标题: [上海] [注意]沪宁对抗赛比赛结果(5v5) [打印本页]

作者: XbwYukinari    时间: 2006-1-3 01:13     标题: [注意]沪宁对抗赛比赛结果(5v5)

比赛打两轮(5v5)
第一轮                                                                          第二轮
windgod   (beak)     1:3       花郎郁闷(steve)            ning             (law)         2:3          贾军(jack)

xbw         (raven)     1:3       花郎郁闷(steve)            铁网            (jack)        1:3          贾军(jack)

rain           (hwo)      1:3      花郎郁闷(steve)             rain           (hwo)          0:3          贾军(jack)

铁网      (jr.roger)     1:3      花郎郁闷(steve)             xbw           (paul)          1:3         贾军(jack)

ning             (law)     1:3      花郎郁闷(steve)             windgod   (beak)          0:3         贾军(jack)

由于南京朋友的实力强大,另外3为选手没有出场,3为选手分别是(tianyuanyuan,nina,潇洒哥)

上海的实力还有待提高.......

作者: JIN    时间: 2006-1-3 01:42

上海和南京的铁友走过的路不同,你们的铁拳打的很漂亮,但明显防守相对薄弱.一些朋友在尝试用华丽的进攻来掩盖防守的不足,真正被逼紧了,往往来不及发挥实力就挂了;还有一些朋友依赖经验和牵制计磨耐心,象我一样急性的人就怕磨,但总有不怕的.总之,我觉得是因为防守的不足,让你们在对抗中没有发挥出实力.

作者: 艾滋没病病    时间: 2006-1-3 02:26

楼上的话剑指咽喉,一语道破天机,毕竟两地的对战环境不一样,但上海确实有很多不足,最明显的就是表现在拆投上,其次上海众多高手把过多的精力都放在了华丽的连招上,而忽略了本质的东西,就说花花的尸体付还有佳军的捷克打法明显实惠,算距离,然后以一些实用无破绽的招数来打击对手,很容易就可以击溃对手的心理,从而更加流畅的击倒对手
作者: 花郎郁闷    时间: 2006-1-3 09:16

作者: yanshen    时间: 2006-1-3 09:55

我就跟 XBW 和 LAW他们两个 打地时候用STEVE次数多一点 , ff,n,2 df1+2 他们两个也不知道要确反

不过就算知道了作用也不大,你用地太准了

作者: 英雄满地    时间: 2006-1-3 10:00

好强!

顶一下!

作者: 花郎郁闷    时间: 2006-1-3 10:17

作者: yanshen    时间: 2006-1-3 10:19

好玩吧  还有很多  嘿嘿   等会QQ传给你
作者: scylla    时间: 2006-1-3 11:41

乖,看潇洒哥神的~~~~~~~~~~~~~

不要忘了还钱啊~~~~~~~~~~~~~~~

作者: jinwyp    时间: 2006-1-3 13:13

windgod (beak) 3:0 贾军(jack)

写错了?

如果对的话 下面还有一场啊

作者: 艾滋没病病    时间: 2006-1-3 13:26

引用:
以下是引用[I]yanshen[/I]在2006-1-3 10:19:34的发言:[BR]好玩吧  还有很多  嘿嘿   等会QQ传给你
我也要,qq   369010151
晚上十一点上来
作者: yanshen    时间: 2006-1-3 13:57

哈哈,其实我是从这下地

http://otoshi-ana.s1.xrea.com/

想去看STEVE地东西,全日文看不懂,

LAW你什么时候有空帮我翻译翻译啊,我现在STEVE用地糟地一B, 给FB打地不会用了,又不想COOY他地打法

作者: 小沈vs小雨    时间: 2006-1-3 18:26

操死我们学校校长~~~~

作者: XbwYukinari    时间: 2006-1-3 18:44

很明显楼上的也想来上海踩踩我们~555555555
作者: 小沈vs小雨    时间: 2006-1-3 21:40

是的~~~

的确是的!!!

作者: XbwYukinari    时间: 2006-1-4 07:30

楼上的有自信是好事,可是说话不要那么狂......
作者: 花郎郁闷    时间: 2006-1-4 10:32

作者: scylla    时间: 2006-1-4 11:57

law蛮可怜的。

还是回家带孩子较好。

作者: devil    时间: 2006-1-4 13:14

上海人不要说什么实惠不实惠,没人叫你们不实惠,你们的亚军斑竹还有号称上海第一的赵华比我们南京的还实惠呢,不然恐怕--------就不说拉
作者: devil    时间: 2006-1-4 13:24

防守那么差,投技又拆不掉(除了LAW),只知道胡乱进攻当然要输,捷克的下段转身大捞就没见你们上海人防住过,出招时机也不掌握好,经常招刚出就被捷克小勾拳破招上天了,不会掌握时机.

