标题: [上海] [求助]邀请韩国选手的资金问题 [打印本页]

作者: XbwYukinari    时间: 2007-3-7 10:14     标题: [求助]邀请韩国选手的资金问题

经过ZY代表和本人商量,在5月3日左右,借助ZY的TGB大赛,与韩国机房负责人谈判后,我们准备邀请韩国几位领军人物,韩国方面没有问题,只要有假期他们就来,目前邀请2位~

最大的问题是资金问题,因为此次邀请TKER,不是来参加TGB大赛的,所以ZY方面不负责韩国选手路费,我觉得这是一个与外国顶尖高手交流的好机会,但是由于个人资金不能到位,所以发这个帖子,问问看是否大家愿意捐款,邀请韩国选手来沪,两个人的话估计7000最多了,希望大家踊跃讨论,一起想想办法吧~!!!

(不许灌水)

作者: law    时间: 2007-3-7 11:02

资金短缺但是机会不容错过

200RMB

作者: 如月久远    时间: 2007-3-7 11:04

期待楼上和韩国最强一八的对决。
作者: 花郎郁闷ai    时间: 2007-3-7 11:14

作者: yanshen    时间: 2007-3-7 11:16

楼上以及楼上地楼上灌水,鉴定完毕
作者: 花郎郁闷ai    时间: 2007-3-7 11:19

作者: yanshen    时间: 2007-3-7 11:32

几百块钱小case地,我帮你出,只要你灭了NIN就行了,看你本事了
作者: XbwYukinari    时间: 2007-3-7 11:59

不许灌水~!

我个人最多出1000rmb

作者: 花郎郁闷ai    时间: 2007-3-7 12:38

作者: Mr喧哗の灏    时间: 2007-3-7 13:25

不请我的たぃぞー。。。无视了这个消息

作者: gumin    时间: 2007-3-7 14:24

小鬼也不学习学习楼上几位前辈~!看人家进取心是多么强!            

这是个好机会大家都来支持下中韩铁拳DR交流赛! 但是7000就算胖子1000期于的人每人出1~200百也要50个人左右啊...就算上海全部加起来也正正好(当中不大来的就不讲了),钱的问题最好和机房在协调下. 或者找韩国那方说下~! 极限是多少!

作者: Mr喧哗の灏    时间: 2007-3-7 14:27

请たぃぞー来的话我出1000~~~
作者: 花郎郁闷ai    时间: 2007-3-7 14:37

作者: thomentj    时间: 2007-3-7 19:05

靠个人捐钱我认为始终不是办法。

建立联系一下UCG的编辑部,看看能否请他们赞助一下,一来可以通过比赛宣传他的杂志,二来可以借助杂志的平台向广大玩家宣传一下铁拳。

如果UCG真的可以赞助,那么可以进而搞个正式一些的比赛,冠名什么UCG杯都可以啦,相信花的钱再多点对于一个杂志社也不算什么

还有,真的比赛搞起来的话,希望各地高手能够踊跃参加,机会难得,是个向世界展示中国铁拳水平的时候,到时候千万别因为是礼仪之邦而手下留情。只有把他们打的落花流水,他们才能因为不服气而下次主动过来的,呵呵,我相信中国的铁拳实力,决不会出现罪恶装备那样被一个日本人横扫的惨剧。

作者: Van360    时间: 2007-3-7 19:58

本人愿出50,到时给个位字就行了!
作者: 花郎郁闷ai    时间: 2007-3-7 20:09

作者: 放浪男    时间: 2007-3-7 22:36

14楼的意见比较有建设性,一次捐款只能解近渴,要形成一个用来互相交流运转额机制是比较长远额办法

顺便提醒14楼一句去年斗剧韩国tk也被日本人横扫,balance被str一挑三,比赛偶然性是很大的。罪恶装备固然有实力上的差距。所以说“决不会出现XXXX那样被XXXX横扫的惨剧”这样武断的结论还是少下为好

最后……如果真要捐款……错比!我出!

