标题: [对战] 10月27日对战录像(上海) [打印本页]

作者: law    时间: 2007-10-29 15:40     标题: 10月27日对战录像(上海)

http://www.youku.com/playlist_show/id_846760.html
画面应该还行
就是没有声音
大家将就一下吧
上海2大骚人的对决!
作者: ERIC    时间: 2007-10-29 16:30

哇   哇  终于出来了啊  !!!!!!!!!!顶
作者: FangFang    时间: 2007-10-29 19:20

娘错比,被打傻了,完全不是正常水平唉

伸个4都要挨电,特作孽了:L

总结了9个要点,下次再战

突破了就是新境界
作者: law    时间: 2007-10-29 20:31

下次胖子录像
我来挑战全国冠军!
不就是降几段吗?我不怕的!!
作者: 123456789    时间: 2007-10-30 05:16

打的还可以。。。。。。。。。。。。。。。
作者: DDYYZZ    时间: 2007-10-30 11:48

楼上的来打一定横扫所有人!
得出结论
楼上的非常的可以!
作者: DDYYZZ    时间: 2007-10-30 11:54

那个排序号的
你来评论下
可以在哪里!!!
我觉得这录象简直就是垃圾
你还说可以
你的品味有问题!!!
啊哈哈哈哈
作者: 123456789    时间: 2007-10-31 13:30

我也只懂点铁拳 有机会交流下
作者: yanshen    时间: 2007-10-31 13:34

那就把你东北那疙瘩打地“很可以”地录象放两段让全国人民长长眼?
作者: 123456789    时间: 2007-10-31 13:42

步伐上还要加强啊 !我由衷的祝两位 步伐上早日上达。
还真不想评论 但有人要求
作者: 123456789    时间: 2007-10-31 13:47

有两年前的,以在那里了
作者: DDYYZZ    时间: 2007-10-31 14:11

在哪里
学习下
听说东北那块的到了北京都被狂下
麻痹真不知道要和他们学什么了
作者: DDYYZZ    时间: 2007-10-31 14:15

两年前老子看的A片要不也放出来下
大家也学习下啊?
学学步伐?
节奏?
细节?
爱抚?
插入?
深度?
姿势?
高潮?
就TMD嘴神神
SB一个
作者: 123456789    时间: 2007-10-31 14:44

去北京的那几个 只是2流选手,不信你问问他们
作者: 123456789    时间: 2007-10-31 14:44

作者: 123456789    时间: 2007-10-31 14:48

DDYYZZ如果你真的不爽的话可以来找他们如果你能赢他们我给你报销来回车票和住的费用。如果能胜我的话 我可以白送你台P3 。有胆量吗
作者: 123456789    时间: 2007-10-31 14:52

引用:
原帖由 yanshen 于 2007-10-31 13:34 发表
那就把你东北那疙瘩打地“很可以”地录象放两段让全国人民长长眼?
我这里没有 很可以的。。但有还可以的 请您不要误会
作者: DDYYZZ    时间: 2007-10-31 16:06

序列号如果你真的有实力的话可以来找录象里的人如果你能赢他们我给你报销双倍来回车票和住的费用。如果能胜我的话 我可以白送你2台P3 。有胆量吗
作者: DDYYZZ    时间: 2007-10-31 16:06

引用:
原帖由 123456789 于 2007-10-31 14:44 发表
他们是谁?
你给个电话号码
作者: 123456789    时间: 2007-10-31 16:17

你有PS3吗??有个话我可以先叫大徒弟网战把你虐没脾气。。
作者: 123456789    时间: 2007-10-31 16:22

还有我说的话是认真的可不是逗着玩的。。
我去可以 但是我用手柄要怎么在一起公平的战呢??我可以带P3一起去 但他俩得自己准备摇台。。我的电话号码是13704905577
把你电话告诉我!!我记下来 上飞机时我先告诉你我几点到///
还有你在上海吧 下飞机请你接我的电话OK???
作者: 123456789    时间: 2007-10-31 16:25

我是一定要去了 快把你手机号码给我 到了可别让我找不到你!!!
作者: law    时间: 2007-10-31 16:25

真的来啊?
我们都玩街机,恐怕你来了不适应~
作者: 123456789    时间: 2007-10-31 16:27

还有我到上海后 要怎样才能找到他们至于DDYYZZ估计我们战不超过5把 你就知道你多么渺小!!!
作者: 123456789    时间: 2007-10-31 16:29

