标题: 这里的每天静悄悄 [打印本页]

作者: PERFECTTK    时间: 2005-11-4 13:32     标题: 这里的每天静悄悄

看见下面BIG宝的帖子,本来可以跟贴,但不知为什么又开了一贴。

BIG宝同志不是我打击你,在一些杂牌论坛更何况不是家用机相关的论坛上开个格斗专区还是以KOF为主好了,中国国情如此。

本论坛作为大陆最大的铁拳论坛尚且只有这点人气,每天就那么几个老面孔,连水区都懒得有人灌,技术贴没人发,讨论贴心血来潮时有那么几条,原来大家都打得很好了;

管理员也爱理不理,还好看见了个无敌,PP和WYP这些人哪儿去了?我们菜鸟还瞎闹些啥,我还发鸡毛录像帖子;

每天就全国区有那么点帖子,偶尔有那么些久违的高手,也不过是来逛逛,万年潜水龟也不少,沉迷于禽兽世界的更多,只知道YY的也有那么几个,还有些整天泼妇骂街似的对骂;相互抨击、贬低,人人都说我这儿水平全国最高,人人都懒得跑大老远去切切,你这录像不咋样,你某某又在倚老卖老,我看就是满是火星人的拳皇论坛氛围也比这里好得多,随便发点贴子很快都是热心的回答

当然,见怪不怪,国内铁拳早就是这个现状,而且今后也不会有实质的变化,既然国人铁匠习惯如此不团结,还要这个论坛来干什么,关起门来各自地方小切一下就是了,偶尔上QQ吹嘘一下就是了,偶尔来无关痛痒地灌一贴就是了;说白了,这里也只是个小小的交流平台,我还天天往这头跑干啥;

我也没有具体针对谁;so,玩铁拳的继续,玩禽兽的继续,YY的继续,看毛片的继续,灌水的继续,骂街的继续,泡女人的继续,养家生娃的继续,铁拳不是生命的全部,我也只不过是个忙于找工作的实习生,论坛,还是跟各位学习,少来便是。各位好运。

续:

这里的每天静悄悄

论坛又换地址了。首先感谢jinwyp一直撑着这个空间,偶还没开始工作,所以没有捐RMB,所以似乎不应该有所抱怨,但是通过QQ的一些私下交流,实在想替某些人说些他们想说又不好说的事情。

地址频繁更换是人气的大忌

至今都还有很多人在不断问我tekkenfans怎么上不去了,我给了他们bbs1的地址,但现在,又得一个一个地通知。偶为了TK也算尽心尽职了,在很多FTG论坛上都发了本论坛的链接,地址每变一次,就到处跑上去改一次,这都是小事,但是中国铁拳脆弱的人气经不起折腾。宠物、博客、邮箱等周边,真正为了铁拳来这里的人又有多少人对这些噱头感兴趣呢?我们是铁拳论坛,从诞生那一刻起就定性为铁拳论坛,纵使加上一千个花哨的功能和一万个周边也还是铁拳论坛,改不了的。

中国TK论坛的全盛时期是什么时候?我不知道,应该是sdream健在时的铁中吧,那时国内PS市场已成熟,TT评价又高,T4新鲜,互联网也刚开始盛行,那时的人气至今都怀念,人们对TK充满热情,讨论激烈,乐于帮助;

后来铁中的倒闭,加上T4丧失的玩家越来越多,加上垃圾网游冲击着本就脆弱的中国电玩市场,中国TK论坛,逐渐走向了死亡。

再后来在JINWYP通知的努力下,TKFANS诞生了,遗憾的是屡次发展到千人左右就挂掉;

直到T5的发售,算是回光返照,论坛稳定,人数飙升,当然,这里面有多少是MJ有多少是注册个号就为找一下录像链接的还有多少是万年潜水龟(你无论什么时候看他的最后登陆时期都是最近的日子,但是就是没有看见一个贴子)我不知道,不过,好歹人数上来了;

5.0的热潮渐渐退去,5.1毕竟就那么点普及度,论坛也重回死亡状态;

换成bbs1后,每天别说过百,过半百都成困难,这还不算里面有几分之一都是我的帖子以及一半都是铁网或者糖人的新闻贴。

现在更换为bbs,基本上彻底死掉了;

DR发售后可能会再次活跃一下,但相信不会很好,DR热潮退去后,T6或者TT2等对大多数铁匠遥不可及的作品登场后,论坛就真正的死掉了,等到国内PS3市场成熟PS4快要发售时也许又会重生一下,不过那时候相信这里的面孔不再是我们。