不过我有个请求,胖子农去搞一间小黑屋,把那两个人关起来,天天拷问,让他们把知道的都吐出来然后放他们回去,娃哈哈哈哈哈哈

作者: 花郎郁闷ai    时间: 2007-3-7 23:04

作者: tianyuanyuan    时间: 2007-3-7 23:27

能请来当然最好 期待

到时候捐款多少 可以商量地

作者: 花郎郁闷ai    时间: 2007-3-7 23:59

作者: xoyo    时间: 2007-3-8 00:04

5.1希望上海能有DR比赛。外地玩家有能力的也可以出点。
作者: mky    时间: 2007-3-8 02:41

我觉得请日本玩家划算点吧... 日本的也不差..

作者: law    时间: 2007-3-8 09:35

不是说你请了别人,别人就肯来的。这次好不容易和韩国那里谈好了希望大家有力出力。

作者: DDYYZZ    时间: 2007-3-8 13:16

只要来

我出500

作者: gumin    时间: 2007-3-8 16:21

大家都来支持下啊!有钱出钱~!有力出力~!

作者: tommyxrj    时间: 2007-3-8 20:20

我出100!本人民工出身...

作者: 艾滋没病病    时间: 2007-3-9 00:31

一鸣放心,哥哥看买家具多下来多少都给你。

不过话说回来,最好也找UCG商量一下,让他们的游戏光盘也好多点内容

作者: 崩    时间: 2007-3-9 09:51

我爱你,胖胖,支持你,

有几个问题。1、来的都是谁啊,人员能确定吗?2、LH不赞助吗?3、能否联合其他城市的大机厅赞助,2边商量妥了,让韩国人全国走那么几处,西单的BOOS应该是有可能赞助的,象上次那个日本GX来一样,关键是来的人分量够,在国外有知名度,能从文字媒体或其他资料上查证。

只依靠玩家出血还是不稳定,核心热血玩家牺牲可能很大,有资方赞助划算。以上为本人不成熟的议论,仅供参考。

作者: Mr喧哗の灏    时间: 2007-3-9 12:13

QUOTE:
以下是引用law在2007-3-8 9:35:17的发言:

不是说你请了别人,别人就肯来的。这次好不容易和韩国那里谈好了希望大家有力出力。

饿。。。。。

作者: veronico    时间: 2007-3-9 14:45

到时候 老子都在意大利了
作者: 花郎郁闷ai    时间: 2007-3-9 14:58

作者: veronico    时间: 2007-3-9 15:06

我想 我在意大利出名了 你们花钱请我回来~~~~

哈哈哈哈 ~~~~~

作者: 花郎郁闷ai    时间: 2007-3-9 16:16

作者: yanshen    时间: 2007-3-9 18:37

我觉得哦,韩国人要真过来了, 多让TYY LAW 他们打打,象我这种2流水平或者2流以下地就少上去操了, 

你说你要学东西, 我们差几个档次就打了两3盘也学不到什么东西, 还不如在旁边看学地多,几十个人,每人槽个几盘就是几百盘,对方就两个,到时候乱七八糟什么也看不出来, 上去浪费时间,人家以为中国铁拳就这个档次,

斗剧之后韩日大战,韩国人9个人在日本打,日本那么多高手也就上了那几个,你看录象里面也就那几个人,

捐钱是一种义务,不是说"我给钱了,我也要和韩国人打",如果说这种话就不上路子了

还有韩国人远到而来,作为世界最高水平,请过来地,不是说他要过来交流,不能多麻烦,给个机票钱就要求别人今天到这个城市明天到那个城市,你当韩国人来挑战你哦,想看就到上海ZY去

PS:之前机器插卡录象什么地都要搞好,工程浩大地很

作者: Van360    时间: 2007-3-9 18:51

说的好!到时我跟你负责带韩国人的女朋友参观徐家汇!不能让他们白来啊!

