标题: 1.17 [打印本页]

作者: 蛇    时间: 2004-8-6 16:22     标题: 1.17

- 下个版本中死亡复苏的单位将不能被驱散 - 增加消灭灵魂狼所获得的经验 - 修正巨魔蝙蝠骑士的训练时间 - 精灵龙将会有所改动,不过并为透露具体情况 - 所有的塔在建造方面会有一个总体的变化,雇佣兵营地也会做出一些调整 - 弓箭手会在1.17中有小的调整 - 暴雪计划在1.17中大幅度调整板凳队员血法师(一般不经常使用的东西,暴雪肯定想着办法叫它加强) - 暴雪将会增强人族在其他方面的优势,而不是如今很流行的火枪手+男女巫+大法师+山丘之王的组合,单调的种族将会有着全新的革命 - 不光是人组会有巨大改动,所有种族都将有所增强 - 人组的圣塔会对召唤生物有加成攻击 - 缠绕一级的持续时间将从12秒变成9秒,不过三级每秒钟的伤害将从15点上升到25点 原文位置:http://www.battle.net/forums/war3/t...uster=Lordaeron

作者: yanshen    时间: 2004-8-6 16:29

暴雪终于开始加强种族了,

否则这个游戏越来越无聊了:

打法固定单一, 谁打地多,操作就练地好, 就越容易胜利

现在太多地胜利是因为运气和经验,而不是天赋和意识

楼上地头衔很棒~~

作者: 蛇    时间: 2004-8-6 16:41

意识和运气很难区别开来

操作,是游戏就少不了,熟能生巧是硬道理,传奇都要比比谁喝血瓶子快

这头衔用好久了...你想干吗...

平头约我们今天打两盘,他进了个站队,我让他叫几个MM高手来打,也许真有,打不?

作者: yanshen    时间: 2004-8-6 17:49

OK,with my pleasure ,

We should call PY , gumin ,SS ,...................

作者: yanshen    时间: 2004-8-7 17:10

看到orc又在骂了, 其实什么改动都还不知道……

ZT

“每次暴雪的改动都是值得期待的,因为都有可能会造成新战术的出现。成千上万的玩家的不断实践,体验到使用某几种战术是适合自己的种族的,使之能在对战中体现优势的,从而采用这些战术。但是暴雪在星际出来的时候曾经承诺:没有单一兵种战术,没有终极兵种战术,从这点可以看出暴雪是希望即时战略游戏体现军队混合作战的思想,(一直觉得HUM比较能体现这思想),所以NE的靴子加头环会被废,毁灭也被进行重大改动。暴雪在魔兽里为每个族配备了这么多的兵种,当然不希望自己花费这么多心思设计出来的一些兵种出场几率是零,更不希望看到的是所有的战术都被固定下来,暴雪希望实力相当的选手间对战的局势瞬息万变”

作者: 蛇    时间: 2004-8-9 08:51

精灵龙魔免和闪烁都很好,魔攻又打重甲

2V2草草试了局,没遇到蝙蝠,我看挺厉害,细节YS比较清楚,他出的

作者: yanshen    时间: 2004-8-9 11:47

精灵龙是穿刺,我攻升到顶了, POM强击光环也到顶了,攻击感觉还行

不过英雄没保护, DH+POM肯定要要地

如果右键强制齐射,闪烁就没用了,如果用A就不能齐射了

这个2V2倒能用,需要双矿支持, 开始用DH+AC到2本, 就开始暴了, 3级基地 就为了升攻防和月经之春,没什么必要

作者: 蛇    时间: 2004-8-11 19:01

117上WD的最终技能改变了
复仇女神变成了白金之星
3000HP,300MP,混乱溅射近战攻击,移动速度非常快,重甲10,攻击威力80~100,攻击速度是非常快,=敏捷300的DH,技能有两个,主动技能可以停时3秒,耗M100.CD10S,被动技能有50%一击毙命的几率.

作者: yanshen    时间: 2004-8-16 20:55

转几个有趣地帖子,说地满好地

别跟我们NE说用HT!!别人我不知道!我NE前期HT+AC,你HUM前期FM+RM,好撇开英雄,我们就兵对P,脚人有盾,我AC只能点RM,那时候还没有升级射程,我点射,你RM往后一拉,我AC就要傻呼呼地往前冲,送入你FM的怀抱让他们强奸!而我AC后拉,你RM只要点一下HT就行!靠!!公平不??再来,假如你RM和FM先轮奸了我所有的HT,而我AC同时也全A光了你的RM(可能吗??已经很理想化了!一般HT死完时,RM应该还有很多!)这时候,只剩了AC和FM拼,谁胜?好好,再假设我的微操比你好很多,我能控制AC边打边跑,利用你FM的速度慢,但是.........你能反弹啊!我打你就是打自己!(AC:哈哈,你跑这么慢,让你急!FM:小样,我不动手照样强奸你!!)

英雄不说了!测试过的人都知道,BMG+几个脚人RUSH超BT!你自己也去试试再说!

你们HUM不要占了便宜还卖乖!为自己TMD还找借口!!强了就是强了!!你朝我大笑几声,我到拿你没办法!!恶心的就是TMD不要脸还说自己不是很强!!

作者: yanshen    时间: 2004-8-16 20:57

4个飞龙打1个步兵,2个被弹死2个黄血……………………天…………
作者: 蛇    时间: 2004-8-16 21:22

很好啊

大家都不玩人族争霸了,都去玩WOW了

作者: DashEWGF    时间: 2004-8-17 00:37

ORC除了BM的疾风步以外全都是调弱!

狼的经验也比以前多了,让我们怎么混啊以后~~~

作者: gumin    时间: 2004-8-27 22:23

亡灵的毁灭者变回来了.

作者: 永不妥协    时间: 2004-8-29 20:36

引用:
以下是引用在2004-8-11 19:01:13的发言: 117上WD的最终技能改变了 复仇女神变成了白金之星 3000HP,300MP,混乱溅射近战攻击,移动速度非常快,重甲10,攻击威力80~100,攻击速度是非常快,=敏捷300的DH,技能有两个,主动技能可以停时3秒,耗M100.CD10S,被动技能有50%一击毙命的几率.
怎么不早说,我改一下地图就可以了,
作者: 永不妥协    时间: 2004-8-30 00:34

我发现制空才是王道。

作者: 永不妥协    时间: 2004-8-30 01:38

引用:
以下是引用yanshen在2004-8-16 20:57:08的发言: 4个飞龙打1个步兵,2个被弹死2个黄血……………………天…………
飞龙是会被秒的,要出就出冰龙

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0