标题: [上海] 我才发现自己原来是个SB [打印本页]

作者: 拍子    时间: 2007-11-27 22:33     标题: 我才发现自己原来是个SB

今天看到总经理的邮件,才发现原来公司140+号人,倒有接近40位是leader级别以上的人物, 顿时发现自己所期盼的职位竟然就是这样的.且不说这40位怎样, 想起公司还有不少人员包括项目经理, 他们拿的总比我多吧, 我就算进了40位之内,那又能怎样呢?原来我两年来如此的拼命,竟然就是为了这,想想真是可笑. 从一年前的挂名开始就强调我还小,像孩子一样, 到现在的为了我考虑, 什么今年年终奖并不会按照管理层来评定的, 哼哼, 我居然还怀着感激对着人家笑. 40/140, 哦...原来这就是管理层了, 而我则是一个挂了一年名的管理层, 可笑哈. 每月上5个星期的班, 自觉得没有愧对过公司, 到头来才发现公司半数以上的人工资都比我高, 哈哈哈, 才发现我是这么一个SB, 一个为了工作将对铁拳的爱好以及那一大堆所熟识的朋友抛之脑后的SB,一个将私人时间都贡献的SB, 一个还自以为很了不起的SB.
作者: ASTAROTH-1P    时间: 2007-11-27 22:39

:kiss:

:handshake
作者: fifa123    时间: 2007-11-27 23:14

觉悟了吗
1比2
人会不会太多
作者: DashEWGF    时间: 2007-11-27 23:27

嘿嘿...
作者: DDYYZZ    时间: 2007-11-27 23:29

对自己的定位决定一切.
何必那么快将自己否定.
毕竟你才入行2年.
一个月往死里加班的人多了去了
每个企业有其不同的企业文化
有先进的 有腐朽的 有实干的 有形式的
说到底了 每个企业中也大有只摆话不做事 工资还比别人翻几翻的主.
咋办呢 别人就是那么N.
你能把他咋D.
调整好自己的心态. 该争取的不放弃 不是自己的别多想.

我们也很久没见了 拍子
何时烈火一聚.
作者: 赵华    时间: 2007-11-27 23:33

我一年上365天班。。。。。
作者: DDYYZZ    时间: 2007-11-27 23:34

你那叫玩.
哪里来的压力哦.
作者: DashEWGF    时间: 2007-11-27 23:35

我觉得挺好的....我们部门没re-org之前,一共400多号人, 一个manager管100多号人, 我(副经理)手底下代管的也有50号左右. 前几天有个部门经理去世了,白血病, 我们都说是被累死的...

现在重组了, 一个部门经理管5个副经理, 每个副经理管30多好, 轻松了很多.....
作者: DDYYZZ    时间: 2007-11-27 23:40

那你身为副经理也得注意身子了
适当时候也给BILL他老人家反映一下你们的待遇问题和工作状况
作者: yanshen    时间: 2007-11-28 08:51

什么吊公司?一把火烧了!
作者: 弹皮猪    时间: 2007-11-28 09:07

不是国企吧?去看看,一个人管5个人。。。终于知道为什么国企这么没效率了
作者: bluesky    时间: 2007-11-28 10:18

见怪不怪了。。。社会就是这样的
作者: FangFang    时间: 2007-11-28 21:28

LZ的意思是重返铁界?一代神人又要复出了啊……
作者: cooljinx    时间: 2007-11-29 16:04

楼主你是什么单位...我们不会是同事吧...
作者: yanshen    时间: 2007-11-29 22:27

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2007-11-27 23:29 发表
一个月往死里加班的人多了去了
恩,我就是,在ZY打地好好地,一个电话被叫到港汇去加班,然后加完了再回去....
作者: jxf115    时间: 2007-11-29 23:27

引用:
原帖由 赵华 于 2007-11-27 23:33 发表
我一年上365天班。。。。。
我一年365天没班上
作者: DDYYZZ    时间: 2007-11-30 00:13

引用:
原帖由 yanshen 于 2007-11-29 22:27 发表

恩,我就是,在ZY打地好好地,一个电话被叫到港汇去加班,然后加完了再回去....
你还能在ZY混会
我早上8点到公司 晚上12点离开
XSJ想打几把都没时间和精力
弄的LS的一天到晚在XSJ哭着喊着没对手
:Q
作者: dash    时间: 2007-11-30 09:45

唉,现实总是让人感到无奈

阿龙说的没错,该争取的还是要去争取,不现实的想法还是少一点为好

大伙何时烈火一聚?
作者: jxf115    时间: 2007-11-30 15:08

........
你不来 我有很多人可以下
你来了 被你下很多:Q

作者: ASTAROTH-1P    时间: 2007-11-30 17:18

的确工作的时候,想想要是在外面打游戏就是爽啊!:lol
作者: 艾滋没病病    时间: 2007-12-1 14:11

LZ  我不怪你:loveliness:

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0