标题: [Lee] T6 LEE [打印本页]

作者: yanshen    时间: 2008-1-3 09:55     标题: T6 LEE

http://youtube.com/watch?v=dRBnaDAaR7U

立ち途中RP,LK 中,中   -14 TKU TKU
3LK,RP,LK 中,上,上   -13? D D

作者: 活蹦乱跳    时间: 2008-1-3 10:40

f21比龙炮好用,不知道能不能横移

T6增加了很多一中全中的中上二段技 如果全站防就没破绽 但防了第一下可以蹲第二下 可以算是一种半无责任的中段进攻手段
这种招原来就有一些 比如保罗的龙炮 狮子吼等等 T6大幅增加 几乎每个角色都有 比如aking的f21 raven的db21
作者: 烈火圣云    时间: 2008-1-23 06:29

akingf2,1不是H,H吗,改H,M了?
lee的f2,1第2下明显是追SS的,但是可以蹲掉
ws2,3是否一中全中?
f4后面的派生4貌似很好用
构中4明显变快
空连收尾和最后上墙那3下是433,b!,df323?

作者: yanshen    时间: 2008-1-23 08:33

根据录象我来回答一下,不对表怪我~

ws2,3是否一中全中?    (是,好象还能视认,跟f21一样)

f4后面的派生4貌似很好用  (习惯了估计就没用了,主要还是用在浮空里面)

构中4明显变快(躲避性能也好了,DR连12点拳都不能躲,但是后面好象不能接浮空了)

这些都是刚出来时候容易发现的好处,最近在TZ看到很多坏消息,比如b4打蹲不浮空,雾足距离再次减短(只有以前的3/4),d,db4被防距离拉近,等等等等,所以各位还有有点思想准备,免得希望越大,失望越大
作者: xoyo    时间: 2008-2-9 01:56

一击必:这个墙壁.........:L
http://jp.youtube.com/watch?v=57zVlaZNCbs
作者: yanshen    时间: 2008-3-3 20:16

这个100%太丑,跟18那套差不多难看

打两次 说点感受
b4不浮空比较讨厌
ws23 后面接ff3似乎要看距离,其实不难(?)

df323  在uf4,2,12~f,211 之后 接两几次接不到,有什么诀窍? 不知哪位神人知道 恳请告之
作者: 逍灵遥    时间: 2008-3-6 02:10

最后的DF323要前冲后接吧。我现在UF4后用DF32,211,前冲DF323。211后如果接WS23好像也必须用划腿步往前划一段才打得到。
PS:那个100%的视频是不是熊(猫)限定?如果是,具体是哪一部分限定?是最后的D4444吗?
作者: yanshen    时间: 2008-3-6 08:49

哦 那估计是我慢了

觉得LEE T6平地浮空下血还是少(靠墙比较猛), 运尸体距离短了
作者: DDYYZZ    时间: 2008-3-8 00:36

lee t6很接滚的!!!:Q
作者: gumin    时间: 2008-3-8 17:38

作孽~!LEE的强大正如楼上所表达的一样意念已经超过大脑控制肉体了:D
作者: 活蹦乱跳    时间: 2008-3-8 20:12

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-3-6 08:49 发表
哦 那估计是我慢了

觉得LEE T6平地浮空下血还是少(靠墙比较猛), 运尸体距离短了
b11~f, 1, df1, b11~f, 12~f, 12~f
作者: yanshen    时间: 2008-3-8 21:14

