标题: [Wang] T6 Wang [打印本页]

作者: 活蹦乱跳    时间: 2007-12-16 11:26     标题: T6 Wang

见币爷 选大爷

http://youtube.com/watch?v=GUX0QbbSOF8

那个尻饼九成九是可以受身的 但对付菜鸟就太好使了 这套招没崩地没壁技就已经75%了

作者: 黑昼    时间: 2007-12-16 13:58

反过来这招会让多少新人对铁拳望而却步阿
作者: ASTAROTH-1P    时间: 2007-12-16 18:16

总之还是非常美丽的,刷钱不错
作者: 弹皮猪    时间: 2007-12-16 19:06

老头终于雄起了。。。不错
作者: gumin    时间: 2007-12-16 19:17

:D :D 啊哈哈啊 老头身上穿的和装的真搞笑啊!
作者: DDYYZZ    时间: 2007-12-16 23:30

老头终于雄起了。。。不错

这个说的还太早了
想当初T5刚进的时候
LG不少WANG
现在还有几个活着的
随着对游戏的逐渐了解
我们现在的很多认识都会随之被否定掉
作者: 活蹦乱跳    时间: 2007-12-16 23:38

这招已确定可以受身 如果对方受身你还出那个d+1+2就会打空 有没有受身取还不知道
作者: リリは王道    时间: 2007-12-17 00:16

老头打的是谁?新人物吗?
作者: veronico    时间: 2007-12-17 00:25

是的 就是老婆给jin 的部队炸死的
作者: tianyuanyuan    时间: 2007-12-17 01:46

是妹妹啊好啊 不懂剧情表瞎说:lol
作者: veronico    时间: 2007-12-17 02:10

我妹妹就是我女人
你有不妥啊
作者: yanshen    时间: 2007-12-17 12:49

根据剧情,此人有恋妹癖,听到自己妹妹结婚就想杀死新郎:L :L
作者: リリは王道    时间: 2007-12-17 14:10

原来是他啊``站着的时候动作满酷的嘛```
作者: xoyo    时间: 2007-12-17 16:32

不管其它的了,这下水道里的画面和声音,由其是声音真是赞啊(很逼真)~~
作者: 弹皮猪    时间: 2007-12-17 16:34

LS的怎么喜欢下水道声音,难道属老鼠?
作者: yanshen    时间: 2007-12-22 20:06

http://www.youtube.com/watch?v=_uVL_0yxrNw

这个军总杯里都没受身, 而且如果受身了是不是会吃那个不可防御...太可怕了....
作者: リリは王道    时间: 2007-12-22 22:52

翻个身再起来应该没事的吧``
作者: 活蹦乱跳    时间: 2007-12-22 23:25

都没用了 24号要出新的补丁 不合理的地方都要改了

据说达到愤怒的体力值将会改成5% 也就是一个d4的血
作者: yy113lena    时间: 2008-7-31 08:08

1.1.1 能受身了嘛?
作者: toyamaK52    时间: 2008-8-6 20:12

引用:
原帖由 yy113lena 于 2008-7-31 08:08 发表
1.1.1 能受身了嘛?
以現在世界各地通用的 A89 版本來說
尻餅 ( 屁股坐地 ) 當然可以受身
後續的攻防就變得很重要
1 (CH) 11 或對手中第三段 . 發生尻餅 -> 對手尻餅中受身 -> 此時 WANG 可 qcf 滑步過去
視對手受身後的行動 . 來決定該怎麼安排下一步
對手站擋 -> 蹲中df43 . 上段摔 . df3 ... 等
對手蹲擋 -> df21 / uf4 / qcf2 / ws21 ... 等

牆邊擇也是 WANG 的強項
比如說
WANG 浮空 ~ b211+2 ( 對手靠牆 ) -> 1+2 (B!) -> f1 -> b21 -> d3 蹲下
對手起身站擋 . 起身攻擊 . 不動 => 蹲中 df43 放不停
對手起身蹲擋 => ws32 ( 再靠牆 ) -> df11 (B!) -> f1 -> b21 -> d3 蹲下又是二擇地獄
作者: toyamaK52    时间: 2009-4-15 12:02

引用:
原帖由 没穿酷子 于 2009-4-15 10:31 发表
为啥没有讨论WANG(王惊雷)的贴子呢,谁能告诉我他有哪些连技和哪些技巧?
你真有找過後面的頁面嗎?

連段方面
請先看過置頂區的民工連和錄像
作者: KYLE    时间: 2009-4-22 13:30

请教一下,我怎么才能看到LZ发的视频啊?youtube.com的好像打不开。
作者: toyamaK52    时间: 2009-4-22 17:14

引用:
原帖由 KYLE 于 2009-4-22 13:30 发表
请教一下,我怎么才能看到LZ发的视频啊?youtube.com的好像打不开。
http://v.youku.com/v_show/id_XODYzNzk5MTI=.html

轉至 YOUKU 上
作者: WANGJR    时间: 2009-4-22 22:35

谢谢LS的朋友,看到别人打得还真不错,而且,上下段衔接比较好,二择选择的也没什么破绽!

