标题: 请辞 [打印本页]

作者: yanshen    时间: 2005-11-18 22:14     标题: 请辞

由于一些个人原因不想在当T5斑竹了, 正好有LAW可以接替,还请管理员放行

没有斑竹地头衔,也没义务不定时在T5区发技术帖子了,如果有T5爱好者想一起交流关于HWOA STEVE LEE 地,可以进广州地QQ群
作者: law    时间: 2005-11-19 01:08

技术帖还是需要大帝的支持的!!!!

作者: PERFECTTK    时间: 2005-11-19 01:46

楼主是神人,楼上是偶像,两个都需要![em89][em89]
作者: 中国无敌    时间: 2005-11-21 07:54

你看你看, 不是要为论坛建设么?

广州群有人聊铁拳, 就应该拉到论坛里来, 藏在qq里聊, 不就是和我们追随了这么久的信念背道而驰么?

请求被无视了

作者: scylla    时间: 2005-11-21 10:34

楼主蛮可怜的。                     
作者: yanshen    时间: 2005-11-21 15:32

是蛮可怜地,  冷眼旁观地人太多了, 一颗火热地心被搞地瓦凉瓦凉地
作者: PERFECTTK    时间: 2005-11-22 00:07

大帝还是继续吧,我也说过会少来论坛了,但还是天天都在来……人就是jian啊
作者: yanshen    时间: 2005-11-22 00:30

论坛怎么不来,要来!我今天刚把宠物升上去

只不过不想担这个责任了, 吃力不讨好唉

作者: scylla    时间: 2005-11-23 10:33

我永远支持你!!!                    
作者: law    时间: 2005-11-23 12:59

引用:
以下是引用[I]yanshen[/I]在2005-11-22 0:30:23的发言:[BR]

论坛怎么不来,要来!我今天刚把宠物升上去

只不过不想担这个责任了, 吃力不讨好唉

大帝日我啊 他都是好装备~~~,都日不过他 惨啊,复活药水这么贵 md,这次的东西这么都这么贵啊!!!! 日~~~~~~~~
作者: Gxx    时间: 2005-12-17 19:09

延伸连你也要走了吗??5555555555 铁拳玩了

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0