你意思是这个最远,

4 ,b11~f,1,b11~f,1,12~f,f4

或者用fnb,ws23收尾的

还要远?
作者: gumin    时间: 2008-3-9 22:29

朱玉龙我前面看到李超狼穿了套蝙蝠侠的衣服~!
作者: 活蹦乱跳    时间: 2008-3-9 23:42

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-3-8 21:14 发表
你意思是这个最远,

4 ,b11~f,1,b11~f,1,12~f,f4

或者用fnb,ws23收尾的

还要远?
你说的那俩比较远 但是我最近肩膀受伤了 打字比较累 就没有写
作者: DDYYZZ    时间: 2008-3-9 23:55

但是我最近肩膀受伤了

被人打的?
作者: 活蹦乱跳    时间: 2008-3-10 00:09

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-3-9 23:55 发表
但是我最近肩膀受伤了

被人打的?
昨天晚上日拟马比没盖被 冻的
作者: DDYYZZ    时间: 2008-3-10 00:45

看不懂
说明白点哎:'(
作者: DDYYZZ    时间: 2008-3-11 00:09

今天又试了下LEE
好玩好玩 哪里好玩 还是说不出 :loveliness:
作者: yanshen    时间: 2008-3-21 11:22

LEE 怒了之后,很多浮空都会打空了, 所以建议怒了之后还是接民工连保险,121212
作者: law    时间: 2008-3-21 11:53

lee加的那几个新东西都很好用
还有一个对地的脚,ff4?还是ff3?
太疼了
作者: DDYYZZ    时间: 2008-3-21 11:57

是该加点好东西了
以前日子也太苦了点
你说的是b3吧
我现在连就B好b3砸地结尾 进构对地择 :loveliness:
作者: law    时间: 2008-3-21 12:00

是b3啊?
浮空这个收尾后面就是择,不动再b3,动了ff3
这个MB太恶心了!!!
作者: DDYYZZ    时间: 2008-3-21 12:06

不动 3+4 4扫 爆血
起身抢 b3~4 CH 又浮再b
起身动 f~n 随便了 f21 ws23 uf4都行
恶心个屁股 别动不动就恶心恶心
你一八也好不到哪去
你麻痹的
作者: DDYYZZ    时间: 2008-3-21 12:26

LEE COMBO比以前丰富多了
胖子手就是好 大卵炮脚后 WS23 12 F43 B DF323 挺爆血的 我做不大到
LEE WS23 FF3这个提前输入我就没成功过 奥西里思和我说 之后还能成立 F43 B DF323 :o
作者: yanshen    时间: 2008-3-21 18:35

跟距离有关系,其实不难,刚摸T6地时候我随便就连上了,现在打多了,失误反而多了,干脆不用了,f43应该不能,也许是角度关系,这些东西要等有了 家用机 才能研究清楚,很多新东西也要等那个时候开发,现在都很肤浅的,   ws23 打熊很好,蹲f1, 防下摸,之后ws23,b1:12

ws23一般是给fc:uf4之后用的,我看DR很多人打到最后都不知道CC,现在简单了,直接ws23,f43 B!  我,哦不,在下还是习惯CC一下

收尾血最多的是 1+2,ws33  ,B3录像里看过,但是蛮危险,3+4被防御硬直大,其他打空,起身3,T6起身3跟的浮空都很暴血,风险不如回报,有什么恶心的,OKI最厉害的又不是LEE,LILI才叫恶心,不过T6似乎有所削弱

LEE有点民工了,但是打3岛还是不如STEVE,不过,在下现在用FENG和BOB了
作者: 逍灵遥    时间: 2008-4-1 01:54

网上想找点LEE的录像真难啊。最近用LEE被狂虐。
WS23接FF3成功率不到3成,唉,看哪天被虐到自己的忍耐极限就放弃这个角色
作者: yanshen    时间: 2008-4-1 21:46

LEE还可以了,有什么可忍耐的

---------------------

现在ws1之后接不了124了,好象
作者: DDYYZZ    时间: 2008-4-2 13:18

LS的LEE太接滚了:@
作者: OoRinGoO    时间: 2008-4-2 15:00

作者: DDYYZZ    时间: 2008-4-2 15:05

LEE大卵泡脚谁还敢随便发啊
责任大的一B吊糟:Q
作者: gumin    时间: 2008-4-2 19:47

这个脚我以前用的时候也经常发~!   刚刚烈火回来一个人都没2台机器空这我打了2次底就回家了!
作者: OoRinGoO    时间: 2008-4-2 20:38

