标题: [武汉] 角色使用排行表 [打印本页]

作者: 烈火圣云    时间: 2007-6-10 20:55     标题: 角色使用排行表

闲的无聊来排排,看看武汉还有多少角色是空白……
DJ:YJB,如月久远,流氓   毫无疑问还是YJB的强
18:流氓,YJB,如月久远,鬼剑传奇   我觉得应该是老刘的强
平8:流氓,如月久远,YJB  同上……   
风间仁:如月久远(彭总) 烈火圣云   
熊猫:小风
ANNA:YJB,小虫
NINA:YJB,小虫   
飞鸟:逍灵遥(程晶) ,Calford
白头山:YJB,小风    没啥说的,这可是YJB当年的本命人物,引用彭总的话:“当年就靠BEAK 哟哟哟踢死无数人……”
花郎:鬼剑传奇(何威), 薄其斌
bryan:天地霸皇者(老梅),烈火圣云
bruce:天地霸皇者
Christin:空
Marduk:天地霸皇者,Lakada
冯威:YJB,flsss(冯亮),就是不怕挨打(朱磊)    民工就是我们YJB的最爱……
豹子:天地霸皇者,蚊子,小虫     老梅的主力之1……
Armor King:烈火圣云
Law:鬼剑传奇,勾神,古烈      我觉得还是何威的才叫LAW,滑铲那叫一个快啊……
Lee:烈火圣云
Ling:逍灵遥         
Raven:天地霸皇者  T5的时候常选,DR就……
Steve:念念不舍,YJB,影子
吉光:蚊子
Paul:流氓,逍灵遥        老刘绝对主力,当年就是靠这号人物才撑起了反YJB大业……
严龙:如月久远,流氓
Jack5:流氓偶尔耍耍,基本上也空白……
Julia:Sp,逍灵遥      
诺夫:天地霸皇者
LiLi:YJB,小风
木头人:空白……
大家也来说说感想建议……还空缺了哪些人…… 我总觉得,武汉大多数人打法还是单调…变化而言太少。
都是就这么2下过来过去的。。。大多数时候都是拆投好,反映快的占优。。

作者: 流氓    时间: 2007-6-10 21:20

城市无敌小勾王,新一代的偶像!顶~

作者: 烈火圣云    时间: 2007-6-10 21:26

他不仅学到楼上的神勾绝学,现在也开始玩BURCE了哎~
作者: 如月久远    时间: 2007-6-11 16:00

不同意,我才是武汉铁拳界的民工头头。

武汉玩这个的还是太少了,最近想玩豹子了。

作者: 逍灵遥    时间: 2007-6-11 22:37

强烈建议楼主把我的ID改成论坛ID!

另外偶自认为自己的PAUL还可以。。。

作者: 逍灵遥    时间: 2007-6-11 22:39

QUOTE:
以下是引用如月久远在2007-6-11 16:00:59的发言:

不同意,我才是武汉铁拳界的民工头头。

武汉玩这个的还是太少了,最近想玩豹子了。

你不是说要和我一起研究LEI的咧,怎么又变豹子了,KAO!

作者: 逍灵遥    时间: 2007-6-11 22:43

LEE加老梅,雷文加老梅,一八加何威,勾神的LAW不如何威,STV肯定是YJB要强些,JACK-5加流氓
作者: 烈火圣云    时间: 2007-6-11 22:49

他变心快的很……

老梅不玩lee了……卡都送我了……

stv这点很难说哎……

jack老刘明显很9没选过了……

作者: knewman    时间: 2007-6-12 03:53

作者: 魔王撒旦    时间: 2007-6-12 16:15

哈哈哈

作者: 如月久远    时间: 2007-6-12 16:30

我头像都换豹子了,心意已决,这几天练空闪,这个周末开豹子卡。

然后,我认为自己的DJ还可以,不会比老刘的弱很多。

作者: 念念不舍    时间: 2007-6-12 21:02

还有这帖!!!!

