标题: [南京] 工人爱好者排名 [打印本页]

作者: grcq    时间: 2007-11-1 22:45     标题: 工人爱好者排名

:handshake

作者: tianyuanyuan    时间: 2007-11-1 23:27

我们现在都不去咯
排第一应该是里机灵
第二胖子
作者: leesir    时间: 2007-11-1 23:36

屌滴 怎么没有按键杀手啊 还有那个有史蒂夫的不会拆背的,还有老痞子一号二号 还有保安,金盾护卫,用飞鸟的眼镜男 用严龙的胖子,用小雨的老鲁,呆比日隆,还有用莉莉和史蒂夫的凯老比 以前更多 现在好多消失咯 我哪国能排上号啊
作者: scylla    时间: 2007-11-2 09:35

操,你们当老子南京第一布赖恩是呆b啊!!!!!
作者: haha2134    时间: 2007-11-2 09:35

你们工人的真是太棒了
作者: Mai-K    时间: 2007-11-3 12:03

眼镜开始发甩咯 哎~~~
作者: 艾滋没病病    时间: 2007-11-3 12:57

陈洋呢?变胖子了????
作者: tianyuanyuan    时间: 2007-11-3 18:07

南京第一布莱恩不就是传说中的 嘴 蛮
作者: NICK    时间: 2007-11-3 23:48

老子 胖你妈阿 我也不打了哎 还是李吉林第一欧
作者: grcq    时间: 2007-11-4 12:56     标题: 各位高手简介

阮:使用人物机器人,擅长勾拳和小招,非常能磨,但对待个别人物的快节奏打法办法不多。
帅:大帅哥,人物最强白头山,不按常道出牌,打法怪异,很能磨的人。
宝:(宝儿)???貌似全人物,强攻型,弱点为心理素质不高,比较急噪。
孩:非常厉害,心理较好,无明显弱点,经验比顶尖高手稍差。
灵:又称小机灵,非常聪明,对熟悉的人物和打法非常轻松,对更能磨和缩的人办法也不多。
C:又一个帅哥,貌似小招天下无敌,横移天下第一,只有心理拆投稍差。
潇:又称(南京NIN)强攻型STV,防守较弱,比较常理出牌。
胖:身材好才是真的好啊,胖也不是罪,无弱点,能缩能磨,打法淫荡,听说输多了会急不知道是真是假。
F:退休中?深山隐士?能缩能攻。
蒋:全人物,高手啊,打游戏表情比较NIN,哈哈。
随便说说, 小机灵电话有啊,没事就找你聊天。
作者: leesir    时间: 2007-11-4 14:04

机灵你妈啊 师傅也不喊一声 胖比虚伪的一比 你说第二 哪个敢说第一啊
作者: leesir    时间: 2007-11-4 14:05

徒弟你说胖比打法淫荡 我顶一个 赞同
作者: 光明之泪    时间: 2007-11-5 14:15

嗯,嗯,知道了,工人在哪里,我已经忘了
作者: 性感的尼娜    时间: 2007-11-5 21:03

引用:
原帖由 艾滋没病病 于 2007-11-3 12:57 发表
陈洋呢?变胖子了????
好久没上了 结婚的以后过的不错吧 有空到上海找你吹吹   另外 我现在爱好谈不上了 估计过去随便什么人都能下我 好久也没打了 么的激情了 技术更谈不上了
作者: NICK    时间: 2007-11-5 22:40

问题是老子哪边胖阿 我也不胖都喊了三四年了 现在都不胖了 还喊我小胖子 老子想抽你们了~~~~~~~不过小机灵最机灵了 我服你了 你怎么这么机灵的阿~~~
作者: tianyuanyuan    时间: 2007-11-6 00:20

喊你小胖子是喜欢你哎 只要你不胖就行咯 在乎什么
作者: leesir    时间: 2007-11-6 00:24

那叫人家不喊你胖子 你自我介绍一下哎 屌人 我哪国比你机灵啦 每次都被你下 你喊我机灵 你不是大机灵啊
作者: 月读    时间: 2007-11-6 09:45