作者: yanshen    时间: 2008-4-2 21:05

这就叫意识   恩
作者: gumin    时间: 2008-4-2 21:35

楼上是不是掉过张拳击手的卡~!那个拾到你卡的人今天把卡给我们了!现在卡在小黑那里~!
作者: yanshen    时间: 2008-4-2 21:40

太好了  这个世上还是好人多啊  让小黑帮我升到绿色再给我吧   
作者: DDYYZZ    时间: 2008-4-2 21:49

引用:
原帖由 OoRinGoO 于 2008-4-2 20:38 发表
yanshen 一直发的 我一想靠近他 他就哦呀  我还老是在那一瞬间bb
:loveliness: 那你为什么要靠近他呢 意识 哎
作者: OoRinGoO    时间: 2008-4-2 22:10

作者: DDYYZZ    时间: 2008-4-2 22:13

是我正义的阻止了他!!!:loveliness:
作者: yanshen    时间: 2008-4-2 23:41

引用:
原帖由 OoRinGoO 于 2008-4-2 22:10 发表
小黑说了  先给大家吸到1段 再给你..
kao!他死定了! 还是阿龙厚道 正义地使者
作者: law    时间: 2008-4-3 09:27

是along~~~~把你的卡吸到2段
然后正义的阻止了黑卵
作者: DDYYZZ    时间: 2008-4-3 09:29

...............................
:@ :@ :@ :@ :@
作者: RainbowSix    时间: 2008-4-25 21:17

六代里加了几个实用的招,比如ws2,3 和 f43 。可是感觉基本性能没有太大变化,特别是单发技的性能不好,即使命中也没有给对方造成很大的心理压力,所以想请教用lee的战术。
还有就是ws2,3的后续连接,尝试了很多但是什么都不确定,前冲d4也不行。。。
在墙边的连技我喜欢用433~d/f323, 不过看到有人用f43,ss2,f,N,f43, 是不是更适合之后的压制啊
作者: yanshen    时间: 2008-4-25 22:32

ws2,3后接ff3 很难

六里面民工技 f21
作者: long    时间: 2008-5-7 01:28

大哥们 你们谁能给我一个比较全的连击技能  我想学习 他   但是不知从何如手啊 最好用出招表的 那种 SS   WS    CH  我看不懂 嘿嘿  最好说的细点 去北京乐酷的 没有人用他 啊  想学都不好学
作者: long    时间: 2008-5-7 02:07

http://jp.youtube.com/watch?v=6JeWqbN2dGM     谁帮我把视频里的连击  写出来好吗   谢谢:kiss: 铁神们:lol
作者: 逍灵遥    时间: 2008-5-7 04:06

引用:
原帖由 long 于 2008-5-7 02:07 发表
http://jp.youtube.com/watch?v=6JeWqbN2dGM     谁帮我把视频里的连击  写出来好吗   谢谢:kiss: 铁神们:lol
1.UF4 4 B11FN 2 B11FN F43 FF DF323
2.FC UF4 WS23 F43 FF DF323
3.FN4(CH) FN4 12FN 211 FF DF323
4.下裁 DF32 211 FF DF323
5.FF3(重上墙) 433 DF323
作者: long    时间: 2008-5-27 13:14

lee 谁玩的比较猛啊  教教小第  我对他太不了解拉 还有 他到底强不强啊  具体 PK时  挪步有什么奥秘啊   我就是不会挪步  
特死板 高手请教一下  铁则  有中文的吗 光会连击 也是菜鸟  不会防  抓步到别人漏洞 啊  急
作者: 合金小布    时间: 2008-5-27 14:18

我也是菜鸟可以互相学习一下
你有QQ号吗 我加你
作者: yanshen    时间: 2008-5-27 20:57

lee还可以的,虽然日韩高手评价都不高, 不过应该还有一些未发掘,等我有了条件研究研究
作者: 合金小布    时间: 2008-5-28 09:23

小弟 小研究了一下LEE感觉不错
虽然总输 但是发现LEE一些特点满厉害的
总体来说 LEE的狼勾很强 特别是狼勾之后的变化 很多招可以躲上段
至于中段能不能躲 不太清楚 而且是瞬间避段瞬间出招
而且择招也满强 他别是他很多招之后入勾
作者: 合金小布    时间: 2008-5-28 09:32     标题: LEE 确反