值得学习啊!!
作者: toyamaK52    时间: 2009-4-22 23:43

引用:
原帖由 WANGJR 于 2009-4-22 22:35 发表
值得学习啊!!
尻餅被受身後
就只剩下 "輪到王老頭進攻" 而已
算不上什麼特別的
且 1.1.1 到了 BR 也被和諧了
新招 1.1.2 還得要第一段 1 發生 CH 才會一中全中

PS : 不過根據 XBOX360 最近放出的家用版錄像
從頭到尾都沒看到 LARS 和 ALISA
難道屆時在家用版上的會是 T6 . 而非 BR ... ?!
作者: C.R.E.A.M    时间: 2009-4-23 00:47

王的戰術核心就是牽制 用兩段或三段固有技中的單发或兩发止來牽制效果最好 王的爆發性非常高 但爆發的前提是建立在小下段 小中段騷擾的基礎上的 王的浮空中段有效距離短 且全部有確反 因此 如何消磨對手的耐心 誘使對手出空 是王對戰時的基本思路 從某种意義上來講 BR的112比起T6的111來説 是個不小的強化點 墻邊11配合db3 df4 ,df41 ,f4 1+2,f4 1+2 1,d4 4 ,d3,d2,b21 可以搞到對手慾哭無淚 一旦對手在墻邊中一個CH的112 起碼就是1/3的血量 不說T6可受身的弱化版111  甚至 比起DR的111浮空來説 我個人還是更喜歡現在的112
作者: WANGJR    时间: 2009-4-23 22:02

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2009-4-23 00:47 发表
王的戰術核心就是牽制 用兩段或三段固有技中的單发或兩发止來牽制效果最好 王的爆發性非常高 但爆發的前提是建立在小下段 小中段騷擾的基礎上的 王的浮空中段有效距離短 且全部有確反 因此 如何消磨對手的耐心 誘使對 ...
WANG终于翻身了!! 不知道 岱手 用出来是什么样子呢。马形短炮 这一招我觉得还稍微比db242好一点。我有一个问题,WANG的返技应该是 b1+3 or b2+4, 为什么我按b1+2+3也能返呢?还有铁叉井鸯脚d34这招,我怎么总是第二下4上段二择发布出来啊?!!!!!!特郁闷。

北京也终于出现BR版的T6了,不过就暂时发现一台机子!!郁闷。。。。。北京的铁匠们全部转移到7街那边去了。

我用WANG不大灵巧,总浮不起对方,浮起来有时连技不是很准,下段防守比较弱。

PS:我想在机铺里练习练习都没机会,为什么有些铁匠们技法提升的速度那么快啊?难道不用工作,天天泡在机铺里吗?我根本就不是他们的对手,三两下我就完蛋了!
作者: C.R.E.A.M    时间: 2009-4-24 01:00

岱手唯一的作用是延遲发騗CH  或搶對手的中段 但是後續沒有強力COMBO 威力並不大 且有確反 如果要拼CH d2 1+2的傷害大多了  馬型短炮 廢招 不可延遲 有確反 對戰中能打中對手真是見鬼了 這招最大的作用是墻邊崩地后做COMBO使用 d34发不出來是好事 等能发全了 就離被浮空不遠了
作者: toyamaK52    时间: 2009-4-24 10:38

引用:
原帖由 WANGJR 于 2009-4-23 22:02 发表
不知道 岱手 用出来是什么样子呢。
先右手打上段一掌 -> 停格 -> 再以右手出一掌 . 不過這次是中段 (類似寸勁用整隻手在打)
引用:
马形短炮 这一招我觉得还稍微比db242好一点。
這招唯一的好處
是前兩段有兩種用途
1. 把 df3 和 db2.4 混搭 . 近距離動作極為類似 . 不容易看出端倪
2. ff1+2 -> db2.4 是可以浮的
引用:
我有一个问题,WANG 的返技应该是 b1+3 or b2+4, 为什么我按b1+2+3也能返呢?
有效就好
不過少按個鈕會比較輕鬆吧
引用:
还有铁叉井鸯脚 d34 这招,我怎么总是第二下 4 上段二择发布出来啊?
除非是連段收尾 . 不然這招真是缺點多到數不完
d3 就算一般命中也是 -2 禎 . 有效距離又短 . CH (踢歪對手) 時後續 4 才會命中
而 d3 一般命中時 . 對手還是來得及蹲避上段的 4 -> ws 反擊
引用:
我用WANG不大灵巧,总浮不起对方,浮起来有时连技不是很准,下段防守比较弱。
BR 的王老頭主打安全牽制招
如 db3 . b2 單發 . df4 . d2 蹲下 ... 等
主力浮幾乎就只剩跳踢
(uf3 直接浮 / uf4 "BU" 皆可 . 只是 uf4 後續要從 1+2 B! 開始接)
df2.1 . ff1+2 . d1+2 等除了慢 . 破綻也大
引用:
为什么有些铁匠们技法提升的速度那么快啊?
难道不用工作,天天泡在机铺里吗?
看錄像 . 禎數網頁 . 家用版的練習等
能從中學習多少也是個問題 ...
作者: WANGJR    时间: 2009-4-24 12:15

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2009-4-24 10:38 发表

先右手打上段一掌 -> 停格 -> 再以右手出一掌 . 不過這次是中段 (類似寸勁用整隻手在打)

這招唯一的好處
是前兩段有兩種用途
1. 把 df3 和 db2.4 混搭 . 近距離動作極為類似 . 不容易看出端倪
2 ...
WANG怎么被弱化得这么严重啊?!!!都被弱化了,就没有必要再放到游戏中来,根本没有优势,还不如在构想一个新角色呢!
WANG的使用者都快憋屈死了。
作者: cppsudn    时间: 2009-4-24 13:02

