标题: 求花朗连招........大家帮帮忙 [打印本页]

作者: ash520xi    时间: 2007-7-10 19:49     标题: 求花朗连招........大家帮帮忙

最近才玩铁拳5,求点花郎的连招,谢谢

最好是ps2的按键给谢谢大家啊

作者: yanshen    时间: 2007-7-10 20:00

现在最常用的,也是最有效的平地浮空

所有浮空 后

23,3,3~f,1, ff3   之后 跑过去rff 3, 别人动了就继续浮空,  别人要赖那不动就rff ff3砸过去

这里面有个我一直不清楚, 就是我用ff,rff3 老来不及, 只能用db4,但是db4伤害比rff3少,浮空后血比rff3少, 恳请高手解惑 

作者: tk38608433    时间: 2007-7-12 20:39

楼上的说的那套连我不怎么用 ff3后 rff ff3那下有点怪 好象不是必中的吧

我一般 浮后 23 3f 1 ff 24 23 运尸体爽 没墙伤害也不错

作者: 活蹦乱跳    时间: 2007-7-13 23:00

QUOTE:
以下是引用yanshen在2007-7-10 20:00:38的发言:

现在最常用的,也是最有效的平地浮空

所有浮空 后

23,3,3~f,1, ff3   之后 跑过去rff 3, 别人动了就继续浮空,  别人要赖那不动就rff ff3砸过去

这里面有个我一直不清楚, 就是我用ff,rff3 老来不及, 只能用db4,但是db4伤害比rff3少,浮空后血比rff3少, 恳请高手解惑 

需要跑吗 出地块就行了吧

或者出完ff3以后拉住前 到了按3的时候再松开

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0