指令      段位               出招桢数  伤害     状态
4                 上,上,中             10               7,9,10     -1
2,1              上,上                10             10,8       +6
f4                 上                  11               13         +4
4,3               上,上               11                16,12       -3
d/f4              中                  13~14        15         +2~+3
3,3               中,上                14                18,18       +1
f2,1              中,上                14                14,21       吹飞?
f3,3,3,3,3,4   中,中,上,上,上,上     15                46           倒地
b1,1,2         上,中,上              15               12,11,15   +1
fn3,4            中,中                15?(16?~)   18,11+  浮空
d d/b4          中                  22~23(24?~)    22+  浮空 老高老高了
u/f4               中                  15                       1 3+     浮空                 
ff3                 中                  16(17~)             28       倒地
蹲中u/F4     中                  23                      25+       浮空 用WS2继续连.......              
立途中3,3    中,中              10~11           16,11      -8   
立途中2,3    中,上              14                    12,20+    后面没接上过 吹飞
U/F 4            中                19~                    25+      .............

作者: 合金小布    时间: 2008-5-28 09:36

另外
LEE
的 B 11 2 好象有3种状态
正常
延迟
还有一个什么????? 有知道的没 一起研究一下
作者: 合金小布    时间: 2008-5-28 09:43

我经常利用LEE的滑铲择人
滑倒之后 蹲在对手旁边 大不了蹄我一脚 被我择了 他就舒服了
WS23 ,继续滑 ,B34 ,F43 ======= 真爽
或者 D3 B4入勾 然后狼步 继续D3入勾
打习惯了吧 知道蹲了吧 狼步34浮空 好快的感觉一瞬间

作者: xoyo    时间: 2008-5-28 11:14

嗯~~看来LEE的确反有变化~~WS终于有好东西了。
作者: 合金小布    时间: 2008-5-28 11:18

哈哈 WS23一般吧
不过WS2~3可以目测吧
WS2不中不必出3
不过WS23中了以后 我就连不上别的了 郁闷中
作者: 烈火圣云    时间: 2008-6-2 19:28

b3能对地?
作者: 逍灵遥    时间: 2008-6-3 01:09

楼上的在废话,B3当然能对地,又不是B4
作者: 烈火圣云    时间: 2008-6-3 10:44

你MB,B3是啥
我只记得B334
B34不是进构么
B3能对地??
作者: yanshen    时间: 2008-6-3 11:17

t6 b3是新技           
以前的b3现在是3
作者: 逍灵遥    时间: 2008-6-4 02:05

引用:
原帖由 烈火圣云 于 2008-6-3 10:44 发表
你MB,B3是啥
我只记得B334
B34不是进构么
B3能对地??
你的思维还停在DR时代
作者: 烈火圣云    时间: 2008-6-8 00:47

最近才有空玩玩
刚看完出招表:L
作者: songpcxhz    时间: 2008-6-21 17:35     标题: L

有谁知道LILI 在墙边 如何翻墙吗  用LILI的强人 告诉下吧
作者: SiverL    时间: 2008-7-25 13:33

被2个李 下面铲的十分无奈
作者: yanshen    时间: 2008-8-1 09:48

防住了铲,破绽很大的,现在人人都能B了,下血更多,又不是5.0时代了...
作者: SiverL    时间: 2008-8-1 12:46

角落B完我ss2 f~n f43之后 别人用上起身我df1打中之后为什么f43不能连?版本?
作者: yanshen    时间: 2008-8-7 10:05

发慢了
作者: toyamaK52    时间: 2008-8-7 12:03

引用:
原帖由 long 于 2008-5-7 01:28 发表
最好用出招表的 那种 SS   WS    CH  我看不懂
還是至少要學著看懂來比較好
不是到哪都有按鈕圖可以貼的
前衝 (dash / ff)
橫移 (ss)
蹲 ~ 起上 (ws)
反擊命中 (CH = Counter Hit 縮寫
通常是 "對手出招中" 被攻擊到
或自己集氣 / 對方集氣 < 不能防禦 > 打中對手)