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2009-4-23 00:47 发表
王的戰術核心就是牽制 用兩段或三段固有技中的單发或兩发止來牽制效果最好 王的爆發性非常高 但爆發的前提是建立在小下段 小中段騷擾的基礎上的 王的浮空中段有效距離短 且全部有確反 因此 如何消磨對手的耐心 誘使對 ...
顶`````学习中````````
作者: WANGJR    时间: 2009-4-24 14:52

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2009-4-24 10:38 发表

這招唯一的好處
是前兩段有兩種用途
2 ...
能给我讲讲帧数表吗?应该怎么记?
作者: C.R.E.A.M    时间: 2009-4-24 20:10

引用:
原帖由 WANGJR 于 2009-4-24 12:15 发表

WANG怎么被弱化得这么严重啊?!!!都被弱化了,就没有必要再放到游戏中来,根本没有优势,还不如在构想一个新角色呢!
WANG的使用者都快憋屈死了。
王在T6裏少了  111浮空和f3浮空 b21擊中的優勢減小 可以說削弱 但是br裏的王比起T6的王 絕對是強化了
作者: C.R.E.A.M    时间: 2009-4-24 22:27

引用:
原帖由 cppsudn 于 2009-4-24 13:02 发表

顶`````学习中````````
互相探討 兄弟的帖子 對我啓發也很大
作者: WANGJR    时间: 2009-4-25 09:55

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2009-4-24 20:10 发表

王在T6裏少了  111浮空和f3浮空 b21擊中的優勢減小 可以說削弱 但是br裏的王比起T6的王 絕對是強化了
BR里的WANG只是增加了6种新技,其他招式根本没什么变化啊? 1.1.1浮空???应该是消力吧!f3能浮空吗?BR里的112应该还是消力的大龙形吧?(小弟一直没能玩上BR版呢,虽然北京已经有了。)

新技中的db241的确可以用在墙技中,不过将对手浮空是也可以用这招,但是时间要掌握好。LS的,衡阳腿只能在横移中出招吗?

PS: LS的朋友不会也是使用WANG这一角色的吧?

作者: WANGJR    时间: 2009-4-25 10:20

为什么不能连接视频录像啊?

作者: toyamaK52    时间: 2009-4-25 23:30

引用:
原帖由 WANGJR 于 2009-4-25 09:55 发表
1.1.1 浮空?应该是消力吧!
T6 還是 "通天炮" . 但第三段 1 不浮 . 改成尻餅

BR 拿掉 . 並改成 "龍珠連炮" 1.1.2 . 第一段 1 CH 時一中全中

消力是 b1 . 成功時有 1 / 2 / 3 / 4 的追打招
引用:
f3 能浮空吗?
f3 從 T6 就是改成打 ss . BR 沒變
引用:
衡阳腿只能在横移中出招吗?
ss3? 是的
引用:
PS: LS 的朋友不会也是使用 WANG 这一角色的吧?
無人找上門對戰的時候
一個牌子打打 CPU 就能測試出很多東西 ...
作者: C.R.E.A.M    时间: 2009-4-26 00:10

浮空后跟db241太虧了 標準連法傷害大很多 db24 db242都可以推墻 d211+2CH后 可以用db24打起來 db242蓄力可浮空 最後一下上段 蓄力等於給對手充足的時間下蹲 實戰中出這招就是找死 王是個很有樂趣的角色 可以挖掘 搭配的招數很多 近墻処殘月成功后 背向112可撞墻 接1+2 B! 接最速qcf2 傷害非常大 王的qcf打點低 可延遲 搭配qcf步伐中變化 進攻手段還是非常豐富的 ss3的效果 不如ss4 後者ch以後 用d1點 接b21 可以打起來 用1+2B! 傷害不小 王的主要戰術思想 就是騷擾 撿漏 騗CH db3避飛腿 破風神 無大確反 絕對是優秀無比的騷擾好招 多用用吧

作者: toyamaK52    时间: 2009-4-26 21:15

引用:
原帖由 雅の狐狸 于 2009-4-26 13:21 发表
如题,墙角貌似是FC(蹲踞状态),DF43 好像,一个下段一个中段。
其他场地还好,在墙角无法受身也无法滚掉,直接拉上起身又来不及防下段。
就是蹲中 df4.3 後掃落襲腳 . 下中 . 4 一中全中 . 不受蹲擋影響而停下
可打 ss (側滾 / 起身站擋) 和對地板 (躺著不動就繼續打)
由於出招完王老頭是蹲下 . 在牆邊時常會蹲中 df4.3 打了再打 . 打了再打 ...

