标题: [杭州] [杭州] 欢迎各路高手来杭州交流! [打印本页]

作者: lennon30    时间: 2005-10-7 18:25     标题: [杭州] 欢迎各路高手来杭州交流!

本地气氛没有南京、上海那么好
水平也比这两地低
但还有一小部分忠实的铁匠依然热情地进行交流
各位有兴趣者来后必盛情款待

作者: kirbyhyde    时间: 2005-10-7 21:39

支持一下````来杭州玩的 陪吃陪喝陪玩 再送小妞一打```

[em48][em47][em46][em45][em49][em50][em51][em52][em37]
作者: law    时间: 2005-10-7 21:59

真的假的!!!!

还送小妞

作者: tianyuanyuan    时间: 2005-10-7 22:11

看样子楼上的心动了?
作者: 糖人    时间: 2005-10-7 22:23

心动不如行动

作者: 蛇    时间: 2005-10-7 22:51

别说水平低之类的丧气话

我去南京上海的时候,能打的都让我碰上了,也不见得对手的实力有多强,比我弱就是了

现在我死透了,还有你们

刻苦练练,把对手打趴下

杭州靠你们了。。

作者: 长你娘比见识    时间: 2005-10-7 22:55

楼上的讲话我就不爽了!你是家用我是街机

我在家用上肯定比你弱

你要是在街机肯定比我弱……还比你弱就是了…………哎

作者: 蛇    时间: 2005-10-7 23:07

我和LAW用自己都擅长的硬件较量过,千盘以上

你不是街机组冠军就别来和我提强弱

要不爽自个儿躲一边慢慢不爽去

作者: kirbyhyde    时间: 2005-10-7 23:10

恩 主要现在 就我们几个人```
作者: lennon30    时间: 2005-10-7 23:11

看来为了为杭州争得荣誉

我得促进沪杭宁三地的频繁交流

希望下一届冠军还出在杭州...

(我到底算哪里的?...)

作者: 长你娘比见识    时间: 2005-10-7 23:22

哎,反正当时你没胆量和我玩街机,和你PS2我也是随便玩玩,根本没认真,毕竟PS2当时不是我擅长

估计你现在也没胆量,你要玩PS2我随时奉陪,现在我遥感也熟悉了

可惜啊你现在不是我对手了,上次我去上海和LAW玩T4他被我连下10个

不过我也不想拿别人讲什么,毕竟格斗游戏个人的打法有相克之处。可能你打他,他打我,我能打你

我也不惜和你争,你要是不爽就赶快把T5练练,给你个机会

别到时候TT,T4,T5都不是我对手,

作者: 长你娘比见识    时间: 2005-10-7 23:27

你要是不想练,我这个月去言身那,和你玩T4

你玩了这么久魔兽没练,我上班也没练。而且你家有PS2

这个月大概是23号左右去,星期6星期天,正好这段时间你可以在家复习一下T4

你要是不敢去就算了,不然去的话别到时候输了回来不好讲

作者: 长你娘比见识    时间: 2005-10-7 23:30

大家对自己的实力都有自信,说实话你觉得我技术不行,我也从没把你放在眼里

不知道你觉得我上面的提议怎么样,在你擅长的平台上PS2我们决斗一次

作者: yanshen    时间: 2005-10-7 23:40

你要打可以, 别在我家哎

你们去LG挑去

作者: 蛇    时间: 2005-10-7 23:41

哦?你很有信心搞翻现在的我?

废话不说了

11号走,下个月3号我回杭州,4号有空

13306500926,到了来电话

作者: law    时间: 2005-10-7 23:53

大家都是神人啊

作者: lennon30    时间: 2005-10-8 00:11

看来在TK世界里还是得用武力说话的!
作者: kirbyhyde    时间: 2005-10-8 01:22

哈哈哈```蛇 他们打的时候我们去 观摩吧
作者: lennon30    时间: 2005-10-8 01:52

好好好.

