标题: 我也来号召!上海成立反三巨头联盟! [打印本页]

作者: FangFang    时间: 2007-2-5 11:42     标题: 我也来号召!上海成立反三巨头联盟!

上海三巨头(三jian客):Ning(law/徐敏/队长),XBW(胖子/副队长),shiliang(阿仁)。

该三人作恶多端,吸血无数,全上海滩善良的铁拳众们无不遭其毒手,尸横遍野,血流成河,惨不忍睹。

尤其是正副队长,时常周游各大战场,各有卡几十张分布每个段位,给上海铁届的段位提高造成极大影响和破坏。当然shiliang也好不到哪里去,独自掌管小世界的段位全局,也时常千里迢迢奔到烈火滋补,谁的段位一有变化立刻吵得群里不得安宁。

并且三人集成各种恶心的段位战术,让人先升一点再狂降是家常便饭。

对于牌坊以上的肥料,上海谁是多少,更是如数家珍,一有风吹草动立刻前往吸食,贪婪且淫荡。

放眼一望,日韩且不说,香港台湾早就是一遍绿色的田野,上海别说绿色的田野,更别奢望蓝色的海洋,谁上了绿色这三人立刻群起攻之,不打回数字誓不罢休,且在各个群鼓噪当事人是缩卵,令其身心疲惫,现实是惨痛的,教训是深刻的。

话说我也是跟三巨头打得最多的几人之一,现试成立反三jian客联盟,残留着伤痕的男子汉们哟,推翻三座大山的时刻来临了!有血性的铁匠们就响应着顶啊!

其实这个历史性的事件早就积蓄已久了,积怨已深了,很明显广大铁匠们已有强烈的共鸣!硬要说导火索的话,估计就是我上周上了绿色,没看他们的眼神哦,恨不得把我剐了似的,口水都流出来了。

起来~不愿做奴隶的铁匠~把我们的血肉组成我们新的段位~上海铁届到了最危险的时候~每个人都迫着发出最后的小宇宙~起来起来起来~我们百人一心~冒着jian人的炮火~升段~升段~冒着jian人的炮火~升段~升段~升段段!

PS:以下是jian人们在群里的回应:

NING:成立你麻痹!我看谁敢响应!娃哈哈哈

XBW:拿什么反?反得动吗?一群手无缚鸡之力的人,娃哈哈哈哈

兄弟们啊!到了这种地步你们还能无动于衷吗!拿起你们的牌子和卡片!握紧你们的摇杆,是革命的时候了,豁出来吧!从响应的那一刻起你们就已经把生死置之度外了!就是死神也夺不走你们的性命!冲啊!为共产主义事业而奋斗!时刻准备着!

作者: Gargoyle-Pro    时间: 2007-2-5 13:23

支持,某人练我的2段DJ都不放过

作者: law    时间: 2007-2-5 13:23

我倒要看看你能召集到多少~~~~不愿做奴隶的铁匠

wahahahahahaha

作者: OoRinGoO    时间: 2007-2-5 13:24

作者: 花郎郁闷ai    时间: 2007-2-5 13:29

作者: Gargoyle-Pro    时间: 2007-2-5 13:30

起来~不愿做奴隶的铁匠~把我们的血肉组成我们新的段位~上海铁届到了最危险的时候~每个人都迫着发出最后的小宇宙~起来起来起来~我们百人一心~冒着jian人的炮火~升段~升段~冒着jian人的炮火~升段~升段~升段段!

.......................................................

作者: law    时间: 2007-2-5 13:31

QUOTE:
以下是引用Gargoyle-Pro在2007-2-5 13:23:14的发言:

支持,某人练我的2段DJ都不放过

好~~~~

你是第一个~

娃哈哈哈哈

作者: Gargoyle-Pro    时间: 2007-2-5 13:33

QUOTE:
以下是引用law在2007-2-5 13:31:58的发言:

好~~~~

你是第一个~

娃哈哈哈哈

恩恩,反正你来ZY我们都得倒霉

作者: 花郎郁闷ai    时间: 2007-2-5 13:35

作者: sonicdengyu    时间: 2007-2-5 14:27

顶了

代替我师傅也顶下

作者: Mr喧哗の灏    时间: 2007-2-5 14:31

不好意思,我生出来就有被虐待倾向~~~
作者: law    时间: 2007-2-5 14:35

嗯,又是一个~

继续~

作者: 鳥の詩    时间: 2007-2-5 15:01

看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子.楼主,是你让我深深地理解示出不凡的文学功一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任已里的血再一次燃烧了.楼主的话概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本.楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁.有楼主在,社区的明天必将更好!楼主你的高尚情操太让人感动了.在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运.让我深深感受到了人性的伟大.楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的.只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者.看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协.因此,我决定义无返顾的顶了!楼主,在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄!楼主的帖子实在是写得太好了.文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子.实在是我三生之幸啊.看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊!楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感.面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看 一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受.楼主,你写得实在是太好了!我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了.楼主,我支持您。

逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子![

作者: yanshen    时间: 2007-2-5 15:04

"拿什么反?反得动吗?" 

