标题: [上海] 哇哈哈哈哈!终于发出积怨风了!热血沸腾!小霸王听好! [打印本页]

作者: KEN    时间: 2006-9-26 03:11     标题: 哇哈哈哈哈!终于发出积怨风了!热血沸腾!小霸王听好!

积怨风实在太爽了!发出来果然热血沸腾!(不用一八的体会不到)以前不知道怎么发!现在感觉找到了!反手十个出一个!正手十个出五个!再练一个月基本稳定了!不过好像晚了点!现在打的人少了!

不管怎么说LAW,XBW你们听到了罚?弄弄清桑!!!

"哆唻"

"哆唻"

"哆唻"

"哆唻"

"哆唻"

作者: law    时间: 2006-9-26 09:14

高兴成这个样子了。

积怨风不是万能,不会是万万不能的。

18修炼的道路很漫长,积怨风只是一个里程碑

楼主再接再厉~

作者: 啊呀!    时间: 2006-9-26 09:20

作者: gmh    时间: 2006-9-26 09:39

QUOTE:
以下是引用啊呀!在2006-9-26 9:20:10的发言:

我今天也要开始莲一八了

我的连招宗旨就是和TT一样

浮空后一个重腿搞定!!

对战宗旨钟切,腿碎,

作者: yanshen    时间: 2006-9-26 10:45

那就成SHILIAN了 ,没前途地, 用 LEE 摸死                                                               
作者: 啊呀!    时间: 2006-9-26 10:53

作者: shilian    时间: 2006-9-26 10:56

QUOTE:
以下是引用yanshen在2006-9-26 10:45:40的发言:
那就成SHILIAN了 ,没前途地, 用 LEE 摸死                                                               

我可是cd2*4的男人~wuhaha

作者: yanshen    时间: 2006-9-26 10:59

其实纪元风倒无所谓,关键是 13 frame地最速确反, 这个用不出来,用一八就打折扣了, 而且还要看当时手感, 所以烦躁地一B 
作者: 啊呀!    时间: 2006-9-26 11:40

作者: law    时间: 2006-9-26 11:53

踵切有时候只能打到一发,又不下血

大帝说得对,13f的确反一定要练好

作者: 啊呀!    时间: 2006-9-26 11:54

作者: law    时间: 2006-9-26 11:57

闪光烈打不到

就好像steve的df1+2,king的1+2~1等等

作者: yanshen    时间: 2006-9-26 12:13

还有steve 地 f42
作者: 啊呀!    时间: 2006-9-26 12:26

作者: 性感的尼娜    时间: 2006-9-26 12:31

楼上的下午啊去搞蒋比啊

作者: law    时间: 2006-9-26 12:36

steve的ws12时机总是很难掌握

作者: 啊呀!    时间: 2006-9-26 12:39

作者: yanshen    时间: 2006-9-26 13:22

QUOTE:
以下是引用law在2006-9-26 12:36:46的发言:

steve的ws12时机总是很难掌握

因为一般人都不发第2下      

作者: law    时间: 2006-9-26 15:34

大帝对三岛的了解程度不亚于任何人!

支持大帝用三岛!!!

作者: yanshen    时间: 2006-9-26 16:05

楼上对steve lee的了解程度不亚于任何人!

支持楼上用steve lee!!!

作者: law    时间: 2006-9-26 16:50

好!

今天我就用steve,lee挑战你的三岛~~~~

作者: XbwYukinari    时间: 2006-9-26 18:32

哪能意思啊~!册那~!会积怨风就可以和我弄清桑啦?哈哈

弄老吕厄~!

作者: SONYE100    时间: 2006-9-26 22:36

KING怎么练啊~入门不好用~进门了还不好用~倒地什么地方厉害~倒什么程度才好练啊~
作者: JinSeki    时间: 2006-9-26 23:26

不如用bryan,FB2几乎确反所有的招,用平八就更好了,什么都无双...
作者: law    时间: 2006-9-26 23:33

大帝太强了,还有ken,ZY的用law,nina的

太厉害了,18,dj被乱打

打得都么方向了!!!

