标题: [杭州] [公告]杭州总算有街机T5了~~~ [打印本页]

作者: dijars    时间: 2006-2-9 18:33     标题: [公告]杭州总算有街机T5了~~~

今天小弟去了趟工联四楼`看到一张T5的招贴画`开心了半天```
杭州啊杭州啊``半来就是个街机房少的可怜``看上海南京的DR都搞的热火`我们家这里连T5都没有`哎`
但是总算迎来了希望`哈哈````
作者: asdfasdfok    时间: 2006-2-9 19:10

我没近来就知道是工联

还有三国的画呢

但不一定进

作者: dijars    时间: 2006-2-9 22:06

不一定啊``我去的时候问过老板了`应该会进的啊``而且还和他说了最好是进DR的``

杭州的游戏厅老板都不晓得在搞什么东西`T5怎么好的3D格斗游戏都没有`真是不想发财啊````是应该好好给他们洗脑``

作者: 田鸡王    时间: 2006-2-11 13:20

真的吗?!!!!

真的会进TK吗?!!!!!

我那个激动啊……

作者: 田鸡王    时间: 2006-2-11 13:23

还有请问楼上的两位

工联在什么地方啊?(那个区)

我对杭州的地形不太熟悉

要是真的进了TK5(要是DR我就笑疯了)我一定去玩

作者: victorlee    时间: 2006-2-12 12:26

哈哈,楼上的,要是真进了 你来次世代就行了~大家一起去啊

作者: dijars    时间: 2006-2-13 00:51

小钱啊```别心急吗``哈哈`
作者: kirbyhyde    时间: 2006-2-13 01:33

我也去了 有可能进DR 还没确定 但是那边的游戏币贵点 1块一个···

作者: fxz    时间: 2006-2-13 18:19

杭州的兄弟们有得爽了,羡慕啊!定能培养出几个街机人才,苦了我们这些用手柄的。
作者: bluesky    时间: 2006-2-13 19:35

杭州工连有几个游戏满强的,不知三国之大战到了没
作者: asdfasdfok    时间: 2006-2-14 01:46

强烈要求把2台卡片机拍照片~

作者: lennon30    时间: 2006-2-22 14:01

1元一币打不起啊!!!

还是先在上海练练强.到时候可以霸机!!!

[em91]
作者: kirbyhyde    时间: 2006-2-22 21:12

不练强 也能霸机 杭州有几个 玩铁拳的啊 哈哈哈哈

作者: 田鸡王    时间: 2006-2-25 04:28

现在的问题是:到底工联什么时候进机子?进的是什么机子?要是更本就不进或者只进一台5.0的话那该如何……
作者: 田鸡王    时间: 2006-2-25 04:30

要是真的出现这种情况的话……

我也只好无奈的:凸- -凸

作者: lennon30    时间: 2006-2-25 22:33

工联的机器值得怀疑

不是背对式的两台对战

估计DR进的可能性很小。。。

作者: fxz    时间: 2006-2-26 16:45

杭州街机还没到啊!到的话早点给消息。

期待啊!!!!!!!

作者: tommyxrj    时间: 2006-2-28 12:17

期待蛇神人复出....~~~
作者: fxz    时间: 2006-4-15 09:01

lennon30.田鸡王,杭州t5街机到没?另外几位最近在哪切磋啊?[em149]
作者: lennon30    时间: 2006-4-15 13:11

杭州不会有了!

工联老板是个傻逼!

用的板子都是200 IN 1的盗版!

傻逼一个,别指望了。还不如打打PSP。。。

作者: sxper    时间: 2006-6-12 16:46

娘的 ..t3有没有
作者: 田鸡王    时间: 2006-6-21 00:27

不可能有DR了……失望ing……
作者: 孤高之苍狼    时间: 2006-8-19 14:35

庆春电影大世界有啊 九局五胜的 大家一起切磋一下啊 QQ228889677 手机13355710766 13616558282
作者: 孤高之苍狼    时间: 2006-8-20 16:29

大家都快去看看啊 铁拳5  那边只有我一个人玩 无聊啊  不过一个币能打1个多小时呢
作者: 梅影横窗瘦    时间: 2006-8-21 16:14

T5?杭州有了?
作者: 孤高之苍狼    时间: 2006-8-23 01:28

次世代什么时候打的人多啊 我想来看看

作者: lennon30    时间: 2006-9-2 15:57

找到那里,和老板说一声,各路高手就来了!

作者: 孤高之苍狼    时间: 2006-9-2 18:57

老板说现在没人打 老板态度很差 你们加我QQ啊 这样可以联系  去了几次 那里不是玩三国就是玩足球

作者: lennon30    时间: 2006-9-3 19:54

要让你免费打,当然不会给你好脸色.更何况他是三国来的人,你打了就没三国打了.足球是大路游戏,是人都会打打.

夏天天比较热,人火气大,空调又要费钱.你只要买几张碟,顺便去的时候买点饮料给他降降火他就会帮你通知各路高手了.

[em85]
作者: fxz    时间: 2006-9-3 20:41

我八月初去的时候老板也在打三国,问起各路神人时,他说现在你们都不太打铁了。.......
作者: fxz    时间: 2006-9-3 20:49

最后我带着丝丝哀伤和我的手柄回到千岛湖....现在各位神人可在杭州?到底还有没有以前对铁的热情!!!

作者: victorlee    时间: 2006-9-3 22:32

最近杭州次世代是不打有人打铁.天热,再玩格斗游戏人也浮躁~

等天凉点说不定玩得会比较多吧~

到时有机会再和各位神人切磋~

作者: 孤高之苍狼    时间: 2006-9-4 22:02

我想看看在杭州你们打铁拳的实力如何

作者: victorlee    时间: 2006-9-7 13:41

LS吃的消在庆春玩? 那按键简直无法忍受.键位不好也算了,还时灵时不灵.玩起来没意思.

浪费时间

作者: lennon30    时间: 2006-9-8 00:30

兄弟们~~!我回来拉!

把你们的PSP贡献出来让我练练啊!

次世代已经是三国时代了!

大家拿起手中的PSP和摇杆向有PS2的人家里前进~!前进~!

[em99]
作者: 艾滋没病病    时间: 2006-9-8 08:49

楼上辛苦啦,继续努力啊!!记得来玩
作者: lennon30    时间: 2006-9-13 01:34

QUOTE:
以下是引用fxz在2006-9-3 20:49:17的发言:

最后我带着丝丝哀伤和我的手柄回到千岛湖....现在各位神人可在杭州?到底还有没有以前对铁的热情!!!

我们不是神人.所以我们无法做到在这种没有DR的情况下继续保持对TK的热情.但是玩终归还是要玩的.TK

作为一种游戏,已经可以成为全国各路朋友用来交流心情的东西,这已经是非常难能可贵的.所以我们还有什么理由不欢迎你们的到来.即便水平不断的下降,对于远到而来的朋友们,我们始终给于热情的招待!

来吧!千岛湖的朋友.来吧!全国各地的TK高手们!

[em99]
作者: 孤高之苍狼    时间: 2006-9-14 03:29

我一直没有间断过 没有DR也没关系 只要有铁拳 我就会去玩

作者: fxz    时间: 2006-9-16 20:28

定个地点吧!下个星期二(19.20号)左右我和另一个铁拳饭过来切撮切撮!杭州的弟兄给安排一下![em102]
作者: lennon30    时间: 2006-9-19 01:56

老地方,次世代.下午左右我在.接受挑战!

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0