标题: [上海] 好久没打一晚上了 [打印本页]

作者: PERFECTTK    时间: 2006-11-24 23:22     标题: 好久没打一晚上了

知道上海段位为什么上不去么!都是自己人吸自己人!而且吸得又狠!偶尔碰到外来资源想捡也难了!

难得某人突然又出现在烈火,结果队长有饭局、胖子又联系不上,要不是shiliang上次吸我太惨我今天踩着某人上颜色!把他的绿色全部打成黑白!!差一级,先前亏空又多,要连赢5——7盘,无奈此人还是一如既往的平均每两秒一次蹲点(空连时依然可以感受到机台的强烈震动……),我每次都努力到4、5连胜就前功尽弃,最后终于出现他的降段战,打了五盘没有吸成,换数字上,赢了,对方走特了。

今晚日了四个小时。小坏蛋和日本熊以及上面的某彩电互相往来几十个币,如果小坏蛋也是彩色的话,绝对打得他只敢插蓝、橙、红。

我这边碰到个18,还可以,db4和奈落挺敢放的,law用得有点厉害,喜欢ws2,4uf3,ffn43bff3,比较熟练。

还有个没遇到过的,xiaoyu背向二择比AIDS厉害,我被下了3个,anna也会用,也是law最强,也知道破nina的抖,lei的龙声+装死也是一流,BUT!实在是太缩了!捡漏水平一流,打死也不抢,拆投不行,逼我jian着打。典型的“蹲点+投技确反+倒地了先侧滚再后滚”的正阳风格,一问小坏蛋,果然是正阳的,又验证了我那句话……

后来又碰到个黄毛,跟朋友一起的,梳着赵boss以前的发型,好多角色都用得像模像样,节奏打得非常快!刚开始我还没适应(主要是先前那个太……),bryan的底脚、121、14逼人等都不错,steve的晃动、打起身也挺熟练,于是我尽全力打,被我连下十来个后选个marduk,缩啊缩啊……缩得无比亢奋(另外一个鸡也是,我cd一抖过去,立刻高速后跳着退开,像打慌的鸡公一样……)

以前刚玩TK时遇到缩卵,我会很火大,后来很长一段时间直到退役前,遇到缩卵我很麻木,想的就是怎么把鸡日了,因为那个时候太投入,就为了赢;现在遇到缩卵只有一种感觉:鄙视……打个游戏都打不出男人的霸气,缩得像个女人一样,一边缩还一边捅你小招,以后退为快感,以蹲点为成就,以底脚为荣耀,以投技为自豪……

看着那个两米几的壮汉龟缩了无数次后,无聊得实在忍无可忍了我朝着对面狂吼一句:“缩你MA BI 啊!操!”这一吼,果然不缩了,又恢复了爽快的风格,结果输了几盘又选回marduk狂缩,我拔卡走人,免得一会儿说不定板凳就过去了(不是火,只是鄙夷)

TK还是像现在这样半打半不打比较愉快,今晚总的来说还是挺爽的,像以前那么狂热没意思,DR冲得起来的角色没几个了,越来越难得体验到肾上腺激素分泌的快感了。

作者: yanshen    时间: 2006-11-24 23:32

我上次也在ZY忍不住对台湾人喊了一次, 用JACK个壮人缩半天,喊一下,发泄一下就好了

现在就和LAW打起来比较快感,经常是PERFECT,然后就有一个人死了,过瘾, 而且跟LAW打,两个人冲地起来,也容易发现新东西,稍微一打就有收获,   

这个跟使用角色也有关系, DR有些角色也确实是冲不起来,没办法

作者: 赵麒    时间: 2006-11-24 23:38

偶像 你又开始打铁了啊....元旦期待跟你交手
作者: PERFECTTK    时间: 2006-11-24 23:44

台湾人的jack感觉跟铁网的“境界”还有差距,铁网一边退一边空挥df4、勾拳、ws1,就等你撞上去,你实在不上去就上来刮下面或者抓uf1+2,真不知道怎样扭曲我的游戏思路才能打出这种样子,我宁愿跟他的bryan打。

to楼上,我现在状态不行了唉,上次还被正阳nina下,已经今非昔比了唉。

作者: 艾滋没病病    时间: 2006-11-25 00:10

QUOTE:
以下是引用PERFECTTK在2006-11-24 23:22:24的发言:

越来越难得体验到肾上腺激素分泌的快感了。

当我靠近你菊花的时候,你就会感觉到了。。。

作者: gumin    时间: 2006-11-25 00:35

看着那个两米几的壮汉龟缩了无数次后,无聊得实在忍无可忍了我朝着对面狂吼一句:“缩你MA BI 啊!操!”这一吼,果然不缩了,又恢复了爽快的风格,结果输了几盘又选回marduk狂缩,我拔卡走人,免得一会儿说不定板凳就过去了(不是火,只是鄙夷)

版主小心气坏身子~!

