标题: [Paul] T6PAUL没人用?没人讨论? [打印本页]

作者: DDYYZZ    时间: 2008-3-4 16:43     标题: T6PAUL没人用?没人讨论?

翻了下这 貌似没看到PAUL的专门帖
如有 YANSHEN帮锁了或者删了我的帖

PAUL貌似变化不小

龙炮第二下可延迟 而且时间不短
龙霹居然可以在不触及对手的情况下发
F1+4感觉比铁山靠强了 启动速度上虽然无法比 但貌似很多人无法确返 可以滥用的感觉
听说崩拳步里多了个下段的3?
还有个两脚 第二下中段 CH效果不错的新技

感觉T6 PAUL还是有自己的一席之地的
作者: リリは王道    时间: 2008-3-4 16:59

昨天红血一记崩拳CH翻盘``那种感觉`````````爽
作者: tianyuanyuan    时间: 2008-3-5 03:19

龙咆可以取消 不过似乎没啥用 被人打的份
QCB321最后一下变上段? NND  废招 接连招的份
墙边DF1+3投技接崩拳 打击投 效果非常好 墙边 不得了啊~~~
F231 破绽很大...
B1+2上段 不过没破绽 小心对手低头...
作者: getterwing    时间: 2008-3-5 11:07

QCB321最后一下变上段?

这个比较复杂…. 虽然是上段, 但似乎挡了2后便不可以蹲1

墙边DF1+3投技接崩拳 打击投 效果非常好 墙边 不得了啊~~~
要Jf而且快速输入….. 我觉得很难….
作者: tianyuanyuan    时间: 2008-3-5 11:51

不难啊~DF1+3指令刚输入完就崩拳就可以了  连续输入
作者: 活蹦乱跳    时间: 2008-3-5 14:30

不JF输入是能防住的
作者: getterwing    时间: 2008-4-7 10:49

d+1, 4,2 的第二段可以把倒地的对手捞起, 即是第一下counter也可以3 段全中,

即是第一下counter, 或者在b!后使出, 也可以3段全中.

对于b!后不能稳定使出ff, d+4:2, 1+2的人 (例如我…), d+1,4,2是不错的b! combo ender.
作者: DDYYZZ    时间: 2008-4-7 14:22

df112的2可以延迟 而且时间不短
作者: yanshen    时间: 2008-4-7 20:25

多了好几招 还没看懂 上海用PAUL地太少了
作者: ppamy    时间: 2008-4-10 15:27

我PAUL无敌了 ~~~人称我追叔二代目!!!
作者: cicipanda    时间: 2008-5-18 00:21

这两个礼拜的周末跑了正阳和烈火,发现paul还是没人用,自己试了试几个新招,b+1+2上段,距离没有避疾风远,发生也较慢,但是好在操作简单,可以偶尔一用;d/f3,4两下中段脚,对手抢第二下有counter,但是晕值很低,不能追击(为什么高丽棒子这招抢了就腹崩?);崩拳步下段脚的下血好像还不错,但是设计成半转身动作有点多余,慢了半拍,本来还想靠这招来和崩拳二择的;铁骑(qcf1+2)动作变了,距离短了,速度快了,之后可以f,f,qcb+1,f,f+龙霹,但是被挡了就等着吃大招吧;f2 3 1 ,最后一下可以捡个漏,破绽不小,少用为好;3,2牵制效果很好,新招里我觉得的最好的招;u/f2 ,到现在没闹明白有什么用,和冯威某招一样。
老招方面我觉得被削弱的也不少,b+2变慢了;f+1+2也变慢了,除了连招里用来崩地外,起身压制的效果没有以前好了,妄称hammer of  god;震月也变慢了,有好多下段防了起不来;
qcb+3,2,1最后一下样子变了,判定也成上段了,这招的优势暂时还没发现。
浮空(不含墙壁)的话没什么难度,会dash龙霹就行了,下血还不错;浮空(含墙壁)最好的结尾是以qcb+1崩地然后崩拳上墙,哈哈,之后的连段很痛哦。
崩拳摔用了一下,觉得还是要练练新的JF节奏,不JF铁定被防。
总体来说paul的变化没有传说中的大,还是老样子。
作者: xiaoyaosgp    时间: 2008-5-18 01:59