PS一下:最近有不少DR录像,由于白天繁忙晚上劳累终究没有发,广州群里的部分铁匠看到过我给的链接也就下了,没有的也就算了吧,反正PS2也快了;财阀上的很多DR新信息也懒得转了,偶E文区区CET4而已,累。

最后再次感谢jinwyp一直经营着这个空间,没有像老梦那样撒手而去是我们的福气,说了那么多,还是希望每个对TK有热情、哪怕有感情的人多多支持论坛,我们的交流不止在机厅、机房、家里和QQ上,因为我们还有论坛。

作者: DashEWGF    时间: 2005-11-4 14:20

锁贴/转移之前,支持一下楼主

作者: tkfan    时间: 2005-11-4 14:47

就是,那个exandy跑那里去了,技术贴他发过最多,就是现在不发这里了,难道发到加拿大去了?

楼主的签名好哇!

[em75][em74][em73]
作者: bkin    时间: 2005-11-4 14:54

exandy去了一个遥远的地方宣传铁拳

作者: 中国无敌    时间: 2005-11-5 03:53

its inevitable that tekken is not popular in china

its inevitable that chinese are naturally not good at a open constructive discussion, chinese are savage, impolite, full of oneselves.

we can be a lot worse. just look at Sdream days, we were moving from one place to another, we had to borrow other forum's space, like stfchina.

we were just like the SC players, we couldnt get on with those in stfchina, and we ended up got kicked out.

so, we should be thanksful that we have this place, i know its not as great as we want it to be, i know its not as big and popular as we want it to be. but in all honesty, i'd rather this place remains like this than turn into something like mop.com

作者: yanshen    时间: 2005-11-5 09:47

论坛需要各位一起建设, 每个人每天发一个技术帖,这个论坛就好多了,

如果只是抱怨,或者指望怀念某个人, 永远不会好起来

作者: yanshen    时间: 2005-11-5 10:05

再灌一下,

我和PERFECTTK有一样D情绪, 基于中国本身文化, 这个论坛也缺少交流,

点名批评几个

眼睛 似乎以交流为耻, 说什么 高手只打不说 之类, NIN 在T4地时候 专门出过 关于 STEVE 地 FAQ , TC那些也经常出现 MDJ KNEE 关于角色评价地帖子

铁网 其他人还可以说没时间上网,或者不想发帖子,他有时间抄那么多新闻, 不知道转点有用地东西, 比如他地 LEI 和袋鼠 ,从来没看过他发这两个人地帖子,就转过一次HWOA地,相当初级

还有一些都比较有普遍性了,懒得讲了,只是希望论坛存在能让我们玩地更开心点,这才是论坛地目的……不是天天跑上来发神经病帖子

作者: yung    时间: 2005-11-5 17:05

雖然再兩個月(到今年11月為止)﹐T5就算是滿週年了﹐T5.1也快三個多月了﹐但是玩tk的熱情沒有像玩t3, tt時那麼狂熱了。 說實在一點﹐最近有空玩游戲也是挑戰CvS2, MvC2, 和 STF 3rd.

為什麼呢? 對戰人數多﹐大家搶著玩。 新游戲在街雞雖然熱門﹐但是因為對於未來的調整﹐大家總是抱著姑且一試的態度﹐練幾個好用容易上手的人物﹐贏個比賽﹐甚至去國外參加些比賽就夠本了(事實勝于雄辯﹐親一色的Steve)。

Bronson(insanelee):"Japanese scrubs are real scrubs since they know how to do some badass 40% damage combo whenever they've got any chance....unlike us(尤其是指加州我這裡的玩家), it seems we only inherit good old tt/t4 crap and screw each other with boring cheapo cheese wall mashing combo...how do you have been expecting any real competitor among American can stand up against Korean and Jap?........ " =_=lll 就算這次 Crow from TX在一次高水準的比賽中贏了韓國人和日本人﹐現在美國的t5的熱力已經呈現有點倒退的現象。大家除了冀望t5 DR外﹐更多人回到tt去。

PS: 在我幾張卡片遺失很多次後﹐才終於決定不要用卡了。。。/_\

anyway, sorry for my rambling.

作者: Gxx    时间: 2005-11-5 18:08

此帖一开 就像 开房间一样 什么人都往里面挤

.。。解决这个问题其实很简单 交给贵宾搞 一人搞一个月 搞不了罚款

+出A片

让个人风格得以展现

鉴于技术方面 还是一正一副斑竹制吧 双人合作 互相YY铁拳的时代来了?