顺便学着点

作者: 长你娘比见识    时间: 2005-10-8 04:25

很有信心搞翻现在的你?挖哈哈!!在我面前可别把自己当铁拳神,就算我高故你最多和我平手。是当时我也能搞翻你

只是当时我不会遥感,虽然说街机和遥感差不多,不过没适应还是有区别的

还有你说的几号有空我没看明白?3号回去,4号有空?我前面说的这个月没差错的话是22号早上到上海,不是杭州。23号另有事,也只要22号有空了。你也去啊,正好言身也很想你,不过你要争气点,如果你输了杭州的地位就没有了

作者: 长你娘比见识    时间: 2005-10-8 04:27

引用:
以下是引用yanshen在2005-10-7 23:40:21的发言:

你要打可以, 别在我家哎

你们去LG挑去

人家不适合街机哎,只有到你家挑挑PS2了哎
作者: 长你娘比见识    时间: 2005-10-8 04:32

哎呀~不好意思最后问一下你是想和我挑什么呢?TT?T4?T5?(50,还是51??)还是什么都挑??
作者: 蛇    时间: 2005-10-8 08:01

你是什么东西?

挑战别人还由你挑日子地点?

南京我去了,能较量的都较量了,很不巧,是我赢了

现在你要找我打,可以,11月4号来杭州

不然就滚出这个帖子,别在杭州铁匠的邀战帖里傻呼呼的干吠

作者: 艾滋没病病    时间: 2005-10-8 08:06

楼上什么时候来上海玩,一起到赵华店里去玩玩,好想看两大神人对决,好歹楼上也拿过一次家用机冠军,对我来说也是个传奇人物呢,不知道T5练得如何啊?
作者: 天照    时间: 2005-10-8 08:22

时代不同了……蛇既然有PS2就没有不玩的铁5的理由。还是铁5决战吧!!!!

不过蛇要是真的有PS2也不玩铁5的话……那也只不过是某个拿了一次冠军就自满的小白而已!请不要说话了!

不过我相信你不会放弃的。来南京吧!上海的铁拳称霸时代也已经是过去式了…………

作者: 艾滋没病病    时间: 2005-10-8 08:35

是哦,楼上说的有道理,先去南京吧,去完了再来上海,保证斑竹有意外惊喜
作者: 长你娘比见识    时间: 2005-10-8 09:09

哈哈!不敢打了吧!要打就去上海

我输你?那是你在做梦,是南京铁友都知道我打铁拳的态度,不然我怎么叫郁闷呢?所以我会输给我从不放在眼里的人,因为就算输了也是玩玩,反正不是我对手。对了,前2天我还在工人连输给了一点不会打的傻B3个牌子呢,不过不是同一个人,但是都是不会打的SB!当时在场的南京铁友都知道。想当年和你玩我也是这种态度,你要是有种就去上海我们对决,去杭州想都别想。你要是不来我也不想和你多讲,我就不练T4了,还是玩我们最新玩的5。1咯,杭州没有吧?挖哈哈!!

为了你我舍得去浪费时间玩玩老游戏已经给足你面子了,你要想骂什么滚啊之类的你就尽管骂,哈哈哈!!!无聊死咯!小白

作者: 长你娘比见识    时间: 2005-10-8 09:19

还有哦!你要去就今天决定,今天不决定了

到时候你去上海我也不和你杀,冠军就像一拖屎!了不起?就你拿过冠军?多少年过去了还挂在嘴边??