我不出去丢人了!!!!!!!!!!!!!!!

日啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: Mr喧哗の灏    时间: 2006-9-27 00:08

我打到现在还从来没想过要用三岛~~没办法,手感不行,打的好看+厉害手要不停的抖.....简直是地狱啊!

作者: yanshen    时间: 2006-9-27 00:41

我也不说什么来, 反正你们心里都有数 ,

我打到后来都不想打了,   全是纪元风,  STEVE发什么都被确反, 一八快成平八了, 吊的了

作者: shilian    时间: 2006-9-27 10:08

QUOTE:
以下是引用XbwYukinari在2006-9-26 18:32:33的发言:

哪能意思啊~!册那~!会积怨风就可以和我弄清桑啦?哈哈

弄老吕厄~!

胖子,让我来灭他~

给他看看 什么才叫18!

作者: 付斌    时间: 2006-9-27 10:55

作者: law    时间: 2006-9-27 11:39

18太难用了,风神被蹲就是死,乃洛被防还是死

没法活了!!!!

我用steve

我要做第一steve!!!!!!

作者: shilian    时间: 2006-9-27 12:05

QUOTE:
以下是引用付斌在2006-9-27 10:55:39的发言:

一八是像我这样的...................

我的18和你的18是一个父母生的。。。。

作者: gumin    时间: 2006-9-27 13:00

楼主只要功力大增必能造成惊天地启鬼神气候异常等现在~!恩.
作者: 付斌    时间: 2006-9-27 13:28

作者: yanshen    时间: 2006-9-27 13:33

最早应该是赵华发明地吧, T4就有了  db4   df4>4 

其实SHILIAN用白头地打法 d33 ,赵华在5.0就用了, 不过是3段横移之后d33, df34 ,背向就直接d333浮空了

不愧是实惠老祖

作者: 付斌    时间: 2006-9-27 13:42

作者: 小軟    时间: 2006-9-27 13:49

你把实惠带去了上海。。。 。。。

作者: law    时间: 2006-9-27 14:15

还好那个时候我没和他打

不然又一个大好的苗子被他毁掉了!

作者: shilian    时间: 2006-9-27 16:16

QUOTE:
以下是引用yanshen在2006-9-27 13:33:13的发言:

最早应该是赵华发明地吧, T4就有了  db4   df4>4 

其实SHILIAN用白头地打法 d33 ,赵华在5.0就用了, 不过是3段横移之后d33, df34 ,背向就直接d333浮空了

不愧是实惠老祖

d33早就净化成更高级的东西了........wuhahahaha

作者: KEN    时间: 2006-9-28 09:52

实惠打到别人一千次就成为高级的东西了!然后很多人会模仿!“实惠老祖”应该是北斗才对,他的连招永远不会失误!

我最近一八发明了实惠新招:WS12后F314最后踢一脚4!暴血!比点一拳再进步风神血还多!而且永不失误!现在我把这招用在插卡升段战中!效果显著!

作者: yanshen    时间: 2006-9-28 10:00

北斗不行地, 没什么创意,  打了这么多年了还是那两招 龙身和装死,  实惠也是需要去发现地,就象TT时候JUNG发现了T.O 地那么多赖招一样
作者: bluesky    时间: 2006-9-28 10:08

实惠是王道呀!!!
作者: law    时间: 2006-9-28 10:09

他就是个sb!!!!!!!

这岗峦!!!

棍纳马错必!

作者: KEN    时间: 2006-9-28 10:32

楼上虽然打的少了!提到北斗还是发彪了!

他的这套龙身打法的确已经不经打了!随便选个人就能赢他!

作者: 付斌    时间: 2006-9-28 11:31

作者: 小沈vs小雨    时间: 2006-9-28 21:26

那是应为!!!!!
作者: 小軟    时间: 2006-9-29 01:09

……………………

倒,这个帖子名字要改了

叫实惠招研究帖~!

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0