标题: [版主申请] recommendation [打印本页]

作者: yanshen    时间: 2007-6-2 15:36     标题: recommendation

活蹦乱跳

累了,一直以来想找个人来当T5 版主,

1 这个人发帖一直比较积极,虽然口气有待商酌,最近也大有所改观, 

2 消息来源比较多,知道也比较多

3 持续性也比较长,至少比其他T5 版主 昙花一现地热情要好

作者: yanshen    时间: 2007-6-2 15:37

QUOTE:
以下是引用yanshen在2007-6-2 15:36:58的发言:

活蹦乱跳

累了,一直以来想找个人来当T5 版主,

1 这个人发帖一直比较积极,虽然口气有待商酌,最近也大有所改观, 

2 消息来源比较多,知道也比较多

3 持续性也比较长(至少比其他T5 版主 昙花一现地热情要好。。。 )

作者: jinwyp    时间: 2007-6-3 00:19

支持 他本人来说句话啊

作者: yanshen    时间: 2007-6-7 16:00

管理员PM他吧,估计他一般不看这里    
作者: 活蹦乱跳    时间: 2007-6-7 23:15

当了斑竹是不是就不能随便乱讲话了

作者: 中国无敌    时间: 2007-6-8 14:31

你的榜样是言身, 他不说的, 你也别说。 他最狡猾了
作者: yanshen    时间: 2007-6-8 21:11

我这叫忍辱负重,吊社会黑暗地一B,打个游戏都有一大堆破事,MLGB
作者: 活蹦乱跳    时间: 2007-6-9 23:19

可怕啊 我还是不要当了 我还想说话哩

作者: 活蹦乱跳    时间: 2007-6-11 09:48

我推荐 烈火圣云 他比我更合适

作者: yanshen    时间: 2007-6-11 11:47

那就烈火圣云吧,

顺便把我撤了,T6出来前我约束自己不碰铁拳了,以后你们谁在ZY再看到我就打我!

作者: 烈火圣云    时间: 2007-6-11 21:14

行……

说起来,私以为活蹦乱跳 乃一大奇人……

就如大帝所说第2点……常常能爆些惊天猛料出来……

作者: jinwyp    时间: 2007-6-14 21:21

给予 活崩乱跳 和烈火圣云 斑竹  主要希望能多整理 帖子 

作者: law    时间: 2007-6-19 17:46

我极力要请LS和我打几盘

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0