标题: 玩铁拳不会拆投怎么行?拆投特训!为您解除困扰! [打印本页]

作者: 活蹦乱跳    时间: 2007-6-2 04:01     标题: 玩铁拳不会拆投怎么行?拆投特训!为您解除困扰!

http://tekken.reepal.com/index.php/tbt/

说明 程序用paul投你 你用bryan 按数字键解投 绿色代表成功 红色代表失败 train不计次数 play有5次失败机会 用完了就会出一个成绩 然后有排行

看看你是什么水平

作者: 活蹦乱跳    时间: 2007-6-2 04:06

好东东!支持楼主!请斑竹加精发钱置顶!
作者: yanshen    时间: 2007-6-2 14:54

精神分裂  
作者: 天羽雅音    时间: 2007-6-2 15:00

好玩。屏幕小了总觉得有点影响。

我拆投果然屎得一b,玩了5分钟最多就20分。

作者: yanshen    时间: 2007-6-2 15:27

楼上比我强,我两分钟 -50分,哈哈哈 , 果然是简单地"防守"~~~```
作者: zou1011    时间: 2007-6-2 15:32

作者: 天羽雅音    时间: 2007-6-2 16:22

我玩的play不是train,5次机会算下来有20分也不错了,80%几的成功率,嗯,自我YY一下~好像比我在街机上高。。。

感觉拆其实不难,这个flash是长距离投视认容易,主要是精力要集中,一不注意就按错了,要是有其他角色就好了,老是paul bryan视觉疲劳

估计胖子他们5次机会操个几百分没问题

作者: 活蹦乱跳    时间: 2007-6-4 10:00

连拆10次会加鸡 今天打出最好成绩103分

作者: schokolade    时间: 2007-6-11 14:37

铁拳2和3我研究过 后来的版本就没研究了 全忘了
作者: lossfox    时间: 2007-6-14 00:29

加精吧加精吧

拆投是要按什么键啊?

作者: Devil明    时间: 2007-6-14 11:13

顶 楼主    好东西 试下先!
作者: 活蹦乱跳    时间: 2007-6-15 01:12

更新了 现在对方有三个人物 大中小都有了 好玩的1b

楼主辛苦了 给楼主加精

作者: Devil明    时间: 2007-6-15 09:30

试过了  就是打开时候慢了点  大家慢慢等等就ok了 再顶
作者: 5815284    时间: 2007-6-15 10:42

各位大大 在拆投的时候有没有什么秘诀和关键之类的经验之谈 与小第分享下

作者: 活蹦乱跳    时间: 2007-6-16 01:39

我是看高度 左手投摸脸 双手投摸乳房 右手投摸肚皮
作者: iori2k2    时间: 2009-2-11 10:21

果然 不是 一般人儿~
作者: 白发劈腿怪大叔    时间: 2009-2-12 09:06

这个拆投完全是练操作的啊~

实战时候意识不到位照样被投……
作者: jim    时间: 2009-2-12 12:30     标题: 按什么东西开始玩

请问按什么开始玩这个东西?全部是英语我看不懂
作者: <南昌>專署    时间: 2009-4-21 01:52

绝对要顶。。

别人会拆投。自己不会

那太吃亏拉。。

但是话说吃亏是福。。

但是肾亏那就不行拉啊。。。:lol
作者: divinespirit    时间: 2009-8-11 16:30     标题: 回复 15# 的帖子

长知识了。
作者: weskerlu    时间: 2009-9-17 09:43

一直好奇铁拳拆投不能复合拆,怎么看高手都是一拆一准的呀…………

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0