
對手蹲點硬拼會被 df2 (15F) 撈起來浮空
JACK-6 就算被蹲點打到也是小硬直 . b44 (B!) -> df1212 仍然成立
而對手被壓成蹲下不敢蹲點時 . db1 又可以隨便摸了
被壓成蹲下想用 ws 類攻擊還 . 幾乎都會先被 db1 (12F) 打掉
當對手被壓成蹲下 . 也就沒有 10F 上段拳 . 11F 上段腿之類可確反
接下來就全都得看 JACK-6 表演 ...

會直接命中的情況多是 1(CH)1 (第二段為 ff1)
這時可補個 db2 (對手不動就按著不放 CHAGRE . 打起來更牛)
ff1 也是浮空 COMBO 的主力 B! (BOUND) 技之ㄧ
EX : df2 -> 2 -> ff1 (B!) -> df1212

作者: shadowknee    时间: 2008-10-11 23:15

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2008-10-11 19:26 发表

因為招式本身不快 . 對手通常也能擋下
檔下時請搭配 df2 和 db1
對手蹲點硬拼會被 df2 (15F) 撈起來浮空
ff1被防已经-6f了诶....df2还能拼过别人蹲点吗....?
作者: toyamaK52    时间: 2008-10-12 03:35

引用:
原帖由 shadowknee 于 2008-10-11 23:15 发表
ff1被防已经-6f了诶....df2还能拼过别人蹲点吗....?
其實這算是一步險棋
對手蹲點也可蹲擋 . 不過這樣就變成雙方都在蹲
失去了宰制對手的好機會 ...
(JACK-6 近距離本來就缺少些夠快的搶招
如果沒讓對手有心理壓力 . 會更難安排些戰術)
用 df2 沒拼到先被蹲點給點掉
對手接續的 ws 或其他攻勢其實也不容易串連起來
(多數情況是雙方距離拉遠了 . 還是手長的 JACK-6 佔優勢)
但拼到就是浮空 . 因此會有一拼的想法
作者: shadowknee    时间: 2008-10-12 12:21

其實這算是一步險棋
對手蹲點也可蹲擋 . 不過這樣就變成雙方都在蹲
------------------------------------------------------------------
这里不懂...为什么会变成双方都在蹲....?
======================================
还有.....就算对方不蹲点....但是诸如一八的ws12 ws4等东西都可以拼过df2啊.....
要怎么做呢...?:)
作者: toyamaK52    时间: 2008-10-12 13:13

引用:
原帖由 shadowknee 于 2008-10-12 12:21 发表
这里不懂...为什么会变成双方都在蹲....?
JACK-6 也蹲下擋蹲點的話 . 不就是雙方都蹲 (對手擋 ff1 被壓到蹲下 . 還蹲點)?
前面說過了 . 對手蹲下後的 ws 系列幾乎都會被 JACK-6 的 db1 先打掉
(也只有蹲點能比 db1 稍快 . 但就算對拼也是 db1 傷害較高)
而對手蹲擋或下裁 db1 也要摸獎摸對 . 否則改放 df2 浮空運牆就幾乎大勢已去
作者: shadowknee    时间: 2008-10-12 13:26

蹲点站着也能防吧.....
一八的ws12是12f的东西....
JACK6的ff1被防-6f之后再出12f的db1能拼过一八的ws12...?
作者: toyamaK52    时间: 2008-10-13 16:41

小弟的出發點都是以對手擋 ff1 壓到蹲下 -> 蹲點 -> ws 的行動來思考的
如果是直接出招那就沒話說了 ...
作者: リリは王道    时间: 2008-10-13 19:06

ff1压完后大多数不动脑子的人都会ws4,你横移动df2他就起来了.
蹲点的话你疾退一下,由于本身对方防住ff1就会弹开一段距离,df2照样可以勾起来.
作者: shadowknee    时间: 2008-10-13 20:43

引用:
原帖由 リリは王道 于 2008-10-13 19:06 发表
ff1压完后大多数不动脑子的人都会ws4,你横移动df2他就起来了.
蹲点的话你疾退一下,由于本身对方防住ff1就会弹开一段距离,df2照样可以勾起来.
哦!我明白了....只要ff1之后疾退拉开点距离之后就可以避开所有招然后准备df2捡漏没错吧....?太赞了....
作者: shadowknee    时间: 2008-10-31 20:19

又有问题了......

1             ss1在很长距离命中之后貌似连不到2啊....这种情况下应该怎么接...?

2          墙边b!之后貌似应该可以db1112吧.....为什么视频上都是db111 ws4...?

先谢谢各位解答啦~~~
作者: リリは王道    时间: 2008-10-31 22:40

引用:
原帖由 shadowknee 于 2008-10-31 20:19 发表
又有问题了......

1             ss1在很长距离命中之后貌似连不到2啊....这种情况下应该怎么接...?

