标题: [上海] 第十八界XBW杯T5DR积分赛结果 [打印本页]

作者: FangFang    时间: 2007-1-21 02:22     标题: 第十八界XBW杯T5DR积分赛结果

时间:2007.01.20晚7点30分。

地点:烈火。

参赛人数:16人。

冠军:XBW(king)

亚军:AIDS(eddy)

没有照下对阵表,简单说说:

对阵表左边死亡之组,队长、胖子、shiliang、黄毛、windgod、我等人全在这边。

首轮windgod的baek被我anna淘汰,队长p8被黄毛花郎淘汰,第一次参赛的美国朋友tony的bryan被第一次参赛的正阳石像鬼的xiaoyu淘汰,kazuya112的钢豹被胖子的king淘汰,其余的想不起了。

8进四,我和shiliang那个贝戋人的baek拼到第5局两边都一点血,被磨死了。那边小黑的steve和aids的eddy进入半决赛。还有些想不起了。

半决赛第一场shiliang vs胖子,胖子狂抓,最后一盘使出最难派生投满地滚,shiliang走人。

另一场,小黑 vs aids,小黑看不懂eddy,被堵在角落里上上下下摸死。

决赛,又是相jian何太急。。。。胖子夺冠没悬念。话说回来不是我上次战报里逼你这次当斗剧来打你不会这么认真。

野试合情况也记不清了,我anna升e,队长bruce降7;之后anna升w,胖子raven降s;shiliang baek vs 队长降d,据说老头子也快降了;小黑steve打我dj一插就是升段战,到w。斜头paul打aids也升了一段,dash mdk降了两段。其余的,石像鬼、qudans等人均有不同程度的亏空。

以上。

作者: law    时间: 2007-1-21 02:37

顶!!!!

我爱野试

操的舒服啊~~~

哦耶~哦耶~

作者: 艾滋没病病    时间: 2007-1-21 03:49

斑竹你吗了隔壁的写的什么乱七八糟的...一派胡言!!!
作者: PERFECTTK    时间: 2007-1-21 03:51

NMCB啊谁叫你不给我补!再说赛前我就说不写了,结果还是写了点,够意思得很了
作者: Gargoyle-Pro    时间: 2007-1-21 07:55

小黑的STEVE太猥琐了,被他的DF1+2克死,小雨打STEVE真难

[em88]

作者: 烦烦    时间: 2007-1-21 08:27

gui gui ~~qudans 都有啊

厉害的一B

作者: gumin    时间: 2007-1-21 09:20

2个字*精彩*..........
作者: yanshen    时间: 2007-1-21 12:04

除了qudans,还有knee
作者: cooltoo8    时间: 2007-1-21 12:38

昨晚下雨没去成,伤心啊!还有美国朋友。

作者: 4eversteve    时间: 2007-1-21 13:05

QUOTE:
以下是引用Gargoyle-Pro在2007-1-21 7:55:38的发言:

小黑的STEVE太猥琐了,被他的DF1+2克死,小雨打STEVE真难

[em88]

老大,STEVE打小雨几乎所有招都废了啊.........就剩DF1+2了啊

作者: 4eversteve    时间: 2007-1-21 13:16

QUOTE:
以下是引用yanshen在2007-1-21 12:04:11的发言:
除了qudans,还有knee

还有JIRO!!!!!!!!!!!!!!
作者: shilian    时间: 2007-1-21 18:21

野战的时候头痛死了.... 我日!
作者: Gargoyle-Pro    时间: 2007-1-22 07:46

QUOTE:
以下是引用4eversteve在2007-1-21 13:05:25的发言:

老大,STEVE打小雨几乎所有招都废了啊.........就剩DF1+2了啊

这招不够么.......................

另外STEVE F3 1/2都可以打凤凰构

作者: dash    时间: 2007-1-22 10:07

两个月没打,果然退步很多...分别被shiliang、队长和胖子吸掉一段...

虽然降段,但是仍然很开心,毕竟很久没有和大家聚一聚了

刚到LH的时候胖子热情的接待着实让我感到一丝欣慰...原来大家还没有忘记我啊T_T

作者: law    时间: 2007-1-22 13:24

我第一轮就被淘汰了

色一阿~

作者: 4eversteve    时间: 2007-1-22 16:18

QUOTE:
以下是引用Gargoyle-Pro在2007-1-22 7:46:02的发言:

这招不够么.......................

另外STEVE F3 1/2都可以打凤凰构

打是能打到,但太慢了................

作者: XbwYukinari    时间: 2007-1-22 16:37

还有xbw~!!!

这次结果虽然我很满意,但是夺冠质量并不高~~本来想好在途中杀队长,斩shiliang~要不就是全灭小世界阿军团,不过队长先走了,而AIDS也战胜了阿黑,导致了两个目标都没有达成~!

