标题: [对战] 天津5.0对战 [打印本页]

作者: law    时间: 2008-2-13 11:53     标题: 天津5.0对战

http://v.youku.com/v_show/id_cg00XMTQ4MjE2ODA=.html

dj的风神步非常快,还有cd取消也很熟练
厉害!
作者: yanshen    时间: 2008-2-13 11:54

全程有没有快速的急退???????
作者: yanshen    时间: 2008-2-13 12:10

看完了,华丽华丽, 就是没得确反
作者: 竜族の菜鳥    时间: 2008-2-13 12:49

这个好像是北方网举办的那次比赛,最后就是dj(黄冠)夺冠,不过决赛他用的是steve。
作者: 流星火雨    时间: 2008-2-13 21:34

底子很好  完全TT的打法。。
没112确反 也没有鬼八门摸 还有空连也忒不下血了还会接空。。。其他没了
PS:风神步怎么练的 很华丽
作者: DDYYZZ    时间: 2008-2-14 10:24

底子不好
没有拆投
作者: ASTAROTH-1P    时间: 2008-2-14 10:58

强,学习一下~周末和朋友要战PS2的铁拳5.0呢:kiss:
作者: zihaohaohao    时间: 2008-2-18 06:01

顶一下..呵呵.. 这不是老黄和侄子的对战吗??? 打的有点假啊呵呵......
作者: DDYYZZ    时间: 2008-2-18 09:17

那什么是真的?
发点真的来看看
作者: law    时间: 2008-2-18 10:00

恩,我找不到真,也不知道哪个是真哪个是假
报告!~船长!
作者: 竜族の菜鳥    时间: 2008-2-18 15:37

:L
楼上两位不要误会,8楼的话只有天津的tker才知道是什么意思。

对8楼哥们儿说一句,即使是真的估计结果也一样
作者: JinSeki    时间: 2008-2-19 13:43

貌似节奏很快.....
作者: 教皇阿里斯    时间: 2008-2-22 00:29

抖得好快啊。。。。。。。。。。。。。
作者: 教皇阿里斯    时间: 2008-2-22 00:34

DJ的cdws2用得好熟练啊。。。。。
作者: law    时间: 2008-2-22 09:29

不过和楼上比比还是有点差距的
作者: DDYYZZ    时间: 2008-2-22 10:38

我也会
不就抖两下拉个DB嘛!
我也会 我也会!
虽然我不用三岛!
报告 船长!!!
作者: yanshen    时间: 2008-2-22 11:19

引用:
原帖由 教皇阿里斯 于 2008-2-22 00:34 发表
DJ的cdws2用得好熟练啊。。。。。
HWOA TT df4 确反
      T5 b4  确反  27伤害
作者: zihaohaohao    时间: 2008-2-26 04:06

是真的也一样啊。. 花郎(杨旭) DJ(黄冠)  于立不知道我是谁了是吗?日你屁眼的.看我用户名还不知道我是谁啊哈哈...等我事完了我继续去老黄那虐你啊.等我.....
作者: DDYYZZ    时间: 2008-2-26 12:31

说了那么多
我只想问
你是谁?
作者: zihaohaohao    时间: 2008-2-27 01:23

我是谁很重要吗? 你是谁啊大哥.貌似你说话很有技术含量呢? 我天津新华路的一个无名的菜鸟. 我怕你来新华路这打铁拳来.比我笨的都能虐你..有机会来试试..
作者: DDYYZZ    时间: 2008-2-27 08:46

你要面对一个事实~~
天津已经8是TT时代的天津撩~~
也就是说天津已经8是中国铁拳的中心撩~~
所以我要打铁是不会跑到什么吊毛新华路去D
只应该你来挑战我~~
我们这街机都是DR撩~~你们那块打啥来着~~5.0偶素不打D哦~~都淘汰撩~~
叫我声大哥 色一D 小弟乖~~
说话要有音量 打铁才需要技术含量~~
你是谁一点不重要~~因为你笨的一B吊糟~~
你就是个大呆B~~
作者: ASTAROTH-1P    时间: 2008-2-27 09:50

