标题: [上海] 我不想活了!自杀算了!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: KEN    时间: 2006-3-25 10:43     标题: 我不想活了!自杀算了!!!!!!!!!!

吾册那!昨天我的卡全部掉光!我现在一无所有了!最可惜的是我那张风间仁¥999999999块钱没了!我看我是冷静不下来了!请各机房打铁的兄弟注意一下!发现可疑人物立刻联系我!QQ228583384!重赏!!!!

主要可疑分子有:带枪的布赖恩
                           红发光头花廊
                          有武士刀的雷文                  
                          蝙蝠翅膀的恶魔
                          还有暴发户风间仁¥99999999¥已经用了不少钱了,卡里大该还有几千万!重点通缉!
另外,好心人如果有不想用的卡就给我过把隐吧!我会发扬光大的!如今我一无所有,一代高手不能就这样落泊了!
作者: bluesky    时间: 2006-3-25 10:51

哎,隆胸真是惨哎。可惜了5张卡。

如果我碰到嫌疑人肯定为了龙兄拼死拼活也要抢过来!

作者: 铁网    时间: 2006-3-25 11:22

一看到就打110 和你手机!(少说也价值250)

[em80][em99][em104]
作者: 花郎郁闷    时间: 2006-3-25 14:05

作者: PERFECTTK    时间: 2006-3-25 14:16

其实都是浮云啊……事已至此,龙之子就看开些吧

作者: yanshen    时间: 2006-3-25 14:39

同病相怜啊, 时间是感情地良药, 慢慢就会好了. 我自从上次丢了卡,现在又是3张卡了,

同是天涯沦落人,LILI地卡你要不要啊,要地话我就送给你了,

作者: yanshen    时间: 2006-3-25 14:42

让LAW把BRYAN地卡给你,反正他也不用了!
作者: 艾滋没病病    时间: 2006-3-25 16:16

五册哪,小霸王上次也掉了一包,好像比你得多,你就想开点吧
作者: 小沈vs小雨    时间: 2006-3-25 18:42

卡里面怎么弄那么多的钱的啊~~
作者: jojo_cui    时间: 2006-3-25 19:37

怪不得没看到你用~~~

真可惜了,同情你一下

看到一定帮你抢过来

作者: 小沈vs小雨    时间: 2006-3-25 20:00

怎么弄到那么多钱的

告诉我

作者: 拍子    时间: 2006-3-25 22:41

我也进来默哀一下
作者: law    时间: 2006-3-25 23:01

引用:
以下是引用[I]小沈vs小雨[/I]在2006-3-25 20:00:01的发言:[BR]

怎么弄到那么多钱的

告诉我

花钱买来的....................... 默哀~~~~~~~~~~~
作者: gumin    时间: 2006-3-25 23:27

在那了掉的?卢宫~!
作者: yanshen    时间: 2006-3-25 23:35

引用:
以下是引用[I]law[/I]在2006-3-25 23:01:36的发言:[BR]
以下是引用[I]小沈vs小雨[/I]在2006-3-25 20:00:01的发言:[BR]

怎么弄到那么多钱的

告诉我

花钱买来的....................... 默哀~~~~~~~~~~~
不是吧,好象是当时机器出问题了, 查点烧卡, 结果卡没烧坏,反而炼成了火眼金睛
作者: DDYYZZ    时间: 2006-3-26 03:23

能体会这种感受.

默哀一下.

其他也不知道该怎么说.