2          墙边b!之后貌似应该可以db1112吧.....为什么视频上都是db111 ws4...?

先谢谢各位解答啦 ...
1.SS1有使用的必要吗,反正我是很少用,还没遇到过连不到2的情况.
2.用ws4结尾威力大,而且相比db1112,db111>ws4要有更多的先行动时间
作者: shadowknee    时间: 2008-10-31 23:08

应该有吧......ss1弄过去被防都加F吧.....不过我真的试过连不到2诶....就是在很远距离放ss1的时候啊......

ws4比db1112的2威力大...?ws4这么强啊...
作者: ASTAROTH-1P    时间: 2008-10-31 23:10

是比其威力要大一些..........
作者: 活蹦乱跳    时间: 2008-11-1 02:10

ws4能打出100%伤害 db1112只能打60%+1点墙

ss1优点是距离很长 可以打后退 连不上2就连ffn2嘛
作者: shadowknee    时间: 2008-11-1 08:26

Ffn2?可以这样出的啊?很容易出成ff2吧..?顺便再问下...为什么ws4能打出100%伤害?
作者: ASTAROTH-1P    时间: 2008-11-7 19:53

JACK-6 大众通用对策
10 连 A B 第二 第三段 下段

10 连 C D 第三段 下段

-10F以上点拳确反 -15F以上大众跳踢勾拳确反

13F 1   被防御-2F +9
13F 1.1 被防御-12S 大众起身右脚确反

11F 2 被防御-2F
11F 2.1 被防御-1F
11F 2.1.2 被防御-13F SM

10F f+2 被防御-14F 命中+5F

13F d/f+3+4 M 被防御-22F

14F f+1.2.1 m h m 三段防御+5F 第一段-1F

15F d/f+2 被防御 -15~14F? !!!

17F 1+2.1+2 第一段 -15F 第二段-17F

18F Low d/f+1+2 被防御-70F

12S d/b+1.1.1.2 L.L.L.M 被防御-13F  (注意下裁二、三段)

22S d/b+2 Low 被防御-23F

16S d/b+4 Low 被防御-13F 命中-2F

16F d/b+1+2.1+2 M M 被防御-13F

16S b+1 被防御-5S

19F b+2 M 被防御+5F

16F b+4.4 被防御-8F

20F b+1+2 H H H H H 被防御+1F

24F u/f+2 High Jump 被防御+2S

---------------------------------------------------

15~16F ff+1 M 被防御-6

25~26F ff+3 M 被防御+2~3F

17~18F ff+1+2.2 第一段-15F 第二段-9F 第二段可以ss?

19F b.f+2 被防御-2F

25~28F fff+2 被防御+10

----------------------------------------------------

20F ws+1+2.1+2.1+2 M M L 20F 第一二段-16F,第三段-23F

17S ws+f+1.2.d/f+1 被防御-1F

------------------------------------------------------

19S 蹲中 d+1.1 被防御+1F

24S 蹲中 LOW d/f+1+2 被防御-18F

40F SS1 M 被防御+3S

26F SS2 H 被防御+11G

--------------------------------------------------------

浮空始動技

能引发浮空的投~
相手に接近してd/f+RP+RK 右拳解投
相手に接近してd/f.d/f+RP+RK 右拳解投
相手に接近してd/b+RP+LK 右拳解投

接近して u/f+WP 双拳解投(这个投可以上墙,背靠墙注意解)

d+1+2 30F 被防御-23F

ff+2 18~19F 被防御-16F

ws+1 16~17F 被防御-12F

SS1 40F SS1 M 被防御+3S
作者: TaiwanQR    时间: 2008-11-19 00:40

引用:
原帖由 shadowknee 于 2008-10-31 23:08 发表
应该有吧......ss1弄过去被防都加F吧.....不过我真的试过连不到2诶....就是在很远距离放ss1的时候啊......

ws4比db1112的2威力大...?ws4这么强啊...
因為jack的腳比別人的粗~ 你去仔細看看,jack的ws4踢到人的光和別人ws4都不一樣
作者: jxf115    时间: 2008-11-19 17:34

引用:
原帖由 TaiwanQR 于 2008-11-19 00:40 发表

因為jack的腳比別人的粗~ 你去仔細看看,jack的ws4踢到人的光和別人ws4都不一樣
ganryu的ws4 命中能看到齐天大圣孙悟空
作者: tommyxrj    时间: 2008-11-19 22:56

引用:
原帖由 TaiwanQR 于 2008-11-19 00:40 发表

原来你喜欢粗的阿
作者: shadowknee    时间: 2008-11-19 23:11

引用:

