标题: 又有了,快来吧。4段。 [打印本页]

作者: jeefwk    时间: 2006-4-24 14:57     标题: 又有了,快来吧。4段。

http://shakujii.jp/movie.html
上海的萝莉王子爱去西也不知打进了几强···先看DR的吧。
作者: jeefwk    时间: 2006-4-24 15:14

晓雨打扮地披头散发的···已经发挥地不错啦,但结果还是倒下了···真为她惋惜~~~
4代有个像晓雨的女生。也是披头散发地打扮,不知她叫什么?或者是晓雨的分身?
作者: bluesky    时间: 2006-4-24 16:29

啥阿

这个和上海的有啥关系阿,他们还没去呢

作者: 专鸡小日本    时间: 2006-4-24 17:15

不错,还有忌怨加风神!顶
作者: liuyang1030    时间: 2006-4-24 17:27

小雨其实用的蛮强的,输了的确佷可惜。
作者: flower-wolf    时间: 2006-4-24 18:58

看看,学习一下
作者: yanshen    时间: 2006-4-25 09:06

那个LING是SDZ用地, 一如既往地 贝戋 , d4+投技 , 真贝戋,跟他BRYAN用地一样

作者: bluesky    时间: 2006-4-25 09:24

还有18也是他用的吧,手法到很不错。

作者: yanshen    时间: 2006-4-25 09:29

好象还是他,打出了个纪元风

作者: PERFECTTK    时间: 2006-4-25 12:30

不是,去斗剧主页看看就知道了,那是他们队的队名叫SDZ,可能SDZ是大将。

B-3 SDZ(bryan)/ちはる/(lingxiaoyu)かずや/(一八)

这几段录像是他队友打的,他还没出场,对方三个就挂了。

作者: bluesky    时间: 2006-4-25 13:02

我说呢SDZ怎么用18还积怨风。

原来是队友

作者: HGS    时间: 2006-4-25 13:21

终于有得看了,口水流了好长时间了
作者: yanshen    时间: 2006-4-25 14:15

啊,原来如此, 那个LING真是跟SDZ地BRYAN很配

作者: jeefwk    时间: 2006-4-25 15:52

布莱恩的强攻打法真让人看不惯。输的好~~~
作者: flower-wolf    时间: 2006-4-26 01:58

d1.d4并不jian,破d1.d4的方法也很多,比d1.d4还难缠的固有技多了去了

作者: PhD    时间: 2006-4-26 18:10

双方实力差距太大了,看着倒挺过瘾的。
作者: nl_ken    时间: 2006-4-27 10:49

谢谢!

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0