标题: T3的jf技 [打印本页]

作者: redrumhan    时间: 2005-10-15 18:11     标题: T3的jf技

老头子有招  里旋空刃脚   第一击命中瞬间按4的话  防御不能而且比普通的多10的攻击
算是吧   那三里还有没有其他角色有类似jf的技巧没
作者: 糖人    时间: 2005-10-15 22:26

T3中JIN的电风也应该算是JF吧
作者: Gxx    时间: 2005-10-16 21:09

那奈落呢  也有2种  状态不知道是为什么
作者: 糖人    时间: 2005-10-16 23:03

那还有CH的晕厥回复指令算不算JF呢
作者: scylla    时间: 2005-10-17 12:19

以上全部不是JF。
作者: redrumhan    时间: 2005-10-17 14:46

我觉得除了老头子的那招 其他都不算 电风没难度 快就行了

[em75]
作者: lxf    时间: 2005-10-17 15:00

T3有JF???没听说过......
作者: Gxx    时间: 2005-10-17 21:03

现在听说了么?
作者: 25357738    时间: 2005-10-18 13:24

什么是JF?

里旋空刃脚不是U/F+3 4么?

作者: 我铁拳    时间: 2005-10-21 09:47

king的D+1+2扑倒之后,3+4,1+2的1+2应该算吧

还有kuma/panda的bf+2+3算不算?

作者: Gxx    时间: 2005-10-22 11:38

一不算

2也不算

JF输入会对技巧的性能产生变化的

作者: swift    时间: 2005-10-22 19:10

KING的D3+4,追打地上的人,按一下只打13血,按两下打17血(第二下踢不到为前提)
作者: Gxx    时间: 2005-10-23 10:00

这也不算是吧?!
作者: PERFECTTK    时间: 2005-10-23 13:14

T3有jf?至少我不知道。JF的概念应该是TT才有的吧,T3的那些,不过是时机要求很严格的目押而已
作者: clsword    时间: 2005-11-8 08:11

king的d+3+4,3,3,2应该算是jf把,只是t3的时候没有jf的概念!

作者: 中国农民    时间: 2005-11-9 01:41

bob, ogre, t.o  u/f+3:4,3 is the same as heihachi's
作者: PERFECTTK    时间: 2005-11-9 08:55

对的,楼上说的都是JF,居然一时忘了。

好像无敌说过bob的uf343对手防住时扳住下的话,落地后df2对手必中

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0