看群公告 才看到滴

顶一个!   我现在到是 想看看YJB的STV 套路了!哈哈

作者: calford    时间: 2007-6-13 02:28

最近好象除了我,没人用ASUKA了啊,程晶还一次都没看到用过.   会的都来教两招啊

作者: 逍灵遥    时间: 2007-6-13 04:05

楼上的处女帖。。。

自己慢慢研究吧,我玩的角色几乎都是自己慢慢琢磨的。

我现在对ASUKA的兴趣也不是很大了,以后武汉的ASUKA就靠你来发扬广大了。

作者: superyjb    时间: 2007-6-13 18:22

反对!!!!!!!我的P8早超过流氓了。。。。。

我要排前面,三岛家我全在前面,除了JIN,哈哈

作者: knewman    时间: 2007-6-14 03:06     标题: LS的,jin是风间家的。。

作者: spgamer    时间: 2007-6-14 10:18

QUOTE:
以下是引用knewman在2007-6-14 3:06:05的发言:
你们这些B们竟然无视老子,看老子回来清理门户!

你个香蕉崽已经被我们开除队籍了~!挖哈哈哈哈

作者: 如月久远    时间: 2007-6-14 14:31

QUOTE:
以下是引用superyjb在2007-6-13 18:22:09的发言:

全武汉的铁拳玩家都不会承认你的一八是武汉最强。

作者: 烈火圣云    时间: 2007-6-14 19:28

QUOTE:
以下是引用superyjb在2007-6-13 18:22:09的发言:

那个d4,鬼神摸奖,无双捡漏外啥东西都没了的P8?

作者: superyjb    时间: 2007-6-14 23:25

怎么老喜欢用些莫名其妙的话来形容我的P8啊,你不管我怎么打,我赢了就行了,我发觉你个B打的又不好,还特别喜欢损人列,我忍你忍了很长时间,不是看在大家都是朋友的份上我早翻脸了。

不是说老子阴就说老子贱,一个你一个彭跳,2个人真是你妈天生一对,总是说老子就会用什么什么招,就会用什么什么招,我靠,如果这样说的话,那你妈更体现你们是SB,同样的招还要吃N次,玩个GGXX比赛也是的,彭跳被我链子搞了2次,就说我你妈就会在那P啊P啊,看见跳了就来个下S,多么简单民工,我日,既然简单,那你来用啊,我当时忍着不想发脾气。

你们他妈的输了就只知道怪别人这个那个的???打不赢就去练去,不服气就来打,以后见面不用说话了,打游戏或者真人PK,老子随时奉陪。

作者: 就是不怕挨打    时间: 2007-6-14 23:43

自己一大哈东西 没练好 还有精神在这里搞这  真是对你们无语

本来这个帖子发出来是出于一个好心   是么越扯越远  

还是不要内战鸟  谢谢啊

作者: 逍灵遥    时间: 2007-6-15 00:48

老子无语了,上次YJB肥鸟事件结束还没多久,这次又来个曹剑YJB事件。。。。。。

大家都先别生气,我看战队什么时候应该一起开个会,有什么矛盾都当面解释清楚,我始终认为,感情第一,游戏第二。

作者: superyjb    时间: 2007-6-15 02:25

开个毛的会,要闹就闹好,吗的个B,老子随时等着你们,想搞就搞,摸样搞都行

老子从1年前开始练铁拳开始,就是你妈这样,只要把别个打赢了,总有人跑出来说,你就会摸样摸样,你就会摸样摸样,好象你妈我只要赢了就犯了错误一样,老子忍这些B人忍了1年多了,吗的个B。都你妈喜欢嘴巴犯欠

作者: superyjb    时间: 2007-6-15 02:41

他们打的个摸B铁拳撒,特别是彭跳,曹剑还算肯打。

彭跳个B去了就是看,边看边和旁边的人嘴劲,你们什么时候看他好好打过?看完了铁拳在克看GGXX,上克搞2盘又下来看,然后继续嘴,他还算流氓徒弟??我日,别个流氓从来都是抢着上克搞,你学到他哪一点了??

老子还赶天赶地帮你加了个星,变成2个星,你对不起的你自己2星吗?你的战队卡,老子说白了,不是你拿来自己买牌子的,就是专门帮别个买牌子,别个只要买牌子就会叫你去,你觉得有意思?