在牆邊被這招打倒了就別心急 . 一倒下就按 u 快速起身
屆時你要 db 蹲擋下段的 4 . 再站擋中段的 3
王老頭這招被擋是 -15 禎 . 反擊方面請自由發揮

接下來就要小心王老頭的配套 --
有可能先蹲中 df4 (還是蹲下) -> 如果對手站起擋中段 . 就再一次蹲中 df4.3
或改配其他 ws 中段招

PS : 王老頭較常見在中距離以 qcf (崩拳滑步)~df 或 d2 (-7 禎無確反) 靠近並蹲下 -> 擇對手
(下段 d3 出招 14 禎也可蹲下 . 但由於命中 -2 禎 . 被擋 -12 禎加上有效距離短又不追 ss
可利用的優勢較少因此不是很推薦 . 下段摸血方面則以 db3 . df3 . uf3+4 等為優先)

順便整理一下王老頭蹲下後的威脅 --

ws1.1 中中出招 13 禎 . 被擋 -10 禎打了就倒
王老頭後續可能有架招 . 消力或 d3 蹲避可能確反的上段

ws2.2 中中出招 18 禎 . 被擋 -11 禎
王老頭後續的配套可能同上
(ws2.2.延遲 2 (下段) 這老招根本騙不到人 . 常見被跳踢破招)

ws3.2 中上出招 16 禎 . 被擋 -8 禎
3 命中時一中全中 . 不過 2 可蹲避 . 牆邊中招會重撞牆

ws4 中段出招 11 禎 . 被擋 -5 禎
不過踢不倒對手威力又低是敗筆 ...

蹲中 df2 中段出招 18 禎 . 被擋 +-0 禎打了就倒
有效距離頗長又是蹲下的姿勢 (可避上段)

蹲中 df4 下段出招 16 禎 . 被擋 -14 禎
命中 -1 禎但還是蹲下 . 請小心單招連掃 -> 見命中對手才按 3 或進行壓制

作者: 雅の狐狸    时间: 2009-4-27 14:15

原来如此,多谢楼上哥们解答。。。。。
作者: 527069123    时间: 2009-5-6 21:09

问个王的问题,他dfdf2+4的头中完后人成了背向有段时间不能动又被这斯狂干,这个投是1+2解我知道,但是这投发生的时候看起来是右手,郁闷啊再和24投混合使用真难拆,老头的蹦拳打的我好疼啊,好像防了蹦拳也无法确反,大家给点打老头的经验,还有ddf43下中在墙边的起身
作者: toyamaK52    时间: 2009-5-6 23:17

引用:
原帖由 527069123 于 2009-5-6 21:09 发表
问个王的问题,他 dfdf2+4 的头中完后人成了背向有段时间不能动又被这斯狂干
这个投是1+2解我知道,但是这投发生的时候看起来是右手,郁闷啊再和 24 投混合使用真难拆
其實双手投還滿容易被 ss 避的

真的手殘 ... 試試看到 qcf 滑步過來就跳踢吧
至少博招的形式在空中吃崩拳 (王老頭也可能 qcf 滑步過來是崩拳)
有空中傷害補正 . 打了也沒那麼疼
或就算是 -12 禎小確反 . 王老頭頂多還個 2.3
如果王老頭想出這招投 . 就等著被跳踢浮
引用:
老头的蹦拳打的我好疼啊,好像防了蹦拳也无法确反,
出招 13~15 禎並蹲下 . 傷害高 . 打擊位置也算低
不過這招被防 -17 禎 . 直線前進容易被 ss 避
且王老頭 qcf 滑步衝過來也就崩拳和投 ...
引用:
还有ddf43下中在墙边的起身
u+2 快速起身 -> 下防下段的 4 -> 站防中段的 3

手殘如小弟者在被蹲中df4.3 打倒後請記得 --
"往王老頭的右邊側滾"
雖然躺著還是會被 4 打中 . 但被 3 打到的機會就減少了 -> 起身較容易
(不過這不適用於側邊已經是牆壁 . 或在角落逃不出的情況 ...)
作者: 527069123    时间: 2009-5-7 06:57

多谢toyamak.的回复
作者: WANGJR    时间: 2009-5-7 20:51

引用:
原帖由 527069123 于 2009-5-6 21:09 发表
问个王的问题,他dfdf2+4的头中完后人成了背向有段时间不能动又被这斯狂干,这个投是1+2解我知道,但是这投发生的时候看起来是右手,郁闷啊再和24投混合使用真难拆,老头的蹦拳打的我好疼啊,好像防了蹦拳也无法确 ...
这样讨论WANG的弱点可不行,以后还怎么混啊!到时候我用WANG,有点伎俩全被灭了。干瞪眼儿被别人痛打!!

你们不能这样对待王老头.......吃WANG的崩拳有什么的啊!!扛两崩拳没问题的!

哈哈哈
作者: toyamaK52    时间: 2009-5-7 21:05

引用:
原帖由 WANGJR 于 2009-5-7 20:51 发表
这样讨论 WANG 的弱点可不行,以后还怎么混啊!
藉由討論可以讓更多人知道怎麼破解
當然也可能在討論中產生新的技倆
(代表王老頭也得想出新的東西 . 才能克敵制勝
而不是老套一用再用 . 哪天被破解了就無招可出 ...)
敵我双方的水平都能提升 . 何樂而不為?
作者: WANGJR    时间: 2009-5-7 21:15

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2009-5-7 21:05 发表

藉由討論可以讓更多人知道怎麼破解
當然也可能在討論中產生新的技倆
(代表王老頭也得想出新的東西 . 才能克敵制勝
而不是老套一用再用 . 哪天被破解了就無招可出 ...)
敵我双方的水平都能提升 . 何樂而不為 ...
怎样应对ZAFINA的蛇、蝎构?
作者: toyamaK52    时间: 2009-5-7 22:05

引用:
原帖由 WANGJR 于 2009-5-7 21:15 发表
怎样应对 ZAFINA 的蛇、蝎构?
1. 一個是螳螂 (蹲低) . 一個是蜘蛛 (要說是蠍也可 . 趴下去)