作者: 花郎郁闷    时间: 2006-1-4 13:39

作者: scylla    时间: 2006-1-4 17:24

devil难道是传说中的偶像???
作者: tianyuanyuan    时间: 2006-1-4 17:44

就是你的偶像 你还是赶快去看你的书去 明天都考试了 呆比
作者: scylla    时间: 2006-1-4 17:48

看完了,现在无聊了。
作者: tianyuanyuan    时间: 2006-1-4 17:57

看完了 明天一天考完 还是分三天啊 要考到几号才能解放啊?
作者: scylla    时间: 2006-1-4 18:17

要考3天。

作者: 啊呀!    时间: 2006-1-4 18:21

作者: scylla    时间: 2006-1-4 23:18

考完了第一件事先把tianyuanyuan灭了。

他现在水平差多了。

明显的。

作者: 艾滋没病病    时间: 2006-1-5 00:50

好好好,我们实惠,你们不实惠,行了吧?我和假币捷克对用的时候下段大捞我看他也不是都没防住,说到实惠我还真想起来了,我捷克[em23]确实够实惠,踩假币也踩得爽
作者: 性感的尼娜    时间: 2006-1-5 02:12

老子看那个铁网就是不爽 不知道上面是不是他的马甲
作者: 艾滋没病病    时间: 2006-1-5 02:32

不好意思,不是,铁网的打法别说你看了不爽,上海铁匠也看了不爽,但他做人并不嚣张,在某些方面还是值得尊敬的

不像某些人,得了势还不饶人,一个人要得到别人的尊重,首先得学会尊重别人,不然就算铁拳打得再好也不会有人买你面子

铁拳打得好仅仅只是铁拳打得好而已,证明不了其他任何事情

作者: devil    时间: 2006-1-5 09:20

楼上说要尊重别人可是自己怎么一点也不尊重别人啊,我们也没有骂过你吧。我们都是针对游戏啊,你踩的爽有什么用啊,最后还不是躺下了啊。交流促进提高啊,输了总结经验下次再来就是啊,我没有骂你,只是针对游戏和你们上海人的打法随便谈谈,你为什么骂我啊
作者: 花郎郁闷    时间: 2006-1-5 10:24

作者: XbwYukinari    时间: 2006-1-5 13:54

大家不要说咯,这样下去会过激的~~~我现在可是版主哦~哈哈哈
作者: devil    时间: 2006-1-5 16:21

还是斑竹说的对啊,一切发言只可针对游戏,在交流之中提高,不要太看中输赢,斑竹这次对我们南京的铁友非常的热心,很是感动啊。
作者: 啊呀!    时间: 2006-1-5 17:54

作者: scylla    时间: 2006-1-5 23:26

要不然怎么能当队长。
作者: 性感的尼娜    时间: 2006-1-6 13:13

引用:
以下是引用[I]花郎郁闷[/I]在2006-1-5 10:24:49的发言:[BR]
以下是引用[I]性感的尼娜[/I]在2006-1-5 2:12:32的发言:[BR]老子看那个铁网就是不爽 不知道上面是不是他的马甲
我打你电话怎么人接啊?晚上还关机? 装神弄鬼的包
我是性感尼娜的老婆 你们玩的满爽的嘛 上海也去过老 安徽、江西人也做过老 最近没碰到你嘛 忙什么东西啊 哪天和我切磋下啊 槽子。。。。
作者: 花郎郁闷    时间: 2006-1-6 13:21

作者: 小沈vs小雨    时间: 2006-1-7 19:57

我狂因为我有实力在!!!!!!!

作者: 啊呀!    时间: 2006-1-7 23:40

作者: law    时间: 2006-1-8 00:18

看得我都不敢发言了

还是......飘过算了

作者: tianyuanyuan    时间: 2006-1-8 00:43

小伙子实力的确是有的 不错不错 真的不错 小雨很厉害了

作者: XbwYukinari    时间: 2006-1-8 14:33

吓死我了,下次会好好招呼你的
作者: 小沈vs小雨    时间: 2006-1-8 16:37

不好意思打错个字~~

是~

吾狂故吾实力在!!!!!

作者: 艾滋没病病    时间: 2006-1-8 21:36

原来打铁拳是做人要先狂才有实力的,嗯,学到了,让42楼来收拾楼上吧,42楼很谦虚地

谦虚对狂,呵呵

作者: JIN    时间: 2006-1-8 23:11

小沈好常时间没露面啦,给你们准备个新年专场,

小沈vsXBW...

相信打完后,我们的小沈同志就会有新的奋斗目标了

作者: XbwYukinari    时间: 2006-1-8 23:40

楼上的过奖了~互相学习好了~~~~
作者: 花郎郁闷    时间: 2006-1-9 09:20

作者: 小沈vs小雨    时间: 2006-1-10 23:52

我狂是要狂的

我打的又不差

所以就要是狂

手法没人家好

那就需要谦虚

作者: tianyuanyuan    时间: 2006-1-11 00:12

好 你再狂 下次看你就灭 让你卡全是输
作者: 小沈vs小雨    时间: 2006-1-11 02:26

南京人要团结!!!!

作者: Gxx    时间: 2006-1-11 17:58

楼上的 话 让我想起了 一队战士如何在不被食人鱼咬掉JB 状态下过河的智力问答了
作者: yung    时间: 2006-1-12 05:39

引用:
以下是引用[I]Gxx[/I]在2006-1-11 17:58:01的发言:[BR]楼上的 话 让我想起了 一队战士如何在不被食人鱼咬掉JB 状态下过河的智力问答了
you bottom boy, stay sticked!!!
作者: camus    时间: 2006-1-12 21:16

贾军......

和贾军打的朋友辛苦了..........................

以前T4的时候一看到他来工人巡场子我就有安全感..很喜欢杀富济贫....

作者: scylla    时间: 2006-1-12 23:43

你感慨什么吊东西                  

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0