小胖子你好!
作者: 醉八仙    时间: 2007-11-6 09:58

引用:
原帖由 NICK 于 2007-11-5 22:40 发表
问题是老子哪边胖阿 我也不胖都喊了三四年了 现在都不胖了 还喊我小胖子 老子想抽你们了~~~~~~~不过小机灵最机灵了 我服你了 你怎么这么机灵的阿~~~
我还不是嘛,天天刮,他们还是喊老子"胡子!"
作者: 光明之泪    时间: 2007-11-6 15:57

胡子你好!胡子再见!
作者: NICK    时间: 2007-11-6 22:06

引用:
原帖由 醉八仙 于 2007-11-6 09:58 发表

我还不是嘛,天天刮,他们还是喊老子"胡子!"
乖乖这个掉话 说的伤人心咯~~~~:funk:
作者: NICK    时间: 2007-11-6 22:20

我现在才知道 发这个帖子的人不是外人 正是我们的键盘杀手哦 你怎么能把你自己忘了呢 还是我来带你写吧
隐藏BOSS 键盘杀手 打游戏身体永远是斜的 一套连招只有按十下键盘的 他每次都按三四十下一输就抓头发 一赢就伸头看看 输了之后从来不走过来 总是看不见人 过一会就又出现了 真实神出鬼没哦 技术就不要我讲赖 好的一B 大家说我说的还对啊
作者: leesir    时间: 2007-11-6 22:30

哎的麻 屌机子都能拍坏 打铁拳这种游戏 还不通杀啊 乖乖 那个莉莉用的摆的 当真是神龙见首不见尾哦 那个安娜用的刹的 打得我们是么的脾气 有脾气也是憋在自己肚子里面 不敢乱发。听说刀魂玩的也是一霸,哎哟,嘿到我咯
作者: NICK    时间: 2007-11-6 22:33

恩 同感神的一B 手法好 长的帅 老天为什么这么不公平呢 为什么他全身都是好阿 嫉妒阿:funk:
作者: leesir    时间: 2007-11-6 22:36

算乃 不能讲多 讲多了 工人混不下去了 屌工资会被下光滴
作者: NICK    时间: 2007-11-6 22:39

乖乖 那我不说了 现在不上班 就一点钱身上 要不他看见我一次下一次 我就不能再到工人咯 怕怕
作者: leesir    时间: 2007-11-6 22:41

哎 对 你刀魂也要少打 他通杀 这年头赚两个钱不容易啊 我就想不通了 怎么会有集美貌与智慧于一身的人来玩铁拳的呢 搞的我们都没有生存空间咯
作者: NICK    时间: 2007-11-6 22:54

算了 我们就不要和这个手法好长的帅 拿钱多的人比了 人家手机用N73 我还没有手机呢
作者: leesir    时间: 2007-11-6 22:56

老子卖手机的 都么的手机 谈个屌啊 天天打铁拳都是牙缝里面抠出来的
作者: NICK    时间: 2007-11-6 23:01

那你比我好多了 我没有工作哎都是捡工人的瓶子卖 好不容易有一两个牌子 键盘杀手就买三四十个牌子下我 讨厌的一B哎 叫他不要下我了 他又去买了5块钱的 十个哦~~~~~~ 非要下我恨死他了~~~~
作者: leesir    时间: 2007-11-6 23:04

人家技术好 钱多 你有屌办法啊 不爽的时候还拿可乐泼你 不能比的 忍忍乃 反正你就花5毛钱 多捡几个瓶子包 老子就少吃两顿饭
作者: NICK    时间: 2007-11-6 23:07