肥鸟输了是爱嘴,但是我不会怪他,他起码肯打肯练,每次来了都是死日的奋战,抢着上克打,冒得牌子了就和我一起打别个,反正就是想上克打。

你不上克打,就靠一张嘴巴,我看你什么时候能成气候,你去当解说员算了

作者: superyjb    时间: 2007-6-15 02:45

别个日本那边解说员都是铁拳王,老子看你连解说员的资格都冒得
作者: superyjb    时间: 2007-6-15 03:09

老子把话说在前头,从今以后你们都当不认得我YJB的,我也就当不认得你们的,出去打铁拳也好,打GGXX也好,想打就打,不想打就各玩各的
作者: 逍灵遥    时间: 2007-6-15 03:36

曹剑惹事,把彭总捉到死喷。。。
作者: knewman    时间: 2007-6-15 04:45

作者: 逍灵遥    时间: 2007-6-15 05:01

QUOTE:
以下是引用knewman在2007-6-15 4:45:31的发言:
(传说中的局外人,伟大的路过了这里)

看来你也有火啊

作者: superyjb    时间: 2007-6-15 06:45

QUOTE:
以下是引用烈火圣云在2007-6-14 19:28:52的发言:

那个d4,鬼神摸奖,无双捡漏外啥东西都没了的P8?

你吗的真是笑话,说话不经过大恼。。。

鬼神不拿来摸奖,拿来做什么?你怎么不说为什么老被打中?

无双不拿来捡漏和确反,难道拿来中下二则?

P8的DB2被防-15,DB3被防-17,耐落破绽大回报小,只有D4比较安全。只许你布来恩用DB3,不许我用D4?

布来恩的DB3伤害14,比P8的D4高一倍,破绽一样都只-13F,比D4更加无耻,是不是我也因该上来说你就会用DB3呢??

作者: 念念不舍    时间: 2007-6-15 09:54

小事情  虽然我是局外人 但也是武汉的

算是  认得吧   有么事说清楚就好,生这大个气

冒的必要,就像 程晶说的  感情朋友第一  游戏才是第二

就算他玩的再好再牛B 人品不行 那也没用

我相信YJB 不是那样的人,既然有人说你打法怎么怎么样,就一笑而过

算了  都是玩笑话,我看曹剑也不是当真的, 随时碰见就解释哈子

都完了。   这是我的想法 ,总之 玩游戏啊 玩的时候较真  在交流上面就看淡点

你们说呢?

作者: yanshen    时间: 2007-6-15 10:47

吵吵闹闹,感情才深,go on!
作者: 念念不舍    时间: 2007-6-15 10:59

LS 这位 斑竹也是 用STV的吧

能否传点 经验心得?

作者: law    时间: 2007-6-15 11:24

他的steve是得到nin真传的人~

不过nin临走时告诫他,不得外传,否则要废了他

作者: yanshen    时间: 2007-6-15 11:52

不值一提

不值一提啊!!!!

作者: 念念不舍    时间: 2007-6-15 15:21

昏~````NIN的真传啊````

给我点点吧```

D21F3  怎么样才能做到最快防御??

就只问这一个技巧~

作者: yanshen    时间: 2007-6-15 15:39

目前没看到有人练出来,取消了也是做样子,全都被打,难啊,不练了,休息,休息一会 
作者: 魔王撒旦    时间: 2007-6-15 15:54

YJB算了,摸生气
作者: knewman    时间: 2007-6-15 16:08

作者: yanshen    时间: 2007-6-15 16:52

能力越大,责任越大,spider man !
作者: spgamer    时间: 2007-6-15 17:58

我们都是老人了,武汉的铁拳要靠新人了~!!我建议YJB把队长给勾神吧,哈哈~!
作者: 流氓    时间: 2007-6-15 18:09

QUOTE:
以下是引用spgamer在2007-6-15 17:58:42的发言:
我们都是老人了,武汉的铁拳要靠新人了~!!我建议YJB把队长给勾神吧,哈哈~!

哈哈哈~给你最好!武汉驻上海代表!

作者: spgamer    时间: 2007-6-15 18:21

QUOTE:
以下是引用流氓在2007-6-15 18:09:17的发言:

哈哈哈~给你最好!武汉驻上海代表!

我不行,招牌是比较响,但是实力就那样撒,会的人又不多,还经常被路人日,当队长会被笑话的撒~!
作者: 流氓    时间: 2007-6-15 18:53

QUOTE:
以下是引用spgamer在2007-6-15 18:21:43的发言:

我不行,招牌是比较响,但是实力就那样撒,会的人又不多,还经常被路人日,当队长会被笑话的撒~!