没关系 我带P3去 你们只要弄个摇台就OK了 。。我倒没和那小子堵气
只是我酒吧要开业了 顺便把铁岭的面子给弄回来点
作者: law    时间: 2007-10-31 16:32

。。。。。。
真来啊~!
操,有好戏看了
热血沸腾了!
作者: 123456789    时间: 2007-10-31 16:37

把你手机号码给我个好不???要到了我找谁去???
顺便说下 我是网络上的那个WT88战神 辽宁战神
作者: law    时间: 2007-10-31 16:40

WT77是谁啊?
我们这边好像没人网战~
作者: 123456789    时间: 2007-10-31 16:41

我是A9上的零改有那上的朋友吗??给个联系方式 别让我去了瞎晃悠
作者: 123456789    时间: 2007-10-31 16:41

WT77和WT88都是我。。
作者: 123456789    时间: 2007-10-31 16:44

我们这边没有街机 但我弄了个铁拳酒吧 买了5个P3可以说铁岭的铁拳全靠我了,,上回去北京的那几个都是我手下的人。
作者: law    时间: 2007-10-31 16:47

活活~
这下有的看了。
48602189我qq
嗯,dj厉害!
作者: 123456789    时间: 2007-10-31 16:47

所以我在网上下半夜的时候和韩国的高手战过。。不然我也不会说出还可以的话。。。但并没有贬低他们的意思 。。我自己都承认自己懂点铁拳而已。。还FANGFANG的老乡欢欢倒是对我有了解 你可以问问他 就知道我的水平如何了。。。。。
作者: 123456789    时间: 2007-10-31 16:50

我不要QQ要手机号码!!下了飞机后我希望能直接打电话找到你们。。在外地我可不想乱转
作者: law    时间: 2007-10-31 17:02

我打不过你,我怕的
作者: law    时间: 2007-10-31 17:02

我打不过你,我怕的
作者: DDYYZZ    时间: 2007-10-31 17:22

我电话13918552241
谁和你打PS3
要打直接街机
麻痹哪来那么多借口
我看斗剧比赛谁和你搞PS3
说过来就来
是男人的话
我们看到底谁渺小

另 别输了到时候说什么不适应街机 只会PS3之类的
那也是渺小的一种表现
作者: yanshen    时间: 2007-10-31 17:28

挖塞  有好戏看了,录象!录象!
作者: DDYYZZ    时间: 2007-10-31 17:39

来不来还是个问题
网上抬杠谁不会

作者: 123456789    时间: 2007-10-31 18:20

我们这没街机,,希望公平点。。。。
作者: 123456789    时间: 2007-10-31 18:23

如果我们这有街机谁会拿P3去。。
作者: DDYYZZ    时间: 2007-10-31 19:02

那是你们的问题了
总不见得你们跑到斗剧比赛
和全世界说
公平点
来PS3成不?
谁麻痹吊你
我也不知道你一直在喊步伐 步伐
你的步伐何意?
CD CD取消 又或者BACKDASH?
ANNA有J8吊步伐
看了你们的三岛录象
你这吊话还是说给你那播所谓手下的听吧
作者: 123456789    时间: 2007-10-31 19:17

我以和XBW QQ上交流完了,请你自重。
作者: DDYYZZ    时间: 2007-10-31 19:21

你和胖子是你和胖子
别拿胖子压我
似乎也压不了我
我哪里轻了?
到底谁轻谁重
SB一个
作者: DDYYZZ    时间: 2007-10-31 19:23

最鄙视自我感觉良好的井底蛙
光会嘴神神
评论别人
贬低别人
抬高自己
其实什么都不懂
SB
作者: 123456789    时间: 2007-10-31 19:24

首先你没和我战过 怎知道我水平??
作者: DDYYZZ    时间: 2007-10-31 19:30

把你的话回送给你
你没和录象里的战过
何来所谓的步伐论
滑稽
作者: 123456789    时间: 2007-10-31 19:46

看的很清楚,。兄弟你搞错了 我不是那种自己水平差乱说的家伙
作者: 4eversteve    时间: 2007-10-31 19:51

我比楼上强100倍,我楼上楼上的专门下我,我不是那种自己水平差乱说的家伙
作者: kittlen    时间: 2007-10-31 21:48

打一下不就知道了,两个废话那么多干什么?北方是有高手的,听说前一阵南京众高手被一个从北京来的给虐了。。。
作者: DDYYZZ    时间: 2007-11-1 00:06