不是没人用而没人讨论,
而是用到不用讨论了,
我这边的人只要会用PAUL的,
就没几个差的,
已经和KING那个老虎头一样被禁了,
谁要是先用了,
边上的人就有的看了,
一般是没一两个小时解决不了恩怨的说,
曾经看过一台机子整个下午五个多小时的对决全是PAUL和KING的,
就没选过其他人:L ....
作者: cicipanda    时间: 2008-5-25 23:15

http://jp.youtube.com/watch?v=vq4xK0nifuA&feature=related
提问提问,这个录像里paul这套怎么下血这么多啊,就是U/F,n+4,2,d/f+1~b+1,b!,f,f,d+4:2:1+2不算后面的墙壁到最后一下上墙居然有2/3的血,对不对啊,问问高手d/f+2或u/f+4浮空后接2,d/f+1~b+1,b!,f,f,d+4:2:1+2稳不稳?我还没试过,是不是因为U/F,n+4浮空比较高所以能接得上,稳的话这套应该最下血。
作者: TFG    时间: 2008-5-26 14:09

稳的……    还看过 df2  df 1 1   df 1~b 1  B!   d4 2 1+2
作者: 活蹦乱跳    时间: 2008-5-27 04:22

最新版本消息 崩拳近身被防改为-15f 破绽跟踵切差不多

这招不但没削弱居然还有提升
作者: リリは王道    时间: 2008-8-13 18:37

在YOUTUBE看到[浮空>崩拳>ff>qcb1崩地>龙霹]这套,不知道是要在什么情况下才成立,这样算的话应该是保罗威力最大的连技了,求人指点.
作者: schokolade    时间: 2008-8-13 21:28

T6 保罗不错的 虽然B2 D,D/B,B1 D,D/B,B2速度都慢了 但是D12和D142都加强 而且U/F34后面可以崩地连技 很有前途啊:lol

作者: toyamaK52    时间: 2008-8-13 22:54

引用:
原帖由 リリは王道 于 2008-8-13 18:37 发表
在YOUTUBE看到[浮空>崩拳>ff>qcb1崩地>龙霹]这套,不知道是要在什么情况下才成立,
这样算的话应该是保罗威力最大的连技了,求人指点.
呃 ... 能否提供一下視頻的位置讓小弟參考參考?

小弟如果只看閣下這樣的說法就不太明白 ... 用崩拳來運牆是怪了點
要打得對手喊痛也不必那麼辛苦 . 算好霹靂掌打完能剛好運到牆的距離就行了
EX : uf34 -> f1 -> f1+2 (B!) -> d421+2 對手靠牆 -> d142

不然一般的運牆再 (B!) 放霹靂掌其實也不難
EX : qcf1 -> f2 -> f2 -> ff1 -> ff1 -> ff21 (龍炮拳) 對手靠牆
~ -> ff -> f1+2 或qcb1 (B!) -> d421+2

另外在牆邊被 PAUL 浮空靠牆 (高) 可是很痛的 ...
EX : df3 對手靠牆 (高) -> ff21 -> f1+2 (B!) -> d421+2

PS : 小弟常是上述幾招的苦主 :'(  . 挨打多了也大概知道是怎麼連出來的
作者: zhaoyuan_john    时间: 2008-8-14 00:30

引用:
原帖由 schokolade 于 2008-8-13 21:28 发表
T6 保罗不错的 虽然B2 D,D/B,B1 D,D/B,B2速度都慢了 但是D12和D142都加强 而且U/F34后面可以崩地连技 很有前途啊:lol
阿龙,这贴子,我一定要顶上去,Paul确实是蛮厉害的,我想和你们请教:

Schololade,别提了,你说的D12和D142,我试过很多次想确反,但是效果不是很理想,因为防守住以后,人会被打的往后晃一下:

D1     判定:中标      伤害:16           被防:减12帧   发动:15帧
D12    判定:中中      伤害:16,26        被防:减17帧   发动:15帧
D142   判定:中下中    伤害:16,15,21     被防:减21帧   发动:15帧

你们有试过df2确反吗? 从帧数上来计算的话,14--16帧的df2,uf4之类的都应该可以确反D12,D142
还有一个问题,就是D1被防减12帧,这个时候,可以最速出12帧的确反吗?

我用过飞鸟的4和13,确反过D1,都是11-12帧的确反技,但是对方虽然招数熟悉,但是明显不会用Paul,只会民工连,这样问题就来了,如果对方会用Paul,他出的是D12,D142而不是单出D1,这个时候11-12帧的确反还成立吗? 还能有效中断后面的2和42吗?