2. 王老頭有 db2.4 / db3 / f1+2 / d2 / df1+2 / 1+2 / ws3.2 / ws1.1 / qcf2 ...
作者: WANGJR    时间: 2009-5-8 23:15

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2009-5-7 22:05 发表

1. 一個是螳螂 (蹲低) . 一個是蜘蛛 (要說是蠍也可 . 趴下去)

2. 王老頭有 db2.4 / db3 / f1+2 / d2 / df1+2 / 1+2 / ws3.2 / ws1.1 / qcf2 ...
弄死ZAFINA没商量!!!哈哈
作者: 527069123    时间: 2009-5-28 13:28

请教toyamak52兄,防住蹦拳后王减17帧,鲍勃什么招能确反,不过防住后距离还有点远啊
作者: toyamaK52    时间: 2009-5-28 15:23

引用:
原帖由 527069123 于 2009-5-28 13:28 发表
防住蹦拳后王减17帧,鲍勃什么招能确反,不过防住后距离还有点远啊
f2.3 或 b3 應該夠遠了吧

不過看到 qcf 滑步 . 還是先 ss 比較妥當
畢竟王老頭還有個 "不一定要出招 (等你胡亂出手 -> 確反)" 的可能性
而就算是 qcf~df (蹲下) df4 可打 ss
但完成整個動作恐怕都要 20 禎以上 . 要怎麼做 ... 你也該心裡有數了
作者: WANGJR    时间: 2009-6-7 11:00

toyamaK52, 请指点一下WANG应该如何近身攻击巴西兄妹 克里斯蒂和安迪!!!!
作者: C.R.E.A.M    时间: 2009-6-7 11:26

跟卡波衛勒拼近身就是找死
作者: toyamaK52    时间: 2009-6-7 14:29

引用:
原帖由 WANGJR 于 2009-6-7 11:00 发表
请指点一下WANG应该如何近身攻击巴西兄妹 克里斯蒂和安迪!!!!
EDDY : 冤枉啊 ~ 只不過是同一師門的 . 我是師兄 . 她是師妹 ...
(了解劇情的人應該都至少知道某白鬍子才是卡波拉宗師)

打卡波拉的首要條件 --
先了解你有哪些打擊位置低 . 甚至能直接打地板的招
王老頭有 d2 / d3 / db3 / df3 / f1+2 / df1+2 / d3+4 / uf3+4 / 蹲中 df4.3 ...

再來就是按照卡波拉的操作特性來安排
入坐構 / 倒立 / ss / 蹲下後的行動
要依鉄匠的習慣來調整該怎麼應付
如入倒立後對手習慣先轉一圈再說
(倒立 4 . 出招 10 禎可打小角度 ss 的中上兩段 . 被防 -7 禎無確反)
那你就有機會以消力躲開 . 或在對手入倒立前就搶 (EX : d3)
作者: WANGJR    时间: 2009-6-10 20:23

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2009-6-7 14:29 发表

EDDY : 冤枉啊 ~ 只不過是同一師門的 . 我是師兄 . 她是師妹 ...
(了解劇情的人應該都至少知道某白鬍子才是卡波拉宗師)

打卡波拉的首要條件 --
先了解你有哪些打擊位置低 . 甚至能直接打地板的招
王老頭 ...
MD 老子下次在遇到那个人跟我挑战,我就崩死她!上次他狂妄的追着我WANG打!!!
作者: WANGJR    时间: 2009-6-14 20:54

谁能给我些WANG的对战视频????找不到了,好着急啊!!
作者: toyamaK52    时间: 2009-6-23 02:02

引用:
原帖由 WANGJR 于 2009-6-14 20:54 发表
谁能给我些WANG的对战视频????找不到了,好着急啊!!
http://v.youku.com/v_show/id_XMTAwNDY3Njgw.html

來個韓國連段 (其實這算是偽連)
df2 (出招 16 禎) .1 -> df4.1 -> f1 -> df1.1 B!
到這裡看起來都沒什麼 . 接下來是重點

~ -> db1 (B! 後受身可能會沒事?) -> b2.1 -> b2.1.1+2

老頭! 你很能打是吧?!
(老頭 : 哪!  錄像你也看見了 ... :lol )

作者: C.R.E.A.M    时间: 2009-6-23 09:18

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2009-6-23 02:02 发表

http://v.youku.com/v_show/id_XMTAwNDY3Njgw.html

df2 (出招 16 禎) .1 -> df4.1 -> f1 -> df1.1 B!

~ -> db1 (B! 後受身可能會 ...
也有可能是體型限定吧 過會去試試::)
作者: WANGJR    时间: 2009-6-25 22:45

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2009-6-23 02:02 发表

~ -> db1 (B! 後受身可能會 ...
太牛逼了这个视频!!没想到 WANG 这么打也那么精彩!!!我确实没想到对方躺地后用“蛇形穿拳”可以把对方再次B!起!!!第一招“鸽子攒天”用得也很妙,对手百分百中招。小弟一般是用 绝通天 接 蛇形穿拳。对手几乎没有反击余地,下血狠!WANG暴血后,蛇形穿拳加大攻击力,有CH效果。

还有没有更多视频啊???通通给我看看。小弟万分感谢!
作者: WANGJR    时间: 2009-6-26 23:22

请教 斑竹一个问题:
1. WANG 应该如何 确反 或 反击 保罗的 崩拳、三宝龙(上、中、下段)、龙王霹雳掌、瓦割崩拳 和 瓦割落叶?