作者: PERFECTTK    时间: 2006-11-25 00:45

都说了没有来火啊,只是想吼他,呵呵
作者: 小軟    时间: 2006-11-25 01:11

缩你MA BI 啊!操!

感觉很熟悉,斑竹没来过南京吧?

作者: law    时间: 2006-11-25 01:18

我11点不到赶到烈火看见小坏蛋和日本人对日

过去一问,他们刚刚走.

马了个比!!!!!!

明天再去烈火堵人!!!!!

作者: 赵麒    时间: 2006-11-25 01:39

缩什么吊东西啊...老子叫你蹲...... 你能赢咯......小JB背老子...老子down死你..

打铁的时候我会这么喧哗.....

作者: OoRinGoO    时间: 2006-11-25 01:40

作者: sonicdengyu    时间: 2006-11-25 08:59

还有个没遇到过的,xiaoyu背向二择比AIDS厉害,我被下了3个,anna也会用,也是law最强,也知道破nina的抖,lei的龙声+装死也是一流,BUT!实在是太缩了!捡漏水平一流,打死也不抢,拆投不行,逼我jian着打。典型的“蹲点+投技确反+倒地了先侧滚再后滚”的正阳风格,一问小坏蛋,果然是正阳的,又验证了我那句话

其实我不是正阳的 只是难得会去次 我师傅到是那里的长客 我算好胜的

主要是在网上看到PTK说今天去烈火 我又碰巧路过那特意来会会NINA神的

说我拆投不行这个我承认我确实差

蹲点只有你放D41时候我才会出 其他时候我是不会用这招

至于抢不抢那是因为看到过你太多12后CH3或者SS2之类的打法 难道你喜欢和

不管你打什么招结束都跑过来抢的

说我缩我也不太赞同 我选的角色我是没怎么研究过压制  我用XIAOYU 和JULIA 都是饶着你打的

至于起身方法那是我养成的习惯 和正阳流无关

我因为工作原因将近半个多月没打过铁 这次1出门就能和你切磋而且战绩还可以已经很荣幸了

如果有机会时间下次可以好好切磋下 (PS 你的下段也不行 我用LAW的DB4几乎都中的 原地起来喜欢站防) 

作者: 佛跳墙    时间: 2006-11-25 10:00

何必就是玩个游戏比样这样

说那句话吗...

作者: DDYYZZ    时间: 2006-11-25 10:42

好久不骂勒。。。

也没人让我骂勒。。。

作者: zwj_325200    时间: 2006-11-25 10:49

呵呵,lz节哀

话说回来,在烈火玩的时候,cpu有个 id 叫 taiwan queer .真是晕啊

作者: shilian    时间: 2006-11-25 11:52

日  昨天有外来资源????

cn 我,队长,胖子居然没一个去的  ncb!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

随便去一个 就可以狂吸了,偶吐血了......

斑竹  以后再有这种事 打我手机  我爬也要爬过去

作者: 幽明¢鬼火    时间: 2006-11-25 11:58

PTK这样不好吧。。。有失高手风范啊。。。

作者: Gxx    时间: 2006-11-25 12:42

我也爱缩.  一八 的 下4  双角主力招  1 2,牵制 风神 耐落扑住

个人觉得想在铁5不败就得爱缩

作者: PERFECTTK    时间: 2006-11-25 12:58

QUOTE:
以下是引用sonicdengyu在2006-11-25 8:59:01的发言:

还有个没遇到过的,xiaoyu背向二择比AIDS厉害,我被下了3个,anna也会用,也是law最强,也知道破nina的抖,lei的龙声+装死也是一流,BUT!实在是太缩了!捡漏水平一流,打死也不抢,拆投不行,逼我jian着打。典型的“蹲点+投技确反+倒地了先侧滚再后滚”的正阳风格,一问小坏蛋,果然是正阳的,又验证了我那句话