作者: yanshen    时间: 2007-3-9 18:53

行哎,我们俩就负责这个事情!为XBW分忧~             

作者: 26414708    时间: 2007-3-9 20:56

YANSHEN兄说的实在是太对了!!如果真把韩国高手请来了这事也得这么办才过的去.人家远来是客而且又是咱们向人家学习 这地主之宜咱们一定得尽到 上去和人家切磋的人也必须能代表咱们国内的最高水平才行.   要不这不也对不起人家嘛 不能说谁捐了个1~200的就吵着非要上去 结果再让人两下日下来 不让人家拿中国人当笑话吗 捐钱这种事不是一个人或几个人的事 所有铁匠都应该扪心自问一下 我是不是真的热爱铁拳我是不是一个中国的铁匠 我是不是应该为国内的铁拳发展作出点什么 大家应该团结起来一块把这件事办好才行 也不一定非得出钱                                                              不过楼上几位朋友说的也很有道理  光靠大伙凑钱这事也未必就能办好 还是要多动动商业头脑 多拉拉赞助 多搞搞宣传 既然要搞就搞大一点这样才能引起关注 制造舆论从而达到一些经营者的商业目的 (应该多学学大腕里的英达........弄不好还能赚一笔呢[em92]不过大伙也悠着点最后别跟他一块住精神病院..[em95])                                       小弟愚见:国内游戏杂志这么多只要宣传到了是不是应该能从他们那搞点 就算和高手合影留念 或者用这个当封面书皮什么的也行啊 或者是高手亲手签名的宣传画啊什么的 另外也可以趸点铁拳的周边小饰品钥匙链什么的 在那摆个摊 别忘了写上"为振兴中华铁拳献爱心,所卖物品资金均为此次筹备比赛 到场兄弟人人有份"(YANSHEN兄不愿意上去和人家切磋 做这事正合适 正好上海南京铁匠你都熟都要卖你个面子[em94])前提当然是宣称一定要到位 呼悠啊兄弟们 大标语 宣传画 欢迎标语一定要帖出来  恩恩说这么多扯远了 最后希望各位上海铁匠能够把这次活动圆满的办好                  就本人而言; 强烈期待PTK斑主的战报 和高手们的精彩录像[em93]

作者: 艾滋没病病    时间: 2007-3-9 21:14

QUOTE:
以下是引用26414708在2007-3-9 20:56:08的发言:

YANSHEN兄说的实在是太对了!!如果真把韩国高手请来了这事也得这么办才过的去.人家远来是客而且又是咱们向人家学习 这地主之宜咱们一定得尽到 上去和人家切磋的人也必须能代表咱们国内的最高水平才行.   要不这不也对不起人家嘛 不能说谁捐了个1~200的就吵着非要上去 结果再让人两下日下来 不让人家拿中国人当笑话吗 捐钱这种事不是一个人或几个人的事 所有铁匠都应该扪心自问一下 我是不是真的热爱铁拳我是不是一个中国的铁匠 我是不是应该为国内的铁拳发展作出点什么 大家应该团结起来一块把这件事办好才行 也不一定非得出钱                                                              不过楼上几位朋友说的也很有道理  光靠大伙凑钱这事也未必就能办好 还是要多动动商业头脑 多拉拉赞助 多搞搞宣传 既然要搞就搞大一点这样才能引起关注 制造舆论从而达到一些经营者的商业目的 (应该多学学大腕里的英达........弄不好还能赚一笔呢[em92]不过大伙也悠着点最后别跟他一块住精神病院..[em95])                                       小弟愚见:国内游戏杂志这么多只要宣传到了是不是应该能从他们那搞点 就算和高手合影留念 或者用这个当封面书皮什么的也行啊 或者是高手亲手签名的宣传画啊什么的 另外也可以趸点铁拳的周边小饰品钥匙链什么的 在那摆个摊 别忘了写上"为振兴中华铁拳献爱心,所卖物品资金均为此次筹备比赛 到场兄弟人人有份"(YANSHEN兄不愿意上去和人家切磋 做这事正合适 正好上海南京铁匠你都熟都要卖你个面子[em94])前提当然是宣称一定要到位 呼悠啊兄弟们 大标语 宣传画 欢迎标语一定要帖出来  恩恩说这么多扯远了 最后希望各位上海铁匠能够把这次活动圆满的办好                  就本人而言; 强烈期待PTK斑主的战报 和高手们的精彩录像[em93]