真是笑死我了,什么南京能打的都打了?你说这话发虚啊??知道南京铁友对你的评价吗?小脆!!这可不是我讲的哦!知道小脆是什么意思吧?只少我比你有种,PS2我不会玩,不过那天那么多人在小胡家,我不玩也不好。和你打了几局,你可以问问当时在场的所有人那是不是我水平?哈哈,我就是一个无所谓的态度。可是你哦,在上海街机也不敢和我打,到了南京工人也在一边看。没种!现在我遥感熟悉了给你个机会和你玩PS2,来个真正对决你又不敢了……

作者: bluesky    时间: 2005-10-8 09:25

楼上就是····传说中的神人画廊郁闷吗[em89][em89]
作者: 霸者之刃    时间: 2005-10-8 09:41

什么敢不敢的?既然大家都有种,为什么不搞10。1全国比赛?
不要说什么成都FANS,天津FANS不来是理由,毕竟人家路途遥远!全国还有其他地方的铁匠比如昆明FANS,香港FANS都很想来你们知道吗?
即使输了又怎么样呢?胜败兵家常事,真的会丢面子吗?
作者: 长你娘比见识    时间: 2005-10-8 09:54

和比赛不相干,比赛没人组织

而且中国太大,路途很成问题

作者: 天照    时间: 2005-10-8 10:33

金钱和时间的问题~~~
作者: 月读    时间: 2005-10-8 10:46

引用:
以下是引用霸者之刃在2005-10-8 9:41:37的发言: 什么敢不敢的?既然大家都有种,为什么不搞10。1全国比赛? 不要说什么成都FANS,天津FANS不来是理由,毕竟人家路途遥远!全国还有其他地方的铁匠比如昆明FANS,香港FANS都很想来你们知道吗? 即使输了又怎么样呢?胜败兵家常事,真的会丢面子吗?
别的不敢说,南京方面是很想进行T5全国比赛的,不过没有人组织。你也不用把不搞全国比赛的责任全部推到南京或是上海头上去,南京和上海并没有搞比赛的义务。提意见谁都会,真正站出来做就是另一回事了。至于花郎郁闷和蛇是他们私人的事情,就算再上升一个高度,也是南京和杭州之间,跟全国比赛搭不上关系。

作者: 长你娘比见识    时间: 2005-10-8 10:51

我跟他可没什么事情…………

作者: 蛇    时间: 2005-10-8 11:28

花廊郁闷

但凡和你打过的人,都管你叫鸡骨头

为啥?鸡,又好啃

大概我玩你那会儿挑衅用的还不够多,让你自我感觉不错

你始终是个小P孩

赢了就像条疯狗一样狂吠,输了就胡搅蛮缠的耍赖

和你打没有任何意义,无论输赢,只会令人觉得恶心的像吞了只大头苍蝇

现在你嚷嚷着要打,难得我愿意抽空教你几盘,那是你家长修的福气,就你还在那儿颠颠的拎不清

你丫就是个SB

-----

那个天照,我从没说过如今我有把握赢谁,用不着你来提醒我啥时代在变

我用自身战绩鼓励杭州铁匠,有什么不妥?

这叫自满?你不服气可以弄个冠军玩玩,别做小白的手下败将,我等着看

至于我玩不玩铁拳,为什么,都是我个人的事,轮不到你操心

作者: scylla    时间: 2005-10-8 11:44

蛇,大家都知道你当年很厉害,不过现在已经是T5.1的年代了,既然你自己也知道自己不行了,就不要再提当年勇了。别人找你打T4,而不是T5,已经很尊重你了,而且比赛地点也不是南京,这样大家都公平。如果你觉得时间不行,可以再约时间。
作者: 长你娘比见识    时间: 2005-10-8 11:49

你放的屁是人怎么看不懂,讲我鸡的人都是一些什么人,不用讲上次在上海的时候大家都知道

言身也知道,T4就会用落杀门推来推去SB。所以你现在也是SB了,和SB一样比SB还要SB

还有老子不用D1D4赢了就行,你管我用什么方法?话又说回来了,能赢就行。所以我也不想多讲你比赛的时候看对手选什么人?不就卖你比我大点,阅历比我多点,比我贝戋点?我选平八你选白来恩,我选一八你选STEVE还真聪明哦。来哎