Scholalade,你也是用Paul的,关于这两招的互择(D12和D142),你这里有什么对付的策略吗? 我知道实际打的时候,千变万化,就想问一下你的体会.谢谢

作者: getterwing    时间: 2008-8-14 10:36

引用:
原帖由 zhaoyuan_john 于 2008-8-14 00:30 发表
Scholalade,你也是用Paul的,关于这两招的互择(D12和D142),你这里有什么对付的策略吗? 我知道实际打的时候,千变万化,就想问一下你的体会.谢谢
我也有用Paul, 也覺得奇怪, 這兩招在T5和DR時, 對方擋下了d1就可以反擊, 我也吃過很多次了.... 但到了T6時, 就算我對上經驗豐富, 技術很多高和反應很快的對方, 也只是乖乖硬擋我的二擇.
作者: toyamaK52    时间: 2008-8-14 12:11

引用:
原帖由 zhaoyuan_john 于 2008-8-14 00:30 发表
如果对方会用Paul,他出的是D12,D142而不是单出D1,
这个时候11-12帧的确反还成立吗? 还能有效中断后面的2和42吗?  
這時候就要看有沒有 12F 的中段了
( d1 後的 4 可躲上段 . 飛鳥的話 ... db1 吧 )
如果自己是 PAUL 就有 d1+2 鐵山靠可用
作者: リリは王道    时间: 2008-8-15 09:11

保罗的d12和d142二择根本没用啊,不知道上海有多少人可以保证不中这个2择,总之我跟台湾人一个通宵他全防住了``
作者: terrycl    时间: 2008-12-12 15:12

防住也没关系,一般还是d12多吧,如果蓄力发,后面也还是优势。。d142偶尔投机使用,防住了惨。。
总之招式是死的,人是活的,关键还是临场应变了。。。-_-"
作者: 华少    时间: 2008-12-12 15:44

引用:
原帖由 リリは王道 于 2008-8-15 09:11 发表
保罗的d12和d142二择根本没用啊,不知道上海有多少人可以保证不中这个2择,总之我跟台湾人一个通宵他全防住了``
我更想知道,如何才能够全部防御住。
反正我是被崩拳,落叶打得默默无语了. 落叶真的可以目测么?
现在我看见Paul就拔卡.
作者: ooob    时间: 2008-12-12 17:00

:kiss: 贴:kiss: 身:kiss: 赌:kiss: 命:kiss:
作者: TaiwanQR    时间: 2008-12-28 13:43

引用:
原帖由 华少 于 2008-12-12 15:44 发表

我更想知道,如何才能够全部防御住。
反正我是被崩拳,落叶打得默默无语了. 落叶真的可以目测么?
现在我看见Paul就拔卡.
瓦割崩拳和瓦割落叶的节奏是不一样的~  防住了瓦割后先蹲防再站防就能防住两种二择的~ 只有再被瓦割打到的前提下 会稍微难判断点,不然一般这个二择是没用的
作者: leo2008    时间: 2008-12-28 13:54

T6 里有几个是我不想碰到的:  花郎, BRUCE, 还有就是PUAL,  PUAL太民工了. 勾手跳踢, 龟缩
作者: DDYYZZ    时间: 2008-12-28 14:17

那你用这几个角色打其他人试试
作者: DDYYZZ    时间: 2008-12-28 15:24

这个用瞬蹲再WS是安全合理的
形成一定条件反射后 瓦崩直接12打断 胆子再大点的 类似LEE这样的 直接223
瓦落 防住就是半管
如同台湾说的 1中后确实比较麻烦 在墙壁里也比较麻烦
大家其实也可以仔细看SBO08 潇洒SSR掉一个瓦崩

都是些常识
作者: leo2008    时间: 2008-12-28 15:41

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-12-28 16:17 发表
那你用这几个角色打其他人试试
我是初学者,打不好,也..
作者: toyamaK52    时间: 2009-1-21 13:05

引用:
原帖由 zhouxun2007 于 2009-1-21 11:30 发表
Paul
(1) Paul的崩拳,对方在墙角,如果被防御了,会遭确反吗?那些勾拳能反??
(2) Paul的崩拳,无线场地,如果被防御了,是否遭确反?
(3) ss3, CH,可否连上ff2:1龙炮
(4) d12是NC吗?
(1) 會 . 近距離 -15 禎 . 主要可能被確反的招 -- 多是距離較長的跳踢
(2) -17 禎 . 對手用距離較長並小於 17 禎的招幾乎都打得到
(3) 不能 . ss3 發生 CH 時 +12 禎 . 但 ff2 出招就要 15 禎了
(4) ?