洋洋洒洒一大堆,捐款的金额。。。唉

作者: 崩    时间: 2007-3-10 10:34

外国人看不起中国人也就算了,中国人自己瞧不起自己,那就真有问题了,如果是因为秩序和交流效果的原因,需要对交流人员和方式做调整的话,无可厚非,但是赤裸裸打击其他玩家的感情.说别人不上路子,就不对了,不是中国人该说的话,TK本来就是娱乐游戏,不是什么事业,不是什么为国争光的大业,国内的真正水平是所有玩家构成的,先进地区几个人强,不代表全国就都强了,大家都喜欢TK,都有交流的欲望,表达出来很正常,这么直接打击自己国人,咋看也不算什么有素质的人说的话,大多人水平低是现实,但每个人都有追求进步,追求游戏乐趣的权利,自己把自己称为2流,却还看不起别人,这是什么心态,就是这样的心态阻止了国内玩家的交流和共同进步,本来TK就是小众游戏,还对别人的热心冷嘲热讽,游戏圈子终归是参与者多了才有意思,有发展.还好1流玩家里没这么孤芳自赏的.

作者: veronico    时间: 2007-3-10 12:11

楼上这位 你的实力在这边 是什么样 和你打过的人都知道

我还是那句话

实力说明一切

事实胜于雄辩

靠一张嘴或几张嘴  可以去考虑当理论选手~

作者: bkin    时间: 2007-3-10 12:23

QUOTE:
以下是引用在2007-3-10 10:34:38的发言:

还好1流玩家里没这么孤芳自赏的.

作者: DDYYZZ    时间: 2007-3-10 12:41

可笑

作者: veronico    时间: 2007-3-10 12:55

是好笑~~

作者: mky    时间: 2007-3-10 14:19

感觉快出问题了...起源在这句话:捐钱是一种义务,不是说"我给钱了,我也要和韩国人打",如果说这种话就不上路子了

不是针对说话的人. 说白了,捐钱的人都是有份邀请的人. 没有他们就没有韩国人的到来. 既然捐钱了,他们就有权利选择是否要上场交流.

况且由于实力原因而被排挤的话肯定会不服的. 而且他们给钱是请韩国人,而不是请国内的高手. 说到这里又会自然的扯到无聊的什么地区还有个人实力水平的争吵.最后又是不欢而散. 何必呢...

人家日本跟韩国的打,虽然说上的都是那几个,但从来没有任何霸机的情况. 输了就下一个. 排队. 在录像当中也不乏水平弱的人.

所以最好还是拉赞助吧. 至少在金钱上公平了. 没有人会去争是否有"资格"上机的权利.

钱跟权力, 人类历史上所有战争的根本起源. 不希望污染到中国铁拳这块净土.

作者: 烈火圣云    时间: 2007-3-10 20:02

至少我看日韩夜后祭时日本各样的角色使都上过了,也并不是说只有MSR,TZO,NORESERPT那些人

铁男的LEI和其他各种角色上去不还是让我们见识了下...

不过我觉得也没啥好争论的,上去打2盘,输了自己自觉就好……

有实力的多打打,这也是无可厚非的

作者: 26414708    时间: 2007-3-10 20:49

确实很可笑 打架的人可笑 劝架的人更可笑 劝架的劝了半天还不知道人家为什么打起来的 还对人家评头论足指指点点你说可笑不可笑 (老招笑的 我指这笑话活大半辈子了)[em79]
作者: yanshen    时间: 2007-3-11 00:19

什么乱七八糟地回贴,莫名其妙,25郎当
作者: yanshen    时间: 2007-3-11 00:54

这个帖子到后面我都看不懂了, 有些人小心眼,自己杯弓蛇影,扯出一些莫名其妙地话题,不想多说了,就象懒得跟北斗打铁拳一样,没有逻辑可言,还容易遭到打击报复,就此打住