恩 说得有道理 天冷可乐搞到身上冷 还是让人家高手下下吧~~
作者: tianyuanyuan    时间: 2007-11-6 23:38

引用:
原帖由 NICK 于 2007-11-6 22:20 发表
我现在才知道 发这个帖子的人不是外人 正是我们的键盘杀手哦 你怎么能把你自己忘了呢 还是我来带你写吧
隐藏BOSS 键盘杀手 打游戏身体永远是斜的 一套连招只有按十下键盘的 他每次都按三四十下一输就抓头发 一赢就 ...
你真是太有才了 俺服你了 无敌 鼓掌
作者: 烦烦    时间: 2007-11-7 00:50

吊工人有按键杀手这么优越的人存在我都不敢去了
看了自卑!!
作者: tianyuanyuan    时间: 2007-11-7 00:58

按键杀手 我想到都黑怕  日不过他哎
作者: veronico    时间: 2007-11-7 22:08

老子呢 老子呢  你们当我rain 不存在啊
作者: scylla    时间: 2007-11-8 09:24

哎,当你不存在。
作者: 醉八仙    时间: 2007-11-8 09:57

小沈什么时候回来啊?
作者: veronico    时间: 2007-11-8 10:17

回来干什么啊 和你打北斗啊
我都不存在了 回来还是不存在
作者: tianyuanyuan    时间: 2007-11-8 13:50

哦吗一吗木     新带路
作者: veronico    时间: 2007-11-8 13:59

我看你想新带路!!!!!
作者: grcq    时间: 2007-11-8 21:50     标题: 我靠

你们都是高手臭我有叼意思啊:funk: ,死胖B,小机灵。
作者: grcq    时间: 2007-11-8 21:55     标题: 号外啊

今天发现宝儿带了个美女来,漂亮的一B,他自己还穿了个白衣服,比平时穿的摆多了。
作者: leesir    时间: 2007-11-8 22:46

哪个臭你辣 付比是最不服人的 都佩服你咯 还有假啊
作者: NICK    时间: 2007-11-8 22:46

乖乖 哪个敢臭你啊 你这么多心干吗阿 骂老子 老子下回就不给你下二三十个咯
作者: leesir    时间: 2007-11-8 22:48

等于说 你还想用美男计勾引人家大宝的老婆 不厚道了吧 下人家牌子就算乃
作者: NICK    时间: 2007-11-8 22:51

是的哎 大宝哪有你摆阿 你天天穿西装 最摆的就是 为什么要穿小白鞋!!  难道今年流行??
作者: leesir    时间: 2007-11-8 22:53

什么叫另类 大家都知道穿西装 打领带 配皮鞋 都一样 就不是高手的风格乃
作者: 哭泣的布莱恩    时间: 2007-11-9 00:13

:lol 挖,N多年没上论坛就有这种好帖子啊,哈哈,顶啊,多年没去过工人老,吊烦躁的一比啊,吊师父不去工人那干嘛啊,还在那个吊地方接电话啊,果然猥琐啊,归归软软也上镑拉,强啊,我就日不懂老,关操子哪块胖拉,为什么都叫呢,潇洒,FB,CY,关还是很强啊,望尘莫及啊,其他人就不认识老,也不好说啊,老子现在天天在北京,郁闷啊,去西单的路都快比去工人的路熟老,他们北京的还说算我是北京的老,我郁闷啊,怎么说还是工人的爱,想回去的一B啊,想看看师父最近是不是还那么猥琐啊,师父,什么时候教教我猪里呀啊我最近在这用的还满爽的,转打使地副包罗,好用的一B,到时候教教我好大杀四方啊:kiss: ,对了,最近还看见我小师父的啊,他还挂了啊,最近打的几次,状态有所回升啊,等回来再跟兄弟们切啊,饿,北京干死了,又冷,还是还是南京好啊
作者: 醉八仙    时间: 2007-11-9 00:27

引用:
原帖由 veronico 于 2007-11-8 13:59 发表
我看你想新带路!!!!!
小沈你现在肯定打不过cy咯,我嘛。。。。就表讲赖,摸到就叫你死。手动百裂拳!
作者: veronico    时间: 2007-11-9 06:18