順帶一提 . d1.2 的 2 延遲對手還擋著的話是 +20 禎
作者: zhouxun2007    时间: 2009-1-21 14:27

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2009-1-21 13:05 发表

(1) 會 . 近距離 -15 禎 . 主要可能被確反的招 -- 多是距離較長的跳踢
(2) -17 禎 . 對手用距離較長並小於 17 禎的招幾乎都打得到
(3) 不能 . ss3 發生 CH 時 +12 禎 . 但 ff2 出招就要 15 禎了
(4) ?

順 ...
谢谢答复!日后还有更多疑问,都发这个主题下面,会有人看吗?
作者: herohu    时间: 2009-1-21 20:06

保罗拳头很硬,也需要研究,哦啊~~~
作者: DDYYZZ    时间: 2009-1-21 21:23

BR加强了
从视频上感觉修正的很合理
很多东西早该修正了
NAMCO应该更重视传统角色的开发
作者: 546216294    时间: 2009-1-29 08:28

老民工一个 强烈鄙视保罗  强烈无视拿保罗当主力的人  即使他再厉害  也要鄙视  完了
作者: DDYYZZ    时间: 2009-1-29 11:37

PAUL哪里民工了
你告诉我
作者: DDYYZZ    时间: 2009-1-29 11:53

所谓的民工
操作简单是一部分
但进攻手段的回报与责任比例及效率也是一部分
这个你考虑在内了嘛
作者: herohu    时间: 2009-1-29 18:48

:lol :lol :lol

作者: リリは王道    时间: 2009-1-29 19:05

PAUL是不是农民取决于对手是谁,碰到会打PAUL的就会发现用PAUL很难下手,浑身是破绽
作者: DDYYZZ    时间: 2009-2-1 00:45

除了2B勾拳以及被当做无敌跳踢的飞天双脚 三宝龙以外
哦 现在的人还喜欢把贴山靠当DF1来用
其他还是没什么民工的
受不了哦~~
作者: yichen    时间: 2009-2-1 06:48

BR里d1 d4 d4似乎不能扫倒对手了 需要0距离可能
真好 再见农民2择
作者: TFG    时间: 2009-2-1 06:56

引用:
原帖由 yichen 于 2009-2-1 06:48 发表
BR里d1 d4 d4似乎不能扫倒对手了 需要0距离可能
真好 再见农民2择
这个其实是加强来的……    后两段还是NC,版边被打到你就上墙了……
作者: yichen    时间: 2009-2-1 07:40

不是Nc
扫不倒最后第三下能防住
作者: TFG    时间: 2009-2-1 07:42

这个修改的太不合理了吧  本来就没什么回报的东西
作者: リリは王道    时间: 2009-2-1 10:00

引用:
原帖由 TFG 于 2009-2-1 07:42 发表
这个修改的太不合理了吧  本来就没什么回报的东西
没什么合理不合理的,PAUL本来就不靠这个打
作者: DDYYZZ    时间: 2009-2-1 10:35

那责任呢
这样的改动势必责任也小了。
作者: FOXHound    时间: 2009-2-1 10:38

PAUL是个很强大的角色,特别是墙边.

记得非常深刻一次,对面PAUL红血,我基本满血.一个崩拳上墙,B!!龙王霹雳......我挂了.
作者: リリは王道    时间: 2009-2-1 11:04

引用:
原帖由 FOXHound 于 2009-2-1 10:38 发表
PAUL是个很强大的角色,特别是墙边.

记得非常深刻一次,对面PAUL红血,我基本满血.一个崩拳上墙,B!!龙王霹雳......我挂了.
有这种强力版边2择的角色多的是,崩拳还那么大的破绽,尤其是版边被防住随便一个钩拳跳踢就上去了
作者: 华少    时间: 2009-2-1 12:04

引用:
原帖由 リリは王道 于 2009-2-1 11:04 发表

有这种强力版边2择的角色多的是,崩拳还那么大的破绽,尤其是版边被防住随便一个钩拳跳踢就上去了
唉, 我家的Anna还不了。 只能用屁股撞一下。 :'( :'(
作者: TFG    时间: 2009-2-1 15:21

引用:
原帖由 リリは王道 于 2009-2-1 10:00 发表

没什么合理不合理的,PAUL本来就不靠这个打
不是靠不靠这个打的问题, 这个改动了d1的派生还有什么用, 凭空多出来2个废招
作者: リリは王道    时间: 2009-2-1 15:23

