标题: 更新的韩国T5录像 [打印本页]

作者: exandy    时间: 2004-10-5 12:49     标题: 更新的韩国T5录像

http://pds.hanafos.com/inc/default_listall.asp?lsCol=userno&sWord=10454514&flag=2

http://pdsdb01.hanafos.com/pds_data08/95/2004101041256422/raven-sucks.zip

http://pdsdb02.hanafos.com/pds_data18/69/2004114411178552/t5korea_test04.zip

http://pdsdb02.hanafos.com/pds_data18/27/20041041348573717/t5korea_test05.zip

http://pdsdb01.hanafos.com/pds_data08/78/20041141353463986/t5korea_test06.zip
作者: exandy    时间: 2004-10-5 13:01

第一个是韩国发布录像地网页,不知道白唬些啥,认识韩文滴自己去捉摸吧,不过除了这几段测试也没啥有意思滴了

第二个是raven滴,听说巨华丽,可惜我还没当下来,谁有空慢慢当

后三个就是跟在昨天戴耕发滴01和02后面滴,都贼慢,我只当了04,后面那俩每秒不到10k,mb也不知道一夜之间哪来那么多人抢带宽,都tnnd去死吧

当不了滴不用急,先去看看av啥地,等他一两个月肯定行了,如果还没删滴话

作者: exandy    时间: 2004-10-5 13:02

还有,我没找着03滴,谁在那韩国网页上找找,找着了告诉我一声

作者: exandy    时间: 2004-10-5 13:07

操,刚才还有8k多,现在变4k了
作者: PERFECTTK    时间: 2004-10-5 15:39

下完了也看完了,LAW暴强,KING也很BT,RAVEN就更疯狂了,节奏很快,下血也没当时EVO版那么快,感觉和T3里140%的体力差不多。招式衔接很紧密,感觉很多招硬直都缩短了,连招都很华丽,回合性不那么强了,防守成功率降低,观赏度大幅提升,看后再看T4要睡着……

前后DASH都很快,LING在这种节奏下似乎发挥不出来啊……

龙劈到底还是不是JF?要求严格度有无下降?录像里次次成功啊

那种已经开始施展投技动作了还能挣脱是怎么回事?JF?

为什么韩国测试录像都是40秒一局而财阀那边是60秒?个人感觉40秒比较合适

吉光还是几乎没人气啊,JACK也是。

作者: PERFECTTK    时间: 2004-10-5 15:53

回ANDY:TEST03应该是这页

http://pds.hanafos.com/?Act=View&Cate=VA&Id=125266&Page=1&rcate=A&ract=list&letc=&lorder=reg_date&lotype=desc&lstype=&lscol=userno&pdsAction=&flag=2&sWord=10454514

点哪个?

作者: exandy    时间: 2004-10-5 22:25

那个03我进去转了半天也没找着下载链接,好像要注册

龙霹好像不是JF了

投技估计是开始被拆了然后等到后面才出相应滴动作吧,不然拆投太容易了

韩国人玩滴大概比较疯,设60秒排队滴等不及

作者: exandy    时间: 2004-10-5 22:33

找到鸟!找到鸟!

http://pdsdb03.hanafos.com/pds_data28/17/200410313945441/t5korea_test03.zip
作者: DashEWGF    时间: 2004-10-6 01:05

raven动作挺傻的...一点不像Ninja还不如Feng Wei呢, 浮空打震地多爽
作者: exandy    时间: 2004-10-6 01:26     标题: 更新的韩国T5录像

大哥我下午有空,打不打98了

作者: yung    时间: 2004-10-6 02:56

看來咱家還是搞raven來爽別人好了。。。

淫蕩地玩游戲就是比較容易bo起~

作者: exandy    时间: 2004-10-6 07:26

为虾米有两个40?韩国淫不识数?

