标题: [铁拳DR] 有没有1GB棒子可以玩的铁拳5DR的ISO 谢谢 [打印本页]

作者: yc224023    时间: 2006-9-27 20:45     标题: 有没有1GB棒子可以玩的铁拳5DR的ISO 谢谢

有没有1GB棒子可以玩的铁拳5DR的ISO 谢谢 本人穷人,买不起2GB棒!!
作者: 暗月之神    时间: 2006-9-28 22:11

有!去找CSO格式的!我的767MB
作者: nl_ken    时间: 2007-5-23 11:38

我 压了个CSO 1.150G没有那么小的.....

作者: yanshen    时间: 2007-5-24 15:54

哪里下啊?         
作者: yanshen    时间: 2007-5-25 09:35

想找人帮忙地时侯就找不到人了       

作者: flash_bf    时间: 2007-5-26 21:35

还好偶用的4G棒.

作者: kyoohi    时间: 2007-6-5 16:49

如果有,也是减少了CG画面的,不太喜欢……
作者: kyoguo    时间: 2007-6-11 17:48

我的iso1.62G,唉加个皇牌空战和实况,基本没空间了,好大
作者: quamenjohn    时间: 2007-12-4 01:26

2我有1G内的!我的是767MB的CSO! 没有动画的!我Q502683626!说明DR5
作者: alto    时间: 2008-6-16 10:06

我的TKDR多大我忘记了 不过没有1G那么大
我用的 8G棒...
作者: jinwyp    时间: 2008-7-1 20:11

最初的铁拳 1.2g 去动画后800m

后来出了一个欧版 v2  修正了bug 1.7g
作者: alto    时间: 2008-7-2 21:22

引用:
原帖由 yanshen 于 2007-5-24 15:54 发表
哪里下啊?           
不知道你现在下好了没 RIP版的700多M psp.duowan.com里可以下到
我现在想找完全版的找不到了……:'( :'( :'(
作者: Gxx    时间: 2008-8-27 23:41

要一点3G吧?CG和5代一样 真....

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0