标题: TK5 DR雷武龙在线录象系列 [打印本页]

作者: dealyan    时间: 2006-11-12 18:52     标题: TK5 DR雷武龙在线录象系列

http://www.youtube.com/profile_videos?user=Dragonlord213

铁男打的真好

作者: hhhhfc    时间: 2006-11-15 09:54

哦!好东西!!谢了!
作者: hhhhfc    时间: 2006-11-15 10:00

对我来说这可是好东西!在这里先感谢一下楼主!

可是这么好的东西不能下载,不能细细的品味实在是没有比这更令人扫兴的事情了!

难道就没有方法下载吗?

作者: dealyan    时间: 2006-11-15 15:50

QUOTE:
以下是引用hhhhfc在2006-11-15 10:00:30的发言:

对我来说这可是好东西!在这里先感谢一下楼主!

可是这么好的东西不能下载,不能细细的品味实在是没有比这更令人扫兴的事情了!

难道就没有方法下载吗?

这么好的东西当然能下载了 方法是:http://wish.kuso.cc/youtube/ 在这里打上你想要的YOUTUBE里的视频地址 然后进行解码就可以下了 不过下载后是FLV格式的 需要相应的播放器才能看

作者: yc224023    时间: 2006-12-20 19:26

恩 打的真不错
作者: 血脈の印    时间: 2007-1-22 19:42

下载下来了.太帅了.
作者: yelei    时间: 2007-2-5 19:12

好多的录像啊,谢谢诶!
请问 怎么下来看啊?

作者: 赵麒    时间: 2007-2-6 04:53

QUOTE:

Steve Fox VS Tetsuo(Lei Wulong) 2 

这场超牛比 上裁 下裁  …… 裁的STEVE 都无语了~~~

作者: yanshen    时间: 2007-2-6 10:18

那是因为那个STEVE太呆, 给裁了那么多次就该知道那个构应该能自动上裁了, 结果他还是死发中段,

中途还吃了个晕不知道恢复,明明可以先读,  最后防御了LEI ff2毫不犹豫放11frame ws12,真是受不了他,这种卡还是兰色,估计是自己刷地吧.....

作者: law    时间: 2007-2-6 11:41

铁男的lei厉害

上次日韩战里就看过他表演了

神阿~

作者: 123qwe    时间: 2007-2-8 22:00

铁男对KNEE的STEVE好像大部分都输了...难道STEVE克制LEI?

作者: huntercen    时间: 2007-2-24 19:30

QUOTE:
以下是引用yanshen在2007-2-6 10:18:59的发言:

那是因为那个STEVE太呆, 给裁了那么多次就该知道那个构应该能自动上裁了, 结果他还是死发中段,

中途还吃了个晕不知道恢复,明明可以先读,  最后防御了LEI ff2毫不犹豫放11frame ws12,真是受不了他,这种卡还是兰色,估计是自己刷地吧.....

我是第一次知道虎构可以自动上栽,学到东西了。
作者: 逍灵遥    时间: 2007-6-13 04:52

里面那个LAW真强,把铁男打得找不着北,连胜20WINS

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0