标题: 跪求各位大大jin的不断近身1+4,2,4或者,2,d+4怎么防 [打印本页]

作者: cicipanda    时间: 2005-9-29 09:27     标题: 跪求各位大大jin的不断近身1+4,2,4或者,2,d+4怎么防

小弟是初学,使用的人物是paul phoenix,但是也不是我吹牛,我在街机厅凭QCF+2,然后三下前和d+4,2以及Reversals赢过不少的人,而且大多的人会combo技,但是我觉得伤血不多,但是后来我碰到一个用jin的人,他不会什么combo技,但是就是用近身的1+4,2,4或者,2,d+4,然后就不断的前前,用这招,我曾尝试用Reversals,当他出到4时把他当掉,但是如果是d+4的话我又算不准,而且d+4可以前前在连1+4,2,4,这招伤血不多,但是近身奇快,我问过一个达人,他说无论他出4或d+4,都蹲下,4虽然可以击中,但是马上弹飞,伤血10左右,d+4的话可以防,还可以出起身的钩拳,我觉得有道理,但是各位大大是否有更积极的招式,小弟这里跪谢了。。。
作者: copter    时间: 2005-9-29 19:24

对方出这种两择时,你不要慌。

如果他出4,你就站防,先不要考虑返技,否则易分心。

如果他出d4,你就蹲防。

一般人会觉得这招太快,很难分辨是打中段还是打下段。

告诉你一个关键性的技巧,靠看对方出招的上下是不行的,要看快慢,中段比下段快些,体会好节奏,你就能防正确的。

我有一个朋友,在98年铁三一出来时就能完全防住这招,而且中段不是防,而是返。如果你的天份可以,也能做到的。

作者: Gxx    时间: 2005-9-29 20:16

下防 第一招 后点拳

看最后一招 有些难(容易激动) 最好的办法看上面的 他站 你站 他蹲你吨

其实下段 很慢 的 就怕你还没看他下蹲攻击 就主动 蹲下去

作者: 糖人    时间: 2005-9-29 23:28

那你也用这招,看他是怎么防的
作者: 鬼剑传奇    时间: 2005-10-1 02:52

其实防多了就形成反射神经了。我是看他出最后一招的身位,一般选择站防,要是你看他最后一招身体有明显向下蹲的趋势就拔下防吧,就象上边3楼说的“其实下段 很慢 的”

关键是不能慌,打出平常心就行了。

作者: 糖人    时间: 2005-10-2 00:05

心态要摆正
作者: redrumhan    时间: 2005-10-15 18:16

第二下就可以返掉    d 4 也不快
作者: 还来长见识    时间: 2005-10-16 00:22

实在看不出来你就站防好了(如果你愿意的话还可以加上返技),大不了吃他一个下段的4,掉不了多少血,然后你看准机会扑他(bf1+2or ff1+2),T3的扑爆有优势的,然后用你的择去蹂躏他!一局的话你要吃N个下段4才会死呢,老用这招的人估计水平也不咋地,你只要把握住两次机会他就差不多了.
作者: Gxx    时间: 2005-10-16 07:55

鄙视楼上的

吃了下4 后 再1+4 2 4 还掉不了血。。。

作者: copter    时间: 2005-10-16 09:44

同意9楼,下4中了,可以再连的。

8楼的看来实战经验不多,另外,T3中对JIN扑爆无异于主动放水。

作者: 你妈个蛋    时间: 2005-10-16 10:51

引用:
以下是引用还来长见识在2005-10-16 0:22:28的发言: 实在看不出来你就站防好了(如果你愿意的话还可以加上返技),大不了吃他一个下段的4,掉不了多少血,然后你看准机会扑他(bf1+2or ff1+2),T3的扑爆有优势的,然后用你的择去蹂躏他!一局的话你要吃N个下段4才会死呢,老用这招的人估计水平也不咋地,你只要把握住两次机会他就差不多了.
大哥 最多中3次你就挂了 要死防还不如死防下段
作者: Gxx    时间: 2005-10-16 20:51

恩 楼上的2位 说的很对 。。试试其他办法比如 闪避

如果知道 他要出 1+4 2 4 的话 我第一下 下防后 立刻点掉

作者: 糖人    时间: 2005-10-16 22:59

高啊!!!!!!!!!!!
作者: 还来长见识    时间: 2005-10-16 23:39

引用:
以下是引用Gxx在2005-10-16 7:55:11的发言:

鄙视楼上的

吃了下4 后 再1+4 2 4 还掉不了血。。。

我中了他的下段4躺着不动还能被他继续用1+4 2 4连?
作者: 还来长见识    时间: 2005-10-16 23:40

引用:
以下是引用copter在2005-10-16 9:44:34的发言:

同意9楼,下4中了,可以再连的。

8楼的看来实战经验不多,另外,T3中对JIN扑爆无异于主动放水。

扑JIN怎么了就主动放水了?说来听听呢.
作者: 你妈个蛋    时间: 2005-10-17 10:48

引用:
以下是引用还来长见识在2005-10-16 23:39:53的发言: 我中了他的下段4躺着不动还能被他继续用1+4 2 4连?
啥也别说了 大哥你玩过铁三吗
作者: scylla    时间: 2005-10-17 12:15

靠,我又不能急了,这种招也能打死人,楼主你不会蹲点啊??????

