标题: [对战] 【2006.8.1】斗剧06T5DR全程录像(KOFIA) [打印本页]

作者: PERFECTTK    时间: 2006-8-1 05:59     标题: 【2006.8.1】斗剧06T5DR全程录像(KOFIA)

http://forum.kofia.info/cn/viewthread.php?tid=8831

积分不够的,自己想办法,请勿盗链。

目前已全部放出,共9部分,解压后为一完整视频文件。记得是4小时46分(我自己分割成了9部分,这样看起来方便。)

对战水平,总体质量上乘,不愧是日本最强代表集合,精彩镜头、combo、战术、压制、扳盘等都有,可赞之处很多,失误总的来说比较少。一开始有点紧,后来的都放得挺开,个人看到了不少新东西新要素可学!jiro、mainstreet等名人的发挥也非常赏心悦目。(发现ko以后都要鞭尸,日韩都这样……看来我的习惯是对的[em79])人物也是如以前所知,大杂烩,去年steve、bryan、feng、nina占了75%不说,打得还比较乱,很多确反乱还等等,今年看来打法已经相当成熟了,许多细节的处理都老道了很多,观赏性很强。

以下描述按照kofia最初分成7部分放出的来叙述:

balance三人的表现中规中矩,只能说比赛偶然性太大,桃年须STR的paul也果然不是盖的,封位做得也很好,勾拳、崩拳、qcf1的时机都掌握得不错,leedy感觉没受摇杆影响多少,还是展示了扎实的基本功,尤其是拆投、下裁等,200won一上去有几个处理有些梦游,不过很快也进入了状况,输掉了也只能感叹str强,qudans被str封在角落里居然完全起不来,再赞一遍str,最终局qudans关键时刻用了个sb空连,被str扳盘,他一定会后悔的,他们不用立刻回遥远的韩国,因为他们还打了日韩后夜祭,再见。

第二部分粗略看了下,台湾钢豹超强!第一场干掉saharu,然后把sdz打成sb,相比起来赵boss底脚不输给sdz,而且b1用得更好。最终台湾钢豹差点一挑三,可惜了,相比起来香港代表有点不敢恭维……

几乎所有参赛选手进攻得都很主动,只有两个鸡:用nina的AX和用feng的TKYM,nina的摔墙估计t6要削弱,全都在狂用,TKYM那个呆b用个a级角色feng还在那里缩,什么东西都没看到就死翘翘了。

第三部分,p8单论角色个人实力绝对是 NO.1!上海也基本认定了,台湾香港日本给出的排名也是如此。zekusu到了1p感觉比我还sb,倒是后来那个dj挺会磨,几个dj的电风都是鞭尸时才拿出来,phuck……几个xiaoyu都战绩不佳,不是弱,只是对手太强。king也绝对是A级角色,hide还在坚持用raven,用得不错,dishumon放弃raven了,用个mdk,是人都会缩扑……激铁的相扑强得bt

第四部分,韩国二队其实也基本上都发挥出来了,只能说日本变强了,最后韩国袋鼠被mdk扑死,跟nin一样。mister vs aochi,日本最强hwoa对决,aochi获胜无悬念,一直就不喜欢mister,龟得一b。str依然发挥稳定,老牌eddy使pika的表现也很赞。黑铁拳王终于出现了,syochan的发挥比qudans和zekusu都出色,也学到了一些vs ling的办法。日本第一lili使hameko确实厉害,但是sdz太强了,一挑三,垂乳的jack感觉还是一般,sdz总算报仇了。mishmaster的18感觉没什么东西,被sdz牵着节奏走。

第五部分。最强nina对决,不愧是kumari,日死ax那个呆b!亲方的p8果然强大,sige的julia还是老样子,就是个稳,最终kumari和shamonken都用实际行动展示了:nina d41横移派生就是找死。万恶的mdk扑死了第一baek使miya又差点扑死最后一个nina使,不过出席后夜祭的yuki的nina还是挺了过去。崎玉king终于出现了,一挑三。强是很强,不过没看到什么新东西。f3:1+2用得不少,最后得手了一个暴血连投。