唉,长叹一声飘走....

作者: XbwYukinari    时间: 2007-2-5 15:04

楼上的楼上和ptk同归于吻人骚客~!

作者: Mr喧哗の灏    时间: 2007-2-5 15:08

QUOTE:
以下是引用鳥の詩在2007-2-5 15:01:00的发言:

看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子.楼主,是你让我深深地理解示出不凡的文学功一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任已里的血再一次燃烧了.楼主的话概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本.楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁.有楼主在,社区的明天必将更好!楼主你的高尚情操太让人感动了.在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运.让我深深感受到了人性的伟大.楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的.只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者.看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协.因此,我决定义无返顾的顶了!楼主,在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄!楼主的帖子实在是写得太好了.文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子.实在是我三生之幸啊.看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊!楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感.面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看 一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受.楼主,你写得实在是太好了!我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了.楼主,我支持您

怎么觉得象PTK的马甲。。。。

作者: 鳥の詩    时间: 2007-2-5 15:13

晕……难得发次帖还被人当马甲……[em97]
作者: Mr喧哗の灏    时间: 2007-2-5 15:51

我错了。。。。宽恕我吧!

作者: law    时间: 2007-2-5 16:08

恩,大家灌水啊~~~~~~~~~~~~~~~
作者: caoxuan    时间: 2007-2-5 16:24

救世主怎么现在才来~!为了世界和平 为了地球的存亡~!

不顶就 不是人~!

作者: law    时间: 2007-2-5 16:54

楼上作为阿军团的主力,小世界的双雄

辜负了阿仁对你的期待~哎~~~~~~

作者: FangFang    时间: 2007-2-5 16:59

你见一个喷一个啊!

兄弟们,不要屈服于势力的淫威,要让他们知道我们的决心!

作者: XbwYukinari    时间: 2007-2-5 17:01

我们就是见一个喷一个,见一窝喷一窝
作者: FangFang    时间: 2007-2-5 17:05

册拿,两个禽兽一唱一和,正义不能被黑暗淹没!潜水的都冲出来表态!!!!!!!
作者: Gargoyle-Pro    时间: 2007-2-5 17:14

疯特了...

作者: LaSalle点PJ    时间: 2007-2-5 17:33

They want war` We give them war !!!!

作者: yanshen    时间: 2007-2-5 19:57

LS这句好耳熟, 是哪部电影地台词?
作者: Gargoyle-Pro    时间: 2007-2-5 20:05

QUOTE:
以下是引用yanshen在2007-2-5 19:57:50的发言:

其实你才是最应该顶这个贴的人

作者: 放浪男    时间: 2007-2-5 20:18

版主我支持你!娃哈哈哈哈

作者: FangFang    时间: 2007-2-5 20:23

这就对了,全上海都被三贝戋客虐过!我的帖子道出了广大劳苦人民的心声,顶我的才是真心英雄!

真的勇士,敢于正视淋漓的鲜血,敢于直面惨淡的人生。。。。。。

作者: yanshen    时间: 2007-2-5 20:29

QUOTE:
以下是引用Gargoyle-Pro在2007-2-5 20:05:11的发言:

其实你才是最应该顶这个贴的人

算了,我也不讲什么了,蚊子多了不痒,没什么的,没什么的,什么的,么的,的............

作者: XbwYukinari    时间: 2007-2-5 20:30

我cnm放浪~!!!以后我在,你就不要打铁了~!!!!!!!!!![em74]
作者: yy113lena    时间: 2007-2-5 20:35

支持版主。。。连“一段”都不放过的人实在是。。。 。。。
作者: 放浪男    时间: 2007-2-5 20:36

[em10][em17][em02][em16][em14][em12][em09][em22]测那,绝无!!!
作者: 艾滋没病病    时间: 2007-2-5 20:50

QUOTE:
以下是引用yanshen在2007-2-5 19:57:50的发言:

生化危机3结束语:you want S.T.A.R       I  give you S.T.A.R    !!!砰一枪!!!
作者: yanshen    时间: 2007-2-5 21:02

其实哦,斑竹不是我说老,你也有不对地地方,全上海都知道周6要开龙潭剿女记,你故意不带卡,搞地现在又是联盟又是反联盟地,活跃地一B

你说我多少次诚意邀请你到ZY来,我们互相操操,慢慢也就都升上去来,你非要去LH,结果顶风犯法不带卡,这就理亏了,

再说了,我还没说说我地血泪史呢, 

自从5.0开始打到现在了,5.0最高一次到C,大概坚持不了两分钟就被LAW地LAW给吸了,DR最高一次到了V,也是几分钟被LAW另外一张18吸了,  自从办了新卡以后,奋斗个1个礼拜,好不容易找人搞了2~3DAN,然后一个晚上就被吸干,LAW拿着那么多18卡,还加上XBW地卡,上次要吸我,多少年不见地law卡都拿出来了,还偶尔动用风神地卡在那吸我,你看我还讲过什么了?唯一地办法, 就是练个痞子角色,老头ANAN什么地,才能生存啊

[em96][em97][em99]
作者: shilian    时间: 2007-2-5 21:09

楼上说的对!!!!!  

我顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 艾滋没病病    时间: 2007-2-5 21:17

每当我插卡,砍下八九十个币,在机台上随心所欲地发挥,拿下两届升段王。你还真以为那是我一个人干的?不过说真的!升段是一帮人的。。。。。
    谨以此鼓励还在为升段奋斗的同僚们~~~加油!
    期中升段战。。。不对,是期末升段战,时间还剩下20秒,斑竹打算作弊。XBW就站在他的旁边,瞎扯,是食粮~随便吧,反正他把对手浮空了。。。。还剩10秒,斑竹打到了第一下!最后3秒,他还需要一套受身取!对手受身了,整个机房都试图阻止他!但他抄了起来~是左手!天啊!连老板都感动得哭了。
    但那个时候:烈火停电了。。。是的,当时就是这样。。。 

作者: FangFang    时间: 2007-2-5 21:20

QUOTE:
以下是引用yanshen在2007-2-5 21:02:45的发言:

其实哦,斑竹不是我说老,你也有不对地地方,全上海都知道周6要开龙潭剿女记,你故意不带卡,搞地现在又是联盟又是反联盟地,活跃地一B

你说我多少次诚意邀请你到ZY来,我们互相操操,慢慢也就都升上去来,你非要去LH,结果顶风犯法不带卡,这就理亏了,

再说了,我还没说说我地血泪史呢, 

自从5.0开始打到现在了,5.0最高一次到C,大概坚持不了两分钟就被LAW地LAW给吸了,DR最高一次到了V,也是几分钟被LAW另外一张18吸了,  自从办了新卡以后,奋斗个1个礼拜,好不容易找人搞了2~3DAN,然后一个晚上就被吸干,LAW拿着那么多18卡,还加上XBW地卡,上次要吸我,多少年不见地law卡都拿出来了,还偶尔动用风神地卡在那吸我,你看我还讲过什么了?唯一地办法, 就是练个痞子角色,老头ANAN什么地,才能生存啊

[em96][em97][em99]

不是唉。

周六我加班,本来就没打算去,卡和币都没带出门。胖子也说了就跟队长二人世界。shiliang说了搞女人!

结果下午队长发短信来催我去,我本以为周日还要加班就没回。后来知道不加了,心想去一周没去了去玩玩也好,试一下新东西,问队长没卡也要我去伐?结果还是要我去,心想下我的币也罢,于是去了。

结果去了才看到jian人们都在,被骂死,我也冤啊。

不是我不想去zy唉,我最近一直想去啊,另一个帖子里都说了n次了,只不过实在太远,lh离我公司就10分钟步行路程,没办法啊。

现在群里他们三个天天喊着操我,在这片乌烟瘴气中,我发这个帖就是为了生存唉!

作者: shilian    时间: 2007-2-5 21:24

我们3个商量过了,让你绿到这个星期六12点前!!!

娃哈哈哈哈哈哈

作者: PERFECTTK    时间: 2007-2-5 21:48

忍耐是有限度的……          
作者: 放浪男    时间: 2007-2-5 21:54

真正的勇士,敢于直面惨淡的人生……
作者: LaSalle点PJ    时间: 2007-2-5 22:12

一战还是二战的盟军一个将军说的````

作者: FangFang    时间: 2007-2-6 11:08

我顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Mr喧哗の灏    时间: 2007-2-6 12:25

作茧自缚~~~
作者: 赵麒    时间: 2007-2-6 13:29

噢~~~~斑竹 成群攻对象咯~~~ 要被轮XXXX了~

作者: FangFang    时间: 2007-2-6 13:35

就因为我手头有块肥肉!这三个畜生!
作者: 赵麒    时间: 2007-2-6 13:37

快去技术区  我有东西给你看~~~~~  去研究哈子~~~

作者: dash    时间: 2007-2-7 11:15

恩恩 偶也顶了...

作者: FangFang    时间: 2007-2-7 19:05

这就对了                 

作者: MASATO    时间: 2007-2-7 21:28

今天费尽九牛二虎之力,好不容易打赢队长sama(Leedy=MIAO=)一盘。感觉还是他让偶的... ...完全没有尽全力哦... ...

[em93]
作者: yanshen    时间: 2007-2-7 21:47

队长?LEEDY? 哪个啊             

作者: ning    时间: 2007-2-7 23:50

不插卡的一律mokujin伺候~
作者: 如月久远    时间: 2007-2-7 23:58

QUOTE:
以下是引用ning在2007-2-7 23:50:26的发言:
不插卡的一律mokujin伺候~

难怪在上海打了那么多个木头,原来是这个原因.
作者: tommyxrj    时间: 2007-2-8 00:38

顶!!!!!!

作者: Totall    时间: 2007-2-8 02:15

地球已经没人能吸我了...

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0