这个...........
作者: TaiwanQR    时间: 2008-11-21 15:17

引用:
原帖由 jxf115 于 2008-11-19 17:34 发表

ganryu的ws4 命中能看到齐天大圣孙悟空
那不是雲~ 是岩碎的特效畫面! 日式相撲的至高境界就是巴掌能碎岩 ! 是巴掌喔~ 不是手刀:lol
作者: TaiwanQR    时间: 2008-11-21 15:19

引用:
原帖由 tommyxrj 于 2008-11-19 22:56 发表

原来你喜欢粗的阿
你個小淫鴨~ 太久沒搞癢了吧!  白頭有什麼新進步嗎?
作者: Dio5354    时间: 2008-11-21 15:53

LS的悄悄告诉你,他最近在用诺夫。。
作者: TaiwanQR    时间: 2008-11-21 20:00

引用:
原帖由 Dio5354 于 2008-11-21 15:53 发表
LS的悄悄告诉你,他最近在用诺夫。。
估計在JC被蛋蛋給搞毛了 ~:lol
作者: 上海动物园    时间: 2008-11-21 20:31

引用:
原帖由 TaiwanQR 于 2008-11-21 15:19 发表

你個小淫鴨~ 太久沒搞癢了吧!  白頭有什麼新進步嗎?
他白头山会无限连...:L
作者: リリは王道    时间: 2008-11-22 06:00

引用:
原帖由 TaiwanQR 于 2008-11-21 20:00 发表

估計在JC被蛋蛋給搞毛了 ~:lol
老看到鸭王在JC操新人,还演示很多怪东西,然后我们会装摸作样的为他拍拍手,他的虚荣心就得到满足了.
作者: リリは王道    时间: 2008-11-22 06:02

引用:
原帖由 上海动物园 于 2008-11-21 20:31 发表

他白头山会无限连...:L
恩,的确是无限连,但他那次演示了几十次都没成功打死过````我就觉得这连招他SB了```
作者: shadowknee    时间: 2008-11-23 19:01

14F f+1.2.1 m h m 三段防御+5F 第一段-1F

这个东西应该是f122吧........?
作者: DDYYZZ    时间: 2008-11-23 21:11

引用:
原帖由 リリは王道 于 2008-11-22 06:00 发表

老看到鸭王在JC操新人,还演示很多怪东西,然后我们会装摸作样的为他拍拍手,他的虚荣心就得到满足了.
演示怪东西?
什么怪东西?
好奇~~~
虚荣心害死人啊~~
不过能意识到拍手是装模作样的
那说明还有的救
作者: yanshen    时间: 2008-11-23 21:50

老看到鸭王在JC操新人,还演示很多怪东西,然后我们会发自肺腑的为他拍拍手,他的虚荣心就得到满足了.
作者: DDYYZZ    时间: 2008-11-23 22:10

。。。。。。。。。。。。。。。
LS言重了!
作者: C.R.E.A.M    时间: 2008-11-24 00:08

嗯 還流竄到LG來肆虐 不管新人 老人都給他亂操 还演示很多怪东西 然后我们会发自肺腑的为他拍拍手 他的虚荣心就得到满足了
作者: C.R.E.A.M    时间: 2008-11-24 00:09

嗯 還流竄到LG來肆虐 不管新人 老人都給他亂操 还演示很多怪东西 然后我们会发自肺腑的为他拍拍手 他的虚荣心就得到满足了
作者: rey    时间: 2008-11-24 11:25

卤莽的问下,JACK6那套装甲的下半身在哪里买?大约多少G币?如果知道道具英文名那更好了
作者: ASTAROTH-1P    时间: 2008-11-24 12:23

在OTHER那里,什么什么FULL ARMOR (LEG)那里
价格除了沙漠迷彩和森林迷彩的比较贵,其他的都是统一价格,至于数字我真的忘了
网上的扫描图那里的价格除以2就是你买的价格(因为我们这都是海外英文版)
作者: shadowknee    时间: 2008-12-3 10:06

貌似起身下脚ch后可以连ws4 b44 b! ......?
作者: tianyuanyuan    时间: 2008-12-3 10:25

可以啊  还可以WS4 FF1
作者: shadowknee    时间: 2008-12-3 16:03

是不是只有很近距离才可以?
作者: ASTAROTH-1P    时间: 2008-12-5 01:07

应该都可以的吧,JACK6起身4的判定还不错的说.
作者: shadowknee    时间: 2008-12-5 07:45

明白..继续试试...........
作者: リリは王道    时间: 2008-12-5 07:55

引用:
原帖由 shadowknee 于 2008-12-5 07:45 发表
明白..继续试试...........
JACK不好用啊!什么都要被反!!!
作者: shadowknee    时间: 2008-12-5 08:39