作者: Gxx    时间: 2005-11-5 18:15

以上YY    - - ;
作者: 哎呀!!!    时间: 2005-11-5 18:56

=========================================================== 从今以后,无论在任何情况下,不得以任何借口,在本论坛发布带有挑衅,讽刺,辱骂性质的帖子。 并且请各位谨记这句话:(原文如此) If an opinion contrary to your own makes you angry, that is a sign that you subconsciously are aware of having no good reason for thinking as you do. ===========================================================

既然这个话是我讲的,所以我现在什么也不想发表。

作者: 中国无敌    时间: 2005-11-5 19:01

andy去世了

人生往前走

这个地方就当是乐呵乐呵把, 何必那么伤感, 总比mop那种小白满地跑的好

作者: Gxx    时间: 2005-11-5 19:04

楼上的不要乱说话

不是说 他和黑人 恋情去了吗

作者: yanshen    时间: 2005-11-5 23:17

한국의 김치는 참 맛있네요
作者: yanshen    时间: 2005-11-6 00:11

11楼别生气唉,  我随便讲讲, 对不起来
作者: yung    时间: 2005-11-6 00:33

引用:
以下是引用yanshen在2005-11-5 23:17:49的发言: 한국의 김치는 참 맛있네요
除了泡菜外﹐豆芽飯也很好吃。 PS: 其實 眼睛兔兔panda也有發些原創錄像﹐她的blog我每週都還蠻期待的。^_^

作者: 哎呀!!!    时间: 2005-11-6 10:38

引用:
以下是引用yanshen在2005-11-6 0:11:10的发言: 11楼别生气唉, 我随便讲讲, 对不起来
靠,好好的道什么谦呢,我那个话不是对你说的。 其实以前我是经常发表技术帖子的,自从认识花郎郁闷和tianyuanyuan后,发现好像没什么资格谈论技术问题唉。
作者: yanshen    时间: 2005-11-6 11:07

吊,本来我也觉得不是对我讲地 , 只不过被某人误导了

作者: PERFECTTK    时间: 2005-11-6 23:40

能得到各位赞同甚感荣幸,在网上建设一个良好的环境相信是大部分TK爱好者所希望的

作者: PERFECTTK    时间: 2005-11-7 01:30

引用:
以下是引用yung在2005-11-5 17:05:42的发言:

雖然再兩個月(到今年11月為止)﹐T5就算是滿週年了﹐T5.1也快三個多月了﹐但是玩tk的熱情沒有像玩t3, tt時那麼狂熱了。 說實在一點﹐最近有空玩游戲也是挑戰CvS2, MvC2, 和 STF 3rd.

為什麼呢? 對戰人數多﹐大家搶著玩。 新游戲在街雞雖然熱門﹐但是因為對於未來的調整﹐大家總是抱著姑且一試的態度﹐練幾個好用容易上手的人物﹐贏個比賽﹐甚至去國外參加些比賽就夠本了(事實勝于雄辯﹐親一色的Steve)。

Bronson(insanelee):"Japanese scrubs are real scrubs since they know how to do some badass 40% damage combo whenever they've got any chance....unlike us(尤其是指加州我這裡的玩家), it seems we only inherit good old tt/t4 crap and screw each other with boring cheapo cheese wall mashing combo...how do you have been expecting any real competitor among American can stand up against Korean and Jap?........ " =_=lll 就算這次 Crow from TX在一次高水準的比賽中贏了韓國人和日本人﹐現在美國的t5的熱力已經呈現有點倒退的現象。大家除了冀望t5 DR外﹐更多人回到tt去。

PS: 在我幾張卡片遺失很多次後﹐才終於決定不要用卡了。。。/_\

anyway, sorry for my rambling.