第六部分。太精彩了!基本上是日本的颠峰对决了,每场都很好看!yuu的feng超强,感觉比TZO还强些, 不知为何没出席日韩后夜祭。发现nores战队三个人d1d4都一点不客气……ax个呆b被TZO大扳盘,最后时刻无数次d4、df4全被TZO躲过,缩的下场!sige的julia真的老道到家了。mainstoryu的p8还是那么霸道,无耻角色。相扑简直就是个流氓,tt就出名的相扑使matadoru这次终于闯进了半决赛,同样的还有激铁,一挑三,他的相扑相信看过后夜祭的人都知道是什么程度。半决赛,解说好像还是去年那个,真好听。苍天登场一直很装b……强烈要求队长翻译一下采访内容,ken提到了mister的花朗,可能是队友aochi胜了mister怎么怎么样吧,yuu好像是说nin送了他一张feng封面的卡,还展示了一下。采访时感觉nores的人气和威望都很高啊,aochi好像是说虽然一直以来都输给nores,但是这次不会了(结果还是输了)。感觉jiro的steve还是没有nin活,但是很实惠。苍天登场,人气很高,干掉jiro。vs shou本来一直是优势,无奈磨了那么多也不及dj两次浮空。大将aoichi上,这次shou却主动了起来,电风轰得很顺,norespect晋级。

第七部分,也是最后部分。精彩,紧张,现场气氛热烈到了高潮!虽然偶尔还是有失误,不过在这样的大赛里,各个选手的表现还是算相当完美了,每个人都展示了自己角色丰富的技术要素。king真的是个可怕的角色,上海掀起king的热潮有一段时间,录像里也展示了我们常见的很多镜头,关东最强king的确相当厉害。mainstoryu(瘦的像骷髅)打得紧张了点,几个确反没还对,p8还king还是很狠的。lee确实是一个进攻很一般的角色,完全靠截击和磨,hamaha的lee基本上也是用到极至了。激铁和matadoru,日本最强相扑使的颠峰对决,太精彩了。决赛也相当精彩,最后唯一的黑铁拳王sho上阵,依然是绝对的防守反击的风格,和qudans是两个极端,面对那么强的激铁相扑居然轻松拿下。整个斗剧比赛,投技很多,对峙时间也很多,大部分时间非常谨慎,跟上海比赛录像非常雷同,说上海录像怎么怎么样的呆b看过斗剧后应该闭嘴了,没打过dr比赛的或者只知道5.0怎么怎么猛冲的就不要乱说话。录像里看到了好多技术要点,实在感叹t5进化到dr终于趋于完美了,再也不会像去年那样经常开场几秒就ko,这些丰富的要素,没玩过dr的人永远体会不到,相当一部分人只知道steve、bryan、feng、nina等万岁,lee就是废人,asuka就是sb,jack就是废铁一砣,至于袋鼠熊猫yoshi lei就更不用说了。版本真是个悲哀的问题。

最后再赞一遍dr,继承了铁拳强烈的对抗性、华丽的表演性、流畅的操作感、无与伦比的爽快感、拳拳到肉的力度感、梦幻般的空连等光荣传统,同时把技术性和上手性结合到了一个较好的平衡点,解决了困扰铁拳10年的平衡性问题,虽然还是有一定的档次之分,不过远没有以往那么严重了,作为一个30多名角色的格斗游戏,这是一个奇迹。从诞生以来一直高居日本排行榜首位。唯一的缺点,易守难攻,在讲究风险回报的铁拳世界里似乎终究难以解决,不过作为竞技游戏,和5.0相比,兼顾了平衡性就难免会一定程度地牺牲部分爽快感。

另外看了当日预选录像,韩国三杰死得真郁闷,knee赢了一局后就不知道在干什么了,老想着挑衅找不到机会,不如学学赵boss吧,b1和底脚,多好的武器。holeman的dj明显差qudans一个档次,老是用罗刹两发止,又没什么效果,学学人家老q吧,三招打天下。nin也不花哨了,收敛了不少,打得太急,好像忘了铁拳是个很适合防守反击的游戏,尤其对手是mdk……n次被缩被扑,挨了无数个d4……

PS:不要在qq上问我要链接!人人都问我,累都累死了!

作者: 007    时间: 2006-8-1 06:30

MD!注册一小时后才能发贴......