其实我不是正阳的 只是难得会去次 我师傅到是那里的长客 我算好胜的

主要是在网上看到PTK说今天去烈火 我又碰巧路过那特意来会会NINA神的

说我拆投不行这个我承认我确实差

蹲点只有你放D41时候我才会出 其他时候我是不会用这招

至于抢不抢那是因为看到过你太多12后CH3或者SS2之类的打法 难道你喜欢和

不管你打什么招结束都跑过来抢的

说我缩我也不太赞同 我选的角色我是没怎么研究过压制  我用XIAOYU 和JULIA 都是饶着你打的

至于起身方法那是我养成的习惯 和正阳流无关

我因为工作原因将近半个多月没打过铁 这次1出门就能和你切磋而且战绩还可以已经很荣幸了

如果有机会时间下次可以好好切磋下 (PS 你的下段也不行 我用LAW的DB4几乎都中的 原地起来喜欢站防) 

原来是这位兄弟啊,后来aids也跟我说了你是经常在群众的,我收回先前说的话,其实也没什么别的意思,随便说说别放心上,你的横移+后退确实比较多,绕着捡漏打得我有点不习惯,nina压制也不行,如果不是烈火比赛机1p摇杆的问题的话昨天我一定多用dj和你打,而且我也承认了你确实厉害

作者: PERFECTTK    时间: 2006-11-25 13:01

QUOTE:
以下是引用幽明¢鬼火在2006-11-25 11:58:36的发言:

PTK这样不好吧。。。有失高手风范啊。。。

我本来就不是高手,随便打打唉
作者: yy113lena    时间: 2006-11-25 13:18

正阳SC流的漂过... ...[em99]
作者: PERFECTTK    时间: 2006-11-25 13:22

今天再去!已经休息好了,昨天下班后累死了。

听说osiris也去,又是大型战役啊!胖子一会儿别忘了支援我。

出发!

作者: sonicdengyu    时间: 2006-11-25 13:38

QUOTE:
以下是引用PERFECTTK在2006-11-25 12:58:53的发言:

原来是这位兄弟啊,后来aids也跟我说了你是经常在群众的,我收回先前说的话,其实也没什么别的意思,随便说说别放心上,你的横移+后退确实比较多,绕着捡漏打得我有点不习惯,nina压制也不行,如果不是烈火比赛机1p摇杆的问题的话昨天我一定多用dj和你打,而且我也承认了你确实厉害

群众从来不去 是好胜...五角场那的

GAME OVER应该熟悉我 和他有段时间切磋过不少

我师傅也用NINA所以NINA还算熟悉

AIDS从来没见过 不认识 听说他的小雨很强想有机会学习下

如果他方便的话来好胜吧 虽然防御掉血 但同样鼓励进攻了 这也有个别厉害的人物 

也能放放纪元 空闪成功率也到5成   

作者: cooltoo8    时间: 2006-11-25 13:45

LS 下午来ZY伐,这星期就去了一次 还被狂下!找不到感觉了。

作者: 艾滋没病病    时间: 2006-11-25 13:45

QUOTE:
以下是引用sonicdengyu在2006-11-25 13:38:19的发言:

AIDS从来没见过 不认识 听说他的小雨很强想有机会学习下

我不强的,我是SB!!!

作者: cooltoo8    时间: 2006-11-25 13:51

你们2个我都打过,知道AIDS强一些,AIDS距离控制的比较好!其他都差不多。

作者: law    时间: 2006-11-25 14:02

恩,你是sb,鉴定完毕

今天一个都别逃!

统统弄特!!!!!!!!

出发!

作者: 艾滋没病病    时间: 2006-11-25 14:10

QUOTE:
以下是引用law在2006-11-25 14:02:09的发言:

恩,你是sb,鉴定完毕

今天一个都别逃!

统统弄特!!!!!!!!

出发!

亲爱的,我来等你打累了帮你敲背

[em199]
作者: 拍子    时间: 2006-11-25 14:41

嗯,都是神人[em102][em101]

作者: DDYYZZ    时间: 2006-11-25 16:34

搞笑。。。

哈哈哈

作者: veronico    时间: 2006-11-25 16:57

QUOTE:
以下是引用赵麒在2006-11-25 1:39:12的发言:

缩什么吊东西啊...老子叫你蹲...... 你能赢咯......小JB背老子...老子down死你..

打铁的时候我会这么喧哗.....

顶个这句话!!!

我也会这么喧哗!!!

我还会说 老子小雨压死你!!刮死你!!点死你!!摸死你!!