分析得好透彻啊!!!!鼓掌!!!!!!!哈哈哈!
作者: spgamer    时间: 2007-6-15 18:56

QUOTE:
以下是引用流氓在2007-6-15 18:53:29的发言:

分析得好透彻啊!!!!鼓掌!!!!!!!哈哈哈!

我这是低调战术撒,关键时候出来爆冷把队长日下克就可以了~!就像以前神采比赛把你打成第三名一样~!挖哈哈哈哈哈~!
作者: xuyue1981    时间: 2007-6-15 19:04

扫腿王 到此一游......!
作者: 流氓    时间: 2007-6-15 19:11

QUOTE:
以下是引用spgamer在2007-6-15 18:56:44的发言:

我这是低调战术撒,关键时候出来爆冷把队长日下克就可以了~!就像以前神采比赛把你打成第三名一样~!挖哈哈哈哈哈~!

不要紧,只要平时杀得你们没有水喝就可以鸟~比赛无所谓的~一次得失没有必要天天挂在嘴边的~挖哈哈哈~~~豆浆机男!

作者: spgamer    时间: 2007-6-15 19:27

QUOTE:
以下是引用流氓在2007-6-15 19:11:33的发言:

不要紧,只要平时杀得你们没有水喝就可以鸟~比赛无所谓的~一次得失没有必要天天挂在嘴边的~挖哈哈哈~~~豆浆机男!

你当是以前在前卫啊,那时候我承认我没水喝,不过现在你想杀得我没水喝很难~!挖哈哈哈哈啊,我鸡死你~!!

作者: 流氓    时间: 2007-6-15 19:28

是的,你现在喝上新鲜的豆浆了!哈哈!
作者: spgamer    时间: 2007-6-15 19:31

QUOTE:
以下是引用流氓在2007-6-15 19:28:25的发言:
是的,你现在喝上新鲜的豆浆了!哈哈!

我下班了,以后再跟你嘴~!明天最后一次克烈火~!7月辞职回武汉鸡死你
作者: 流氓    时间: 2007-6-15 19:40

慢走,小鸡王!!!!!记得把yjb队长召唤回来!!!!人民需要他!
作者: 烈火圣云    时间: 2007-6-16 03:01

唉唉,队长生气了……后果很严重啊

这件事情的确是我不对哎

不该没事多嘴

我在这里郑重的向队长道歉

不过说句心里话

平时几个人在一起打不都是好玩,开玩笑

你觉得我是真的存心在说你这样么?

不过说到底还是我做的不对,没有顾及YJB的感受哎

作者: 逍灵遥    时间: 2007-6-16 06:10

QUOTE:
以下是引用烈火圣云在2007-6-16 3:01:57的发言:

唉唉,队长生气了……后果很严重啊

这件事情的确是我不对哎

不该没事多嘴

我在这里郑重的向队长道歉

不过说句心里话

平时几个人在一起打不都是好玩,开玩笑

你觉得我是真的存心在说你这样么?

不过说到底还是我做的不对,没有顾及YJB的感受哎

我看你最好登门道歉,彭总已经这么做了,哈哈!

作者: 念念不舍    时间: 2007-6-16 13:42

恩  现在市场上面 大部分的STV

D21F3 都是摆市~~~```但我有时能防御有时就防御不了 

哎!

作者: 如月久远    时间: 2007-6-17 13:43

杨静波还是蛮够意思的,去了他家,跟他谈了一下。他最后跟我说,网上归网上,现实是现实,网上偶尔吵两句不会影响现实的关系。毕竟都是朋友,没必要为了一两句话闹争执。至于他在这个帖子里说我的那些话,他说,他只是站在朋友的立场上告诉我的缺点,让我以后注意。只是当时一时火大,语气重了一些。但这不是他的本意。