TT的魅力在美国这么大啊?钻研不多不好发言,总觉得选人过于集中,而且遇上边退边打的那种很烦躁,听说美国街机不发达,所以EVO都是比家用机,因此忍受不了那几个5.0的贱人才回到TT的?5.1在日本人气很高啊,再说PS2版的TT手感太差了,尤其是和T4T5一对比很明显
作者: 中国无敌    时间: 2005-11-7 07:14

ttt 比赛应该分3 各级别,

1组, 可选任何人

2组,不可选任何3岛+ 任何斗神

3组, 不可选2 组 加 2级人物 (bruce julia michelle anna bryan lei ling)

全当3个游戏来比。

作者: DashEWGF    时间: 2005-11-12 21:25

搂主关于DR的帖子能发别的地方吗,害我找东西老得爬楼

thanks,bye

作者: PERFECTTK    时间: 2005-11-18 22:50

[em90][em90]
作者: WHZ    时间: 2005-11-22 11:27

个人完全认同PTK的观点,既然看到就不要潜水了,为什么技术贴都是以浮空上墙为主,很少有人系统地讲解一个角色的打法,像台湾玩家那篇NINA技术贴那样多好。虽然老手很多,新手也不少,我们广东除了深圳玩家都是T5开始玩的。玩这个当然来T5技术区,神说整个论坛都是XX之类的,你就不要再问XX了。我想,让一个新手翻阅整个论坛找一个两句话就可以解释清楚的东西是不是太难了?如果不是群里来了几个神人老鸟好多东西都不知道。

作者: DashEWGF    时间: 2005-11-22 12:51

自从n年前写了个什么东西被人鄙视,从此留下阴影了,不想写功略了,嘿嘿。。。。。。

无敌说的对,人生往前走, 不管哪里,只要能找到属于自己的快乐不就很好了吗, hoho

相信还是会有很多热血少年们出现的(-:

作者: jinwyp    时间: 2005-12-2 17:44

从今以后 空间地址和域名都不会再变 论坛稳定性也会提高

论坛人气变差和域名有很大关系, tekkenfans.com这个域名我不会放弃,不过估计要等2个月

其实从tekkenfans以来 一直往好的方向发展, 各位很大程度上都是靠斑竹, 我们最缺也是好的斑竹。

国内玩铁拳本来就不多,国内有几台街机,和KOF是没法比的, 但目前格斗游戏本来就不是很火,所以目前状况还是不错的, 如果大家一起努力,我预测 tekken 5 DR的时候会达到历史最高峰。

作者: Gxx    时间: 2005-12-2 18:37

大家努力吧!!!!!! 啊啊啊啊啊
作者: bluesky    时间: 2005-12-2 18:57

加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sfry    时间: 2005-12-2 21:03

家里P2都没了。(T5才只摸过1次,惨)

城市街机又没````

现在还沉迷GGXX(PC版。怎么T4就没PC版。。ORZ)

但是和铁拳感情那么深,也很早就一直在这个论坛了。。。看到本帖还是来感情上的支持1下。。希望DR能带来更多的人气。(觉得5。0做的不好。。。)

PTK写的好啊。虽然彼此话都没说过。但做的事情是大家都能看到的。。。

多多加油~!

作者: 六道轮回    时间: 2005-12-4 00:43

[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]
作者: pausetime    时间: 2005-12-8 19:50

哎~ 我家这里街机厅 有T5 算我走运把 可就是没人玩有也就是那么4 5个

而且水平就不用说了 我这个刚完3周的鸟 也可以把他们搞定 我说我这些连的都是上网查到的 叫他们去查 他们却说查不到.....

삼겹+소주=캬~~ *^.^*

作者: yanshen    时间: 2005-12-8 21:27

楼上最后一句话什么意思啊?

作者: yung    时间: 2005-12-13 15:40

삼겹+소주=캬~~ *^.^* = 燒豬肉+燒酒 = kya (xo後滿足的叫聲~爽~)

[img]http://pds.exblog.jp/pds/1/200511/25/11/e0005411_1630443.jpg[/img]

作者: 挣扎者    时间: 2005-12-14 09:38

并不只是几个人的因素感觉

有些个拳皇论坛就经常在线人数超满进不去

说明真正的铁拳FANS还是少啊

当然也有很多实战玩家几乎不来也是真的

可能要等到DR出来会好一些

作者: law    时间: 2006-7-21 16:29

斑竹的热情不减当年

再顶起来!!!!!

作者: 烈火圣云    时间: 2006-7-21 19:00

TK在T2,T3,TT时期都还算比较火热……

个人感觉是在T4的时候…由于一些因素造成了一些人群流失

不过在T5和DR的现在,我觉得又有了回升…

但这些不是我们能掌握的因素

我们这辈游戏人,又有多少人知道,我们追求的只不过是那一点点的快乐,那一点点认同,那一点点荣誉,以及那一点点在现实中得不到的自由自在的感觉而已。甚至可以说,游戏承载了我们的梦想,是我们生命中最重要的,必须捍卫的那一部分,或者,这一句“我们”的适用范围并没有我想象的那么广,玩物丧志的大有人在,不过,起码在我曾经的那个圈子里游戏寄托了我们共同的梦想,使我们走到了一起。

作者: yy113lena    时间: 2006-7-21 23:21

最近 常 来 潜水 的 路过

今天 在 正阳 看到 楼主 本人了, DR 实力 超强 ... ...