希望下午能看到KEN

作者: 小沈vs小雨    时间: 2006-3-26 12:18

你战绩如何啊~~~

作者: tianyuanyuan    时间: 2006-3-26 12:25

你看 小孩就会问这种问题 战绩有什么关系呢 靠实力出来的战绩才有用
作者: 小沈vs小雨    时间: 2006-3-26 15:15

我要买50万的大翅膀~~~

作者: OoRinGoO    时间: 2006-3-26 20:23

作者: OoRinGoO    时间: 2006-3-26 20:28

作者: bluesky    时间: 2006-3-26 22:09

龙兄,我有个1段BRYAN的卡要不要啊。我现在不用了
作者: KEN    时间: 2006-3-28 11:29

感激楼上两位凶弟对我的支持!我要好好练铁拳了!下次碰到就给我吧!我请客烤猫肉!正好不赖恩和花廊是我最爱!我就等着重阵雄威了!非常感激!!!
作者: yanshen    时间: 2006-3-28 11:44

楼上真想好好练铁拳就应该去T5区发点东西~~ 共同进步才是王道, 你昨天LEI突然用地那么华丽,从哪学地啊?
作者: KEN    时间: 2006-3-28 11:58

引用:

怎么弄到那么多钱的

告诉我

天意!!!好比中了彩票!当时是5。0的版本!我用风间仁和对面风间飞鸟打!连输了很多盘,然后我的小宇宙燃烧了!终于赢了一盘。对面再用了极光把我下了,我接着用卡发现钱变成无数个9!原因只有一个:我一直插卡,当时水平又臭!就是给别人升段的工具,因为我对人厚道所以老天回报我了!
作者: KEN    时间: 2006-3-28 12:08

雷乌龙连招在家研究的!再看点录像就有了现在的风格!怎么样?大帝,还不错吧!我到要和那个擦地板的雷较量一下!

作者: yanshen    时间: 2006-3-28 12:17

擦地板 ,wahahahaha, 太形象了!!!!!  什么时候较量啊,我给你们录象!
作者: 艾滋没病病    时间: 2006-3-28 13:25

下次看到送你张处女卡,去开雷,好叫打知道法!!!
作者: yung    时间: 2006-3-28 15:00

....樓主的運氣不錯啊﹐$$$無限。。。=_=

還是不要玩卡片了﹐廢錢又廢心。

一個已經掉了/廢了超過6張卡的人留

作者: Gxx    时间: 2006-3-28 21:18

楼上的连卡也要日?真无耻

作者: 艾滋没病病    时间: 2006-3-28 23:01

卡上都是洞???
作者: tobesure    时间: 2006-4-1 00:34

卡而已技术最重要,龙之子什么时候能写下花郎的心得啊,你用得很流畅啊,看你花郎是中享受,期待你的心得
作者: bluesky    时间: 2006-4-1 02:51

龙兄的LEI是最强的!!!

令人眼前一亮,前途无量啊!

作者: law    时间: 2006-4-1 23:14

楼上的ganryu才是王道

写心得!!!!

作者: yanshen    时间: 2006-4-1 23:29

人家已经写了。。。 都在等你地老头对付NINA STEVE 母子地心得
作者: PERFECTTK    时间: 2006-4-1 23:49

嗯,我也帮着催一次
作者: 艾滋没病病    时间: 2006-4-2 00:25

他的老头不可怕的,选一个年轻精力充沛的女子就搞定了

安娜,尼娜什么的就可以要他命了

作者: PERFECTTK    时间: 2006-4-2 00:28

要不了,我的nina被他的p8强奸了无数次,老头子和老女人的故事……
作者: yanshen    时间: 2006-4-3 08:50

转帖]道具帖(目前为止比较全地),刺激一下楼主 

http://www.tekkenzaibatsu.com/forums/showthread.php?threadid=90355

作者: ning    时间: 2006-4-3 12:49

看到lee一套铁拳众的装备帅

全部加起来估计要100w

还是DJ最帅,活活~~

作者: yanshen    时间: 2006-4-3 12:53

恩,我就准备买那个了,不过没有100W地,LEE地新东西都很便宜,不象以前那么贵了
作者: 艾滋没病病    时间: 2006-4-3 20:24

楼上看走眼了吧,加起来正好一百万,和小霸王比谁先凑够钱
作者: 梵帝Osiris    时间: 2006-6-24 13:46

凌晓雨有兴趣乏,,,给你一些精神上安慰,,,肉体上就不能帮你了
作者: tekken555    时间: 2006-7-2 09:55

同情!

那些钱得大多长时间呀

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0