P.S.我偶尔只能用 WANG 的 后1+2 给保罗自己造成伤害,但是有时候用的不是很准确。斑竹指点我一下,WANG 该怎样受身及反击保罗的这些技法?!
作者: WANGJR    时间: 2009-6-26 23:29

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2009-5-7 22:05 发表

人家的构一出来,我都没机会受身,谁还等着我 db2.4 啊,早被人家扁了。 db3 / f1+2 倒是还慢惯用。
作者: C.R.E.A.M    时间: 2009-6-26 23:36

理論上最速崩拳可以確反崩拳 實戰中比較困難 用b21比較穩妥 三寳龍是個擇 實戰中把这种風險大回報小的招數做為擇來用的paul純粹是傻B JF龍霹 距離不夠 還不到 墻邊試一下b21 不帶藍光的龍霹 墻邊還浮空 瓦崩和瓦落不構成二擇 防住瓦割 最快速度用固有技打斷 比如112 14或者23 瓦崩防住效果同崩拳 瓦落防住還浮空 另外 瓦崩是可以ss掉第二段的
作者: toyamaK52    时间: 2009-6-27 00:30

引用:
原帖由 WANGJR 于 2009-6-26 23:22 发表
人家的构一出来,我都没机会受身,谁还等着我 db2.4 啊,早被人家扁了。
db3 / f1+2 倒是还慢惯用。
總會有入構時是貼身 . 但你出中段卻未必打得到的情況
如小雨的 4~3.d1+2 入鳳構
卡波拉的跑步中 3 入坐構
吉光的 d3+4 千覺 ~ 3+4 (按著 3+4 往前移動) 等

且 db2.4 是用來搭配 df3 的對低位摸血擇
兩招動作相似到很少有對手在實戰中不被騙到的 ...
作者: WANGJR    时间: 2009-6-27 00:35

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2009-6-26 23:36 发表
理論上最速崩拳可以確反崩拳 實戰中比較困難 用b21比較穩妥 三寳龍是個擇 實戰中把这种風險大回報小的招數做為擇來用的paul純粹是傻B JF龍霹 距離不夠 還不到 墻邊試一下b21 不帶藍光的龍霹 墻邊還浮空 瓦崩和瓦落不 ...
我好想骂paul是傻逼!!!!有些人用保罗不停地猛打,对手上墙后,紧接崩拳或是蓝光龙霹
作者: WANGJR    时间: 2009-6-27 00:38

今天机铺居然有人说WANG这个人物很少有赢得时候,屡战屡败!!!MD,我觉得他们一点都不了解WANG的用法!!

大家对WANG的看法是什么呢?
作者: toyamaK52    时间: 2009-6-27 01:08

引用:
原帖由 WANGJR 于 2009-6-27 00:35 发表
我好想骂paul是傻逼!!!!有些人用保罗不停地猛打,对手上墙后,紧接崩拳或是蓝光龙霹
不 . PAUL 就因為所有人都知道你有哪些招數
更需要出怪招和活用配套才有機會獲勝
都知道對手會玩牆邊二擇了 . 怎麼可能是傻的?
引用:
今天机铺居然有人说 WANG 这个人物很少有赢得时候,屡战屡败!!
他們接觸 . 研究得少 = 外行人看熱鬧 . 有什麼好生氣的?

每個鉄匠看到對手是 BR 的 STEVE 都會頭痛
但有幾個真正了解 STEVE 的操作有多難搞?
作者: WANGJR    时间: 2009-6-27 09:43

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2009-6-27 01:08 发表

不 . PAUL 就因為所有人都知道你有哪些招數
更需要出怪招和活用配套才有機會獲勝
都知道對手會玩牆邊二擇了 . 怎麼可能是傻的?

他們接觸 . 研究得少 = 外行人看熱鬧 . 有什麼好生氣的?

每個鉄 ...
教教我用WANG怎么对付PAUL和小雨,主要是受身的问题,小雨还好说,有时候比较容易。
作者: WANGJR    时间: 2009-6-27 09:54

toyamaK52, 帮我找个WANG 10连击的录像好吗??我都没看到过,自己也打不出来!!哎,笨得要命!!
作者: WANGJR    时间: 2009-6-27 23:10

WANG 有 击晕效果的招式大家能知道多少?
作者: toyamaK52    时间: 2009-6-28 01:19

引用:
原帖由 WANGJR 于 2009-6-27 23:10 发表
WANG 有 击晕效果的招式大家能知道多少?
如果以 "暈倒" 來算

d2.1+2 第二段 (可延遲 . CH 時暈倒)

db1 (CH 時暈倒)

db2.4.2 (CH 時暈倒)

ff1+2 (一般命中暈倒) -> db2.4 -> 1+2 B! ~
作者: WANGJR    时间: 2009-6-28 21:48

[quote]原帖由 toyamaK52 于 2009-6-28 01:19 发表

如果以 "暈倒" 來算

d2.1+2 第二段 (可延遲 . CH 時暈倒)

db1 (CH 時暈倒)

db2.4.2 (CH 時暈倒)

ff1+2 (一般命中暈倒) -> db2.4 -> 1+2 B! ~ [/quote

WANG的 后1+2 怎么不能返保罗的崩拳啊?!!!
作者: toyamaK52    时间: 2009-6-29 08:13

你不要老想著用那個反擊會比較好

王老頭消極方面有消力 / 架招 / ss 避
積極方面有 2.3 / 1.1.2 / d3.4 (對手胡亂衝過來 = 多容易被 d3 CH -> 一中全中) ...
甚至是先防再確反
作者: WANGJR    时间: 2009-6-29 19:55

