标题: [DR 人物战术连技] 风间仁JinKazama初级技巧汇总(菜鸟用&修复) [打印本页]

作者: yy113lena    时间: 2007-1-5 12:00     标题: 风间仁JinKazama初级技巧汇总(菜鸟用&修复)

http://www.tekken.com.cn/bbs/vie ... &extra=page%3D1

[/img]
左:儿子-风间仁 中:父亲-三岛一八 右:母亲-风间准

作者: ASTAROTH-1P    时间: 2007-1-5 12:02

真是美丽的东西,我顶
作者: 赵麒    时间: 2007-1-6 19:55

好文章 楼主 厉害...费了不少心血....斑竹呢  置顶 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

为了照顾新人 LK  LP都出来了...

作者: 烦烦    时间: 2007-1-6 21:01

en  确实看出楼主花了很多的心思

很认真

顶一下

作者: tianyuanyuan    时间: 2007-1-7 01:45

写的非常好啊

有时间会研究研究的 一定...........

作者: gmh    时间: 2007-1-7 10:18

南联盟聚集地吗,楼主真不简单,
作者: law    时间: 2007-1-11 17:07

补你几套浮空

uf4~bf21~ff1~db223

ws2~cd2~db223

ws2~cd2~bf212(cd2要进步,ls最后一下要延迟)

cd1~cd2~bf212(ls最有以下要延迟)

墙壁

213~跳(打守身,左右无关)

21~d3+4  打受身1p为列

对方顺时针受身,jin往左侧ss,ub2~f4

距离,角度好的话ub2~ls全中

逆时针受身,jin往右侧ss,d3+4

这个有难度,角度关系很大,不太容易中

作者: ASTAROTH-1P    时间: 2007-1-11 17:53

感谢LAW SAMA
作者: 小野伸二    时间: 2007-1-11 18:25

这个在PSP上也通用吗?

作者: 26414708    时间: 2007-1-11 20:29

实在感谢yy113lena兄 写的真的是很好[em94]

一定费了很多心血啊 这大家都看的出来 你是大家的榜样啊

看来自从无意得罪了PTK之后 打算来继承他的遗志了...[em84]顶一个

作者: yanshen    时间: 2007-1-11 21:24

"遗志"... [em95][em95]               

不过LZ图文并茂是不得了哦            

作者: yy113lena    时间: 2007-1-11 21:42

论铁拳游戏水平以及文笔实在不敢和PERFECT-TK sama做比较哦(偶差太多了... ...)[em82]

PERFECT-TK sama在偶心目中是才华横溢的、勤奋努力的、技术型版主的楷模[em89]

还是期望PERFECT-TK sama调整好心态早日回来吧。[em88]

作者: FangFang    时间: 2007-1-11 22:25

心态或者心情都没有差过,只是现阶段没有时间和热情,LS的盛赞愧不敢当,顶LS所作的贡献

作者: FangFang    时间: 2007-1-11 22:29

QUOTE:
以下是引用26414708在2007-1-11 20:29:32的发言:

实在感谢yy113lena兄 写的真的是很好[em94]

一定费了很多心血啊 这大家都看的出来 你是大家的榜样啊

看来自从无意得罪了PTK之后 打算来继承他的遗志了...[em84]顶一个

兄台误解了,他没有得罪在下,在下发言也不是针对他,积蓄已久的爆发而已,和yy113lena私下聊得很好的

作者: 26414708    时间: 2007-1-11 22:29

呵呵 又提起楼主的伤心事了 其实也不能怪你啦 论坛的人气一直不高是事实啊 PTK一直在苦苦支撑 对他这个有热情的人来说可能感觉挺寒心的吧 其实大家只要对铁拳还有热情 每个人能或多或少的为论坛做一些事(就像楼主现在做的事)把这里当做自己的家的话我相信论坛会好起来的 所以说不要悲伤啦我相信如果PTK能看到现在的你写出来的贴子的话他走的也会很欣慰的(自语:[em80]我咋又说出不吉利的话来了)
作者: 如月久远    时间: 2007-1-12 13:30

JIN打8F拳真难打.
作者: yanshen    时间: 2007-1-12 14:03

不难打地,我最怕LAW地JIN了,那个构专门克8frame拳 
作者: 如月久远    时间: 2007-1-15 12:46

这次来上海就是想学下JIN,那天晚上我和LAW对着选JIN,我一盘都没赢,不过,很有收获。回去后就立刻开他的卡了。
作者: law    时间: 2007-1-16 09:45

那构里都是好东西,我喜欢阿
作者: 竜族の菜鳥    时间: 2007-1-27 08:57

偶像能简单介绍一下构中变化的实际应用吗?
作者: Gargoyle-Pro    时间: 2007-1-27 12:04

难怪被LZ逼的还不了手,原来里面有这么大的学问,长见识了
作者: yy113lena    时间: 2007-1-27 12:13

QUOTE:
以下是引用Gargoyle-Pro在2007-1-27 12:04:48的发言:
难怪被LZ逼的还不了手,原来里面有这么大的学问,长见识了

[em101]

啊!

偶的秘密被你发现了[em82]

作者: Gargoyle-Pro    时间: 2007-1-27 12:16

看来我也要练练JIN了

作者: MASATO    时间: 2007-1-27 16:10

仁练练基本功不错的,但是论性能总感觉和A级角色差距很大。。。 。。。

作者: Gargoyle-Pro    时间: 2007-1-28 18:33

正好想问下,角色排名哪里有介绍?

作者: yy113lena    时间: 2007-1-28 22:30

http://www.tekken.com.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=5&ID=6568&page=1
作者: law    时间: 2007-1-29 09:32

操,都练jin了~

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0