引用:
原帖由 TFG 于 2009-2-1 15:21 发表

不是靠不靠这个打的问题, 这个改动了d1的派生还有什么用, 凭空多出来2个废招
那P8的d12呢?敢问阁下用的时候是不是每次都两下出完的?
作者: yanshen    时间: 2009-2-1 15:52

引用:
原帖由 TFG 于 2009-2-1 15:21 发表

d1派生出来的本身就没有用的,都可以用拳点掉, 只有d1蹲还有用..
作者: TFG    时间: 2009-2-1 18:00

没有人能做到看到有派生才点掉吧
作者: DDYYZZ    时间: 2009-2-1 18:26

谁说的?????
作者: yichen    时间: 2009-2-1 19:26

责任不明
既然都这么弱了我根本没蹲过
第三下肯定中段退一步海阔天空
作者: yichen    时间: 2009-2-1 19:30

可能台湾 ddyyzz等高手能做到顺蹲再站防
但对新手来说就能被这个择搞死了
以前能点掉现在只能死防
作者: DDYYZZ    时间: 2009-2-1 20:17

您还别把我和台湾并称为高手了
那是对我的抬举 对他的侮辱
高手不敢当 没那资质 没那本事
最多敢称自己“会玩一点铁拳”
只是连这些简单的择都破不掉的人
在我眼里真的无法称之为“高手”
作者: yanshen    时间: 2009-2-1 20:20

引用:
原帖由 TFG 于 2009-2-1 18:00 发表
没有人能做到看到有派生才点掉吧
是个择,不过是蹲和出招的择     不是出招之后的中下段择
作者: リリは王道    时间: 2009-2-1 20:35

秀才遇到兵咯~:lol
作者: tommyxrj    时间: 2009-2-2 00:42

15f最速崩拳来啦!!!:@
作者: HBK    时间: 2009-2-2 07:34

你们在说什么?我怎么看不懂,什么择这么厉害
作者: law    时间: 2009-2-2 09:41

LS又活了!
上海滩又要血雨腥风了!
作者: toyamaK52    时间: 2009-4-15 17:41

引用:
关于PAUL
大家能不能整理下PAUL的使用技,一些散技,小连技
這帖開頭幾篇先看看吧
作者: 527069123    时间: 2009-4-21 16:16

受不了他的d12d142了
作者: toyamaK52    时间: 2009-4-22 04:40

引用:
原帖由 527069123 于 2009-4-21 16:16 发表
受不了他的 d12 / d142 了
新手的話近距離 PAUL 出 d1 後 (被打中 . 或你擋住了) 先蹲再說
派生 2 的崩拳沒 qcf2 牛 (來個兩三次還撐得住)
且只要蹲擋 4 就至少是個跳踢浮 . T6 下個半血不是問題

(以 BR 來說是
擋了有大破綻的下段 (如 PAUL 的 d4 / d1.4) = 蹲擋後浮 . 或跳踢直接破招浮
破綻較小或對手可接近安全收招的下段 (如 PAUL 的 ss3 / 2.d3) = 下裁)
作者: WANGJR    时间: 2009-4-22 23:15

引用:
原帖由 xiaoyaosgp 于 2008-5-18 01:59 发表
不是没人用而没人讨论,
而是用到不用讨论了,
我这边的人只要会用PAUL的,
就没几个差的,
已经和KING那个老虎头一样被禁了,
谁要是先用了,
边上的人就有的看了,
一般是没一两个小时解决不了恩怨的说,
...
我觉得这种对战方式简直太无聊了!!看谁比谁闷得狠呗!
作者: toyamaK52    时间: 2009-4-28 21:01

以下是以 "當你知道 PAUL 要攻下段" 來判断

1.4 上下
出招 10 禎並蹲下 . 命中 +1 禎 . 被擋 -10 禎無確反
建議應對方式 : 下裁

2.d3 上下
出招 10 禎並蹲下 . 命中 -1 禎 . 被擋 -15 禎

d1.4 中下
第二段的 4 出招約 15 禎 . 命中 KBD (瓦割落葉後兩段) . 被擋 -31 禎
建議應對方式 : 蹲擋後反擊

d4 下
出招 15 禎 . 命中 KBD (竜霹) . 被擋 -33 禎
建議應對方式 : 蹲擋後反擊

db3 下
出招 16 禎並蹲下 . 命中 -3 禎 . 被擋 -17 禎

b4 下
出招 21 禎 . 命中 +1 禎 . 被擋 -13 禎

ff2.2 中下
蹲中df2.2 中下
第二段的 2 出招約 30 禎 . 命中頭浮 . 被擋 -19 禎
建議應對方式 : 下裁 / 跳踢

ff3.4.d4 中中下
第三段的 4 約 18 禎並蹲下 . 命中 -11 禎 . 被擋 -22 禎
建議應對方式 : 下裁 / 跳踢 (第二段中段 4 踢完 ~ d4 出招前)

