标题: [对战] 沈阳对战录像 [打印本页]

作者: law    时间: 2007-10-11 11:03     标题: 沈阳对战录像

http://v.youku.com/v_show/id_cg00XNjg2NDc0OA==.html
无意间找到,大家共享一下
作者: 逍灵遥    时间: 2007-10-11 21:41

这......
楼下评论吧
作者: 魔男樱木    时间: 2007-10-12 00:45

5.0的? :Q :Q :Q :Q :Q
作者: 诗诺比    时间: 2007-10-12 09:19

是5.0没错,看了一点就看不下去了...
那个用BY的太...df3当饭吃...
作者: yanshen    时间: 2007-10-13 12:19

:o
作者: Gxx    时间: 2007-10-13 20:49

楼主的品位也太差了吧
作者: Demon    时间: 2007-10-19 11:11

挺有意思的。。。。。。。。。
作者: DDYYZZ    时间: 2007-10-19 18:40

太老卵了
XM出品 必属精品
嗲!
顶!!!
作者: veronico    时间: 2007-10-21 05:22

这个打的~~ 有学习的地方  恩恩恩 学习 学习
作者: 活蹦乱跳    时间: 2007-10-23 01:14

1p的圆圈明显坏掉了 一次都没用
作者: 米娜娅    时间: 2007-12-13 17:51

吗呀无语了
着也小小布啊- -
浪费我可怜的小布了555555555555555555555555555555555555
作者: stone830729    时间: 2007-12-17 19:56

这个早就看过...我是沈阳人,沈阳的街机条件基本为0.....也不能怪水平差...感觉BRY和RAV用的都很一般。我当初的BRYAN基本和他有一拼,DF3,FF2,B1,就这么几招。。。。。不过坚持打就已经不错了...
等从澳洲回国了和沈阳的朋友好好切磋切磋...我是完全走野路子的,打了半年铁拳才知道有这个论坛..一直都是在街机室站一下午学习别人是怎么用,然后回家拿PS2找招练,光BRY的基本连招我就看了3天才知道怎么出。。。。
现在遇到瓶颈了....基本功太不扎实...有时候发起飙来能切掉蓝名,绿名的选手,有时候被打电脑都费劲的菜鸟下... 记忆犹新的就是和一个菜鸟DJ打,BF21,DF2,COUNTER浮空中了无数次,就是不知道怎么回复....

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0