作者: bluesky    时间: 2006-8-1 09:02

么法下啊!!!!11

等YOUTUBE版

作者: dash    时间: 2006-8-1 09:28

连续输错5次密码.....况且积分肯定不够 - -

斑竹,只能靠你了...

作者: 性感的尼娜    时间: 2006-8-1 10:14

哎 麻烦 不会下

作者: yanshen    时间: 2006-8-1 10:43

YOUTUBE上过阵子肯定会有地       
作者: law    时间: 2006-8-1 14:03

我要看~~~~~~
作者: yanshen    时间: 2006-8-1 14:45

我下了那个KNEE HOLEMAN NIN地录象,看地受不了啊受不了啊,日本人阳痿打法太厉害,那个MADUK用地哦 
作者: PERFECTTK    时间: 2006-8-1 15:50

我也看了,韩国三杰就这么死的
作者: dash    时间: 2006-8-1 16:20

QUOTE:
以下是引用yanshen在2006-8-1 14:45:27的发言:
我下了那个KNEE HOLEMAN NIN地录象,看地受不了啊受不了啊,日本人阳痿打法太厉害,那个MADUK用地哦 

啊?!有marduk的录象?大帝贴个连接出来吧 = =

作者: 007    时间: 2006-8-1 16:30

哪个好人盗链一下!

作者: yanshen    时间: 2006-8-1 16:38

做人要厚道,不能盗连

我本来想传到youtube上,结果太长了,传了半天被reject了,

作者: 1234566    时间: 2006-8-1 20:31

dddddddddddddddddddddd
作者: diopiyo    时间: 2006-8-1 21:28

拍子……

相信你……

作者: xoyo    时间: 2006-8-1 23:00

原来PTK在这里开了贴,那就把偶发的那个删了吧~

今晚10:40,32强第三部分放出。大家快去下吧~

作者: PERFECTTK    时间: 2006-8-1 23:47

拍子搬家,不上网,男人要靠自己!
作者: 0killua0    时间: 2006-8-2 03:07

那里有预选里面韩国队...真想看看他们怎么输的
作者: dash    时间: 2006-8-2 09:20

QUOTE:
以下是引用PERFECTTK在2006-8-1 23:47:50的发言:
拍子搬家,不上网,男人要靠自己!

偶只能靠你了 = =

作者: yanshen    时间: 2006-8-2 10:41

开始KNEE输地有些大意了,主要他第1盘赢地太轻松,   

HOLEMAN用什么DJ,结果被MADUK连下3盘,,,,

NIN 也打地急了,结果被那个MADUK 磨死的了

作者: 花郎郁闷    时间: 2006-8-2 11:29

作者: xxx风之林xxx    时间: 2006-8-2 14:29

下不了啊 郁闷啊 
作者: yung    时间: 2006-8-2 15:00

Max file size: 100 MB. Max length: 10 minutes.

Do not upload copyrighted, obscene or any other material which violates YouTube's Terms of Use.
By clicking "Upload Video," you are representing that this video does
not violate YouTube's Terms of Use and that you own all copyrights in
this video or have express permission from the copyright owner(s) to
upload it.

Read Copyright Tips for more information about copyright and YouTube's poli

mikeyung:

ex: tougeki 2004 ggxx reload 32~16 team tournament

part1 "uploading"

part2 "uploading"

http://www.youtube.com/watch?v=XQLfkJrPtoM part3

http://www.youtube.com/watch?v=8l2F7bGkWMs part4 <incomplete>

作者: yanshen    时间: 2006-8-2 15:55

那个13分钟.......     
作者: HoRoHoRo    时间: 2006-8-2 17:02

下好喽,还好能买积分,300一点……叫Kofia做个TK专区吧,跟yangjiayi申请下……VF,GGXX,Kof都有了,TK没……
作者: Mr喧哗の灏    时间: 2006-8-2 19:35

我的偶像TESHIMON竟然放弃RAVEN了,我倒,本来还想看看他怎么华丽地杀敌类...
作者: vrakira007    时间: 2006-8-2 20:50

平八真的是太霸道了!垂乳的jack也很帅啊!
作者: 糖人    时间: 2006-8-3 00:09

去年下斗剧的时候申请了一个帐号,现在又派上用场了
作者: 007    时间: 2006-8-3 07:18

3分=1500金币,我要耗到何时才能下???