其他的不多说了,感谢fangfang再一次为我写战报,还有一语点醒梦中人~!每次积分赛我都会当作是斗剧来打~!希望大家都这样~!不要怪我龌龊~!!!!!!

作者: zwj_325200    时间: 2007-1-22 18:37

录像,录像,强烈要求放上录像
作者: PERFECTTK    时间: 2007-1-22 19:30

QUOTE:
以下是引用XbwYukinari在2007-1-22 16:37:57的发言:

还有xbw~!!!

这次结果虽然我很满意,但是夺冠质量并不高~~本来想好在途中杀队长,斩shiliang~要不就是全灭小世界阿军团,不过队长先走了,而AIDS也战胜了阿黑,导致了两个目标都没有达成~!

其他的不多说了,感谢fangfang再一次为我写战报,还有一语点醒梦中人~!每次积分赛我都会当作是斗剧来打~!希望大家都这样~!不要怪我龌龊~!!!!!!

你个sb!我“靠”在你肩上暧昧地问到:“当成斗剧来打啊?”你tm一脸严肃的:“嗯,嗯,别吵我。”笑死我了
作者: PERFECTTK    时间: 2007-1-22 19:35

QUOTE:
以下是引用law在2007-1-22 13:24:44的发言:

我第一轮就被淘汰了

色一阿~

队长不是比赛型选手!一被起哄就往前冲,不冷静!要是去斗剧遇上那位神仙主持估计说句KO RE GA A BU NA I 你就走特了!要学赵boss!房子塌了都雷打不动!话说前天真人pk我怎么不知道?难道我也是比赛型选手?
作者: XbwYukinari    时间: 2007-1-22 19:40

QUOTE:
以下是引用PERFECTTK在2007-1-22 19:35:06的发言:

队长不是比赛型选手!一被起哄就往前冲,不冷静!要是去斗剧遇上那位神仙主持估计说句KO RE GA A BU NA I 你就走特了!要学赵boss!房子塌了都雷打不动!话说前天真人pk我怎么不知道?难道我也是比赛型选手?

那天你在1p听不到~!!!不要吵不要吵~!

作者: 艾滋没病病    时间: 2007-1-22 21:28

斑竹那天不男人了,和胖子打缩掉了!!!我看到了!!!
作者: PERFECTTK    时间: 2007-1-22 21:41

弄放屁!要缩也是小黑先缩!你老弟抢着上被我吸了活该!

后面进入胶着状态估计再打一小时也是白打,胖子那几个角色吸不了我。

再说本来就饿了,你要是下去弄两串鱿鱼上来我还能再吸胖子试试!

还有,你跟我补到哪里去了!测那

作者: 艾滋没病病    时间: 2007-1-22 23:52

你太低了,补不了了,呵呵呵!!!
作者: PERFECTTK    时间: 2007-1-23 00:11

低?有种把你的M xiaoyu拿出来!我NINA要SM她!
作者: 4eversteve    时间: 2007-1-23 00:43

QUOTE:
以下是引用PERFECTTK在2007-1-22 21:41:38的发言:

弄放屁!要缩也是小黑先缩!你老弟抢着上被我吸了活该!

后面进入胶着状态估计再打一小时也是白打,胖子那几个角色吸不了我。

再说本来就饿了,你要是下去弄两串鱿鱼上来我还能再吸胖子试试!

还有,你跟我补到哪里去了!测那

这话斑竹你说的我不开心了,当时的情况你自己问XBW,后来你缩掉了,我看胖子不开心了,硬着头皮把W送上去跟胖子拼的,什么叫我先缩啊........再说那天我之前通宵了一晚上,过来只想买两张卡的,要不是食粮我早回家了........

作者: PERFECTTK    时间: 2007-1-23 01:14

哦,他们周围跟我说小黑缩掉的,然后就看见胖子来了。我本来就打不动了,他自己毛了硬要我打
作者: law    时间: 2007-1-23 01:41

那下次我和你打

我不毛的,来~~~~

作者: dash    时间: 2007-1-23 09:46

缩个毛啊,我连降3段一局都没缩!

作者: law    时间: 2007-1-23 10:24

恩!

所以你是男人~

作者: FangFang    时间: 2007-1-23 10:25

就是,缩毛啊!我跟小黑都是男人过的男人!

作者: yanshen    时间: 2007-1-23 10:35

毛   主席  说过: 做一次男人容易,要做一辈子男人不容易

作者: 如月久远    时间: 2007-1-23 14:17

那个老美太可爱了,他也参加比赛了,真好.