被返技?不会吧~这么说得话steve不也被返...?反正jack有个不怕返的ff1~
作者: リリは王道    时间: 2008-12-5 20:19

我是说被确反,确定反击~~~
作者: shadowknee    时间: 2008-12-5 23:11

哦.....都....的确是这样 = =
就像中彩票一样...
作者: shadowknee    时间: 2008-12-17 22:20

话说..我发现些有趣现象..在某些招如ff2或者ws4出完后按hcf1就直接变成最速风车了...这是怎么回事?
作者: ASTAROTH-1P    时间: 2008-12-17 22:22

本来就是可以那么出的.........是个JF,指令就省去了.....
作者: shadowknee    时间: 2008-12-17 22:29

意思是...可以直接hcf1出风车而不出下扫手?呃...我很笨..南饭兄耐心讲解下行吗?
Ps:南饭兄回帖神速..
作者: ASTAROTH-1P    时间: 2008-12-18 07:22

要在有前置招的情况下,比如点一个1,单发还是不行的啦..
作者: shadowknee    时间: 2008-12-18 07:35

原来可以这样的...又要试了
作者: TaiwanQR    时间: 2008-12-28 13:25

引用:
原帖由 リリは王道 于 2008-12-5 07:55 发表

JACK不好用啊!什么都要被反!!!
DB1没确反的~:loveliness:
作者: cooltoo8    时间: 2008-12-28 13:34

这招太贱了 :Q  下了我多少牌子
作者: shadowknee    时间: 2008-12-31 09:11

Jack下段也就少数几招能安全用了
作者: TFG    时间: 2008-12-31 12:53

引用:
原帖由 shadowknee 于 2008-12-31 09:11 发表
Jack下段也就少数几招能安全用了
话不能这么说吧    全游戏里有几个下段是安全的……
作者: shadowknee    时间: 2008-12-31 20:09

想想也是呢...不过jack拼近战挺吃亏有这个不过分的啦
作者: リリは王道    时间: 2009-1-1 01:47

近战d21也是好东西啊,不过JACK用了2年了,发现确实是个无聊的角色啊```
作者: DDYYZZ    时间: 2009-1-1 03:59

引用:
原帖由 TFG 于 2008-12-31 12:53 发表

话不能这么说吧    全游戏里有几个下段是安全的……
绝对安全肯定是不存在的
铁拳本身强调的就是风险回报比率
中了一排 被防-10 -12的此类的相对的就是安全的
作者: リリは王道    时间: 2009-1-1 04:13

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2009-1-1 03:59 发表

绝对安全肯定是不存在的
铁拳本身强调的就是风险回报比率
中了一排 被防-10 -12的此类的相对的就是安全的
MIGUEL那种避上段,追横移,很难反应,破绽那么小的下段算是BUG了吧```````起码够还uf n 4吧````否则花郎,STEVE那种角色很吃亏啊```

作者: TIME-3LP    时间: 2009-1-1 05:32

引用:
原帖由 TaiwanQR 于 2008-12-28 13:25 发表

DB1没确反的~:loveliness:
有確反,不過DR時只是-10F,只有某部份角色能回WS RK,現在T6改成-11F全角色能還...不過這招依然是其中風險最少的一招下段是真的,打中還加frame...
作者: shadowknee    时间: 2009-1-3 15:35

那个......貌似发现最速风车能...避上段...?是我火星了么...?

上次和别人打.....我ws4命中别人的时候就搏命出了个风车....对方好象是在点12.....但是....风车打中他了....请教....是不是风车能避上段..?
作者: DDYYZZ    时间: 2009-1-3 15:54

引用:
原帖由 リリは王道 于 2009-1-1 04:13 发表

MIGUEL那种避上段,追横移,很难反应,破绽那么小的下段算是BUG了吧```````起码够还uf n 4吧````否则花郎,STEVE那种角色很吃亏啊```
感觉不能算BUG
日韩你见过蓝以上的MIG么
红的倒是比较多
而且即使是红牌间对战
靠这个当主力技来用的 还是少
更多的是打CH 或者墙壁里偷鸡
MIG应该是四个新人里最烂的一个了

T6里够UFN4返越来越少了
还是那些老角色的传统下段
作者: ASTAROTH-1P    时间: 2009-1-3 19:17

蓝的MIG有的,斗剧第一轮TYY打的那2个人当中有一个,叫TE2

感觉用的还是很正统,没有台湾打的敢行和奔放
作者: リリは王道    时间: 2009-1-6 07:38

不过话说MIGUEL这个角色的存在让我长进了不少,在跟台湾的MIG对战中学会了蹲上段,还是要感激MIG这个角色的
作者: shadowknee    时间: 2009-1-16 22:53

今天发现个很好玩的东西

df2 2 ff1b! f4 f12 w!然后可惜接防御不能哦....
作者: mikeowengsp    时间: 2009-1-17 11:17

uf n4是是么啊 ?
作者: zx429    时间: 2009-4-22 13:16

jack有招近身把人压倒,怎么发?

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0