哪位好人下完了,上传到四川的QQ群上啊?

[em102][em102][em102]
作者: 风神    时间: 2006-8-3 09:40

看了小白的,从来没想过用不进构的小白打,也难怪进构破绽太大。
作者: bluesky    时间: 2006-8-3 10:44

哪个好心人放个公用帐号啊!!!!1

作者: WHZ    时间: 2006-8-3 10:56

注册后一小时才能发贴,怎么混积分啊?怀念拍子……
作者: Mr喧哗の灏    时间: 2006-8-3 16:35

对片子总体质量不是很满意,特别是最后部分都打到一半结束的...

作者: PERFECTTK    时间: 2006-8-3 17:42

你这不一天就搞定了么!烦我那么久
作者: yanshen    时间: 2006-8-3 18:14

我只看了第1段, 确实是高手较量,打地虽然丑陋一点,但是既合情又合理,战术思想很明确,就是要赢, 一般人估计看不太懂, 让我想起上次南京对上海地录象了

作者: hhkk    时间: 2006-8-3 20:38

台湾那个AKing真是暴强,输的实在是运气不好。
作者: PERFECTTK    时间: 2006-8-4 02:24

第六部分里面有个疑问,ling的背向4明明是-16f的,ninab1+4足够确反,结果录像里jiro用steve的df1+2确反居然挨了ling的背向反技成晕状,后面combo暴血!qiharu可惜了,本来一直占优势的,只能怪steve墙壁二择压力太大。

另外问一下相扑反技成功后d1+2之后好像分两种情况?怎样成立的?dr出来后这一点一直没注意过。

作者: 0killua0    时间: 2006-8-4 03:52

从第三部分开始最后都剪的不好啊...精彩都看不到~希望有另外的朋友提供

作者: bluesky    时间: 2006-8-4 09:12

QUOTE:
以下是引用PERFECTTK在2006-8-4 2:24:34的发言:

第六部分里面有个疑问,ling的背向4明明是-16f的,ninab1+4足够确反,结果录像里jiro用steve的df1+2确反居然挨了ling的背向反技成晕状,后面combo暴血!qiharu可惜了,本来一直占优势的,只能怪steve墙壁二择压力太大。

另外问一下相扑反技成功后d1+2之后好像分两种情况?怎样成立的?dr出来后这一点一直没注意过。

成功反后有3种情况。继续背向,背向倒地,恢复正面

似乎是无规律的。。

作者: yanshen    时间: 2006-8-4 09:34

steve墙壁二择属于一般, 死站着,最多40多滴血          墙壁择最厉害地应该是bryan,KING
作者: bluesky    时间: 2006-8-4 09:46

看了斑竹写的内容却么录象看。心痒啊!!!!!!11

作者: WHZ    时间: 2006-8-4 12:14

多少高手死在MDK的熊抱之下唉,缩啊扑啊缩啊扑啊,高手的恶梦……

作者: PERFECTTK    时间: 2006-8-4 13:17

这东西t6绝对要改!连nin等高手都拿这种毫无技术含量的东西没办法,对战还有什么意义!看看那个阳痿mdk吧,从来就没主动进攻过,更没有什么压制,从来就是打防守反击

作者: Van360    时间: 2006-8-4 14:43

在正阳,两台机子的DEVIL JIN 全是你啊!什么时候约个时间让我一睹阁下的风采.
作者: PERFECTTK    时间: 2006-8-4 15:40

我的dj可没有队长那么厉害,睹了你会失望的
作者: PERFECTTK    时间: 2006-8-5 06:31

决赛选手入场音乐放的是OST里的《Hall of Fate》这首,真赞!以前没听过,可能是PSP里哪个mode的音乐?

