标题: [上海] 今天LG遭到法国神人攻击!!!! [打印本页]

作者: law    时间: 2005-11-6 00:07     标题: 今天LG遭到法国神人攻击!!!!

好险啊!!!
还好有小世界神人及时赶到和龙之子的鼎力相助
LG才得救。
龙之子不愧是新一代LG的领军人物,轻轻松松就用画廊连下了
法国feng20多个,看得我是热血沸腾。强!!!!
小世界神人ddyyzz虽然第一次接触5.1但是bryan,anna用的帅阿
自叹不如,我在边上不断的吸收他们先进的打法今天收获很大
LG守住了,还学到了新的打法,爽。
不过最后不知道哪里来的一个人用的law,就靠uf4和d/b4吃饭
d/b3摸血,配合投技,我被他连下,哎~~~~~~~~~~~~
美中不足!!!!!
这个有上海籍杭州铁友(名字我忘了)还有龙之子作证,我的18被法国feng狂下
法国人还新练了18,强啊!!!!!!

作者: yanshen    时间: 2005-11-6 00:13

……………………………………………… 新一代LG的领军人物,轻轻松松就用画廊连下了 法国feng20多个……

强啊, 看地我也是热血沸腾地……

作者: XbwYukinari    时间: 2005-11-6 00:14

希望龙之子段位快点上去,我要升段~~~~!!!
作者: law    时间: 2005-11-6 00:27

你又干不过他!!!!

不过话说回来,他水平不低怎么这个胜率和段位阿!!?

困惑阿~~~~~

作者: DDYYZZ    时间: 2005-11-6 00:38

...

龙之子的花朗一个字...强...

两个字...太强...

三个字...实在强...

四个字...实在太强...

我是来学习的...

ANNA都是和LAW学的...BRYAN一般般...看了点韩国人的录象...慢慢练...

最后那个人...一直在旁边看...我输了两盘就和他轮流打了...

LAW的三岛...偶像...仰视中...

杀意隆的袋鼠也厉害...

LG真的不愧为上海TK的圣地啊!仰视中...

作者: 还来长见识    时间: 2005-11-6 00:43

引用:
以下是引用law在2005-11-6 0:07:23的发言: 好险啊!!! 还好有小世界神人及时赶到和龙之子的鼎力相助 LG才得救。 龙之子不愧是新一代LG的领军人物,轻轻松松就用画廊连下了 法国feng20多个,看得我是热血沸腾。强!!!! 小世界神人ddyyzz虽然第一次接触5.1但是bryan,anna用的帅阿 自叹不如,我在边上不断的吸收他们先进的打法今天收获很大 LG守住了,还学到了新的打法,爽。 不过最后不知道哪里来的一个人用的law,就靠uf4和d/b4吃饭 d/b3摸血,配合投技,我被他连下,哎~~~~~~~~~~~~ 美中不足!!!!! 这个有上海籍杭州铁友(名字我忘了)还有龙之子作证,我的18被法国feng狂下 法国人还新练了18,强啊!!!!!!
T5里law的d/b4很快吗?我在TT里像他这么打d/b4总是被防哎,然后就上天了........
作者: DDYYZZ    时间: 2005-11-6 00:45

没碰到大帝 XBW HBK AIDS等其他LG神人 比较遗憾...

想办张ANNA的卡...断货...郁闷...

LG的摇杆很松 有点不大适应...以后一直来玩 希望能慢慢适应

作者: yanshen    时间: 2005-11-6 00:49

我不行了 , 龙之子地HWOA远胜于我!!搞不过他

我现在要打也只能用用 yoshi这种冷门角色了……

作者: XbwYukinari    时间: 2005-11-6 01:18

哎,我是搞不过他~~~不过只要能踩着他上段位就好~~~~~哈哈哈
作者: 殺意隆    时间: 2005-11-6 02:35

作者: yanshen    时间: 2005-11-6 10:08

我又没过去, 只不过是引用 LAW 地话 而已 ,你自己没看清楚,急着鄙视什么

法国人我也满喜欢地,风格很好, 做人地方式在游戏风格里面也能体现,所以我对打地恶心地人都没什么好感

作者: bluesky    时间: 2005-11-6 10:32

DDYYZZ神人很猛的哦

法国神人终于出现了····录供铁拳玩家的福音···

作者: DDYYZZ    时间: 2005-11-6 11:11

猛个P

到小世界

就被一些人摸死点死

作者: 殺意隆    时间: 2005-11-6 11:30

作者: DDYYZZ    时间: 2005-11-6 11:31

小世界没5.1

不过我已经全力催促老板进了

到时候欢迎LAW KEN 杀意隆等其他LG神人来玩啊

LG的2P摇杆很松 一时不适应 进步以及一些步伐处理不好 还有可能是连续工作的原因拆投的反应也实在慢了点 这是我对昨天自己两个不满意的地方 希望下次来的时候能改进!