作者: 佛跳墙    时间: 2006-11-25 17:12

QUOTE:
以下是引用DDYYZZ在2006-11-25 10:42:24的发言:

好久不骂勒。。。

也没人让我骂勒。。。

看看你个比样有XX

作者: veronico    时间: 2006-11-25 17:23

看着那个两米几的壮汉龟缩了无数次后,无聊得实在忍无可忍了我朝着对面狂吼一句:“缩你MA BI 啊!操!”

对付这种人哦~~~大家心态要平和~~要静如水~~要喜欢上对手~~

有人给你送钱你能不喜欢他吗~~

这时你的目的就是来一场游戏~~

他缩你也缩~~~~  他跑来背你~~你拆~~  下段~~裁~~~ 中段~~反~~~~~

然后你跑过去你背他拆不掉   你下段 他不会挡 中段 他破招

这样你就赢了!!!!!!

千万别叫:“缩你MA BI 啊!操!”

作者: sonicdengyu    时间: 2006-11-25 19:26

QUOTE:
以下是引用cooltoo8在2006-11-25 13:45:41的发言:

LS 下午来ZY伐,这星期就去了一次 还被狂下!找不到感觉了

我3星期多没去过了

这几天没机会 以后估计也去的少了

那里遇到的高手机会不是很多

以后争取多出没LH 每次去都能找到高手

作者: PERFECTTK    时间: 2006-11-26 03:05

大型战役结束!从下午两点打到晚上两点,几个月以来都没打这么久了。

总的来说战绩满意,所以说打铁一定要吃饱喝足睡好,不然反应绝对慢个档次。

除了连输给shiliang的king好几盘(全部投技确反,册那!地狱摇篮和闪耀且不说,df2+3、db1+2、qcb1+2、还有最恶心的b1+2等换着来,那马测比啊!)外,其他战况都还不错,nina赚了大量的钱,30万的紫发也买了,打降了shiliang的law。

另外,shiliang对lili的抗性跟赵boss差不多差,连下了其bryan n盘后这个卡名叫knee的bryan终于露出了sdz的本质。

anna也赢了很多,按理说shiliang经常跟阿龙对战anna的抗性应该不差,难道真的是我打得jian?我一局最多两次df4啊…刮了之后也没继续磨着刮,anna又没什么好的下段。

另外跟osiris、单单、mvp、jackfather、等也日了不少,战绩还行。

osiris打日本人升了一段,小坏蛋跟我一插就是降段战,之后打xbw又升了回去,换kuma被队长打得不敢插卡。

队长的18依然没话说,追着xbw和小坏蛋吸,从6dan升到E(三张一八,册比)……烈火两个1p用三岛系都很不舒服,一个容易跳起来一个太紧,不然我换dj跟18打应该比nina舒服。

dj回到牌坊了,打降了xbw的dj,死NOV 7次降段战都没被我打降……

期间来了个美国佬,中文说得挺好的,aids邀其下周参加积分赛,xbw太狠了,日得人家一点还手之力都没有。

另外听说某彩电液晶男也出现了,看见正副队长都在就立刻消失了。

晚上再次上演上海最强king争夺战!shiliang将xbw打回了V,自己升到彩电!队长,你一定后悔死了,你刚走他就来肆虐了,阿仁,避难去吧,你触怒队长不止一两次了,哇哈哈哈哈

作者: yy113lena    时间: 2006-11-26 10:23

QUOTE:
以下是引用PERFECTTK在2006-11-26 3:05:31的发言:

另外,shiliang对lili的抗性跟赵boss差不多差,连下了其bryan n盘后这个卡名叫knee的bryan终于露出了sdz的本质。

这句写的好玩,呵呵

作者: shilian    时间: 2006-11-26 10:38

我日 斑竹的 lili太厉害了   打不过!!!!!!

作者: gmh    时间: 2006-11-26 11:10

QUOTE:
以下是引用veronico在2006-11-25 16:57:35的发言:

顶个这句话!!!

我也会这么喧哗!!!

我还会说 老子小雨压死你!!刮死你!!点死你!!摸死你!!

小雨也能压死人

作者: veronico    时间: 2006-11-26 12:14

我那个  4~3的腿哎~~~压死你~~

我豹子也用闪光却反好用的一比~~

作者: 艾滋没病病    时间: 2006-11-26 14:26

QUOTE:
以下是引用shilian在2006-11-26 10:38:40的发言:

我日 斑竹的 lili太厉害了   打不过!!!!!!

你敢欺负我弟弟!!!我要你的命!!!