一时冲动也算是很正常的,既然事情已经过去了,也就算了,一笑了之。毕竟在一起关系很熟,我也希望别人能指出我的缺点,现在想找一个肯说自己缺点的朋友太难了。

作者: 念念不舍    时间: 2007-6-17 19:05

老彭  下次去 查卡呐 我准备开BY

作者: 如月久远    时间: 2007-6-18 17:43

好,我用严龙跟你搞
作者: eternal    时间: 2007-7-27 13:36

可惜啊,太可惜了,我为什么没有在武汉打铁拳呢

这里有那么多志同道合的小鸡打法的。。。。。。

可惜啊,可惜。。。。。。

作者: 蚊子    时间: 2007-9-6 09:03

武汉TK的格斗流派需要更新````能带来这种更新的```只有老梅了。

大家还是多研究一下吧!!!为什么实力跟不上来,和别的地方有差距。

如果是想玩一个游戏的话。彭总啊```我们要有角色爱啊。

打的时候多注意一下```为什么会中招,为什么打不到人,```。一点小细节都不放过````。

TK这游戏在3D格斗中算是很完善的了。多做对策吧。又不是KOF,有10:0的绝对大不利

作者: 如月久远    时间: 2007-9-6 12:45

我已经很有爱了,现在就两个人,其他的谁都不选了。

作者: 逍灵遥    时间: 2007-9-6 18:57

QUOTE:
以下是引用蚊子在2007-9-6 9:03:13的发言:

武汉TK的格斗流派需要更新````能带来这种更新的```只有老梅了。

大家还是多研究一下吧!!!为什么实力跟不上来,和别的地方有差距。

如果是想玩一个游戏的话。彭总啊```我们要有角色爱啊。

打的时候多注意一下```为什么会中招,为什么打不到人,```。一点小细节都不放过````。

TK这游戏在3D格斗中算是很完善的了。多做对策吧。又不是KOF,有10:0的绝对大不利

拜一下蚊子的处女帖
作者: 蚊子    时间: 2007-9-15 11:03

我杂不知道彭总想玩豹子?????
作者: 流氓    时间: 2007-9-16 14:52

多吃点亏就会长记性的,但是不代表会在某个招出来的时候有恐惧,二则而已,如果都被对手则中,死了也没有话说!
作者: 流氓    时间: 2007-9-16 14:56

关于爱的方面,本人还是喜欢力量型的男人,是不是比较宽泛!?哈哈哈!
作者: knewman    时间: 2007-9-16 16:12

作者: 烈火圣云    时间: 2007-9-16 20:25

最近准备挖下老马玩玩!!!!!!

拆投就是经验反映,不用特意练吧

我感觉都是打的多了就有了

作者: OoRinGoO    时间: 2007-9-16 22:23

作者: yanshen    时间: 2007-9-17 09:51

念念不舍,这个名字不错
作者: 蚊子    时间: 2007-9-17 22:57

QUOTE:
以下是引用流氓在2007-9-16 14:52:03的发言:
多吃点亏就会长记性的,但是不代表会在某个招出来的时候有恐惧,二则而已,如果都被对手则中,死了也没有话说!

TK只是2择`````??????

中下择```+投择````不过TK没有第二时间择```第三时间择````

不过TK```要提前反应猜择``````武汉的格斗已经陷入了无视基本的怪圈`````

建议大家还是多想想吧``````老刘啊````你的个打法哦````还改进啊```蹲点和抢招是不行的

练练最速后移动`````等等基本招

作者: 烈火圣云    时间: 2007-9-17 23:51

QUOTE:
以下是引用流氓在2007-9-16 14:52:03的发言:

你的偶像长记性了你肯定被他吸,哈哈

蚊子的话

老刘肯定会说:“又练啊~~麻烦~~~~就这2哈搞列”

作者: knewman    时间: 2007-9-20 09:53

作者: yanshen    时间: 2007-9-20 10:17

QUOTE:
以下是引用蚊子在2007-9-17 22:57:21的发言:

不过TK```要提前反应猜择``````武汉的格斗已经陷入了无视基本的怪圈`````

建议大家还是多想想吧``````老刘啊````你的个打法哦````还改进啊```蹲点和抢招是不行的

练练最速后移动`````等等基本招

这样地最恐怖~~自己打自己地,完全无视别人

作者: OoRinGoO    时间: 2007-9-20 13:51

作者: yanshen    时间: 2007-9-20 14:00

。。。提起这个我第一个想起地不是你,是ZY一个用FENG地小胖子,那才叫自己打自己,你比他差远了~~~~~~     
作者: knewman    时间: 2007-9-23 12:23

作者: 教皇阿里斯    时间: 2007-9-23 19:28

顶Y总!!~~~
作者: 流氓    时间: 2007-9-24 12:46

只要把人抽上天就ok了!则总是要吃的~无非是站着和蹲着.投可以拆的~不抢招会被压死的!