qcf1+2 下
蹲中 df1+2 下
出招約 25 禎並蹲下 . 命中轉浮倒 . 被擋 -14 禎)
建議應對方式 : 下裁 / 跳踢

ss3 下
出招 19~29 禎 . 命中 +2 禎 . 被擋 -13 禎

qcf3 下
出招約 20 禎並蹲下 . 命中 +1 禎 . 被擋 -11~13 禎

qcb3 下
出招 18 禎並蹲下 . 命中 -10 禎 . 被擋 -21 禎

acb3.2.3 下中下
第三段的 3 出招約 20 禎 . 命中 +? (應該是不多) 禎 . 被擋 -14 禎

小弟嘗試先以這樣的方式提出
(BR 的下裁效果變更 -- 下裁成功就是 B!
後續可追打造成的傷害 . 當然不能和跳踢破招或蹲擋反擊比
因此哪些下段打來只要是看得到或至少能應付的
就該想想當這下段打來 . "如何才可以給對手穩定又夠多的傷害" ...)
希望各位鉄匠不吝批評指教
作者: cppsudn    时间: 2009-4-28 21:44

够详细~~~~不懂PAUL,一直不知道怎么对付~~~看来这家伙的下段还不少~~~

1.4 上下
出招 10 禎並蹲下 . 命中 +1 禎 . 被擋 -10 禎無確反

这招够BT,又是连协,命中加帧,防了才-10~~~~
作者: 1385wee    时间: 2009-5-8 19:34

包罗有一招连续的压制攻击 一中全中的 路数大概是 最后是一个吨下往上的拳把人打到空中然后再来拳 请问这套招该怎么防
作者: getterwing    时间: 2009-5-11 10:36

引用:
原帖由 1385wee 于 2009-5-8 19:34 发表
包罗有一招连续的压制攻击 一中全中的 路数大概是 最后是一个吨下往上的拳把人打到空中然后再来拳 请问这套招该怎么防
蹲下之後, 起上2.  這是中段浮空技, 站立便可擋住, 但擊中後會把對手轟上天, 之後的浮空連技是防不了的.
作者: terrycl    时间: 2009-5-11 11:49

paul ws2 后能接的最去血的连技是什么?
      ws2 后,2,1,1+2,3,2 用来运墙是不是不错?

作者: getterwing    时间: 2009-5-11 14:07

引用:
原帖由 terrycl 于 2009-5-11 11:49 发表
paul ws2 后能接的最去血的连技是什么?
      ws2 后,2,1,1+2,3,2 用来运墙是不是不错?
應該是 2,1, f1+2, ff, n, 3,2

若不是運牆, ff, 3,2可以換成d4:2, 1+2

作者: terrycl    时间: 2009-5-12 10:26

ws2后,2,1, f1+2崩地后,d4:2, 1+2无法连接后二下。。。
作者: 1385wee    时间: 2009-5-12 19:49

整套的防御哦
作者: 546216294    时间: 2009-5-13 00:32     标题: 回复 66# 的帖子

其实严格来讲 KING相对于保罗这种纯民工  还是有技术含量的  只是这是现在很多人一玩KING就是那么几招  中段减F然后传插投  把KING玩得变了味  所谓的:技术人物民工玩法  中段和投来折磨别个  然后背后有墙的话就作死的地狱摇篮摸奖  KING还是很强的
比保罗有技术含量多了  
我是易看见保罗这种人物就烦  就觉得无聊
作者: DDYYZZ    时间: 2009-5-13 08:11

还是那句话
民工不民工和角色没必然关系
还是操作者来决定的
民工也没什么的
不是所有人都能做到走CD象点根烟那样容易D
只是既然民工了就别在大众新人面前装成技术大师
那才叫无聊
作者: toyamaK52    时间: 2009-5-13 10:13

引用:
原帖由 546216294 于 2009-5-13 00:32 发表
比保罗有技术含量多了  
不得不笑 ...