作者: zwj_325200    时间: 2006-11-26 15:29

QUOTE:
以下是引用PERFECTTK在2006-11-26 3:05:31的发言:

大型战役结束!从下午两点打到晚上两点,几个月以来都没打这么久了。

总的来说战绩满意,所以说打铁一定要吃饱喝足睡好,不然反应绝对慢个档次。

除了连输给shiliang的king好几盘(全部投技确反,册那!地狱摇篮和闪耀且不说,df2+3、db1+2、qcb1+2、还有最恶心的b1+2等换着来,那马测比啊!)外,其他战况都还不错,nina赚了大量的钱,30万的紫发也买了,打降了shiliang的law。

anna也赢了很多,按理说shiliang经常跟阿龙对战anna的抗性应该不差,难道真的是我打得jian?我一局最多两次df4啊…刮了之后也没继续磨着刮,anna又没什么好的下段。

另外跟osiris、单单、mvp、jackfather、等也日了不少,战绩还行。

osiris打日本人升了一段,小坏蛋跟我一插就是降段战,之后打xbw又升了回去,换kuma被队长打得不敢插卡。

队长的18依然没话说,追着xbw和小坏蛋吸,从6dan升到E(三张一八,册比)……烈火两个1p用三岛系都很不舒服,一个容易跳起来一个太紧,不然我换dj跟18打应该比nina舒服。

dj回到牌坊了,打降了xbw的dj,死NOV 7次降段战都没被我打降……

期间来了个美国佬,中文说得挺好的,aids邀其下周参加积分赛,xbw太狠了,日得人家一点还手之力都没有。

另外听说某彩电液晶男也出现了,看见正副队长都在就立刻消失了。

晚上再次上演上海最强king争夺战!shiliang将xbw打回了V,自己升到彩电!队长,你一定后悔死了,你刚走他就来肆虐了,阿仁,避难去吧,你触怒队长不止一两次了,哇哈哈哈哈

抗议ls的,怎么也没有录下对战视频.只能看战报yy了.5555555555
作者: shilian    时间: 2006-11-26 18:09

避难失败,被队长抓个正着

老头字降了1d

law bryan  亏空 

小黑的steve降了1段  

咳.....何必呢~  队长!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ncb 一下午 从E升到V  我日

作者: PERFECTTK    时间: 2006-11-26 18:24

日啊……吸爷不是白叫的

6dan到V…………两个下午就完成了一般人几个月才能完成的路程……可以开第四张18了,CN!

作者: 小沈vs小雨    时间: 2006-11-26 18:29

元旦过来我也要吸~~~~~

我现在是m~~

作者: law    时间: 2006-11-26 19:20

不给你吸~不给你吸~不给你吸~不给你吸~不给你吸~不给你吸~不给你吸~不给你吸~
作者: law    时间: 2006-11-26 19:23

QUOTE:
以下是引用shilian在2006-11-26 18:09:59的发言:

避难失败,被队长抓个正着

老头字降了1d

law bryan  亏空 

小黑的steve降了1段  

咳.....何必呢~  队长!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ncb 一下午 从E升到V  我日

阿仁和小黑太厉害了

把我牌子都打掉了~

哈节棍~~~~~~~~

作者: shilian    时间: 2006-11-26 20:34

吸吸吸!  就知道吸!  我#O*%U$*$_#$)(#_($_
作者: 赵麒    时间: 2006-11-26 21:05

.....元旦前 我在南京也把卡升到字母来上海给你们吸

作者: 小沈vs小雨    时间: 2006-11-26 21:19

有我在 你休想~~~~
作者: gmh    时间: 2006-11-26 21:32

QUOTE:
以下是引用赵麒在2006-11-26 21:05:25的发言:

.....元旦前 我在南京也把卡升到字母来上海给你们吸

我们两明天继续吸

作者: 小沈vs小雨    时间: 2006-11-26 21:33

QUOTE:
以下是引用law在2006-11-26 19:20:32的发言:
不给你吸~不给你吸~不给你吸~不给你吸~不给你吸~不给你吸~不给你吸~不给你吸~

我就是要来吸~~~

我就是要来吸~~~

我就是要来吸~~~

我就是要来吸~~~

我就是要来吸~~~

我就是要来吸~~~

我就是要来吸~~~

我就是要来吸~~~

我就是要来吸~~~

我就是要来吸~~~

我就是要来吸~~~

我就是要来吸~~~

我就是要来吸~~~

我就是要来吸~~~

我就是要来吸~~~

我就是要来吸~~~

我就是要来吸~~~

我就是要来吸~~~

我就是要来吸~~~

我就是要来吸~~~

我就是要来吸~~~

我就是要来吸~~~

我就是要来吸~~~

我就是要来吸~~~

作者: 佛跳墙    时间: 2006-11-26 22:02

...................
作者: law    时间: 2006-11-26 22:06

你来我们都不打~

看你打电脑~

娃哈哈哈哈

作者: 小沈vs小雨    时间: 2006-11-26 22:32

那我吸电脑~打电脑赚钱~

作者: 幽明¢鬼火    时间: 2006-11-27 17:07

law的ws2,4uf3,ffn43bff3

FFN是[em10][em10][em17]吧?

