标题: 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 [打印本页]

作者: PERFECTTK    时间: 2006-6-11 14:02     标题: 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: yanshen    时间: 2006-6-13 17:17

刀魂联盟-刀魂爱好者论坛 提示信息

对不起,本论坛只有特定用户可以访问,请返回。

[ 点击这里返回上一页 ]

。。。。。。。

分流还是不好, 人物帖子不全还是因为没人写。。。 DR还是不够普及,没办法。。。。。。。。。。。。。

作者: PERFECTTK    时间: 2006-6-13 17:25

注册一下就可以了。主要是觉得他们那种附上角色头像很漂亮也很直观,另外我也想像那个版块那样写点角色概况评价……:)
作者: bluesky    时间: 2006-6-13 17:39

发广告问题可以多设立几个超级斑竹,看到就删就是了

另外很多区的版主似乎很久没来了。。。该清理一下了吧

作者: yanshen    时间: 2006-6-14 08:57

再清理就没人了, 就这样吧。。。。。    按照目前情况,不知道能坚持多久,该换一辈了, 前浪死在沙滩上。。。。。
作者: 中国无敌    时间: 2006-6-14 14:26

全国交流去应该有顶至的盟贴, 比如川盟, 粤盟什么的

现在只有沈盟

我想这个各地的扳住自己就可以做了吧?

其实我个人觉得全国交流本来就是个聊天的地方, 真正的铁拳交流在技术区就有了。

t5每个人还是只用一个贴好、,一个版的话人气更差, 财团人气比这里好那么多, 每个人物的版还是不怎么样。

我觉得可以再立几个t5版主, 大家有空觉得哪个人物贴里有精华就加到第一个贴子里。

t5小版可以删了, 但是我不会。

广告确实是个问题, 但是jinwyp也说了, 现在解决不了

:)

作者: yanshen    时间: 2006-6-14 14:49

我推荐 BLUESKY 和 LAW 两人
作者: zuubi8yy    时间: 2009-10-12 07:21     标题: 赞一个

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0