标题: [论坛日志] 历代退役斑竹名册 [打印本页]

作者: jinwyp    时间: 2007-6-7 11:23     标题: 历代退役斑竹名册

这个帖子主要收录 曾经当过斑竹 但现在不是斑竹 作为一个纪念意义  大家可以加一些评论

曾当过斑竹的有
风间人  其他游戏斑竹   

夜帝王  铁拳杂谈斑竹    也是铁拳山庄的时候的人 写了不少关于铁拳的小说
tekken3  全国区斑竹      这个人在我印象里很老了  在铁拳山庄的时候就有了

mp1    全国区斑竹    云南区的 风神步走的不错

花郎郁闷a    全国区斑竹  

camus   铁拳5斑竹    

Wind 铁拳5斑竹   好像是比我还老的一个人  在铁拳中国时代就有了. 一直在国外好像.
exandy  铁拳5 和铁拳TT 斑竹   此人好像出意外了   整理资料非常认真负责 斑竹的榜样

====================华丽分隔线==================
11月27日退役版主
蚂蚁 t4区版主  当时t4的时候也发了不少帖子了.
天照 全国交流区版主  也是比较老的人 最近消失了
tekken3  全国交流区版主  铁拳山庄时代就有了  对tk3有较大贡献
南门yim  全国交流区版主   负责四川的联盟  最近四川人也少了.

====================华丽分隔线==================
2009年5月6日 更新

FangFang  其实就是 PERFECTTK 马甲,  用anna非常厉害,可以说是中国第一, 一直担任t5版主和t6版主.
烈火圣云   T5区版主,工作比较努力,最近不知去向.
007     也是一个很老的人了,刚开始水区版主,后来又成为对战影院区版主.
成都   在铁拳4时代 成为全国区版主,在铁拳5时代慢慢就消失了.
作者: yanshen    时间: 2007-6-7 15:59

一将功成万骨枯~~~                          
作者: 中国无敌    时间: 2007-6-8 14:29

pp还在?

夜帝王哪去了?

还有花菜

作者: jinwyp    时间: 2007-6-8 17:56

PP 前两天我帮他买的wii   pp 我基本每天早起上班都能看到

作者: Devil明    时间: 2007-6-18 10:50

顶 历代斑竹!!!

作者: 小猪pp    时间: 2007-6-19 17:41

我x,我来了~

夜帝我在nga经常能碰到,等我把她拉回来。

花菜和西虎爪的电话我还有,只是不知道他们换没换,她还有一套《城市猎人》在我家。。。。。。。。

作者: bkin    时间: 2007-6-22 15:07

貌似还有吧

记不得是哪些了

作者: 007    时间: 2007-6-22 22:16

mp1 和camus算比较后面注册了!

exandy 这个人怎么无故消失了????

夜帝王    水水!!!美女啊!!!

作者: 007    时间: 2007-6-22 22:27

还有一些不是斑竹,但还是比较出名的人物:象DOX,北斗神拳等等!

似乎很久都没来了!

作者: Gxx    时间: 2007-6-23 23:02

最有意思的还是抓虎,一看就知道  是个小JB

作者: Gargoyle-Pro    时间: 2007-6-27 05:07

QUOTE:
以下是引用yanshen在2007-6-7 15:59:27的发言:
一将功成万骨枯~~~                          

经典

作者: yung    时间: 2007-6-28 16:04

...I am still here till someday...

作者: 小白兔奶糖    时间: 2007-6-28 19:15

exandy是我偶像                        
作者: Gxx    时间: 2007-6-28 20:46

YUNG是我偶像啊!!!!!!!!!!!!!可以没有他的名单, 难道他还在骑乘女王区吗,希望他别被别人骑乘了!!!!!!!

作者: FB    时间: 2007-7-2 00:16

现在长大了,

想想当年和中国无敌的矛盾,确实有不对地方

作者: yanshen    时间: 2007-7-2 08:34

......                                
作者: aqq    时间: 2007-7-2 09:30

想当年这坛子热闹啊,t5才出来时候有个叫白头鹰的争着当T5版主,翻译了不少,最有意思的是把罗杀门ls翻译为激光刮刀,后来就不见了。毕竟是一时的热情啊。还有什么叫蹦豆儿的也是申请过版主的,当时热情大的很

作者: MASATO    时间: 2008-11-23 16:14

这个论坛的域名 以及 空间租赁费用 都是谁 出的 ?

感觉速度和很快啊 ;P
作者: FB    时间: 2009-4-13 01:14

引用:
原帖由 yanshen 于 2007-7-2 08:34 发表
......                                  
干什么?我只是从我现在的角度想想原来
说明我成熟了
作者: <南昌>專署    时间: 2009-4-13 14:52

挖塞。。

这些都是历代斑竹啊。。。

就跟家族的历代老大一样。。/牛

我什么时候才可以做老大啊。。。

不不不,,是斑竹。。。。。:lol
作者: jinwyp    时间: 2009-5-6 02:13

2009年5月6日 清理的版主 更新到此帖
作者: 007    时间: 2009-5-7 09:43

我来了!我被咔嚓掉了啊!
好几年没玩铁拳了。。。。。。
作者: jinwyp    时间: 2009-5-7 13:54

引用:
原帖由 007 于 2009-5-7 09:43 发表
我来了!我被咔嚓掉了啊!
好几年没玩铁拳了。。。。。。
我6号刚把你喀嚓 你7号就来了啊?
作者: 流星火雨    时间: 2009-5-11 11:34

我觉得 活蹦乱跳说话的风格很像当年的exandy  。。是错觉么
作者: 007    时间: 2009-5-13 09:02

引用:
原帖由 jinwyp 于 2009-5-7 13:54 发表

我6号刚把你喀嚓 你7号就来了啊?
很巧啊!我还年轻,不想退役!!!!!老大,可否刀下留斑竹?!

作者: 蛇    时间: 2009-5-13 18:09

引用:
原帖由 流星火雨 于 2009-5-11 11:34 发表
我觉得 活蹦乱跳说话的风格很像当年的exandy  。。是错觉么
同感。
作者: Dio5354    时间: 2009-10-8 06:33

深深的一鞠躬。

眼神大帝:一将功成万骨枯。
帮你补一句:
心有余而力不足

唉·
作者: gumin    时间: 2010-10-27 18:49

都成历史了~! 见证人回复~!
作者: yung    时间: 2010-12-18 03:54

alive
作者: jinwyp    时间: 2010-12-27 01:47

引用:
原帖由 yung 于 2010-12-18 03:54 发表
alive
这.....................
被神龙复活了?

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0