感觉好难练啊。我练了1个多小是才出了不到5个。

作者: bluesky    时间: 2006-12-3 19:38

册那 拿特老率了!
作者: KEN    时间: 2006-12-7 08:48

QUOTE:
以下是引用PERFECTTK在2006-11-24 23:22:24的发言:

捡漏水平一流,打死也不抢,拆投不行,逼我jian着打。典型的“蹲点+投技确反+倒地了先侧滚再后滚”的正阳风格,一问小坏蛋,果然是正阳的,又验证了我那句话……

很多人都觉得正阳打的人很缩!其实造成这种局面是有原因的!

我在正阳打多了也开始缩了!但我想不缩也没办法!

有些人很猛!有个用LILI的我一过去不是蹲点就是跳踢。之后威力巨大!一起身就是投!然后狂翻跟头不让我爬起来!和他打不缩怎么办!

就是这种格斗思路影响了正阳很多人的打法!很多新人其实想好好打!但是遇到这种LILI打多了也就缩了!

动脑子缩要比不动脑子拼命跳踢高级很多!以后在正阳用LILI跳踢经常被我防住后确反12的就是不动脑子的港B样!

作者: sonicdengyu    时间: 2006-12-7 08:57

QUOTE:
以下是引用KEN在2006-12-7 8:48:38的发言:

很多人都觉得正阳打的人很缩!其实造成这种局面是有原因的!

我在正阳打多了也开始缩了!但我想不缩也没办法!

有些人很猛!有个用LILI的我一过去不是蹲点就是跳踢。之后威力巨大!一起身就是投!然后狂翻跟头不让我爬起来!和他打不缩怎么办!

就是这种格斗思路影响了正阳很多人的打法!很多新人其实想好好打!但是遇到这种LILI打多了也就缩了!

动脑子缩要比不动脑子拼命跳踢高级很多!以后在正阳用LILI跳踢经常被我防住后确反12的就是不动脑子的港B样!

很久没去正阳了

不过我觉得缩不缩还是很难定论

作者: law    时间: 2006-12-7 09:05

所以你们以后去ZY就要和我打

我不缩的,我能满足你们的所有要求~

作者: sonicdengyu    时间: 2006-12-7 09:21

和楼上的打

要让让我们

切磋过2-3次

实在恐怖 简直是恶梦

作者: OoRinGoO    时间: 2006-12-8 00:58

作者: law    时间: 2006-12-8 09:31

......................

原来你会读心术!!!!!!!

太恐怖了

作者: 赵麒    时间: 2006-12-8 10:52

在南京似乎看到过OoRinGoO的卡.......此人来过南京?
作者: yanshen    时间: 2006-12-8 11:01

"当然高手是随时都在变化的 你是摸不清楚的 但是一般情况下高手也不会是缩B溅B~~~~~~~~

我注意过徐敏打溅人 一般他输了先咬嘴皮 我理解为心里在骂"册那娘饿比 溅的来要西""

高手要是缩B溅B就无敌了

第2句笑死我了 

作者: Mai-K    时间: 2006-12-8 11:03

输了 会要嘴皮子........好可爱的说

作者: OoRinGoO    时间: 2006-12-8 13:59

作者: veronico    时间: 2006-12-8 17:04

读心好哎~~~

会读心打人2找就够了

作者: 艾滋没病病    时间: 2006-12-9 01:19

QUOTE:
以下是引用OoRinGoO在2006-12-8 0:58:14的发言:

我注意过徐敏打溅人 一般他输了先咬嘴皮 我理解为心里在骂"册那娘饿比 溅的来要西"

然后摸清楚对方后 最速多呀多呀的日 ..

你观察的不仔细,这时候他还会同时摸一下坐在旁边人的吊,然后就发威了!!!

作者: 艾滋没病病    时间: 2006-12-9 01:22

想和65楼签名里的那个女人共度一宿
作者: veronico    时间: 2006-12-9 19:53

他搞死你!!

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0