标题: 我是打铁学徒 诚心请教各位高人一个问题望大家赐教 [打印本页]

作者: 26414708    时间: 2006-10-27 15:23     标题: 我是打铁学徒 诚心请教各位高人一个问题望大家赐教

其实这个问题我已经发现很久了可就不知道是怎么回事

为什么我把对方打的倒地的情况下,(对方并没有受身,甚至可以说根本没动)我用下段攻击会打不到对方.(例如洛的d/b4)

希望大家看在我是新人的份上能够告诉我

作者: Gxx    时间: 2006-10-27 16:54

体型问题啊!!!!!!!!!!!!!

作者: 26414708    时间: 2006-10-29 19:06

晕....不是啊 不过我指的下段攻击可不是像一八和冯威的踩(d4).而是像LAW的d/b4和布莱恩的d/f3 例如第一次用LAW的ff3将对方踢倒,然后跑过去使d/b4对方没有受身也没有动竟然打不到对方  我怀疑是不是对方按住某一个键什么的

作者: PERFECTTK    时间: 2006-10-29 19:59

这是判定对地与否的问题,law的db4只要对手躺着没动就扫不到。另如,花郎的ff3,以前是对地的,DR就不对地

作者: yanshen    时间: 2006-10-29 20:39

hwoa ff3 以前也不对地地   
作者: PERFECTTK    时间: 2006-10-29 20:47

忘了,换个例子好了

作者: 中国无敌    时间: 2006-10-30 02:37

these that hits grounded opp are "L" for low, "M" for mid.

these that dont hit grounded opp are "l" for low and "m" for mid.

作者: 26414708    时间: 2006-10-31 21:27

今天打PS2铁5在练习模式里实验了一下 不动果然不会被打到,看来只有动的时候才会被洛的d/b4打到. 另外还有一个问题要麻烦大家一下 那就是今天我玩PS2选择练习模式本来想练习一下返反技,却发现不能使电脑输入反技指令.(出招表里没有)请问在PS2的练习模式里能不能使电脑自动输入反技指令

作者: 活蹦乱跳    时间: 2006-11-1 01:22

db4能打地 你打不到是因为你鬼屎神柴地用了b23d4 这个才是打不到地

作者: sonicdengyu    时间: 2006-11-1 08:13

QUOTE:
以下是引用活蹦乱跳在2006-11-1 1:22:57的发言:

db4能打地 你打不到是因为你鬼屎神柴地用了b23d4 这个才是打不到地

大型体积角色除外 楼上再去试验100边再来说

作者: yanshen    时间: 2006-11-1 08:35

似乎中了龙构里面一拳后,LAW立刻跑过去,DB4可以对地打一下
作者: sonicdengyu    时间: 2006-11-1 08:38

那一拳后对方不能受身或者滚开马

确定追击?

作者: yanshen    时间: 2006-11-1 08:58

不清楚,要问用LAW地人
作者: 活蹦乱跳    时间: 2006-11-1 11:28

这个在5.0里能滚开 5.1之后就必中了

作者: law    时间: 2006-11-1 11:29

确定

构中f1打中,不受身的话跑过去db4确定

作者: 活蹦乱跳    时间: 2006-11-1 11:30

QUOTE:
以下是引用sonicdengyu在2006-11-1 8:13:13的发言:

大型体积角色除外 楼上再去试验100边再来说

这个问题没什么可争地

我朋友就是用law地 我说地东西都是正确地

作者: sonicdengyu    时间: 2006-11-1 11:52

QUOTE:
以下是引用活蹦乱跳在2006-11-1 11:30:38的发言:

这个问题没什么可争地

我朋友就是用law地 我说地东西都是正确地

果然说的都是正确的 受教

佩服佩服 知道的真够多

作者: cooltoo8    时间: 2006-11-1 13:35

连我不会用LAW的 都知道db4不是对地的!
作者: sonicdengyu    时间: 2006-11-1 15:55

QUOTE:
以下是引用cooltoo8在2006-11-1 13:35:15的发言:
连我不会用LAW的 都知道db4不是对地的!

人家都说了他肯定是正确的 我们白打那么长时间了 db4对不对地都不知道

作者: PERFECTTK    时间: 2006-11-1 19:26

db4不对地,龙构f1打翻对手没受身冲过去db4对地是因为对手还没躺平,脚还没放下来,如果db4出慢了对手完全躺住了就打不到了,铁拳里面类似的情况很多。

脸朝上头朝对手时,b24d4绝对打地,没啥好说的,平时倒地情况是否打地忘了。

作者: Gxx    时间: 2006-11-2 17:32

我开始怀疑铁5的流行度了。。。。。。。。。。。。
作者: yanshen    时间: 2006-11-3 09:56

龙构f1打翻对手没受身冲过去db4能对地, 有时白头那个db4也有类似情况,    还有飞鸟的一些招, STEVE的 f31(在f4,f2普通命中后),  LEE的 开大脚(构中uf3之后) 都能打地

b24d4  目前我还没遇到不对地地情况.

好了,锁了

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0