作者: 梅影横窗瘦    时间: 2004-10-6 13:24

raven怎么看都是S级角色,远距离二则,倒地压制,躲避,招数性能都非常好~~

KING牛了很多啊,录象上KING用了很多以前I一直视为鸡肋的投技~这一次投技是全面复兴啊~

从录象来看,这一代的LAW可能是继T3以后的又一个强LAW~新增打横移的腿,去血好象多,速度也快,弥补了以前LAW防御后第一时间打横移只能靠b2这样的小招的弱点~新增的下段腿,应该是从DOA中李剑那里学的,CH后好象有低位浮空的效果?对于下段一直比较薄弱的LAW,真是大福音~DSS后的b3+4,被防御后好象没什么劣势,而且打远距离移动的效果非常好~4(ch),b234,bff3会不会标志着用4的CH型LAW要全面复兴?总之,T5的LAW的战术多变了很多,DSS已经不是强力进攻的唯一选择了,NAMCO这次的LAW总算有些对的起世界上那么多的BRUCE LEE'S FANS了

作者: yanshen    时间: 2004-10-6 19:56

引用:
以下是引用DashEWGF在2004-10-6 1:05:04的发言: raven动作挺傻的...一点不像Ninja还不如Feng Wei呢, 浮空打震地多爽
确实不像Ninja, 我总觉得这个人是VF里面跑过来地, 至于Feng Wei,他那个浮空把我看傻了, 如同老农插秧,手在地上刨 感觉老马中段那些僵直都变小了, 那个FC,df4 也能把人弄倒, 整个一2择,还能疾退,(疾退地动作很有意思,跟母鸡一样,双手展开向后奔) BRYAN感觉没什么太大变化,就浮空加强了 334……,KING,LAW倒是感觉强了好多……

作者: 付斌    时间: 2004-10-7 00:49

作者: DashEWGF    时间: 2004-10-7 03:58

我说的不是老农插秧.....是ws+3后打震地的那个

T5出来以后我要发起一个最龌龊招式投票,候选有:

1. Feng Wei的老农插秧 2. Lee的AOP 3. King的鸡胸 4. Julia的小勾脚 . . . 不断更新中.....

作者: 白头鹰    时间: 2004-10-7 09:43

我一开始看就觉得冯威的那招奇傻逼无比,在地上乱抓一气,这招纯粹是花架子,真实格斗中谁用谁嗝屁.实在是太恶心了.我投这个一票,严重投这个的票!
作者: yung    时间: 2004-10-7 12:34

引用:
以下是引用白头鹰在2004-10-7 9:43:11的发言: 我一开始看就觉得冯威的那招奇傻逼无比,在地上乱抓一气,这招纯粹是花架子,真实格斗中谁用谁嗝屁.实在是太恶心了.我投这个一票,严重投这个的票!
從影片中來看﹐那個"老漢抽插"好像是當倒地追擊來用的。 有點像combo~
作者: DashEWGF    时间: 2004-10-7 13:05

龌龊招式补充;

5, 雷污龙的小蹬腿儿,指令d+1+2(SLD), d+3+4

作者: exandy    时间: 2004-10-7 14:13

靠,你丫在哪上的网

作者: yanshen    时间: 2004-10-7 20:43

julia那个小勾腿是跟VF学地吧, 好象VF 人人都有那个小勾腿, LAW也有个小勾腿,手姿势也很夸张……

maduk那个疾退越看越象母鸡

作者: yanshen    时间: 2004-10-7 23:32

那几段raven sucks地录象

RAVEN那两腿看地我受不了了,就是撬起来再砸下去那个,超强…… ,样子也傻,也算龌龊招式之一了

刚才看zaibatsu出招表, 居然有个构叫 影子构, 跟州光一样了…… 估计州光T5是没了……

作者: yanshen    时间: 2004-10-10 14:55

引用:
以下是引用白头鹰在2004-10-7 9:43:11的发言: 我一开始看就觉得冯威的那招奇傻逼无比,在地上乱抓一气,这招纯粹是花架子,真实格斗中谁用谁嗝屁.实在是太恶心了.我投这个一票,严重投这个的票!
昨天在杭州火车站看到两个小青年打架, 就很象这招, 其中一个小青年地马子还在那喊加油
作者: DDGCD    时间: 2004-10-11 18:37

456不能下啊!!!
作者: 教皇阿里斯    时间: 2004-10-14 11:02

看着LAW我就觉得爽,哈哈。

雷文真是暴强,可就是形象差了点,动作也蠢,哈哈

作者: DashEWGF    时间: 2004-10-20 01:28

第23段kazuya vs. craig. 用kazuya的是KBM, 基本都是TTT打法.

ws+1,2,1,2,f1,f1,f1,dewgf果然是大师级的combo..............

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0