洋洋洒洒写那么多 ,真肯捐钱地没看到几个, 至于拉赞助,很好唉, 去拉唉,不要光口头说,想邀请韩国人去,自己去联系唉

作者: 烦烦    时间: 2007-3-11 01:04

就是!!支持大帝!!!实力说明一切

你就算给人家钱来又怎么样呢,技术一比屎,不要把人家韩国人打睡着了哦.要是早知道是一群菜比韩国人肯定也不会来中国的.要上就上高手,喊韩国人来不是随便玩玩滴,喊人家来目的是要让人家对中国铁拳技术有了解的.到最后一群菜B上去,等人家回国了谈起这事,人家怎么会讲中国铁拳?!下次给人家钱喊人家估计人家都不来了,就为了某些菜B给了些钱叫着嚷着要上去打??从某些程度上讲也是对来的韩国高手的不尊重,毕竟人家是世界水平,来中国不派中国顶级高手上,派菜B上不是看不起人家嘛?

作者: 烦烦    时间: 2007-3-11 01:09

退一步讲,就算某些菜B打不了不愿出钱了,情愿韩国人不来,也不能叫菜B上去丢我们中国人自己的脸!也许你思想幼稚不这么想,但是人家韩国人远道而来可不是你的想法,我相信他们只喜欢和最强的人战斗,而不是和菜B打浪费自己的时间.喊了人家来刷了自己的嘴巴!
作者: yanshen    时间: 2007-3-11 09:49

我地意思是,本来给钱就应该是义务性质地,不应该和“上去打”划等号,搞地功利心态那么重,做人不要老为自己着想,学习学习人家XBW,找韩国人来也是造福大家,拉赞助哪是那么容易地的事哦,你拉一个来看看

我为了避免争吵,特地声名自己也不打,哪个知道还是有些人在那偷换概念,什么“中国人自己看不起自己”老之类,思想猥琐的一B,还有些吊人在后面射明枪暗箭, 这些人扪心自问一下,你自己贡献出过什么了

作者: 崩    时间: 2007-3-11 10:00

关于实力问题我清楚,无须纠缠在实力问题上,我也不想挑起无意义的嘴仗,北京这边都说我白痴,根本没意义在别人的论坛上找群P,我只是忍不住想说一声,水平比别人高也不应该歧视别人,最起码别那么直接伤害别人的感情,总是一个地区的那么几个人搞帮派,乱踩别人,这个全国交流还有什么意义,关于楼上几个人,其实都应该见过,大家多交往几次也许会发现,彼此都没什么看不惯的,我只是作为岁数比你们大些的玩家,希望你们摆正心态而已。可能话说的过了,但意思没错。能否听进去那就听者自便了。

不给胖子搅局了,说实话真能出力的还是少数,我也帮不上什么大忙。

作者: 26414708    时间: 2007-3-11 12:21

QUOTE:
以下是引用yanshen在2007-3-11 9:49:07的发言:

还有些吊人在后面射明枪暗箭, 这些人扪心自问一下,你自己贡献出过什么了

顶YSNSHEN兄啊!!!! 现在这种站着说话不腰痛的人真是越来越多了 明明自己什么也不做却在这里呼悠别人对别人指指点点根本就没资格来这个论坛 论坛里的各位前辈都是为论坛作出了巨大贡献只有他们才能对一些问题提出自己独到的看法 这就好比没钱买不起游戏币的人却偏偏想玩游戏 这种人连看的资格都没有嘛 花了钱才能玩游戏这种事是天经地义的啊 射明枪暗箭典型的小人 大家不用理他[em98]

作者: xoyo    时间: 2007-3-11 14:28

其实大家可以参考一下TGBKOF系列的规则.

国家对抗赛:可以在国内TK玩家中选出或比出前几名组队参加.

各人名次赛:报名参加的都有份上.分组淘汰制.(包括韩国玩家)

作者: gumin    时间: 2007-3-11 18:32

到时候一定要目睹各大高手力战的壮观场面~!
作者: 艾滋没病病    时间: 2007-3-11 18:36

一句话:不给钱的哪儿凉快哪儿呆着去!!!

烦!!!

作者: gumin    时间: 2007-3-11 19:49

楼上是不是太极端了点.....

