标题: [对战] 【6月2日】烈火更新第七届上海DR积分赛半决赛/决赛录像 [打印本页]

作者: PERFECTTK    时间: 2006-5-31 13:07     标题: 【6月2日】烈火更新第七届上海DR积分赛半决赛/决赛录像

http://www.lie-huo.com/

首页下方。

搞半天群里很多人都还不知道烈火录像在哪里,我就发个贴好了。

8进4:
第一场ning(dj)vs 铁网(anna)
第二场shilian(p8)vs dash(mdk)
第三场perfecttk(nina)vs xbw(raven)
第四场ken(lei) vs bluesky(feng)

半决赛:
第一场ning(dj)vs shilian(p8)
第二场ken(lei)vs  perfecttk(nina)

决赛:
shilian(p8) vs  perfecttk(nina)

8进4:
铁网的anna已经有点南京的味道了,还不是很活,队长防守得很好,慢慢磨掉了铁网

dash的mdk挺不错的,很多细节比XUS处理得好多了,后来估计是被shi神人镇住了

xbw打得很漂亮,combo也相当稳定。我的nina没啥好说的,打得贝戋得一B,赵BOSS培训我一通宵的结果,怎么赢的都不知道,看不懂

ken的lei帅啊!比大叔的lei好看N倍,我记得后来跟我打的时候还要花哨点,bs的feng也相当猛,现在xbw不怎么用feng了,应该是上海第一feng了,这场我个人认为是四场中最好看的。

半决赛和决赛我还没下

另外,沪宁交流赛的录像也上财阀和INA了,精选的一部分,够档次。
http://www.tekkenzaibatsu.com/forums/showthread.php?threadid=92371
http://blog.livedoor.jp/inatekken/

作者: bluesky    时间: 2006-5-31 13:18

终于有偶输的录像了[em82]

作者: terryrock    时间: 2006-5-31 13:56

看完了,都TMD太强了>_<!,期待半决赛和决赛录象!

作者: 付斌    时间: 2006-5-31 14:24

作者: HoRoHoRo    时间: 2006-5-31 16:37

那个Ning很厉害阿……在卢工被他强奸过了……经验丰富,拆投又很好……
作者: 付斌    时间: 2006-5-31 17:42

作者: HoRoHoRo    时间: 2006-5-31 18:56

8好意思,应该怎么称呼……

作者: PERFECTTK    时间: 2006-5-31 21:01

称呼禽兽吧,上海没几个没被他强jian过

作者: 糖人    时间: 2006-5-31 21:07

版主用传说中的十连也得手了一次
作者: PERFECTTK    时间: 2006-5-31 21:13

惭愧惭愧,打得丑啊
作者: cooltoo8    时间: 2006-5-31 22:37

你的短裙出来了?

作者: PERFECTTK    时间: 2006-5-31 22:54

靠,短裙一个月前就出现了,这次来买的是这个20万的发型
作者: cooltoo8    时间: 2006-6-1 08:46

55555 短裙真性感! 都有点像他妹妹了 特淫荡
作者: dash    时间: 2006-6-1 09:15

最后两局都不知道自己在干嘛......T_T

希望LAW神也能够给我培训一下marduk......

作者: PERFECTTK    时间: 2006-6-1 19:12

他的mdk不是常人的用法,很少扑的,他的相扑也是,bs的ganryu才是标准打法
作者: law    时间: 2006-6-1 21:05

扑的少也是罪过啊

哎~

作者: PERFECTTK    时间: 2006-6-2 01:07

更新了半决赛和决赛录像,烈火的动作还真是快。

www.lie-huo.com 第八届这么快就开催了,貌似是提前最早的一次……

作者: 付斌    时间: 2006-6-2 02:04

作者: bluesky    时间: 2006-6-2 09:16

提早的也太快了吧。。这个星期还没过呢

INA还没更新烈火录像,谁去提醒下。。。

作者: dash    时间: 2006-6-2 09:16

引用:
以下是引用[I]PERFECTTK[/I]在2006-6-1 19:12:00的发言:[BR]他的mdk不是常人的用法,很少扑的,他的相扑也是,bs的ganryu才是标准打法
恩,偶就是有点太过依赖扑了,所以才应该多向LAW学习啊
作者: yanshen    时间: 2006-6-2 09:24

最近看了两段录象 发现MADUK用地好,df1 是关键,手那叫一个长,看准了就钩起来了
作者: dash    时间: 2006-6-2 12:45

老马的手长确实有一定优势,但是关键就是“看准了”这3个字啊 - -

而且,这次比赛里P8居然可以确反我的df1,长见识了 - -

作者: PERFECTTK    时间: 2006-6-2 13:06

那是当然,df1被防 -12f,自己靠墙时用这个打三岛系被防了就会陪上半条命

作者: PERFECTTK    时间: 2006-6-2 14:10

终于看完了,失误多得一b啊!第四局关键时刻的确反居然用错了

nina的1加1帧,后面用13f的df1居然被p8的1+2ch而不是相杀,估计是距离问题,再次说明理论不是绝对的……

121我记错了,以为是加1帧,实际是-2f,难怪后面出蹲点会被1+2CH,挨了三次,代价惨重

依稀记得第四局和第五局险胜时背后的一片尖叫……[em102]

作者: law    时间: 2006-6-2 19:09

比我好,我一局里用了4次d4

哈哈哈哈

作者: liuyang1030    时间: 2006-6-3 06:44

竟然看到了十连,竟然看到了两次。

nina很强啊。

作者: 性感的尼娜    时间: 2006-6-3 18:37

恩 小P的NINA是很强
作者: yy113lena    时间: 2006-6-3 20:18

NING de 18 ye hen li hai a

作者: PERFECTTK    时间: 2006-6-4 02:28

楼上的楼上才是nina神啊

作者: law    时间: 2006-6-4 02:35

班主认识28楼的?
作者: shilian    时间: 2006-6-4 11:53

斑竹太强了。。。。。555

作者: feijiaying    时间: 2006-6-4 19:29

铁拳好多角色的隐藏胜利姿势是那几个键的啊,知道的兄弟能给个介绍吗?

作者: PERFECTTK    时间: 2006-6-4 20:29

引用:
以下是引用[I]law[/I]在2006-6-4 2:35:16的发言:[BR]班主认识28楼的?
我说的性感妮娜啊。
shi神人也很强啊,打得我都不知道怎么动
作者: feijiaying    时间: 2006-6-4 20:46

那位兄弟知道有的角色隐藏胜利姿势按什么键的,谢谢

作者: Marlboro    时间: 2006-6-9 01:10

按们每事就去烈火下录象看,就当是看电影!

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0