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2009-6-29 08:13 发表
你不要老想著用那個反擊會比較好

王老頭消極方面有消力 / 架招 / ss 避
積極方面有 2.3 / 1.1.2 / d3.4 (對手胡亂衝過來 = 多容易被 d3 CH -> 一中全中) ...
甚至是先防再確反
我从没用WANG的消力来抵挡PAUL的崩拳......速度快,很难反应过来。况且,能消力崩拳吗??架招倒是可以考虑考虑。

P.S.前些天我在看斗剧的时候,有人用WANG的消力非常熟练,甚至转败为胜!!!! WANG被挤到墙角里后,连续用了2次消力,对方一次都没有打中WANG!!!!!简直太厉害了!!
作者: C.R.E.A.M    时间: 2009-6-29 22:01

消力什麽都能消  包括別人的返技返不了的招 比如bob的肚子 bruce的肘 飛鳥的膝蓋等等 甚至可以消4步以上的無敵衝撞 除了 毒氣 屁 激光以外 好像沒有不能消的。。。。  中國功夫太厲害了
作者: WANGJR    时间: 2009-6-30 21:17

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2009-6-29 22:01 发表
消力什麽都能消  包括別人的返技返不了的招 比如bob的肚子 bruce的肘 飛鳥的膝蓋等等 甚至可以消4步以上的無敵衝撞 除了 毒氣 屁 激光以外 好像沒有不能消的。。。。  中國功夫太厲害了
我操!!!!真的啊!!!!听你这么一说,看来这个周末我要抓紧练习消力了!!!我消李小龙的空中翻踢腿比较熟练。哈哈。

楼上的是北京的朋友吗?!
作者: WANGJR    时间: 2009-6-30 21:22

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2009-6-29 22:01 发表
我操!!!真的啊!!!!看来这个周末我要抓紧练习消力了!我一般只消一些简单的,崩拳还没消成功过。像李小龙的腾空翻踢几乎能消力成功。WANG本来就挺厉害的!!!大家抓紧时间练习吧。 我的目标就是“灵幻化”
作者: toyamaK52    时间: 2009-7-1 15:24

引用:
原帖由 WANGJR 于 2009-6-30 21:22 发表
我一般只消一些简单的,崩拳还没消成功过。
一般也是先從些簡單固定的招開始練習消力
FENG 的 f4.3 -- 針對 3
LEO 的 b1.4 -- 針對 4 (BR 地面攻防戰這個 4 幾乎都是必出)
PAUL 的 d1.2 -- 針對 2 (尤其 PAUL 不 CHARGE 時)
...
作者: WANGJR    时间: 2009-7-1 21:31

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2009-7-1 15:24 发表

一般也是先從些簡單固定的招開始練習消力
FENG 的 f4.3 -- 針對 3
LEO 的 b1.4 -- 針對 4 (BR 地面攻防戰這個 4 幾乎都是必出)
PAUL 的 d1.2 -- 針對 2 (尤其 PAUL 不 CHARGE 時)
...
老头老头,天下无敌! Yeahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: WANGJR    时间: 2009-7-1 21:32

有谁是消力高手?!!
作者: WANGJR    时间: 2009-7-3 22:47

今天机铺去试了试,消力根本就没机会,还是没掌握好消力的时间! 我感觉我消力的动作怎么那么慢啊???我看斗剧中,WANG的使用者能一下消3次力.....被打倒墙角也能反复消力。toyamak52指点指点我。

作者: toyamaK52    时间: 2009-7-4 04:35

引用:
原帖由 WANGJR 于 2009-7-3 22:47 发表
我感觉我消力的动作怎么那么慢啊?
我看斗剧中,WANG 的使用者能一下消3次力
你就先從習慣 b1.3 開始吧

最多可連續消力四次 . 消力成功 + 對手又是繼續進攻時
只要按住 b1 不放就能繼續消力
直到伸出的左手感應不到對手的出招為止
作者: C.R.E.A.M    时间: 2009-7-4 08:59

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2009-7-4 04:35 发表

拉住b即可
作者: WANGJR    时间: 2009-7-4 10:09

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2009-7-4 04:35 发表

多谢指点,今天准备去机铺再试试。哈哈
作者: WANGJR    时间: 2009-7-4 10:28

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2009-7-4 08:59 发表

拉住b即可
拉住b吗?怎么和toyamak52说的不一样?
作者: WANGJR    时间: 2009-7-4 10:33

toyamak52, 再请教个问题,WANG的“虎扑把”db12 是不是可以反击对手中段啊?偶尔我发现,db12可以挡过对手中段,然后对方被击晕。哈哈
作者: WANGJR    时间: 2009-7-4 11:50

谁能帮我找到 WANG 的十连击录像???