作者: DDYYZZ    时间: 2007-9-24 12:56

他那些横移动的招式,居然都是把我往墙里面推的,配合横移动使用完全不能动

其实BRYAN打SS性能并不好

但SS起来就很恐怖了

作者: knewman    时间: 2007-9-24 14:23

作者: 烈火圣云    时间: 2007-9-24 16:05

“你左移动被打左,右移动被打右。……”

“又不敢12抢,怕对手WS3CH,和反技直接打硬在墙。”

我怎么听着和打2D格斗某人所说的:“我一动他就升龙!” 是一个版本……

他还有这本事!!!!??那怎么还就是个美国第一,不是银河第一……

作者: DDYYZZ    时间: 2007-9-24 23:35

NAP的BRYAN那次打横移动的招让我印象很深,他就是不停的压,抓到机会就挑拨FB2上了。。一套连。打到快到墙的位置,然后我拼命站起来,他继续压,并且用打横移的招打我,精髓在于,他那些横移动的招式,居然都是把我往墙里面推的,配合横移动使用完全不能动。。并且他个人的WS3反应非常快,用1骚扰很容易WS3CH(以前我提到他的WS3 4连的COMBO直接说明了他的功底),最后就是被不停的压着打。

这些你说的 都是BRYAN使最基本所该掌握的  除了个挑拨FB2

MADE都能做到 你可以和他日日看

作者: law    时间: 2007-9-25 09:28

NAP的BRYAN那次打横移动的招让我印象很深,他就是不停的压,抓到机会就挑拨FB2上了。。一套连。打到快到墙的位置,然后我拼命站起来,他继续压,并且用打横移的招打我,精髓在于,他那些横移动的招式,居然都是把我往墙里面推的,配合横移动使用完全不能动。。并且他个人的WS3反应非常快,用1骚扰很容易WS3CH(以前我提到他的WS3 4连的COMBO直接说明了他的功底),最后就是被不停的压着打。

这些你说的 都是BRYAN使最基本所该掌握的  除了个挑拨FB2

MADE都能做到 你可以和他日日看

天天被他日~

[em82]
作者: knewman    时间: 2007-9-25 11:31

作者: DDYYZZ    时间: 2007-9-25 14:56

计算的真地道 70%

我也计算下

MADE估计71%左右

作者: tianyuanyuan    时间: 2007-9-25 18:45

那CY的挑拨率大概有90%了

可惜面对NIN是无论如何也挑拨不到的 后退的真TM快

作者: law    时间: 2007-9-26 11:50

CY才90%啊?要加快脚步了。

我都98%了。咳咳咳咳咳咳.....

作者: Made【制造】    时间: 2007-9-26 12:21

那要打过才知道了~计算永远是计算

作者: DDYYZZ    时间: 2007-9-26 14:47

将干 阿会南

两个窝里横

呆B

作者: 蚊子    时间: 2007-9-27 13:44

QUOTE:
以下是引用流氓在2007-9-24 12:46:18的发言:

只要把人抽上天就ok了!则总是要吃的~无非是站着和蹲着.投可以拆的~不抢招会被压死的!

不是不要你抢招````是叫你别少插动。

还有```俺还是主要打GGXX的````TK只是副业

作者: 流氓    时间: 2007-9-27 14:23

虽然是副业,但是蚊子比很多人玩得都要好了~

作者: 烈火圣云    时间: 2007-9-28 00:37

岂止…

作者: 如月久远    时间: 2007-9-29 10:43

是的,他一横移动我就纪元,他站防我就奈落,蹲防我就D/F14,一动我就电风,我是不是无敌了,啊哈哈哈!
作者: yanshen    时间: 2007-9-30 11:48

QUOTE:
以下是引用如月久远在2007-9-29 10:43:25的发言:
是的,他一横移动我就纪元,他站防我就奈落,蹲防我就D/F14,一动我就电风,我是不是无敌了,啊哈哈哈!

是的,当时就是这样 

作者: 烈火圣云    时间: 2007-11-3 20:13

强大

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0