你麻痹说的是真理
别人说的都是废话
谁麻痹说北方没高手了
你丫的那么喜欢给人带帽子
我给你丫的带个绿帽子
咋样
作者: 诗诺比    时间: 2007-11-1 09:58

今天我生日,路过....
挺同情序列号的,
被迫 练的是手柄也没办法的事,我更惨,从小到大玩街机渔翁数一只手就能数过来,
我很本用不好摇杆,刚上手时,出King的b3能出成f3, uf4跳踢压根就跳不起来,侧移变下蹲....
==========
一方用手柄,一方用摇杆在PS3上也能打嘛,不要张口闭口就是斗剧...
爱好铁拳不一定非要去参加斗剧吧....
作者: law    时间: 2007-11-1 10:21

什么叫被迫练的手柄~?没有街机确实比较不爽
但是铁拳TT开始PS2上就有TK专用摇杆了,你也知道有摇杆
那你为何不用呢?
作者: DDYYZZ    时间: 2007-11-1 10:40

一方用手柄,一方用摇杆在PS3上也能打嘛,不要张口闭口就是斗剧...
爱好铁拳不一定非要去参加斗剧吧....

我说斗剧有错?
真正爱好铁拳的玩家
能在斗剧上代表自己的国家获取冠军那是至高荣誉
也是
中国人就爱窝里横
自己和自己装B
作者: Made【制造】    时间: 2007-11-2 02:59

铁岭的 铁全技术 在上一次斗剧 预选就见过了
在上海 排9流吧 斜头 那种水准 你们如果真的 的如 你们自己所说的
所谓!的 很厉害 那就出去交流给别人看看 放点录象 作作假 挑拨FB2 一盘放个 50次让别人看看
弄的不好 有铁拳新人会崇拜你们哦~
也是个要什么没什么的地方 就张嘴 比 游戏屏幕硬
作者: Made【制造】    时间: 2007-11-2 03:02

你很牛的话 你带着 PS3 带好 手丙 去日本参加斗剧 和别人说 你是玩 PS2的 来参加斗剧 让日本人 见识见识
不过 你要 先过了预选再说哦~~`
预选 过的了吗?
123456789 你拿 手炳来参加 斗剧预选
那你得混 几年才行了
说不定 别人都会在旁边 纷纷议论你 是个牛人
作者: sonicdengyu    时间: 2007-11-2 09:56

黄毛册那 现在是老栾
作者: law    时间: 2007-11-2 10:19

嗯,黄毛现在是我师傅了
当然老栾咯
作者: dash    时间: 2007-11-2 11:17

上海的铁匠们都是通过街机不断精进的

吵有啥用?来上海,打打就清裳了
作者: yanshen    时间: 2007-11-2 11:19

引用:
原帖由 sonicdengyu 于 2007-11-2 09:56 发表
黄毛册那 现在是老栾
不过说地满有道理地,尤其是 55 楼那段
作者: zwj_325200    时间: 2007-11-4 16:25

刚看完了
一直用的Nina
看到Anna 落败,挺高兴的
呵呵

中间看到18拆了一个 uf1+2,看来 18反应很快啊
作者: JinSeki    时间: 2007-11-5 20:08

一串数字好很神气啊,顺路也来南京转转啊!

我想到时恐怕也被上海灭了.没机会过来长见识啦!
作者: yanshen    时间: 2007-11-6 12:56

然后呢? 没下文了?
作者: 123456789    时间: 2007-11-6 12:59

然后 我前几天去了重庆 在那里玩的很开心。。。重庆人很热情哦
还有那第一的熊猫太厉害了 我和他打的不分上下!!他好象是刘超的好朋友。。
作者: 123456789    时间: 2007-11-6 13:03

所以下回有时间 准备去成都 和刘超好好的交流下!!!
作者: law    时间: 2007-11-6 15:00

那上海还来吗?
作者: yanshen    时间: 2007-11-6 15:12

他跟成都第一熊猫不相上下,于是觉得自己到了世界的尽头,然后在世界尽头的五座大山上写上“老孙到此一游”,然后一个跟头翻回家了....