小弟万分感谢!
作者: toyamaK52    时间: 2009-7-14 00:37

引用:
原帖由 WANGJR 于 2009-7-4 11:56 发表
北京很少见到 WANG 的使用者,这里有人是 WANG 的高手吗?
小龙 :

王老师和台湾人都用
作者: C.R.E.A.M    时间: 2009-7-15 01:09

http://v.youku.com/v_playlist/f3359525o1p17.html  3:09秒処 消力的最高境界! 從理論上來説 除了下段和投以外 消力就是金鈡罩 鉄佈衫 百毒不侵
作者: WANGJR    时间: 2009-7-16 22:16

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2009-7-15 01:09 发表
http://v.youku.com/v_playlist/f3359525o1p17.html  3:09秒処 消力的最高境界! 從理論上來説 除了下段和投以外 消力就是金鈡罩 鉄佈衫 百毒不侵
谢谢你的斗剧,这个我早已看过了,3:09秒处的消力,的确让我看傻了!!!我至今还未这样连续消力过!!!
作者: WANGJR    时间: 2009-7-16 22:25

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2009-7-14 00:37 发表

小龙 :

王老师和台湾人都用
王老师是谁啊?
作者: C.R.E.A.M    时间: 2009-7-16 23:07

引用:
原帖由 WANGJR 于 2009-7-16 22:16 发表

谢谢你的斗剧,这个我早已看过了,3:09秒处的消力,的确让我看傻了!!!我至今还未这样连续消力过!!!
你沒理解 牛的不是連續消力 是消力消掉的招數
作者: cppsudn    时间: 2009-7-21 12:45

玩了几把老王,有几个初级问题:

FF1+2,WIKI上连招表是  FF1+2   DB24,2,1+2B!

但是DB24后的2我怎么接不上呢??(DB24后接F1我也没接上)

有没有更好的连法呀?请指点。

另外,D3+4,命中+21,是不是写错了呀,要是+21,岂不是可以D3+4后,直接浮空呀?

WIKI上同样没写D3+4后的连法。
作者: toyamaK52    时间: 2009-7-21 20:03

引用:
原帖由 cppsudn 于 2009-7-21 12:45 发表
1.
FF1+2,WIKI上连招表是  FF1+2   DB24,2,1+2B!
但是DB24后的2我怎么接不上呢??(DB24后接F1我也没接上)

2.
另外,D3+4,命中 +21,是不是写错了呀
要是 +21,岂不是可以 D3+4 后,直接浮空呀?
WIKI 上同样没写 D3+4 后的连法。
1.
這個要打中還真是很難 ...
小弟都是 -> db2.4.2 了事

2.
d3+4 距離奇短 . 本來就很難打中人了
這方面小弟研究的較少
目前接成功的也只有兩次這個 --
d3+4 -> df2.1 浮 ~
作者: C.R.E.A.M    时间: 2009-7-21 21:00

引用:
原帖由 cppsudn 于 2009-7-21 12:45 发表
玩了几把老王,有几个初级问题:

另外,D3+4,命中+21,是不是 ...
WIKI上沒有更新 這套是T6的 BR裏面只能跟db24 d34
+21指的是優勢幀數 這個時候對手是強制防禦並不能破防  和大多數男性角色的fff3 被防+17的道理是一樣
作者: cppsudn    时间: 2009-7-21 22:58

哦,多谢解答~~~~~

优势帧数原来是指虽然自己可以先于对手行动,但对手却处于可防御状态的帧数(只能防,不能抢)

原来如此,原来如此~~~

那么再问两个问题:

一,FFF3, 被防御+17,我如果出小于17f的下段(如果距离够),对手是不是只能防,不能跳踢,不能裁???

二、据说,FFF3,被防御后,BRYAN可以最速FF2确定??也就是说,实际上防御FFF3后,对手有一段时间不能防御(当然,这个时间小于“优势帧数”17)?那么王老头D3+4以后,对手应该也有一个比较短的时间不能防御,(如果这个时间大于10f,就有确定连了),是这样的吗? 如果以上两点猜测成立,那么,FFF3、王老头D3+4被防御后,对手不能防御,我方又能先行动的帧数是多少?
作者: C.R.E.A.M    时间: 2009-7-21 23:25

一 只能選擇防禦
二 BRY的這個套路在BR裏不確定 以前版本有很多確定的連在BR裏都不可以了 比如 就拿wang來説 以前b21命中以後 23也是確定的 現在不行了 在強制防禦的時間裏 對手的狀態應該是行動不能 而不是防禦不能 而像BRY的挑撥 本身是個不可防禦技 有破防的效果 因此發生速度快于有效時間的招都可以打到 還有某些角色的某些蓄力系的招數有破防的效果 道理是一樣的
關於王 我也有個疑問 就是df3ch以後 對手究竟是什麽狀態 是否破防  這個問題困擾了我很久

作者: cppsudn    时间: 2009-7-21 23:28

感谢,茅塞顿开~~~
作者: C.R.E.A.M    时间: 2009-7-21 23:33

以上都是我個人的理解 也許存在謬誤 有待高人指正 希望不要誤導了樓上的兄弟
作者: 活蹦乱跳    时间: 2009-7-23 02:19

D3+4踩背向就可以连招了 b1~1之后 很容易踩背向
作者: C.R.E.A.M    时间: 2009-7-23 09:09

引用:
原帖由 活蹦乱跳 于 2009-7-23 02:19 发表
D3+4踩背向就可以连招了 b1~1之后 很容易踩背向
原來可以這麽跟 以前b1~1後面都是跟df1+2 看來是虧了 這個是確定的追打嗎 還是對距離或對手的起身方式有要求?
作者: 活蹦乱跳    时间: 2009-7-24 01:07

踩一脚是确定的 但是你要想踩出背向来就要稍微慢一下 等对手起身

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0