标题: [武汉] 给武汉U.Rookie队的建议! [打印本页]

作者: knewman    时间: 2007-9-24 15:07     标题: 给武汉U.Rookie队的建议!

作者: 烈火圣云    时间: 2007-9-24 16:03

楼上明显在美国被人虐的神志不清了……

作者: 天羽雅音    时间: 2007-9-24 18:56

随便透点东西:

不要把老外想得有多神,美国的街机业比国内几个大城市的发达不到哪里去。

今年斗剧米国去了三队还不是首轮均灭,野战时除了crow的ganryu,其他人的战绩还没有上海代表队好,澳洲代表队的日方评价也没有上海代表高。

不要以为国外高手人人都和nin一个档次,nin在韩国也能达到90%的胜率,vs 韩国TONBALL那种变态dj也是随便乱抽的,上海南京惨败给nin并不说明vs其他国外高手也统统没得打。

欧洲三岛神RYAN HART,在ps3上vs knee也输得不多,ps2上vs qudans tt劣势也不大,结果斗剧前夜祭被上海代表赵华抽得像呆比一样被连下5盘,明显对赵华的打法习惯特点极不适应,视频里看到节奏一直被牵着走。

在蓝色、红色段位如云的前夜祭机房铁拳圣地,赵boss最多时连胜18盘,抽得日本著名一八buu(大魔神)砸机器骂,还跑过来问这边是哪儿来的。XBW的dj第一天也有50%左右的胜率,什么汉之子、aoi、ken等都没什么花头。

赵华vs日本第一feng yuu时1胜2负,后者给与boss的评价是:打法张扬大胆,霸气十足。

斗剧时vs铃木魔人惜败,只能说对asuka抗性不高。

顺带说一句:赵boss后来跟大贯交手sf33也一胜一负。

之后另一上海代表Ning在大阪虽然惨败给关西首领menstoryu的袋鼠二三十盘但也在短短四五天之内迅速从初段到了师范,日本铁拳众都对这个china mishima使留下了印象。

至于LZ说的什么反风神步,不知道是不是高速back dash,这东西在上海已经流行了几个月了,是个打铁的都会。

手腕灵活度,比TK费操作的FTG有的是。

作者: OoRinGoO    时间: 2007-9-24 22:03

作者: knewman    时间: 2007-9-24 22:21

作者: yanshen    时间: 2007-9-24 23:03

QUOTE:
以下是引用OoRinGoO在2007-9-24 22:03:59的发言:

说起来惭愧 身在上海的我学习TK1年多了  但还是不会发电风 不会走风神步... 

队友,我也不会发电风,我们都不会发,从此我们队就叫不发电风队
作者: DDYYZZ    时间: 2007-9-24 23:26

那个BACK DASH你没领会他的真正含义光会走有P用啊

拉距离不是叫你龟

龟了不是叫你不会确返 不会拆投

这些都能做到 龟了也是神

做不到 还是先别什么正手 反手CD吧

该干吗干吗

作者: DDYYZZ    时间: 2007-9-24 23:29

什么menstoryu

MAINSTREET RYU好伐!

大魔神就是个呆B

哇哈哈哈哈

作者: DDYYZZ    时间: 2007-9-24 23:32

觉得在国内打还不至于刚到美国来的时候,完全不知道怎么打别人,摸不着头脑。

那是个适应性的问题

可能时差 水土 甚至你的心态都直接能影响

我看UT8 澳大利亚 英美法 之流的 也就那回事

现在美国人就不能虐你了 是因为你已经慢慢适应了

国内有没有人能虐你呢 我就不知道啦

作者: 艾滋没病病    时间: 2007-9-24 23:47

算了,大家少说两句,到时候别人来一句:全国制霸有吊用,斗剧还不是第一轮被淘汰。

你有话回他吗?活活活

引用赵BOSS的一句话:就算你赢我一千盘,我也不会承认你比我强!

PS:那天看到4楼的在烈火偷偷练习一八,嘻嘻嘻

作者: knewman    时间: 2007-9-25 08:16

作者: yanshen    时间: 2007-9-25 09:26

最近发现 苍天 打的时候都不用BACKDASH,一直按着B,人家照样是一代高手, 让我想起有些人打地屎,反而出口闭口就说别人不会后退(此话不是说LZ)

又不是多难地东西,1P手腕晃两下就出来了,多打打乒乓球就好了

作者: law    时间: 2007-9-25 09:33

SY的时候多用用左手就可以了

作者: 念念不舍    时间: 2007-9-25 09:48

三岛家。。。。我最不喜欢的 人物饿
作者: cooljinx    时间: 2007-9-25 10:25

"风神抖的在快,也无非就是二择,后退的再猛,也无非是拉距

我做不到闪电连拳后三风神跟进,但是我两个风神以后出择也是一样;

我后退的不好,我就后退侧移后退侧移;

这都不影响我用无耻的心理战术,去阴对手."

-----龙华铁拳名言

作者: Made【制造】    时间: 2007-9-25 10:54

太空步 只是为了 带动自己节奏 和 速度拉开像与STEVE 这种 近身择用的

不是 乱用 就行的

那东西 不是随时带着防御的

不知道LZ 是怎么理解的

作者: knewman    时间: 2007-9-25 11:05

作者: DDYYZZ    时间: 2007-9-25 11:25

他是个呆B

他的话你不能听

作者: 弹皮猪    时间: 2007-9-27 05:22

冯威有快速后退吗?怎么发?后半圈不停的转?

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0