其实看大家回复还都是心里很有意向请韩国人来正扬交流铁拳DR的~!

作者: veronico    时间: 2007-3-11 20:13

老娘就是看有些人 不舒服!!!!
作者: 艾滋没病病    时间: 2007-3-11 22:42

QUOTE:
以下是引用veronico在2007-3-11 20:13:30的发言:
老娘就是看有些人 不舒服!!!!

妹妹打得好,姐姐支持你!!!

作者: Mr喧哗の灏    时间: 2007-3-12 00:12

精神上支持的比实际行动的多~~~大概这就是宿命
作者: ppamy    时间: 2007-3-12 09:25

QUOTE:
以下是引用在2007-3-11 10:00:14的发言:

北京这边都说我白痴,根本没意义在别人的论坛上找群P

恩,白痴叔,你就在西单被我单P就行了!

另:如果韩国朋友真的能成行的话,五一争取再去上海向诸位讨教,上次来没怎么打,这次好好学习一下。

另另:XBW胖子看到M我一下,貌似你QQ不在,留言了。

[em91]
作者: veronico    时间: 2007-3-12 11:17

QUOTE:
以下是引用艾滋没病病在2007-3-11 22:42:21的发言:

妹妹打得好,姐姐支持你!!!

那你亲妹妹有什么看法啊~~~

作者: DDYYZZ    时间: 2007-3-13 03:20

题目是什么?

除了第一页后面几页又在说点什么?

胖子开个帖就是让你们这群整天闲的无聊喜欢来论坛没事找事的SB来互相攻击的?

一群刚B样子

作者: yanshen    时间: 2007-3-13 08:35

LS现在神地一B么,我TM就无聊,关你吊事啊??你TM才SB
作者: gumin    时间: 2007-3-13 14:51

恩,支持楼上的!胖子发这个帖子主要是想看看大家能出多少钱募捐!这样的活动绝对能搞活中国铁拳的气氛和名气~!  要是有人捣乱大家可以不比理会~! 时间长了这样的人自己就会感觉到自己很傻....实在看不过的找管理员把他解决掉就是了.

题目:想邀请韩国高手来7000也是个基本费用当中吃喝住娱乐重许要些多余的~!光靠先上海个别几个人是不够的绝对需要铁拳爱号者们的支持~! 

作者: superrambo    时间: 2007-3-14 09:54

我在想为啥要花7000?楼主能把具体的花费说出来吗?上海一般的宾馆一天500够了吧,他两个人住一间房子够了吧,如果按10天算(我感觉不可能住10天),每天花费200?一人100?难道他们自己想买些东西也要我们买单?当然不算路费,路费应该他们掏吧?我们可以尽地主之宜,但不能太屈尊,要不然太没地位了,不就是个游戏吗,又不是什么文化交流?玩的还是小日本出的游戏,那几个韩国人用的也都是日本人,连他们自己的花郎都不用?我觉得花不了7000
作者: law    时间: 2007-3-14 11:14

楼上的,对你也没什么好说的

善哉善哉

作者: veronico    时间: 2007-3-14 12:28

楼上 楼上的  鄙视你!!!!!!
作者: 京·不二    时间: 2007-3-14 20:16

请人家过来不报销路费?天方夜潭啊……

作者: 艾滋没病病    时间: 2007-3-14 21:18

64楼想必水平一定比韩国人还高,不然就是个彻头彻尾的SB兼拉稀瘪三!!!
作者: gumin    时间: 2007-3-14 22:01

哈哈 没有自知自名啊~!井地之蛙~!

作者: veronico    时间: 2007-3-14 23:10

到底是什么叼人啊   头脑思维单一~~~

肯定没有防下段的意识!!!

作者: superrambo    时间: 2007-3-18 19:03

靠,几吧提个建议不致意这样子啊,本来还想出个钱,看来这样也没必要了,你们愿意把钱扔给韩国人就扔吧,我就怕到时候被人家日了还让人家说我们招待不周,如果我和他们打就用冯威和王老头,中国人!至少比某些国家的貌似很爱国却乐此不疲用日本角色的人强吧!