這些還算是最基本的 :L

LEE 的 COMBO 主分有牆和沒牆
有牆 + 距離足夠就運牆 <- 才會下血
作者: law    时间: 2008-8-13 17:36

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-3-21 12:26 发表
LEE COMBO比以前丰富多了
胖子手就是好 大卵炮脚后 WS23 12 F43 B DF323 挺爆血的 我做不大到
你试试看这个,非常好看
大卵炮脚~WS23~12~F43~B~ws23~墙~df323
大卵炮脚~WS23~12~ws23~墙~f43~墙~df323
作者: DDYYZZ    时间: 2008-8-13 18:21

这个下午群里不是说过了么
搞到这喊干吗
卖弄什么呢!呆B!:loveliness:
不过LEE还是要看Y大帝的
太厉害了
那个叫是神啊!
作者: law    时间: 2008-8-13 21:37

大帝的lee又没有我的lee厉害的!
你妈逼的!
周五过来我们对对lee
让你看看我新练的ws23
作者: yanshen    时间: 2008-8-14 19:42

ws23还用练啊,我随手就发一个~~   不过真正想发就发不出来了.......

说个新东西,前两天看录象看到,好象1+2 CH 之后 ff,df4可以打起来继续浮空, DR用WS4也行,不过T6变简单了....   你们对操地时候别忘试验一下,我是没机会试了.......
作者: zhaoyuan_john    时间: 2008-8-14 23:32

Yanshen和阿龙的lee,我都被你们修理过,不是一般的厉害.:loveliness:
作者: yanshen    时间: 2008-8-15 09:35

我是去一次被粉一次, 现在都不敢看录像,因为看了录像就手痒,手痒就想去,去了就被粉,所以不看也罢....
作者: SiverL    时间: 2008-8-16 12:33

问下用lee的前辈 大乱泡脚踢上去 我ufn4为什么老是踢不到位 后面的更不上啊!

我只能用ws23 12f f43 这样成功率还高点

运墙f n b n 23 怎么老是放不出来老是放成f21

还有我是学录像B完使用b4 如果对手起来 我怎么择他df1貌似距离不够 就只能d3摸一下吗?
作者: law    时间: 2008-8-16 23:19

操!
大帝你ws23随手就能发啊?
你知道我练多久吗?
时机太难了
作者: yanshen    时间: 2008-8-16 23:21

等于说你现在练成了,厉害!
作者: law    时间: 2008-8-16 23:25

终于练成了!
现在浮空后面就用这个收尾
改天切磋一下!
作者: yanshen    时间: 2008-8-16 23:27

那不用打了,我还没练成...
作者: 活蹦乱跳    时间: 2008-8-17 13:38

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-8-14 19:42 发表
ws23还用练啊,我随手就发一个~~   不过真正想发就发不出来了.......

说个新东西,前两天看录象看到,好象1+2 CH 之后 ff,df4可以打起来继续浮空, DR用WS4也行,不过T6变简单了....   你们对操地时候别忘试验一 ...
DR也是ff,df4 ws4哪够得着啊
作者: yanshen    时间: 2008-8-17 21:48

我不知道...目前懒得研究了...
作者: law    时间: 2008-8-17 23:58

你不能不研究!
不然我的lee进步了!
作者: C.R.E.A.M    时间: 2008-9-1 03:49

F2,1第一下防禦以後 第二下還來得及蹲嗎 還是強制防禦?
作者: yanshen    时间: 2008-9-1 09:21

來得及蹲
作者: yanshen    时间: 2008-9-1 09:22

81L的签名...还剪的挺整齐的,我开始还以为是4分5裂的剪法
作者: law    时间: 2008-9-1 11:46

这是我新练的手法
你要试试吗?
作者: DDYYZZ    时间: 2008-9-1 11:59

呆B东西!:@ :@ :@
作者: jxf115    时间: 2008-9-1 17:46

下次切生日蛋糕该找他
肯定公平 童叟无欺:loveliness:
作者: zhaoyuan_john    时间: 2008-9-1 23:57

引用:
原帖由 jxf115 于 2008-9-1 17:46 发表
下次切生日蛋糕该找他
肯定公平 童叟无欺:loveliness:
都把"Zafina"一切三了.......
作者: yanshen    时间: 2008-9-10 19:39

