标题: [系统] 无意中发现- -.................... [打印本页]

作者: 米娜娅    时间: 2007-11-27 11:56     标题: 无意中发现- -....................

我们亲爱的小布(布赖恩)被尼娜打死的时候怎么还哈哈哈哈笑??
哥哥们发现着个问题没?????????????
好象是必须得让尼娜的投技打死
今天出现了好几次- -
我被最强的电脑虐待了555555555555555555555555
55555555555555555555555我的小布5555555555555555555
作者: bluesky    时间: 2007-11-27 14:02

举报楼主灌水
作者: yanshen    时间: 2007-11-27 14:04

引用:
原帖由 bluesky 于 2007-11-27 14:02 发表
举报楼主灌水
那按你地意思,要不要删了?
作者: bluesky    时间: 2007-11-27 14:28

版主自己定夺。。。
不过楼主的求知欲值得肯定
作者: 米娜娅    时间: 2007-11-27 16:59

...............................
我着算灌水吗- -............................
我是新人- -
那啥样的帖子不算罐谁啊哥哥..................................
作者: xoyo    时间: 2007-11-29 11:45

他们意思是你火星了~你说的那东西算常识~
作者: 米娜娅    时间: 2007-11-29 12:04

啊???
常识.........................
- -郁闷................
我是新手.............................:(
作者: OoRinGoO    时间: 2007-11-30 10:21

作者: 米娜娅    时间: 2007-11-30 12:09

= =
你也玩火影????????????????????????????
哈哈哈哈哈哈
作者: setsuna_b    时间: 2007-12-29 10:11

搞败又搞笑。。。。。。。。。
作者: RedXIII    时间: 2008-2-6 10:26

LZ你用NINA和ANNA把小布放倒然后去踩~小布同学也会哈哈哈的~
结论,小布有SM倾向~~~
作者: mysaber    时间: 2008-2-7 00:41

管他的 sm就sm
我带我的铁人们向大家问好了
在正义与邪恶的交相辉映下,大家和我的新年必须快乐。嗯嗯
作者: Gxx    时间: 2008-2-10 11:26

这到第一次听说  ,谁来上图
作者: reborn    时间: 2008-3-31 01:28

你用NINA 踩小布 别人都是痛苦状  而他是淫笑不止 (果然是人造人  老二被踩都这么舒坦  更别说打他了)
作者: 太过分了    时间: 2008-4-24 06:31

JACK5把小布向空中扔的投,小布也是哈哈哈哈哈哈的笑个不停。。。。。。。
难道是觉得人家打他不疼算是2次挑衅?
作者: 魏三    时间: 2008-4-24 11:43

还有朱丽亚用掏裆神拳(崩锤)击中老布的时候,丫也狂笑不止
作者: 妮娜姐姐踩我吧    时间: 2008-4-24 15:31

我也想被妮娜踩呀~~~:Q
作者: atlantic    时间: 2008-5-13 17:43

NAMOC 做的小恶搞, 我知道3个, BRYAN 被踩是加血, 严龙的B1 1 1击中JULIA后,被JULIA 的背向耳光加倍,还有效果, 还有1个 就是 RAVEN的 分身术.
作者: LI581329    时间: 2008-5-17 21:06

是: NAMCO
作者: 米娜娅    时间: 2008-5-18 11:16

BRYAN(小布???) 被踩是加血。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
那不无敌了。。。。。。。。。。。
作者: xcphl    时间: 2008-5-28 06:45

要是被踩后的笑==挑衅后的笑就好了

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0