玩笑,玩笑... 要是LZ到附近来战,我是一定要参观参观地,我太菜了,打不来,只能参观了
作者: law    时间: 2007-11-6 15:14

上海也有动物类的,有什么袋鼠,熊,豹
而且其骚的程度已经不能用语言来表达了
序列号快来吧~
作者: 赵华    时间: 2007-11-6 18:03

要不到上海来找我吧!我这里ps3机器,手柄,摇杆都有,不用自带!快来虐我吧,我不会步伐
作者: 123456789    时间: 2007-11-6 19:37

楼上的大哥 我还是认识的 早在我不会玩的时候就知道您的大名了。。
过些日子去的时候一定拜访下。
作者: 123456789    时间: 2007-11-6 19:40

你们要理解人啊!!我从东北到重庆做飞机3个多小时!!而且来回机票就5000多元!!
作者: JinSeki    时间: 2007-11-6 22:43

刚刚才看了录象,上海真是人才济济,对战水平越来越高.law你有没有看过前段时间在ytb放的一些一八对nin的录象,大概十局左右,结果基本上是5比5.那个一八绝对没有你的华丽,不过出招,空连都非常实在.
作者: 123456789    时间: 2007-11-6 23:20

原来LAW是高手!!。。。。。。。录象里的水平相当吧
作者: yanshen    时间: 2007-11-7 00:01

那就这样 如果你跟那个叫录象里面那个用18地2流选手打个水平相当 对战接近5:5, 我就给你报销路费,何如啊~~~??
作者: 123456789    时间: 2007-11-7 02:25

第一我很有钱 第二录象那一八 不是2流是中国一流。。你可别说的这么严重啊
作者: 123456789    时间: 2007-11-7 02:29

酒吧弄完了 我上传上图片后。。我是会去上海的因为 就那里近
而且那里有很多我战胜不了的对手。。但我只会让录象里的一八在街机上虐我 别人想战的话 就只能一边手柄一边摇台!!
我也只输用三岛的才服气
作者: yanshen    时间: 2007-11-7 08:53

整理一下,满好玩地

打的还可以。。。。。。。。。。。。。。。

步伐上还要加强啊 !我由衷的祝两位 步伐上早日上达。
还真不想评论 但有人要求

你有PS3吗??有个话我可以先叫大徒弟网战把你虐没脾气。。

还有我到上海后 要怎样才能找到他们至于DDYYZZ估计我们战不超过5把 你就知道你多么渺小!!!

顺便说下 我是网络上的那个WT88战神 辽宁战神

所以我在网上下半夜的时候和韩国的高手战过。。不然我也不会说出还可以的话。。。但并没有贬低他们的意思 。。我自己都承认自己懂点铁拳而已。。还FANGFANG的老乡欢欢倒是对我有了解 你可以问问他 就知道我的水平如何了。。。。。

-----------------------------------------------
我前几天去了重庆 在那里玩的很开心。。。重庆人很热情哦
还有那第一的熊猫太厉害了 我和他打的不分上下!!他好象是刘超的好朋友。。

所以下回有时间 准备去成都 和刘超好好的交流下!!!

-----------------------------------------------

我是会去上海的因为 就那里近
而且那里有很多我战胜不了的对手。。但我只会让录象里的一八在街机上虐我 别人想战的话 就只能一边手柄一边摇台!!
我也只输用三岛的才服气
作者: yanshen    时间: 2007-11-7 08:53

草,我怎么跟眼镜一样无聊了...这样不好 不好
作者: law    时间: 2007-11-7 13:22

引用:
原帖由 JinSeki 于 2007-11-6 22:43 发表
刚刚才看了录象,上海真是人才济济,对战水平越来越高.law你有没有看过前段时间在ytb放的一些一八对nin的录象,大概十局左右,结果基本上是5比5.那个一八绝对没有你的华丽,不过出招,空连都非常实在.
哪里有啊?
发来给我看看
作者: 123456789    时间: 2007-11-7 14:00

LAW你是用一八的吗??????????
作者: 123456789    时间: 2007-11-7 17:22

谁能提供下赵大的网络ID哪天先试试先!!
作者: law    时间: 2007-11-7 18:03

引用:
原帖由 123456789 于 2007-11-7 14:00 发表
LAW你是用一八的吗??????????
我用ganryu的
作者: 4eversteve    时间: 2007-11-7 23:49