作者: wjxc2d4    时间: 2006-8-5 10:42

决赛已经放出了

崎玉 那个先锋豹子用得蛮摆的,就是有几次闪耀失误了,可惜

作者: wjxc2d4    时间: 2006-8-5 10:50

NO RESPECT那个DJ用的也太功利了

一个劲的退

作者: yy113lena    时间: 2006-8-5 11:34

要积分才可以下载的。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

那个破论坛速度极慢,怎么搞哦

作者: wjxc2d4    时间: 2006-8-5 14:08

下载速度蛮快的啊

一会就下完了所有的比赛了

作者: hhkk    时间: 2006-8-5 22:11

比赛很精彩。

但是到了后面8强开始,解说的那个傻子真的不是一般的傻和烦,有次居然还唱歌,

作者: PERFECTTK    时间: 2006-8-6 02:21

我最爱的就是那个解说!
作者: zwj_325200    时间: 2006-8-6 10:48

我想知道的是后夜祭的录象在哪下?

也在kofia么?

作者: dash    时间: 2006-8-6 11:08

一直都有个疑问:

本站作为国内最权威的铁拳论坛,为什么在录象下载区却没有提供斗剧这类国外重要比赛的相关录象?

这种给出别的网站的链接的方式(甚至需要注册与积分),不是在把自己人往外面推吗?

如果单纯是为了避免盗链,那斑竹或者其他拥有相关权限的人,大可在其他地方下载好相关内容后重新上传到本站空间

一个网站的资料库,单靠内部人员(特指有一定能力且有相关管理热情的注册用户,只是来注册、发贴聊天者除外)自己的东西来填充是不够的,从其他网站上收集资料进行补充也是必要的,就算是个人原创的东西,只要得到对方的同意,在转载时注明相应的出处即可,个人也不赞成盗链行为

以上仅为我个人的意见,希望斑竹及相关管理人员能够看一看,论坛嘛,有什么意见都可以拿出来探讨,目的只是想让论坛更好

作者: yanshen    时间: 2006-8-6 11:53

可惜实在太长,否则就可以放到YOUTE上了

作者: PERFECTTK    时间: 2006-8-6 15:48

总共1.7个G,谁也没有办法找这么大的免费空间,只能提供信息,想看的人可以去那里玩论坛游戏赚钱换积分,一天足以搞定,前面那个Mr。什么的应该知道,缠我那么久,结果自己一晚上就搞好了。

作者: 我的伦理    时间: 2006-8-6 17:26

xiexie,谢谢!
作者: liuyang1030    时间: 2006-8-6 22:56

决赛的DJ打法有点鸡!!!
作者: PERFECTTK    时间: 2006-8-6 23:16

比赛就是为了赢。             

作者: 性感的尼娜    时间: 2006-8-7 09:56

小P 有空传给我啊 玩论坛烦的

作者: PERFECTTK    时间: 2006-8-7 15:06

这个……实在是太大了啊,每部分都两三百兆,我网速慢……看看还有谁下好了的网速快的。
作者: junlong530    时间: 2006-8-7 17:04

大哥 我佩服你,,,多放些 这样的出来吧 另外 在youtube上怎么搜索 铁拳录象 请指教 哭中....
作者: zwj_325200    时间: 2006-8-7 22:19

看了前三段,偶只关心nina

好像就1个nina的选手发挥好些(就是那个穿红衣服的nina)

貌似现在很流行: 1,df+1,df+4,uf+1+2,2+4的混组合,还有偶尔的d+4

不过失误好像也不少,其中一个wall,1212:f+1+2就没有处理好(个人认为在这么高水准的比赛重,这种失误不应该出现)

和激铁对战的nina太缩了,根本就没怎么出手,很多反击都没把握好。

另,一个很奇怪的问题,king的腿返技不是不能chicken么,为什么在对付bryan和eddy这样经常用中段腿的角色不来一两个腿返呢?而且似乎大家都很少用返技,不是有些返技是不能chicken的么,而且部分返技就算挣脱,也是safe的啊。

另,上次韩国tkDR 大赛的录像哪里还有下载啊 ?

另,好像这次的选手拆投率不是很高啊

作者: PERFECTTK    时间: 2006-8-7 23:16

红衣服?那不是ax(アックス)么?那也叫nina?整一个呆b!缩成那种样子简直是侮辱tk!老子要能跟他打绝对告诉他什么叫nina!

