标题: 5.0steve的一招连死的招怎么破啊? [打印本页]

作者: 拳皇天下    时间: 2007-5-6 11:43     标题: 5.0steve的一招连死的招怎么破啊?

不要笑话我菜啊,我真的很头痛这招。

就是steve晃到一侧连出2拳,我就晕了,然后他再晃出这招我又晕了,再连一通拳我一管血就没了。

这招怎么破啊?我估计NAMCO不能设计出这么无聊的招数吧,晕状态应该有缩短时间的方法的,可是我不知道。

是应该拉下还是拉前,还是要按某个键啊?

作者: 合金小布    时间: 2007-5-8 22:20

不抢就不会中这招 不中就打不死~

反正我就这么打 中了我也死~ 听说是前后爆摇 没摇出来过 还听说是拉住前???

作者: yanshen    时间: 2007-5-8 22:30

无解  
作者: 拳皇天下    时间: 2007-5-8 23:09

啊!无解啊!我记得早先我有本格斗天书里面写铁拳3的各种状态的解法,回头找找看看。
作者: 活蹦乱跳    时间: 2007-5-9 01:54

无解就是无解 铁拳3地东西你找来又有什么用

不要玩5.0了 垃圾游戏 还是DR好 13f风神就搞定steve了

作者: asuka-tk5    时间: 2007-5-10 21:05

没见过.都是头一次听说.
作者: kissher    时间: 2007-5-12 21:16

郁闷

作者: lossfox    时间: 2007-5-14 23:46

5.1是啥么啊?ps2版的?
作者: schokolade    时间: 2007-5-20 21:45

晕死 好象没见过STEVE一招就死的 不过一直听人说TK4里STEVE太赖皮 几乎无敌

玩铁拳最讨厌的就是STEVE还有EDDY 这2条猪的招太无耻 不知道是什么东西

作者: asuka-tk5    时间: 2007-6-10 10:50

"STEVE还有EDDY 这2条猪的招太无耻"

我也这么看.昨天被个龟EDDY打,近身就用d/b4然后变化.要不就离你老远等你往前冲.变化多乱根本不能猜它会出什么(用的那个人其实自己也不知道自己在连什么,就乱按行了)

作者: 198888dl    时间: 2007-6-16 00:23

同感...

作者: aqq    时间: 2007-6-20 20:25

貌似无解的

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0