你真有仔細認識過 PAUL 嗎?
你知道 d4 有效距離短得每個鉄匠都搖頭嘆息嗎?
當別人一個跳踢就上牆半血
PAUL 打了半天就算龍霹上牆 (非常不穩定) 加個 d1.4.2 也還不到一半
...etc
要用多少技術來彌補這些缺點 . 也是 PAUL 鉄匠最頭痛的 ...
作者: getterwing    时间: 2009-5-13 11:59

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2009-5-13 10:13 发表

不得不笑 ...

你真有仔細認識過 PAUL 嗎?
你知道 d4 有效距離短得每個鉄匠都搖頭嘆息嗎?
當別人一個跳踢就上牆半血
PAUL 打了半天就算龍霹上牆 (非常不穩定) 加個 d1.4.2 也還不到一半
...etc
要用多少 ...
d4能夠clean hit的距離, 真的短得令人淚目.
作者: 活蹦乱跳    时间: 2009-5-13 14:00

引用:
原帖由 1385wee 于 2009-5-12 19:49 发表
  整套的防御哦
除了本神人之外没人能看懂你说的是什么

同学 那是十连
作者: 1385wee    时间: 2009-5-13 20:15

那十连怎么防那? ??
作者: 546216294    时间: 2009-5-13 21:03     标题: 回复 77# 的帖子

好好好 保罗有技术 好有技术的一个人物 是铁拳里最要操作最要技术滴
无语
作者: DDYYZZ    时间: 2009-5-13 22:47

LS的跑偏咯
有技术含量不等于最有技术含量
不过度依赖操作不等于没有技术含量
要不LS例举个您认为很有技术含量的角色
我们讨论一下啊
作者: NC小草    时间: 2009-5-13 23:36

BR保罗改的很好,

T6连招不安定
作者: 546216294    时间: 2009-5-14 00:08

t6蛮稳定啊  进步1运几下  一个盖拳  然后龙批
作者: toyamaK52    时间: 2009-5-14 09:12

引用:
原帖由 546216294 于 2009-5-13 21:03 发表
无语
每個角色都有屬於他們自己的優缺點
不是說被認為是 "民工" 就代表沒有危險性
STEVE 在 BR 牛得不像話 . 但也有出招全都是拳的苦衷
(只能架拳角色 : 時間掌握得好 . STEVE 不足為懼)
PAUL 又何嘗不是?
作者: getterwing    时间: 2009-5-14 10:37

引用:
原帖由 1385wee 于 2009-5-13 20:15 发表
那十连怎么防那? ??
如我沒記錯:

首4 hit 站防, 第5 hit有兩種出招, 一是快速下段(d4), 第二是較慢的中段.

擋了首4hit後, 應該可以立即跳踢吧?
作者: toyamaK52    时间: 2009-5-14 11:17

引用:
原帖由 getterwing 于 2009-5-14 10:37 发表
首4 hit 站防, 第5 hit有兩種出招, 一是快速下段(d4), 第二是較慢的中段.
擋了首4hit後, 應該可以立即跳踢吧?
前三段 1.2.3 會一中全中

第一套 1.2.3.2.1.2.1.4.2.1
反正就是站著等到第七段固定下段 -> 下裁即可

第二套 1.2.3.1.4.2.1.4.2.1
等第五段 / 第九段固定下段 -> 下裁

第三套 1.2.3.1.2
第五段的 2 出手比一般的 d1.2 還慢一點
你要防 (被防 -28 禎) . 要架 . 要跳踢搶 . 要 ss 都可以
作者: DDYYZZ    时间: 2009-5-14 11:40

123至21之间10F应该是可以打断的
作者: 546216294    时间: 2009-5-14 21:36     标题: 回复 85# 的帖子

史蒂夫强是有前提的  他的强伴随着高操作  而这种高操作并不是每个人都驾驭得了的  保罗在操作难度上完全没要求  所以他再强  用的人都并不多  
在中国好像有这么一个现象  名堂多的  变化多的  操作高的人物比较受人喜欢  可能虚荣心的缘故  总觉得玩一民工不足以体现自己的强大  也不晓得这究竟是好还是不好
作者: toyamaK52    时间: 2009-5-14 22:01

引用:
原帖由 546216294 于 2009-5-14 21:36 发表
名堂多的  变化多的  操作高的人物比较受人喜欢  
你看 LEI . 卡波拉 . 小雨 . 白頭山 ...
願意下苦心的鉄匠少之又少
(間接造成認識招也少 . 有時光是這些角色玩起民工流也可打死中手以上)