特别是南联盟的,你们难道忘记60多年前的那场屠杀了吗?现在讨论那场屠杀你们前辈的人的后代做出来的游戏最热烈的就数你们南联盟了吧!希望你们能积点德,多用用中国角色

如果觉得我说的对的话就听,觉得我说的不对的话就当我在放屁!

作者: 烦烦    时间: 2007-3-18 19:39

那你就是在放屁,你要是真正这么想的话你连铁拳都不要玩,日本游戏看都不看啊??你个傻B,既然玩了用什么角色都是一样!fuck you!!

作者: 艾滋没病病    时间: 2007-3-18 20:39

71楼的在找死了,走好,不送!!!
作者: DDYYZZ    时间: 2007-3-18 21:15

本来想出钱那就出啊
没看你出钱的意思P话到不少
人家来交流一下游戏你可以说到南京大屠杀
你真有内涵
你妈贵姓?
作者: veronico    时间: 2007-3-18 23:21

QUOTE:
以下是引用superrambo在2007-3-18 19:03:24的发言:

靠,几吧提个建议不致意这样子啊,本来还想出个钱,看来这样也没必要了,你们愿意把钱扔给韩国人就扔吧,我就怕到时候被人家日了还让人家说我们招待不周,如果我和他们打就用冯威和王老头,中国人!至少比某些国家的貌似很爱国却乐此不疲用日本角色的人强吧!

特别是南联盟的,你们难道忘记60多年前的那场屠杀了吗?现在讨论那场屠杀你们前辈的人的后代做出来的游戏最热烈的就数你们南联盟了吧!希望你们能积点德,多用用中国角色

如果觉得我说的对的话就听,觉得我说的不对的话就当我在放屁!

大家 注意他第一句话 

主语是什么~~~~

作者: 小軟    时间: 2007-3-19 02:07

真正做实事的少

做B到怪废话罗嗦的多。。。 。。。

有心出钱的出,大家都能看到做的贡献的

B大胡话的,继续说,嘴长你自己身上,别人也管不了

还有,以后讲话,记得,表把问题升级到个大层面,不然一人一口口水都能要你死

中国什么不多,人多,所以还是最好把大问题,具体到点上的好,别分散到面上

作者: veronico    时间: 2007-3-19 02:51

软比 可以当南联盟 盟主了

回头叫大富豪守护神 帮你起草 2007年 南联盟  盟主演讲搞

作者: 海王牛初乳    时间: 2007-3-19 12:32

饿幼喂!又吵起来了,啧啧。。。。[em37][em92]
作者: 小軟    时间: 2007-3-21 03:42

QUOTE:
以下是引用veronico在2007-3-19 2:51:36的发言:

软比 可以当南联盟 盟主了

回头叫大富豪守护神 帮你起草 2007年 南联盟  盟主演讲搞

盟主虽然不做了,但是在我心中他一样那么高大。。。 。。。

我每次看到盟主,都会跟他讲,来,我们挑街机,PS2不打。。。 。。。

作者: yung    时间: 2007-3-21 09:41

rmb7000 can get some kimchi over for showing off tk???

that's only little more than US$900. geez, chicken feed can get some cheapo hoe!!!

作者: devil    时间: 2007-3-28 12:23

南联盟队长我也想去看看,去和高手过过招哦,只是五一可能回不来,郁闷的要死呢
作者: veronico    时间: 2007-3-28 22:41

那你废话那么多干什么啊

作者: 某马甲的马甲    时间: 2007-3-28 23:13

机房又不是你开的

想打就上去打 管得太宽了吧

作者: veronico    时间: 2007-3-29 00:32

老子和我们队长讲话管你叼事
作者: gmh    时间: 2007-3-29 12:59

我也要跟我们队长讲话,听说队长被关在印尼一个小岛上

作者: devil    时间: 2007-3-29 18:34

还没呢,目前还好好的.快要过去了,回来的时候来槽你们.

作者: 小軟    时间: 2007-3-30 00:36

过去了只有就回不来老

被抓去天天被美女强奸,哈哈

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0