标题: [求助]Bryan的连续挑拨怎么出? [打印本页]

作者: Wesker    时间: 2005-12-19 11:15     标题: [求助]Bryan的连续挑拨怎么出?

Bryan的连续挑拨怎么出?
我从录像上看别人出的那么快!连续两次!我感觉不像是一下一下按的?
那位Bryan高手给解答一下吧?
[em120][em121]
作者: law    时间: 2005-12-21 00:49

用前取消然后继续挑拨*N次就可以了
作者: Gxx    时间: 2005-12-21 12:25

是不是破防的那东西啊

作者: Wesker    时间: 2005-12-21 17:41

不可能是这样出吧!假如你把对方浮空以后,这样能连2个吗?
作者: ROGER    时间: 2005-12-22 20:03

b1 浮空后就可以连,但要快第一下击中后马上取消再发一个,再取消 ……好像不止2个
作者: huangxinhai8    时间: 2005-12-25 18:53

连续桃拨两次是不是能破防?还是只具有观赏性?看韩国人用的挺拉风的。。。

作者: ROGER    时间: 2005-12-28 18:51

其实一个桃拨就可以破防,破防和打中优势都是17桢,但出招太慢28桢。knee是韩国用它最强的,这招用的挺好,对战时用的次数达到90%以上。他是我的偶像,我希望有一天能达到他的水平,甚至超过他,这是我的愿望。
作者: yanshen    时间: 2005-12-28 22:48

多翻翻以前地帖子吧

作者: PERFECTTK    时间: 2005-12-28 23:08

青风侠已经练成了,晃得我头昏眼花

作者: 花郎郁闷    时间: 2005-12-29 18:13

作者: hide    时间: 2006-9-14 13:07

挑衅杀人机器啊
作者: 活蹦乱跳    时间: 2006-9-15 00:33

QUOTE:
以下是引用ROGER在2005-12-28 18:51:43的发言:
其实一个桃拨就可以破防,破防和打中优势都是17桢,但出招太慢28桢。knee是韩国用它最强的,这招用的挺好,对战时用的次数达到90%以上。他是我的偶像,我希望有一天能达到他的水平,甚至超过他,这是我的愿望。

出招其实是很快地 这个动作随时可以取消 完全没破绽 对手要破只能回避或者ch 如果回避 bryan打移动的招那么强 挑衅晃你一下然后出个ff4之类的 够你受的 ch的话 最快的拳8f 要在28f之前打中 必须在20f内出招 那就跟腿碎后扫燕舞等等是一个速度 而且bryan破点拳的招数那么多 自身也是8f拳 挑衅晃一下就抢攻 你根本抢不过地 所以关键是随时可以取消这个属性 你永远不知道他后面是什么招 出招再慢也只能猜

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0