作者: 殺意隆    时间: 2005-11-6 11:40

作者: yanshen    时间: 2005-11-6 12:00

出口成脏, 素质低下,

你地人和你打铁拳一样,水平高低不是问题, 关键是打地恶心

作者: 殺意隆    时间: 2005-11-6 13:10

作者: law    时间: 2005-11-6 14:21

大家不要吵~~~

都怪我不好,我只是想活跃一下气氛

楼上说法国人打得时候没有认真这个我相信,毕竟实力放在那里

连胜20几局,我认为只要是上来不熟悉ken的打法被打乱阵脚

到后来没有脾气了,最后还是靠楼上来终结了ken的连胜纪录

楼上是我的偶像!!!!!

作者: yanshen    时间: 2005-11-6 14:58

算了,不讲了                                                      

作者: 艾滋没病病    时间: 2005-11-6 17:17

礼拜五晚上去了,没得吊人,没想到隔一天就这么热闹,操
作者: 殺意隆    时间: 2005-11-7 00:59

作者: DashEWGF    时间: 2005-11-7 14:03

yeah, let the shit talking begin, bring it!
作者: 艾滋没病病    时间: 2005-11-7 16:29

引用:
以下是引用殺意隆在2005-11-7 0:59:00的发言:

看了神人好幾次4風神

Maxime直誇你技術沒得講,呵呵,開眼界了。

你是只知其一不知其二,小霸王的忌怨风才叫厉害,那次木头人还看到他打了仁八五风 武丽娅,屋里亚。。。。。。 [em134]
作者: lennon30    时间: 2005-11-7 16:58

请大家吵嘴时最好不要说什么"怪日本人没有..."之类的话.

毕竟大家都是一个民族的啊.

这样说毕竟有损民族情感.

而且游戏主要还是交流为主,不要为了一些小细节的是非把交流的心态给忘了.

作者: yung    时间: 2005-11-7 18:05

引用:
以下是引用lennon30在2005-11-7 16:58:10的发言:

请大家吵嘴时最好不要说什么"怪日本人没有..."之类的话.

毕竟大家都是一个民族的啊.

这样说毕竟有损民族情感.

而且游戏主要还是交流为主,不要为了一些小细节的是非把交流的心态给忘了.

yeah, exactly. only Chinese people hate Chinese people the most; while most of gooks still despise japs, some chiniez would like to eliminate other chinks and chiggas~ with jap's helps. ironic fact...hahaha =_=;
作者: law    时间: 2005-11-7 20:00

引用:
以下是引用艾滋没病病在2005-11-7 16:29:35的发言: 你是只知其一不知其二,小霸王的忌怨风才叫厉害,那次木头人还看到他打了仁八五风 武丽娅,屋里亚。。。。。。 [em134]
恩,我知道他有这个实力的!!!!! 他现在绰号“青神“,是我的偶像的 他的三岛更是我最求得梦想 积怨~5风,哎~~~梦一样的连技,崇拜阿
作者: XbwYukinari    时间: 2005-11-8 00:56

楼上的,一直乱说话~~~我用3岛系的都是因为受到了楼上的影响,当时看到你用的3岛系~~~狂阿~!!!真nnd厉害,

所以我现在也用了,可是实战和你的差距就像是天与地距离~~~那么的遥远~~~哎~~~~

作者: 艾滋没病病    时间: 2005-11-8 17:14

看楼上两位对话仿佛令我回到了孔子时代

[em80]
作者: bluesky    时间: 2005-11-8 18:32

呵呵

他们一个是“风神”一个是“青神”,强啊

上海铁拳的希望和未来在你们手中~

作者: PERFECTTK    时间: 2005-11-8 19:04

青风侠……            
作者: 艾滋没病病    时间: 2005-11-8 20:24

高园园,喜欢~~~~~~
作者: DDYYZZ    时间: 2005-11-8 21:51

听说了...听说了...

青风侠...

作者: law    时间: 2005-11-8 23:40

风神有什么用啊!!

听听,青风侠!多帅阿

他是我们的偶像!

作者: tommyxrj    时间: 2005-11-11 17:04

你们不要说啦....我心痒死了....卢工又远.....哎.......
作者: PERFECTTK    时间: 2005-11-11 19:30

楼上再远也比我近

作者: yanshen    时间: 2005-11-12 01:32

也比我近,  他自己不想去,MD…………
作者: 艾滋没病病    时间: 2005-11-12 02:08

对啊!xrj什么时候再来啊?我想你的nina,这女人够辣,我要干他
作者: conuran    时间: 2005-11-12 23:43

18楼的那位是???我想应该不会是中国人吧,怎么会这么憎恶我们国人呢?

我分析了一下,你的爷爷可能是汉奸,你的奶奶可能是WAF ,所以你不出意外就是日本人留下的野种~~~~该杀!!!

你是什么地方的野种并不重要,就是美国的异形也好,总之你不要侮辱中国人!

作者: 殺意隆    时间: 2005-11-20 16:13

作者: 六道轮回    时间: 2005-11-27 23:24

神人...........

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0