阿龙很猛很暴力!!:lol
作者: DDYYZZ    时间: 2008-2-27 10:37

其实偶素很温柔 很善良D!
偶素屎来磕~~:loveliness:
作者: atm_2000    时间: 2008-2-27 13:13

这录象挺老了吧
原来老一辈铁拳玩家就很有先见之明  
用的貌似DR打法(就bryan和STEVE)??
作者: atm_2000    时间: 2008-2-27 13:14

bryan 基本不出b1
steve也是基本不出d/f2
作者: zihaohaohao    时间: 2008-2-27 23:08

DDYYZZ  就你我跟你说话还用音量吗? 我不会跟你是的在网上叫嚣. 你不是铁拳打的好么.来新华路 咱一百块一局的怎样.. 你们那打街机DR  叫你声大哥也无妨. 你大哥你能大在哪啊 你是现实有钱啊.还是你那脸张的象明星啊. 别有事没事弟弟不弟弟的.  告诉你所谓的网络大哥 你打DR的时候天津同时也打DR. 你就和北京蚂蚁一样在网上叫嚣 . 别叫了 相信你和他一样来天津新华路 打你50:0回去  呵呵..也许你没那么惨  就打你个50:1 或:2吧  所谓的大哥大.
作者: zihaohaohao    时间: 2008-2-27 23:15

还有什么B毛一八那头象那宅男 你以为你是谁啊。我需要找你挑战吗?.你NIN啊 你KNEE啊 .难道你就是传说中的麦道金哈哈..不会吧..  你啊 别在这网上BB .跟我讲点吊毛理论出来.你以前你板接个四风神出来你就行了是吗? 你以为风神步一秒中走8下你就无敌拉..你谁啊。貌似你没在中国露露脸呢? 还是那句话你要有心气就来天津打打来.  不用找高手.我不吹牛逼的就办你真的.   还你们街机早就DR了.  记住了.发上来的这段视频是 05年打的北方网8强赛. 你以为是07.08年的视频了你没事吧.. 你哪个大城市的人啊. 还你们街机早就DR啊. 就你挣那点钱一辈子都不够来天津买所楼房的.在网上你还真能装. 我怎么就瞧不起你捏? 啊~!还是那句话.车费我管你报销.你来天津一百一局的 咱打您说的铁拳DR 别说到时候打5.0欺负你.
作者: DDYYZZ    时间: 2008-2-27 23:57

引用:
原帖由 zihaohaohao 于 2008-2-27 01:23 发表
我是谁很重要吗? 你是谁啊大哥.貌似你说话很有技术含量呢? 我天津新华路的一个无名的菜鸟. 我怕你来新华路这打铁拳来.比我笨的都能虐你..有机会来试试..
谁叫我大哥D啊 你IQ有问题:lol
什么50:0 50:1D 什么盖房子 什么有钱么钱 谁和你讨论这个了?不自做多情 自找没趣 班门弄斧么 你EQ更有问题:D
你IQ EQ都有的问题:(
你和偶不是一个档次的人:o
:L :L :L
作者: DDYYZZ    时间: 2008-2-28 00:00

叫你声大哥也无妨

就冲你这句
乖 这个小弟我收了~~:loveliness:
作者: DDYYZZ    时间: 2008-2-28 00:01

就你挣那点钱一辈子都不够来天津买所楼房的:(

8好意思 你们那楼我住不习惯:'(

作者: DDYYZZ    时间: 2008-2-28 00:02

你以为是07.08年的视频了你没事吧.. :L

07 08年您老发05年的录象 到底谁有事啊:o
作者: DDYYZZ    时间: 2008-2-28 00:03

貌似你没在中国露露脸呢:loveliness:

您当您是陈冠希啊:loveliness:
作者: DDYYZZ    时间: 2008-2-28 00:04

在网上你还真能装:o

能装了咋D 你咬我啊:loveliness:
作者: zihaohaohao    时间: 2008-2-28 01:02

就你也陪跟我说点什么档次 就你这样的 走到哪 别人都拿你当老滩儿. 告诉我 你这一辈子让人喊过你几次丑老滩儿了..  你还住楼住不管. 就你这B样的 你也就是个开发区上班的主. 你来这网上装你 MA 那个大 SB啊.  你还跟我讲究什么铁拳心德.   你除了会在网上打个FF2 你还会个啥.蹲点 右投 蹲点 左投 是说你呢吗?   还叫一声大哥. 告诉你所谓的大哥 这是给铁拳论坛个面子叫你大哥. 不给你面子你就是个JB 你滴明白.
作者: zihaohaohao    时间: 2008-2-28 01:08

告诉你 在中国 没有谁你妈地强不强.    还有一八(头像那傻B) 你以为都跟你一样是么. 跟什么人切磋几场都传网上来.. 哪对哪啊你就传上来. 你看你打的那几局哪都不对哪.你也好意思.尤其是你DDYYZZ  你还弄啥啥 一八的头像. 你以为你是Leedy啊 .    你行吗?  还别不告诉你 我打谁都怕. 就打一八有跟.  打你我更有跟. 以为自己比我早出生两年多吃了两年大便你就牛逼了..你说你是个啥.   我真不好意思在网上骂你.我是有素质的人.不象你农村人.丑老滩儿子. 还有别在网上装老脸你岁数不证明你牛逼OK. 装老脸遭雷劈.
作者: zihaohaohao    时间: 2008-2-28 01:19

还什么天津牛逼的时代是TT时代.  要挑战也要我去找你挑战. 你还要个B脸吗? 就凭你说这种弱智你就是个一辈子的铁拳理论家.  什么现在都08年了 你还传上来个05年的视频.  你别带傻B吧.还你们那街机早玩上DR了 天津还玩5.0   你岁数和你的痔疮有点不相符啊.哦是和智商有点不相符不好意思啊呵呵...  你说我明天要传上来个铁2的录象 你是不是还认为天津现在还在打铁拳2连铁拳3还不知道是什么了.    你真让我大开眼界 我这一辈子没碰见过这么大的大傻B. 还什么我们这的街机都玩上DR了.你们那还打5.0  哇靠.  行了DDYYZZ在叫你声哥哥吧.说了这么半天实在不落忍啊.  咱啊也别在网上讨论了。  咱找机器打打怎么样....  一局也别一百块钱的了.我怕你输不起. 咱一局一个大嘴巴子的.  谁输一局就照嘴打.  什么时候输的服了. 可以喊停 改日有状态在打. 您看怎么样大哥哈哈...   当然了 我输了你也可以打的我嘴(就怕你坚持不到打我嘴的时候你就要去看牙医了) 哈哈.......... 哈哈啊。.....
作者: zihaohaohao    时间: 2008-2-28 01:24

不好意思..重申一句..所谓的叫你大哥  是叫了你一声大哥   大哥(在天津老话来讲是讽刺人的)傻大哥 大傻哥吗?  就好象 傻姑爷意思一样..       明白了吗大哥..
作者: yanshen    时间: 2008-2-28 09:26

本版规则
严惩脏话,肃清论坛,出现脏话至少封ID一个月 论坛曾经因为脏话,而被国家管制过.请会员能认真看待这个问题.会员也可以到站务区投诉某人说脏话.
不允许有地域色彩的讨论,也不允许比较铁拳和其他格斗游戏的讨论
希望能铁友真正讨论铁拳,讨论内涵的东西.

-------------

BTW:怎么又把蚂蚁扯进来了,人家早不打铁拳了吧,不要老说些几年前的事,放几年前的录象了

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0