作者: 艾滋没病病    时间: 2007-1-23 20:14

QUOTE:
以下是引用yanshen在2007-1-23 10:35:50的发言:

毛   主席  说过: 做一次男人容易,要做一辈子男人不容易

就是,做了之后不做还不如像我一样一次都不做,呵呵呵

作者: Gargoyle-Pro    时间: 2007-1-24 15:58

那天晚上我赶地铁走了,后面发生什么不知道

作者: 烈火圣云    时间: 2007-1-26 02:20

烈火主页上怎么么录像?

近期youtube根本看不了,新的日韩战也没出来……

我要看小霸王的豹子啊~~~

[em89]

作者: XbwYukinari    时间: 2007-1-26 10:00

烈火已经放出4分之1的录像,可以去看看,我的king就是sb,就会抓.......没什么好看的
作者: PTK    时间: 2007-1-26 10:01

成功男人睡醒了?

作者: XbwYukinari    时间: 2007-1-26 10:09

回楼上的,刚到公司,准备去睡
作者: PTK    时间: 2007-1-26 10:12

知道什么叫成功人士吗?成功人士就是上班的任何时候都是睡觉,从不做事!

作者: law    时间: 2007-1-26 10:57

还是睡在龙潭女边上 

作者: 艾滋没病病    时间: 2007-1-27 01:14

QUOTE:
以下是引用law在2007-1-26 10:57:42的发言:

还是睡在龙潭女边上 

放屁,是睡在白虎女边上,呵呵呵!!!
作者: FangFang    时间: 2007-1-29 03:33

QUOTE:
以下是引用艾滋没病病在2007-1-22 23:52:04的发言:
你太低了,补不了了,呵呵呵!!!

AIDS唉,把你的7~E都拿出来给我nina补!那天anna虽然绿色了nina被你死胖弟打到S了!

作者: law    时间: 2007-1-29 11:13

那这个星期六再说吧~

要补就给你来个大补

小补已经没什么意义了

作者: gumin    时间: 2007-1-29 11:48

QUOTE:
以下是引用PERFECTTK在2007-1-22 19:35:06的发言:

房子塌了都不动~!.....真是厉害~!
作者: yanshen    时间: 2007-1-29 13:12

吸LAW要趁早吸,给他打出手感来就不得了了       
作者: law    时间: 2007-1-29 13:52

那你们都来吸我吧~

10盘以内,吸不到就........

作者: FangFang    时间: 2007-1-29 19:13

我最近两周都跟你打了不止10盘唉,前天起码有30盘,够男人了

作者: yanshen    时间: 2007-1-29 20:19

才30盘,  打30块钱地币才差不多!

作者: FangFang    时间: 2007-1-29 20:41

随便说的,30块可能也有哦,从W到LF,也不是一直在升,够辛苦了,唉,累了,狗年战役结束,收拾行囊准备回家了,猪年再见!
作者: 艾滋没病病    时间: 2007-1-30 00:04

QUOTE:
以下是引用FangFang在2007-1-29 20:41:54的发言:
随便说的,30块可能也有哦,从W到LF,也不是一直在升,够辛苦了,唉,累了,狗年战役结束,收拾行囊准备回家了,猪年再见!

娘错必啊,斑竹溜了,左老矣!!!

作者: FangFang    时间: 2007-1-30 00:56

溜你妈币!上周六中午队长一发短信给我我就立刻响应号召奔到烈火!跟队长还有你老弟杀到晚上7点过(被我同学催走了)才走,多么的男人!
作者: law    时间: 2007-1-30 09:25

最多打了2个小时

这个星期六我等你~

作者: PTK    时间: 2007-1-30 10:17

三点半到的烈火!一直都插卡打的!NINA都降到S了!禽兽!

作者: Mai-K    时间: 2007-1-30 11:39

羡慕一个~~~~~~~~~~~~
作者: law    时间: 2007-1-30 12:05

3点半开始你一直在欺负菜鸟~

作者: PTK    时间: 2007-1-30 13:20

日,就打了一个菜鸟一盘就逃了,然后打完电脑就看你和胖子在梦XX,然后你就一脸淫荡地:我来了,就到对面去了

作者: law    时间: 2007-1-30 14:05

星期六等你过来!!!!!!!!
作者: PERFECTTK    时间: 2007-1-30 19:14

我知道你恨不得把我日到1dan。。。。。。

作者: shilian    时间: 2007-1-30 19:34

星期六过来,我来找你  

不来我bs你

作者: 艾滋没病病    时间: 2007-1-30 20:34

QUOTE:
以下是引用PTK在2007-1-30 13:20:56的发言:

日,就打了一个菜鸟一盘就逃了,然后打完电脑就看你和胖子在梦XX,然后你就一脸淫荡地:我来了,就到对面去了

然后你就一脸淫荡地:我来了

[em79]

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0