1,df+1,df+3,uf+1+2,2+4这是什么组合?既不是套路也不是配招

nina的推墙没推到居然叫失误?知不知道这是什么难度的啊?对方又不是大体积。

nina的只看yuki、kumari、shamo这三个,其他是渣。

反技本来就要慎用,这个问题很早以前就讨论过了,反空了就挨打。

不是拆投率不高,是dr投技加强了(你跟我打的时候一个都没拆开过),只不过是韩国最强角色战里面拆投率高了点罢了。

作者: zwj_325200    时间: 2006-8-9 19:00

QUOTE:
以下是引用PERFECTTK在2006-8-7 23:16:17的发言:

红衣服?那不是ax(アックス)么?那也叫nina?整一个呆b!缩成那种样子简直是侮辱tk!老子要能跟他打绝对告诉他什么叫nina!

1,df+1,df+3,uf+1+2,2+4这是什么组合?既不是套路也不是配招

nina的推墙没推到居然叫失误?知不知道这是什么难度的啊?对方又不是大体积。

nina的只看yuki、kumari、shamo这三个,其他是渣。

反技本来就要慎用,这个问题很早以前就讨论过了,反空了就挨打。

不是拆投率不高,是dr投技加强了(你跟我打的时候一个都没拆开过),只不过是韩国最强角色战里面拆投率高了点罢了。

不是说一定按这个顺序出,只是这样混着让对手择,起码ax用的很有效,前三段也就她发挥好些了,其他的都不堪一击...
QUOTE:
1212:f+1+2,应该就是jf吧,以前看韩国录象里,各个nina选手都能出(可能看的都是顶级高手的录象,所以认为这些都是高手必定掌握的)
QUOTE:
返是要慎用,问题是录象里几乎就没有出过.特别是king vs bryan时,bryan中段腿狂出,都没见返过.
QUOTE:
问题就是先看的韩国最强角色战里面拆投率高,所以觉得斗剧里几率低了(哎,起点太高)
QUOTE:
另,小声得说一句,我好象还没打过dr(只玩过t5.0),更不用说和lz比赛过了.-_-汗.

作者: mky    时间: 2006-8-10 04:40

郁闷啊,除了1,2,7外,中间的都不是完整的…… 等待官方录像。好让我在深圳做做宣传。
作者: PERFECTTK    时间: 2006-8-11 03:14

哪来的官方?                          
作者: yung    时间: 2006-8-11 09:38

1220 X 1.7 = 2074 mb
2074/100= 20.74
round 20.74 up to 21
21 times file-uploading to youtube, that I can do.
movie-maker or other clip editing softwares can partitioned this 1.7G evenly, ain't I right?

作者: superyjb    时间: 2006-8-12 15:17

我怎么点进去后是关于KOF的啊,铁拳的在哪啊。。

作者: hell    时间: 2006-8-13 17:41

QUOTE:
以下是引用PERFECTTK在2006-8-1 5:59:18的发言:

另外看了当日预选录像,韩国三杰死得真郁闷,knee赢了一局后就不知道在干什么了,老想着挑衅找不到机会,不如学学赵boss吧,b1和底脚,多好的武器。holeman的dj明显差qudans一个档次,老是用罗刹两发止,又没什么效果,学学人家老q吧,三招打天下。nin也不花哨了,收敛了不少,打得太急,好像忘了铁拳是个很适合防守反击的游戏,尤其对手是mdk……n次被缩被扑,挨了无数个d4……

好像在那个网站上没有这个当日预选录像

哪位好心人知道在哪里有下的?

作者: hell    时间: 2006-8-15 11:34

顶一下,没有人注意到这个问题吗?
作者: PERFECTTK    时间: 2006-8-15 13:01

往后面翻。标题叫best bout什么。

作者: PERFECTTK    时间: 2006-8-16 10:33

KOFIA已更新重新录制的完整版。顶楼补上残缺部分描述。

作者: zwjcool    时间: 2006-8-16 16:07

zwj_325200 你肯定把他认成我了吧。哈哈!!
作者: PERFECTTK    时间: 2006-8-16 16:20

我日哦,还真以为是同一个人
作者: yy113lena    时间: 2006-8-16 16:24

那论坛慢得连注册都吃力,灌一百多贴才1个积分。三个积分才能下载到种子,这是BT的精神?!