MD 又跑题了

我来发点最近地发现

靠墙用b1:12 确反地话, 浮空好象只能接f43,f43,  中间加一个就接不到了

ws1,之后124还是确定命中的,跟以前一样,说明ws1hit +10,不知道21 行不行,不过现在有ws23了...

df1虽然block -1,但是躲上段,而且躲的很厉害,T6很多角色df1都有这个特性,所以出现了一批df1+摸奖流
作者: TFG    时间: 2008-9-10 19:48

电风可以确反Lee的ws23吧?
作者: yanshen    时间: 2008-9-10 19:59

作者: TFG    时间: 2008-9-11 15:04

被Law的df2浮了……
作者: woohyuk_oo    时间: 2008-12-14 12:33

LEE的贴怎么能沉。。呵呵~~
前辈们继续发表LEE的心得哈!:lol
作者: toyamaK52    时间: 2009-2-2 22:42

http://www.youtube.com/watch?v=SsQFnYLDVCE

下裁 COMBO :
[ 0 : 16 ]
下裁 -> df1 -> b2.fn -> 2 -> b1.fn -> 1.2.fn3.4

角度歪掉時的 COMBO :
[ 1 : 39 ]
df2 -> df ~ ws2 -> b2.fn -> f4.3 B! -> ff -> b2.fn -> f2.1

http://www.youtube.com/watch?v=fJ5C3RhHs4I

牆邊用 ff3+4 (投技) 起始的 COMBO
[ 1 : 50 ]
ff3+4 -> b4 B! -> b2.fn -> f4.3 -> b3
(b3 算是起身擇 . 一般較穩定的還是 d3.4 入構)

作者: 我很喜欢T6    时间: 2009-2-9 00:04

问下大卵泡脚怎么发的...
作者: toyamaK52    时间: 2009-2-9 01:04

引用:
原帖由 我很喜欢T6 于 2009-2-9 00:04 发表
问下大卵泡脚怎么发的...
是說 LEE 把人踢很高的腳嗎?
ddb4
像是 qcb (d db b) 但不必推到 b
出招 23 禎避上段 . 被擋 -17~18 禎

民工 COMBO :
ddb4 -> ufn4 -> 1.2.fn -> 1.2.fn -> f4.3 B!
作者: mb10062    时间: 2009-2-20 03:16

lee 確反有什麽招..??
作者: toyamaK52    时间: 2009-2-20 04:56

引用:
原帖由 mb10062 于 2009-2-20 03:16 发表
lee 確反有什麽招..??
出招 10 禎 --
1.2.4.3 入構
2.1 出完 +6 禎
11 禎 --
f4.延遲3
(f4 CH 一中全中 . 延遲 3 CH 可浮)

ws4 應該不用多說了

ws3.3 後有二擇
12 禎 --
d4.4 雖然命中了還 -4 禎
但後續如果不蹲檔或下裁 . 第三段起一中全中
儘管第二段就可下裁 . 但少有這種狀況
(除非對手就是在等這招)
14 禎 --
f2.延遲1
(就算 1 延遲 . 只要 f2 中了就一中全中
但 1 被擋有 -12 禎的小確反 . 且為上段可蹲避)

ws2.3 多用於運牆
(浮 -> fn bn 蹲下 ~ ws2.3 上牆)
15 禎 --
uf4 老招不用多解釋

fn3.4 中距離直線好用 . 4 常能逮到 ss 後就想直接攻擊的對手
作者: 纯情    时间: 2009-3-9 20:52

LEE有一招入构后像是要出拳但是没出!怎么放,有音效的
作者: yanshen    时间: 2009-3-9 22:47

构中1~f

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0