老子现在也用STEVE有本事去上海和我火拼啊,你现在不敢去就是没种

不想和你再网上多讲,自满的人没有意义,你的技术在南京就是小鼻屎级别的,赢了2局就兴冲冲的

也不知道高兴个什么?最后讲一句要来打铁拳今天就决定,不去就不要废话一大堆了

我敢讲你TT,T4,T5没一个是我对手,不要在嘴硬了,还是一句话

不爽就去上海证明你比我强,没种的也没人会逼你

作者: 长你娘比见识    时间: 2005-10-8 11:53

来啊,来啊!这次我要狠狠的把你灭死!TT,T4,T5让你不要整天把个屎冠军头衔盖在头上

会很臭的

作者: 田鸡王    时间: 2005-10-8 13:38

引用:
以下是引用lennon30在2005-10-7 23:11:06的发言:

看来为了为杭州争得荣誉

我得促进沪杭宁三地的频繁交流

希望下一届冠军还出在杭州...

(我到底算哪里的?...)

在杭州的上海人。(笑) 楼主10.1回上海学习的如何啊?大有进步鸟吧?(你的头像从那弄的……)
作者: lennon30    时间: 2005-10-8 14:11

反正是反复地被SM啊!

他们都是神人

我这个普通人怎么和他们比啊

(外面弄来的)

作者: 田鸡王    时间: 2005-10-8 15:02

引用:
以下是引用lennon30在2005-10-8 14:11:31的发言:

反正是反复地被SM啊!

他们都是神人

我这个普通人怎么和他们比啊

(外面弄来的)

反复的SM,那你上瘾鸟吧?(笑) 我这次回南京,成绩到是比自己想像的好一点点。 [em93]
作者: 卖身葬狗    时间: 2005-10-8 15:12

来南京,就去工人,和镇守工人的几位神人打打,花郎郁闷,tianyuanyuan,贾B,赢了他们你就成正果了[em37]
作者: 田鸡王    时间: 2005-10-8 15:30

回楼上的,这几位我都遇上了,就是打不过丫~(笑)。

特别是tianyuanyuan的豹王,妖的一B!不过贾军感觉到是退步鸟。

作者: lennon30    时间: 2005-10-8 19:31

楼上过两天来汇报一下收获
作者: 田鸡王    时间: 2005-10-9 10:59

好啊,你们什么时候在?
作者: lennon30    时间: 2005-10-9 11:25

看你什么时候有空了

我家比较近,到了打电话找我

作者: 田鸡王    时间: 2005-10-9 11:39

要是小搞搞,每天下班都可以,要是长时间奋战还是等周末吧。
作者: fxz    时间: 2005-10-9 12:27

我是千岛湖的铁饭.我们这也有些铁匠.为了锻炼队伍.提高水平.请问如何和你们杭州的铁饭联络,切磋.我的电话.13968101225

作者: lennon30    时间: 2005-10-9 15:06

OK!周末集合

楼上到时候我们会通知的

作者: kirbyhyde    时间: 2005-10-9 18:33

带点 鱼头来```

作者: 田鸡王    时间: 2005-10-10 09:25

叫楼上烧给你们吃,烧的不好就叫他自己生吃.[em79]
作者: 教皇阿里斯    时间: 2005-10-10 18:16

哎,去年没能和蛇切上一回,真是太可惜啦~~~~~~
作者: 中国无敌    时间: 2005-10-22 02:43

每个人都有电脑,每个人都一定要当扫地雷高手么? 显然不是.

以前打, 现在不打了, 很正常, 用以前的成绩鼓励新人更无可厚非, 这和好汉当年勇没什么关系.

人家自家谈话, 邻居非要进来指点, 这不是吃撑了么?

作者: 天照    时间: 2005-10-22 09:12

那你还打铁拳吗?
作者: Gxx    时间: 2005-10-22 11:43

楼上的 不是已经改玩魔兽了么?

问一下 魔兽 这游戏 流血场面多不多?

作者: zchox    时间: 2005-12-15 14:30

我要打铁 我在杭州啊 ~~~~~半年没打了 郁闷~~~有谁来蹂躏我 ~~~

快来蹂躏我啊

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0