标题: [人物战术连技] 布莱恩请教 [打印本页]

作者: kidheaven    时间: 2008-2-3 03:11     标题: 布莱恩请教

关于布莱恩df1后接ff1最多能接多少hit? 曾经试过最多7hit 感觉还可以更多```
作者: 司马仲达    时间: 2008-2-3 04:05

不知道  LAW能接 8下  PUAL能接7下  估计也就是 7,8下吧
作者: 原油    时间: 2008-2-3 10:32     标题: 我用的不来恩打不过花郎 请大家赐教!

我们打的是5.0 
对手的花郎 喜欢勾 小跳勾!中了就CH
还有对方的 前前3 右脚在前的 前前3 我倒地后无法快速起身,侧滚也会中,而且相当暴血! 
我现在很困惑 希望大家指点 打法 和战术 
作者: yanshen    时间: 2008-2-3 15:00

快速起身,按u
作者: 原油    时间: 2008-2-3 20:34

不可能! 左向 的前前3  倒地不动 没事! 但只要对手SS后 打侧身就中!  然后再连右向的前前3 就必中 能下我60`70的血!  如果滚慢了 就直接是惨剧啊!

都说5.0的不来恩 赖皮!  我个人认为 要是和花郎比不过分.  
作者: aaalbaaa    时间: 2008-2-3 21:28

5.0的小布就是赖皮啊
FOX第一
小布第二
花郎不知道排第几了都
作者: 原油    时间: 2008-2-3 21:34     标题: 不莱恩 高手进 说说iws3

不知道大家看KNEE的 视频没?? 实战中就 很轻松的WS3
而且 不只一个的连续出啊! 
我看了之后 回家用PS2练  最多可以连续2个 有时3个! 
不知各位运用的如何??
你们是如何出的??
作者: 原油    时间: 2008-2-3 21:36

你是没见 赖皮的对手! 

我都成苦手了! 对手对我很了解
作者: aaalbaaa    时间: 2008-2-3 21:54

http://www.tudou.com/programs/view/n7eio3TCDlQ/
让你了解5.0的小布到底有多强大
作者: basi    时间: 2008-2-4 02:41

对手比你强,再修炼修炼吧。
没有赖皮的对手,只有赖皮的角色,很可惜,花郎不是这种角色。
对手赖?老蹭下段?你可以裁掉狠日。老用投技?自己拆投不好能怨谁。缩着打?说明你还没那个能力击碎人家的“盾”
你用布莱恩,对手用花郎,这你都打不过只能说明你比人家差了一大截。
作者: 铁犬007    时间: 2008-2-4 03:04

LZ加油啊
多用点b1吧~呵呵
作者: 竜族の菜鳥    时间: 2008-2-4 08:34

不是水平有差距就是角色抗性太弱。
5.0里hwo和bryan就不是一个档次的。
作者: 竜族の菜鳥    时间: 2008-2-4 08:37

lz你和谁比不行,那可是knee呀!:L
作者: 合金小布    时间: 2008-2-4 09:59

反风3 就是原地的 WS3
我感觉是最快的
这个是我BRYAN最后一个才知道的东西
以前我看KENN的录象 我以为是 SSL QCF3呢 但是后来才知道是 反风3
作者: 合金小布    时间: 2008-2-4 10:03

周同志
打花花 就蹲蹲点点 就可以了 看时机了
主要还是看 对手跟你的程度
对他招事的了解度
不要被他吸死 用BRYAN必须学会抢
作者: 合金小布    时间: 2008-2-4 10:04

哦?
FFN1 最多5下吧
我反正最多5下
作者: 活蹦乱跳    时间: 2008-2-4 10:50

好打

bb, df3
作者: 诗诺比    时间: 2008-2-4 10:54

5.0中BY多好用啊,
bb,ss,(对手一动就)b1
作者: 合金小布    时间: 2008-2-4 11:10

哈哈 现在我都 sS之后 前后2 B1太慢了
作者: 原油    时间: 2008-2-4 11:15

你们 说的不错!
可是 我也奇怪 我练习时  最早 我是看网上说的 把风神反过来用! 但现在无意中
风神 也可出!
越来越郁闷! 希望有高手 给出最实际的方法!

KNEE是韩国人! 大家可知 铁拳在韩国普及很高! 我们中国太落后,铁拳街机在中国就几台 ,都可以数出来.如果要是普及的话,中国绝对可以独占斗剧!
希望我们中国的不莱恩 超越他们韩国!
作者: 原油    时间: 2008-2-4 11:25

你是谁啊??
在群里不给我说! 

对方是我高中同学! 我在我们这谁都不怕! 你打不过他,很郁闷,一般投我和可以!
这小子全给我用那个脚投,和背身投!
我认为 我已经很刻苦了! 现在觉的 白练了!
他很会刻我的蹲! 一般强压制!  却反很好! 对不来恩的招很熟悉! 我很容易被浮
作者: 伊贺浪人    时间: 2008-2-4 13:28

照这么说雷武龙不是更弱喽......
作者: jiangchenyu    时间: 2008-2-4 14:48

引用:
原帖由 原油 于 2008-2-4 11:25 发表
你是谁啊??
在群里不给我说! 

对方是我高中同学! 我在我们这谁都不怕! 你打不过他,很郁闷,一般投我和可以!
这小子全给我用那个脚投,和背身投!
我认为 我已经很刻苦了! 现在觉的 白练了!
他 ...
不是告诉你原地起身防上段压制了……:o
作者: 原油    时间: 2008-2-4 16:37

防不住! 就倒地后一个上 可行不??
作者: aaalbaaa    时间: 2008-2-4 20:39

说的再多自己不练还是没用
而且大家给你教的也未必管用
关键要靠自己
作者: 原油    时间: 2008-2-4 23:13

我回去试!
FF3都是中段的! U不合适
作者: 原油    时间: 2008-2-4 23:18     标题: 不莱恩 iws3 到底如何出??

是风神 还是逆风 OR 电风  ?逆电风!
还是 其他??:P
作者: 竜族の菜鳥    时间: 2008-2-5 09:14

qcb3要快
凑字凑字
作者: law    时间: 2008-2-5 11:16

烦死了,相同人物的问题发到一个帖子里
别东开一个西开一个
作者: 原油    时间: 2008-2-5 11:20

就开 瞧你小气的! 
真不为我们这些玩家着想!
鄙视!
作者: yanshen    时间: 2008-2-5 12:22

引用:
原帖由 原油 于 2008-2-5 11:20 发表
就开 瞧你小气的! 
真不为我们这些玩家着想!
鄙视!
做人表太自私, 发在一个帖子里面是为了方便大家,     

为了你一个人单独开一个帖子,方便你一个,麻烦了 除了你之外所有人,  

同一内容发在一个帖子里面, 各个论坛都有类似规定, 叫什么“小气”,你应该鄙视一下自己,太不懂事了

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0