标题: 熊猫和熊在DR里的实力等级? [打印本页]

作者: ASTAROTH-1P    时间: 2006-5-22 03:59     标题: 熊猫和熊在DR里的实力等级?

如题,希望各位大大能指教一二.....
作者: PERFECTTK    时间: 2006-5-22 12:20

DR很平衡,排等级实在较难,只能说熊是偏弱一类的,不过有潜力
作者: xoyo    时间: 2006-5-22 16:57

只是相对5.0平衡了点吧。还是有很强的角色哦。

感觉nina,恶魔仁,steve,白头山强~~

作者: ASTAROTH-1P    时间: 2006-5-23 11:42

看来不用买卡专门练了~~就是花尽精力练到家估计碰到强角色也就是死

作者: yy113lena    时间: 2006-5-23 12:22

熊的手很长,很容易被点到。

有很多奇怪的构架,起身技巧丰富,变化很多。

应该算是强角吧。Rank A

Ring 的熊猫很强。

作者: OoRinGoO    时间: 2006-5-24 13:14

作者: CrazyPANDA    时间: 2006-5-25 22:48

熊猫的道具都很拉风,我看到过一个摇滚造型的熊,当我看第一眼的时候,我就被它的气势震撼住了,这家伙实在是太嚣张了,那个飞机头太。。。。。。。。。。。熊猫就是要用拉风的道具分散对手的注意力,然后配合1+3+4的频繁使用挑起对手的仇恨情绪,让对手不顾一切的放手一博,这时主动权就在你手里拉,用你的国宝好好的和他周旋,一般人不会下狠手,因为对手可是只有中国才有的大猫熊,打你可是要判刑的。。。。有可能还要枪毙喔!最后使用3+4的TANK构架,外加倒地不起装死耍赖起身出鸡,还要加上背向中的1+3+4可以诱惑对手冒然上前进攻,然后给他一个突袭。。。。。。哇哈哈哈哈哈哈!。。。。。。。同志们啊!别在忧郁不觉了,快去开张熊猫卡吧,中国人怎么能不用PANDA呢?。。。。这家伙可是排在三岛仁八后面稳座第二把交椅的狠角色喔!各位熊猫使用者们。。。。。。我看好你们呦!
[em79][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37]

作者: swift    时间: 2006-5-26 12:10

录象区里有个录象,一开始是个用KING的,感觉还蛮厉害的. 后边就被个熊猫K掉了.那个熊猫在地上各种动作 就像T3 里D博士一样

作者: 小軟    时间: 2006-5-26 15:34

引用:
以下是引用[I]CrazyPANDA[/I]在2006-5-25 22:48:01的发言:[BR]熊猫的道具都很拉风,我看到过一个摇滚造型的熊,当我看第一眼的时候,我就被它的气势震撼住了,这家伙实在是太嚣张了,那个飞机头太。。。。。。。。。。。熊猫就是要用拉风的道具分散对手的注意力,然后配合1+3+4的频繁使用挑起对手的仇恨情绪,让对手不顾一切的放手一博,这时主动权就在你手里拉,用你的国宝好好的和他周旋,一般人不会下狠手,因为对手可是只有中国才有的大猫熊,打你可是要判刑的。。。。有可能还要枪毙喔!最后使用3+4的TANK构架,外加倒地不起装死耍赖起身出鸡,还要加上背向中的1+3+4可以诱惑对手冒然上前进攻,然后给他一个突袭。。。。。。哇哈哈哈哈哈哈!。。。。。。。同志们啊!别在忧郁不觉了,快去开张熊猫卡吧,中国人怎么能不用PANDA呢?。。。。这家伙可是排在三岛仁八后面稳座第二把交椅的狠角色喔!各位熊猫使用者们。。。。。。我看好你们呦!
[em79][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37]
。。。 。。。
我看出一件事,楼上的很爱国,呵呵
喜欢就用吧
作者: deadflycat    时间: 2006-5-29 15:35

个人以为熊猫还是强的角色了.主要是反起身压制能力强,等于间接限制了对手的压制.本身的技巧也相对全面,虽然combo不是很强力,但论稳定性,应该和jin在一个水准.其实我感觉,这带的熊也是个摸血的角色.

作者: yanshen    时间: 2006-5-29 15:39

那个ff2太强

作者: OoRinGoO    时间: 2006-5-31 01:22

作者: bluesky    时间: 2006-5-31 09:16

熊的好招多啊,不只这两个了。

唯一的弱点就是体形~~~

作者: law    时间: 2006-5-31 11:47

体形也是优点!!!

很多浮空都跟不齐

作者: tianyuanyuan    时间: 2006-5-31 11:59

我认为算缺点 被安娜想怎么接怎么接
作者: PERFECTTK    时间: 2006-5-31 12:33

我用law的ws2,4uf3,后面的ff213老是连不上,ff213需要更走进一些?还是不成立?
作者: law    时间: 2006-5-31 12:39

反正很多东西都不成力的
作者: OoRinGoO    时间: 2006-5-31 12:44

作者: yanshen    时间: 2006-5-31 12:47

恩,经常打熊浮空跟不上,  熊打起身厉害, 手还是长,防御住STEVE F42, 都能用21 还一下 
作者: OoRinGoO    时间: 2006-5-31 13:16

作者: bluesky    时间: 2006-5-31 13:20

哈哈,那就直接起身贝

熊霸!熊猫买奶罩送丁字裤的~~~

作者: yanshen    时间: 2006-5-31 15:01

还是我好吧,直接打过去         
作者: OoRinGoO    时间: 2006-5-31 19:12

作者: yy113lena    时间: 2006-6-2 23:01

小心三岛家的前空翻舍身踢就是了。 另外花郎也有不少打倒地状态的招数哦。

[em37]
作者: APEface    时间: 2006-6-5 23:24

引用:
以下是引用[I]bluesky[/I]在2006-5-31 13:20:44的发言:[BR]

哈哈,那就直接起身贝

熊霸!熊猫买奶罩送丁字裤的~~~

奶罩送丁字裤?!是那卖8万和KUMA共通的道具吗?!我现正用KUMA储钱中,不想和别人买同样的道具.
作者: yy113lena    时间: 2006-6-13 20:37

熊猫有一招蓄力后的连续前滚翻防御不能的 ?! [em84]

作者: roymustang    时间: 2006-6-14 16:48

铁拳系列下来有那么多动物,还是熊猫最帅
作者: APEface    时间: 2006-8-19 00:10

QUOTE:
以下是引用yy113lena在2006-6-13 20:37:55的发言:

熊猫有一招蓄力后的连续前滚翻防御不能的 ?! [em84]

那招是能防的,我只能用这招偷袭一些不懂的玩家.

作者: Mr喧哗の灏    时间: 2006-8-19 12:27

熊猫~~其实我觉得攻击判定很怪的,有时候明明这么大个身体,就是打不到- -!
作者: czhls    时间: 2006-8-27 17:55

我是个新手,没街机玩,只能玩玩psp版,道场里最怕碰的就是熊猫...

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0