吊名字摆的一比哎   手动  你动给我看 动100个给我看看
作者: 醉八仙    时间: 2007-11-9 09:53

我就不动赖,可以叫cy动个给你看:D
作者: veronico    时间: 2007-11-9 12:55

他当真这么厉害啊~~~~~~
作者: 醉八仙    时间: 2007-11-9 17:33

那是你落伍咯,他号称凌晨四点半!工人的人都懂.
作者: veronico    时间: 2007-11-9 17:53

不不不  你们是勤奋型选手
我是天赋型的
不一样 不一样  不能比
作者: 紫川秀    时间: 2007-11-9 20:31

发现了,你们都把我忘了,伤心啊~~~~~
作者: BIG宝    时间: 2007-11-10 03:56

引用:
原帖由 grcq 于 2007-11-8 21:55 发表
今天发现宝儿带了个美女来,漂亮的一B,他自己还穿了个白衣服,比平时穿的摆多了。
老子什么时候成宝儿啦,看看我名字就知道赖,叫我大宝!
那个女孩是我老婆哎,带到她我都不敢跟你打老,怕被你下丢人哎,哈哈哈!!!!!!!
作者: BIG宝    时间: 2007-11-10 03:59

引用:
原帖由 leesir 于 2007-11-8 22:53 发表
什么叫另类 大家都知道穿西装 打领带 配皮鞋 都一样 就不是高手的风格乃
老李,你不晓得了包,键盘杀手就是2008年流行的代表哎,一身西装,白袜子,旅游鞋,要多摆有多摆,黑人的一B噢!!!!!!!!
作者: tianyuanyuan    时间: 2007-11-10 11:50

你们一个个是不得好咯:lol
作者: grcq    时间: 2007-11-10 16:09

有没有搞错,胖灵宝三个是不得好了。:funk:
作者: veronico    时间: 2007-11-10 18:18

你侧身斜坐非主流键盘杀手  最叼!!!!!!!
作者: NICK    时间: 2007-11-10 21:47

键盘杀手 不但长的帅 而且还很有钱 我们喝矿泉水 人家喝脉动哦三块钱呢 吊人是有钱~~~羡慕啊~~~
作者: leesir    时间: 2007-11-10 21:52

不一样的人物 不一样的姿势 不一样的手感 打造南京第一招牌人物————按键杀手(keyborad killer) 英文简称双K
作者: veronico    时间: 2007-11-10 22:17

是的哎   口袋里面有摸不完的牌子  更何况他还还用不到

发型永远那么颓废 那么的油光发亮

我觉得他名字换成  keyborad killer   双K   Double K   

叫 DK  多好
作者: tianyuanyuan    时间: 2007-11-10 23:13

对 应该叫DK 大拨K 不错
作者: veronico    时间: 2007-11-11 00:07

以前有个 呆味精

现在有个 大波K
作者: scylla    时间: 2007-11-11 00:17

引用:
原帖由 veronico 于 2007-11-10 22:17 发表
是的哎   口袋里面有摸不完的牌子  更何况他还还用不到

发型永远那么颓废 那么的油光发亮

我觉得他名字换成  keyborad killer   双K   Double K   

叫 DK  多好
应该是keyboard,你拼错了。
作者: veronico    时间: 2007-11-11 00:26

老娘是复制的 你随我
作者: leesir    时间: 2007-11-11 14:43

大波K 这个不错 喊起来又顺又亲切
作者: grcq    时间: 2007-11-11 22:03

:@ 波个熊。K你个头
作者: yanshen    时间: 2007-11-11 22:26

引用:
原帖由 scylla 于 2007-11-11 00:17 发表

应该是button 吧
作者: yanshen    时间: 2007-11-11 22:27

button beast
作者: tianyuanyuan    时间: 2007-11-11 22:44

引用:
原帖由 scylla 于 2007-11-11 00:17 发表

你同学!!! 你神什么?:lol :D :)
作者: NICK    时间: 2007-11-11 22:45

我发现你们哦老是说人家键盘杀手干吗 他今天都不和我打了真是的 都不下我了 我难过得一B
作者: veronico    时间: 2007-11-12 00:07

在和你打之前  你已经输了  你已经让他下了
作者: scylla    时间: 2007-11-13 12:25

引用:
原帖由 yanshen 于 2007-11-11 22:27 发表
button beast
对头,应该叫double b才对,大波B。
或者叫BB。
作者: grcq    时间: 2007-11-13 23:09