作者: PERFECTTK    时间: 2006-7-22 02:42

这贴又被顶起来了?楼上今天我跟你打过?
作者: sonicdengyu    时间: 2006-7-22 07:20

昨天晚上是大开眼界 一直没机会去LH 竟然上海LH的神人都来ZY了

那台不能插卡机器用LAW的是那位神人啊 原地FFF3太厉害了 佩服啊

输的心服口服 拆投准的可怕

作者: PERFECTTK    时间: 2006-7-22 09:19

那位神人就是队长啊,35楼的。楼上是昨天用谁的?是那个卡名叫kelly的paul?还是?

作者: dash    时间: 2006-7-22 10:43

神帖,再顶!

作者: sonicdeng    时间: 2006-7-22 19:39

TO PREFECTTK

如果没记错 你和那台插卡坏的那台机器人NINA打了半天 后来没牌子走开就是我上的 用LAW LING WANG的

作者: yanshen    时间: 2006-7-22 22:38

楼上哪个啊                                 
作者: sonicdengyu    时间: 2006-7-22 23:10

饿~~~~~~~~~~`昨天坐你旁边大概打了1小时和WATER一起的那个
作者: PERFECTTK    时间: 2006-7-22 23:36

QUOTE:
以下是引用sonicdeng在2006-7-22 19:39:08的发言:

TO PREFECTTK

如果没记错 你和那台插卡坏的那台机器人NINA打了半天 后来没牌子走开就是我上的 用LAW LING WANG的

好像我没跟用ling、wang的人打啊,估计跟你打的是队长

作者: Van360    时间: 2006-7-23 13:50

我虽然还无法发一些技术贴,但如果我看到一些我能回答的问题我一定尽力回答
作者: lisong_ken    时间: 2006-7-26 16:03

1,2年可能有很多事情变化,升学、毕业、工作、找女友、结婚、买房子...

对物质的要求,对精神的满足也在变,老玩家始终是老玩家不会变,可慢慢玩的时间会少是事实。精力不会总停留在一个地方;fans需要新鲜血液,而少年们被毛片、网游、qq挂马子之类的事拦截在家里或者网吧的电脑上。

铁拳机版贵、机厅老板不懂、中小城市不扶持游戏经营(其实比网吧那种地方有意思)这是主要原因,我深有体会。kof那种随处可见相当普及,好嫉妒阿。

1000公里去上海就为玩铁拳,呵呵,这种事都做过,不能说没激情吧,但我们这里能玩的人聚在一起不过2,3个,要我们怎么融入啊,只是抱着娱乐的想法玩还好过些。

都是些很无奈的事。

但是只要有时间,会上来献丑的,论坛要继续的。

作者: 小白    时间: 2006-7-27 11:27

我们这上海我一直去街机玩,家里也练,但是技术水平实在不高,虽然我只玩了1个来月,但是很喜欢这个游戏,困惑很多啊,平时身边没什么人玩,基础知识这里没有详细的解释(虽然我知道除了这里基本没地方有更大的铁拳网站了)一般有解释也用的是专用术语,实在是看不懂,开了2个网页,一边看解释一边看,实在累啊,看了一会就真没兴趣了。

作者: yanshen    时间: 2006-7-27 15:55

都是这么过来地, 看习惯就行了       

作者: WQSEGA    时间: 2006-8-9 10:52

看到这个帖子让我感慨万分啊

还是那句话,我们是从打心底热爱T拳的人

那么我们也会更加热爱我们的论坛。

PS:今后我会多多发写心得和体会的(因为我的脸皮比较厚嘛)

铁拳万岁!!!!!!!

作者: Mr喧哗の灏    时间: 2006-8-18 01:21

不会让你孤单的,我前天开始就决定以后天天上这个论坛~~哈哈,因为好亲切啊,这里就象就大家庭!
作者: PERFECTTK    时间: 2006-8-18 03:53

孩子,你才刚入行,还没体会到这个世态的炎凉。

当你一心一意为这个论坛作出贡献却总有些呆B找你麻烦的时候,你就体会到这里其实只是个公共厕所,想来就来,想走就走,这个世界本来就是好人与垃圾并存。

作者: 英雄满地    时间: 2006-8-18 21:50

前途是光明的,道路是曲折的.