一串数字的手下什么DJ的不是中国第一了吗,怎么上海还有很多你赢不了的对手?
你钱多?那别打铁了,用钱砸死我们吧.....
什么叫输给三岛的才服气,你输给NIN就不服气?
可笑......你们那块的人估计都很幽默
作者: veronico    时间: 2007-11-8 10:51

怎么又来个这样的人 烦不烦啊
你觉得自己有意思吗
你前面说要去上海的
赵boss 什么都帮你弄好了
你来了吗(我不知道哦)
来了上海朋友肯定会录下你的精彩表演
来了我觉得你很有种起码说话算话不是耍嘴皮
但如果你没来呢
我们只能当你说话是放屁

另外 北京的何总 去了南京 事实是什么样的呢
作者: veronico    时间: 2007-11-8 11:11

哈哈 胖子还是老样子
冲动的一比
我现在可不是老样子咯
回来记得让我升哦`~~
作者: JinSeki    时间: 2007-11-8 11:35

录象不是很清楚http://www.youtube.com/watch?v=shijEfWA3-Q这个是其中一场,那个人名字叫
ryan hart
我搜索的是 2007 nin tekken.
作者: veronico    时间: 2007-11-8 11:45

潇洒 什么东西啊啊啊
作者: law    时间: 2007-11-8 12:12

引用:
原帖由 JinSeki 于 2007-11-8 11:35 发表
录象不是很清楚http://www.youtube.com/watch?v=shijEfWA3-Q这个是其中一场,那个人名字叫
ryan hart
我搜索的是 2007 nin tekken.
啊?是他啊?
斗据前夜寂的时候和他打过,蛮厉害的
不过被赵boss连下,一直在那里霸机
作者: veronico    时间: 2007-11-8 12:20

实在的一比 打的
作者: yanshen    时间: 2007-11-8 12:51

你看人家哪快后退了用 b1 地, b1要近处用,远了就是给人捡漏, 打3岛就是用df2 和 d21,

LAW你上次被KEN下估计就是节奏太一致,每次都被CH,结果他不服帖了那么一阵子
作者: veronico    时间: 2007-11-8 13:32

我觉得 stv的那个跳 风险小 高回报
作者: DDYYZZ    时间: 2007-11-8 16:09

这帖子越来越滑稽了...
没兴趣
水一下
作者: 赵华    时间: 2007-11-8 17:14

引用:
原帖由 law 于 2007-11-8 12:12 发表

啊?是他啊?
斗据前夜寂的时候和他打过,蛮厉害的
不过被赵boss连下,一直在那里霸机
就是那个黑人霸机王呀?仗着身高和贾巴尔差不多日本人都不敢叫他让位子。。。打下来感觉一八用得不如law啊,而且是差很多那种
作者: 123456789    时间: 2007-11-8 21:16

请大家容我几天 我这几天再跑 酒吧的手续。。弄完后我一定去上海和大家交流。。。再街机上 我承认我65%输
但在手柄上  我向大家保证  赢我的人会很少
作者: 123456789    时间: 2007-11-8 21:21

还有我是重重庆回来才看到赵大的帖子的!!如果早看到我就去上海。。因为那时和DDYYZZ不太和谐  所以打消了去上海的念头。。
直到我回来看到赵大的回复 我要充满了信心 。。因为我这没街机 所以去你们那玩街机只是观赏下 。再街机上打我是必输的 但只会输给上级选手。中流的话 用JACK打目压就可以 对付了 我对自己的水平还是有点小信心的
作者: 123456789    时间: 2007-11-8 21:33

另外赞下我的新称呼 {{{序列号}}}:funk: :funk:
作者: JinSeki    时间: 2007-11-8 23:10

原来如此,还以为他能和nin不相上下了.

dr就快成过去时了,什么时候沪宁的战友们再聚一下啊?
作者: veronico    时间: 2007-11-9 06:30

过年的时候 沪宁对抗告别赛  我领队!!!!
作者: law    时间: 2007-11-9 09:24

过年都玩T6了
没人玩DR
作者: veronico    时间: 2007-11-9 15:51

你对烈火这么自信啊啊??

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0