作者: yy113lena    时间: 2006-8-16 16:27

那论坛慢得连注册都吃力,灌一百多贴才1个积分。三个积分才能下载到种子,这是BT的精神?!

作者: PERFECTTK    时间: 2006-8-16 16:58

这是鼓励你聚沙成塔的精神,kofia一年才放这么一次,每年都要放,早就该积累了,我现在的钱看明年的全部也足够了
作者: Mr喧哗の灏    时间: 2006-8-16 20:38

终于出完整版了~~期待了好久,支持一下,顺便感叹一下出生在这个时代真好!!!
作者: PERFECTTK    时间: 2006-8-16 22:00

QUOTE:
以下是引用zwj_325200在2006-8-9 19:00:24的发言:

不好意思我认错人了,以为你是那个zwjcool

作者: Roadog    时间: 2006-8-17 04:44

其实...玩那个接蛋蛋来钱很快的....随便玩2次就至少能下一个系列了...

作者: hell    时间: 2006-8-17 11:37

那个连接好像改了。是 http://forum.kofia.info/cn/viewthread.php?tid=8830

还有问一下楼主,原来残缺的好像只有part4吧,我其他的下了,不想再重复下,因为还要再花钱买一次哟

作者: PERFECTTK    时间: 2006-8-18 00:31

链接没变吧。每天都有段时间上不去,比如现在。

现在要全部重新下过,是一个完整的一段视频,很长,分成压缩包了。

作者: zwj_325200    时间: 2006-8-19 13:12

QUOTE:
以下是引用zwjcool在2006-8-16 16:07:10的发言:
zwj_325200 你肯定把他认成我了吧。哈哈!!

我说嘛,怎么可能和lz打过DR呢

另 zwjcool 你打得过lz么?

作者: 性感的尼娜    时间: 2006-8-21 17:56

打的是不是非常好啊 啊值得看

作者: PERFECTTK    时间: 2006-8-21 21:37

我已经说过很好看了,今年最值得看的录像就是后夜祭和斗剧了。

老是我一个人说也不算,law、xbw、yanshen都看过了,让他们来说吧

作者: 孤高之苍狼    时间: 2006-8-22 16:22

这有什么用 回贴还没积分
作者: 西门    时间: 2006-8-27 23:02

头顶有小鸟的墨镜 18 奇缩无比!
作者: dealyan    时间: 2006-8-28 10:32

积分不够下不了。期待哪位高人放出来偶也看看,虽然本人技术很烂,但高人的对战录象还是好想看啊。@_@

作者: 1234566    时间: 2006-8-29 22:33

哪位积分够3的好人给借个号啊!我好郁闷1
作者: nihanhan5    时间: 2006-8-30 11:41

天啊 ..好想看啊..口水ING..

老天.行个好!!

作者: lujun1984    时间: 2006-8-31 09:55

sdz完全没有发挥吗,太紧张了,打的比较拘谨
作者: SONYE100    时间: 2006-9-4 16:45

大哥看不到,说说下载的过程,好让我们新手也看看,提高提高,[em153][em153][em153][em153][em136][em136][em135][em135][em131][em130][em129][em128][em127][em126]
作者: 孤高之苍狼    时间: 2006-9-5 18:40

有玩多少把游戏啊

作者: bestial    时间: 2006-9-6 12:23

原来出了完成版啊~在下载中~上次那个版本有漏了很多~

下载重新看过~

作者: SONYE100    时间: 2006-9-6 20:38

啊~~积分啊~~不够~~现在我就在那里泡泡~~
作者: bestial    时间: 2006-9-8 12:24

晕~~辛辛苦苦下载完了~最后怎么出现错误...要怎么解决??
作者: dealyan    时间: 2006-9-8 18:29

终于下到了!!但是速度不敢恭维,斗剧果然就是好看但我要说 mdk的缩扑大法真是讨厌!!! 如果下完了解压不了那是因为您没看到最后还有一个解压密码。

作者: l20021123    时间: 2006-9-8 21:43

谢谢,,,不过还是积分不够啊。。

作者: jhjjsw    时间: 2006-9-10 00:05

为什么要选择啊
作者: bestial    时间: 2006-9-10 02:02

噢~原来真的差个密码~~现在看到了~~4个多小时~~爽~

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0