打游戏,自己乐就行了.

看了这个不好意思潜水了.

作者: 赵麒    时间: 2006-8-19 02:27

看看人家PTK  这才是男人!

作者: Mr喧哗の灏    时间: 2006-8-19 12:25

你这样说我更要强烈支持你了~~呆B不会对的~~~放心,生活是坎坷的,单路是曲折的,你做的贡献没人会忘记的!!!
作者: WindTone    时间: 2006-8-25 01:48

问:为什么这里的每天静悄悄?

答:因为这里对骂满天飞,所以群众都不上来。上来的要么就是加把嘴吵,要么就是潜水看好戏。

作者: PERFECTTK    时间: 2006-8-25 02:06

为什么对骂满天飞?

说到底还是人性的弱点:争强好胜。

说穿了,不就是打个游戏么?强了又怎么样?有个毛用啊!

有菜鸟对骂的,也有高手对骂的,有高手骂菜鸟的,也有菜鸟骂高手的,骂来骂去除了问候十八代最多发展到真人pk,有个吊用。

地区强弱争论永远是中国铁拳界最热门的话题。

说到底,中国这么大,天天在网上对骂的人完全有可能一辈子都碰不到一起,菜鸟嚣张叫嚣了也没用,高人不服骂了也白搭。

最近对骂已经很少了,上不上来是自己的事,反正发贴大户yanshen也不怎么发贴了,我如果也不发贴这论坛也就差不多死水一潭了,如果上海南京的都不上来那这个论坛也就彻底死了。

某某可以说,某某人不上来是那里没DR,原来T3TTT45.0大家都玩得很好了,很透了,一点讨论价值也没有了。那就都玩网游去吧,别来这里浪费时间了。

作者: WindTone    时间: 2006-8-25 02:31

是啊,只是一个游戏而已。很早之前我就说过:赢了没啥好光荣的。输了也没啥好羞耻的,游戏而已!

那个时候确给别人怀疑我对这个游戏的钟爱程度。也罢,自己清楚就好。

论坛人来人往,在我看来也是常理。其实这里就好像学校一样,每个进来新手就好比是学校的新生,每个离开的人就是毕业的学生,论坛一段时间没人没新贴就好比学校招生率不高。人生总不能因为某个游戏或者某件事情而停歇,对每件事情也没有必要抱着消极的态度。

每个人都有他们的想法,所以也没有必要强求他们的想法和自己达成共识,因为这个原因,矛盾才会产生。凡是也是有2方面,如果别人的想法和自己的完全一样,世界上每个人都几乎一样,那么这个世界就不会如此多彩!!

说实话,我发现我不太喜欢上这里的原因了。

1:说脏话的太难听了!有时候自己看了真的是很受不了,对这里产生很厌恶的感觉。

2:这里有很多帖子的挑衅味太重了,看了也很不舒服。

游戏不就是为了找乐子嘛?弄成这样子,何必咧?到了人生另一个阶段,好比当年的sdream,还不是也放弃了!!所以,为什么不在现在我们还沉迷这个游戏的这段时间多交几个朋友,到了以后一起聚聚时候聊到以前是怎么疯狂的,何尝不是一件快事!!

作者: WQSEGA    时间: 2006-8-29 17:03

怎么说呢。楼上的两位可能心寒了吧

反正我是很喜欢论坛的,这是让我们开阔眼界的地方。

我这个人挑衅的味道也重,但是都是在朋友之间,通过挑衅来把大家聚到一起玩。但是有些人就是分不清,就知道喊两嗓子,好象不这样就没有人重视他一样。其实这些人也是满悲哀的啊。

只要不认识的人大家都要能多多互相尊重一下对方,好多事情都不会发生。

最后说一句,最恨那种把私人恩怨带到网上来的人,这里是公共场所,不是你个人的,不要以为这里是你家的地方,说实话,我都想不出什么词语来形容老................

哎~~~~~~为什么总是想做点事,看到的都是人性中最让人无力的那一面。真不知道某些人脑子里想的是些什么东西,你们就不能做些善事啊,为什么要把好好的一个乐园搞成这样.............就因为你们的无知和无聊就能把广大T  FANS搞到心灰意冷,你们也忍心哦!

人生就是这么不尽人意。世上不意事,十之常七八~~~~~~~

作者: yy113lena    时间: 2009-7-18 13:50

我抛坟墓了。。。
:L

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0