真正受人喜歡的
還是那些操作民工 (勝率高 = 一切都好說)
又 "好看" (花拳繡腿? 看得爽比打得牛還重要?) 的
BR 滿街都是 LILI 就是最好的証明

PAUL : 可惡 . 只要我年輕個二十歲
那些韓國鬼子 (花郎)
英國洋鬼子 (STEVE)
日本鬼子 (JIN . LEE)
德國陰陽鬼子 (LEO)
瑞典虛弱 (都用 "飄" 的) 鬼子 (LARS)
...
比外貌絕對不可能贏得了我!
作者: DDYYZZ    时间: 2009-5-14 22:09

引用:
原帖由 546216294 于 2009-5-14 21:36 发表
史蒂夫强是有前提的  他的强伴随着高操作  而这种高操作并不是每个人都驾驭得了的  保罗在操作难度上完全没要求  所以他再强  用的人都并不多  
在中国好像有这么一个现象  名堂多的  变化多的  操作高的人物比较受 ...
所谓的强与弱 都是限定在某个层次某个范围
打个比方 你说STEVE高操作导致他的强
那么我想说 对于一个不会防STEVE10连 或者不会拆投的人来说 一个会10连一个很喜欢抓投的STEVE就足够强大
你说这样的STEVE是极限流还是所谓的民工流?
PAUL操作难度上没要求 不代表他就民工 他很容易获得胜利
说瓦割落叶民工是因为你防不住 防不住这个的不代表你其他都防的住
你说一八技术否?我DB4 DF4照样刮到你死  那么你说一八是技术型号还是民工流?
推荐你有机会看一下DR时期法国的一个PAUL 是NIN KNEE参加UT8时的一个对手
你所谈到的中国现象根本不存在 到是韩国比较普及
一切以国民基础为大前提
因为他们对铁拳的了解很深入 也绝不因为一招半式而很武断地去定夺一个角色的强与弱
作者: 546216294    时间: 2009-5-14 22:23     标题: 回复 91# 的帖子

你们都能说  你们行  我错了  保
作者: DDYYZZ    时间: 2009-5-14 22:30

这个没什么对与错的
大家讨论讨论 探讨探讨
一起进步嘛~~~
作者: 546216294    时间: 2009-5-14 22:34

诶  你是不是教皇啊
作者: leo2008    时间: 2009-5-15 01:23

PUAL 操作比较简单,招的威力大,所以大家都喜欢,我倒不在乎外行,1个熊猫1个袋鼠,1个机器人BRY,一个美女LILI

有些人还不是为了赢最后看自己快要输了不玩命的抓投吗?  所以我觉着宁可用个形象不好的选手去赢也不要输不起。

大家说呢? 不是每个人都能连打3 次 风神拳的。
作者: 活蹦乱跳    时间: 2009-5-15 01:41

抓投是拉锯战时骚扰用的 快死了出抓投这叫脑残

我们鄙视依赖投技的人 是因为每个角色都有普通投 指令性能都一样 不是因为抓投是什么无赖招式
作者: toyamaK52    时间: 2009-5-15 01:47

引用:
原帖由 leo2008 于 2009-5-15 01:23 发表
有些人还不是为了赢最后看自己快要输了不玩命的抓投吗?  
所以我觉着宁可用个形象不好的选手去赢也不要输不起。
其實至少是中手以上的對戰 . 拆投 / 投被拆是很稀鬆平常的
反而是在這種情況下能投成功 . 才真的是有見地
比如說利用時間差
(對手出招連續按鈕中 -> 投 = 由於已經輸入其他指令 . 而錯過拆投機會)
利用假動作
(如 ff1+2 是 1+2 拆 . PAUL 先來個 ff 動作再 1+3 投 (1 拆) -> 對手按到 1+2 = 拆投失敗)
也都是有技術和心理戰方面考量在的
作者: 546216294    时间: 2009-5-19 01:44

不过话说回来 我一看见人家选保罗对局 瞌睡立马就来了 然后就依都旁边的机台上睡着了
作者: DDYYZZ    时间: 2009-5-19 07:25

我到是跟三岛一打利马瞌睡就来
没事在那装B抖抖发个CD2偷偷鸡的
天下民工本一家么
表达的方式方法不同而已....
作者: toyamaK52    时间: 2009-6-24 11:22

來點民工的 . 應該一眼看了都能學成的連段 --
http://v.youku.com/v_show/id_XMTAwNzQ1Nzcy.html

ff2.(延遲) 2 -> 3.2 -> f1 -> f1+2 B! -> ffn -> 3.2 上牆 -> d1.4.2

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0