胖子和机灵看见FB就不上了,哈哈:lol
作者: NICK    时间: 2007-11-14 00:34

我们是自己人阿 你是外人还知道阿 大家的目的就是要下你哎 笨的哦
作者: veronico    时间: 2007-11-14 00:38

不不不  大波K 太狠了 我们打不过   所以要同仇敌忾!!!!!
下死你!!!!
作者: NICK    时间: 2007-11-14 00:49

恩 小沈说的对 真是高手 加帅哥 加大款 人家今天又喝脉动了 是,他,妈,的。有钱~~~~~
作者: leesir    时间: 2007-11-14 01:00

晓得杀手今天又“连下”付比8个哎 神的 不要呕我们了 我们看你来了 哪敢冲上去打啊 不是关公面前耍大刀曼 你老人家就不要票我们了
作者: veronico    时间: 2007-11-14 04:38

有钱大波K 不走寻常路
作者: BIG宝    时间: 2007-11-14 16:31

大波K就是摆,

昨天又给他下了2个牌子,

我连想死地心都有咯..................
作者: veronico    时间: 2007-11-14 16:46

那你不是从你见到我开始 就一直想死到现在啊
作者: scylla    时间: 2007-11-14 19:02

:lol :lol :lol
作者: NICK    时间: 2007-11-14 22:20

我都不想再去工人了 长的帅 又是大款 为什么老天这么不公平 人家又喝脉动~~~:'(
作者: grcq    时间: 2007-11-14 22:25

小机灵个践人,自己不上,说和高手打练技术,白白亏8个,现在说风凉话。老字上当了,和FB打练技术,毛都没有:Q 。
作者: NICK    时间: 2007-11-14 22:59

哟 键盘杀手居然会跟贴啊 我实在佩服你真他妈的有钱 前天喝激活 昨天和脉动 你还能告诉我 你怎么这么有钱的阿 还用N73 教教我哎 以后我就不要拣瓶子赖:handshake
作者: grcq    时间: 2007-11-15 00:06

你个胖B自己还不是喝3块钱的,不上班都那么有钱,上班还得了
作者: tianyuanyuan    时间: 2007-11-15 01:22

有道理!!!                   :lol  :lol  :lol  :lol  :lol
作者: veronico    时间: 2007-11-15 03:25

你和人家比   你都有车开  你看看工人哪个人有车开  要带帽子的
作者: scylla    时间: 2007-11-15 18:56

我看他们都是随便玩玩,哪个会连投几十个牌子啊:o :o :o
作者: veronico    时间: 2007-11-15 18:59

这个你就不懂  想下大波K哎 可是打不过呢  急~~
作者: scylla    时间: 2007-11-15 21:10

;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P

作者: leesir    时间: 2007-11-15 23:28

后来不是被你用诺夫"教育“啦 是TMD强 全人物
作者: veronico    时间: 2007-11-16 01:22

大波K  现在用若夫拉     是狠
作者: 烦烦    时间: 2007-11-16 15:24

你们干嘛哦.老子都有点不忍心看下去了
作者: grcq    时间: 2007-11-16 16:31

:'( :'(
欺负我
作者: veronico    时间: 2007-11-16 17:02

哟  我们哪敢欺负你啊
你马上就快成工人守护神咯
作者: jefy    时间: 2007-11-16 20:29

乖乖 键盘杀手上网咯,以你刀魂铁拳的造诣!不上网教育下新人真可惜咯~
长的一脸斗剧冠军样!~

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0