对手要是偶尔发一次你反应不过来就算了,他要是一直发,你蹲点就可以了,他根本没有机会发出最后的4或d+4。

作者: 你妈个蛋    时间: 2005-10-17 13:47

楼上也是个没玩过的瞎吵吵啥

你蹲点能点回去几回

就算你十次点回去七回你才点人家七下费血也就一个背

剩下三下还不够人家把你日了

作者: scylla    时间: 2005-10-17 16:48

楼上的,我在南京,估计你我没机会交手,所以我也不想和你争。

你继续。

作者: PERFECTTK    时间: 2005-10-17 17:12

警告“你妈个蛋”,来这里是讨论的,不是随便损人的,下不为例。
作者: Gxx    时间: 2005-10-17 20:58

不要吵了  欢迎继续讨论灌水
作者: 你妈个蛋    时间: 2005-10-18 00:04

引用:
以下是引用PERFECTTK在2005-10-17 17:12:53的发言: 警告“你妈个蛋”,来这里是讨论的,不是随便损人的,下不为例。
哦早说呀 原来这里讨论见了小白也要绕着走 难怪牛人都潜水了 那我不来行了吧 哈 还中国第一专业的铁拳网
作者: 还来长见识    时间: 2005-10-18 00:10

谁来回答我的问题撒!
作者: diopiyo    时间: 2005-10-18 00:11

白鹭游舞很快吗?

让人压着用这个破玩意你很自豪是不?

楼上一天要吃一千回是不是?

作者: 还来长见识    时间: 2005-10-18 00:13

引用:
以下是引用diopiyo在2005-10-18 0:11:40的发言:

白鹭游舞很快吗?

让人压着用这个破玩意你很自豪是不?

楼上一天要吃一千回是不是?

麻烦你先看我的问题,谢谢!
作者: diopiyo    时间: 2005-10-18 00:14

错了

是楼上的楼上

你发贴太快了

作者: 还来长见识    时间: 2005-10-18 00:16

哦,那也帮忙回答一下撒,我知道你很厉害的.

作者: diopiyo    时间: 2005-10-18 00:28

对白鹭游舞啊?

别让他用就行了嘛

t3里面最多就是用来压起身

用在别的地方就是两中情况:

1:你对他的压制太少

2:他只会这招

要是非要防的话…………

1+4(1是上段),2(上段)然后是择。

一种是1+4中了第一下(特中)。蹲!!!!!(看反应了)15F以下的起身技打第四下!!!!!!!!

二种是1+4中了前两下(ch)。蹲不了,防第三下,择第四下。

三种是1+4中了第一下(ch)。蹲!!!!!15F以下的起身技打第四下!!!!!!!!!

四种是1+4防了前两下。蹲不了,防第三下,择第四下

五种是1+4防了第一下。蹲!!!!!15F以下的起身技打第四下!!!!!!!!!

作者: PERFECTTK    时间: 2005-10-18 00:37

引用:
以下是引用你妈个蛋在2005-10-18 0:04:18的发言: 哦早说呀 原来这里讨论见了小白也要绕着走 难怪牛人都潜水了 那我不来行了吧 哈 还中国第一专业的铁拳网
至少比任何杂牌论坛来得强,那上面装B的人一大把,成天只知道教训KOF小白,到这个论坛上连个影都看不到
作者: swift    时间: 2005-10-18 00:37

讨论自然就会出现火花地嘛,不过因为语言环境不同地缘故,造成误会也是再所难免地,这个。。大家就不要争执了

至于楼主所问地问题,我建议用LAW和他打,从头到尾压制,再压制,再再研制,没事儿在出完招以后点个1或者D1什么的,他防了你就点个D4了一类的,他就发不出白鹭游走了,如果你打了几局发现那厮硬拿风神拳和你对抗,那你快闪,那厮已经失去理智了,你再对他几个币,人家肯定削你,感觉和这样地LAW打很郁闷,形容一下感觉。。就好象被人删了顿耳光,虽然都用手挡住,可人家见没删着你,拍拍屁股走人了,就这种感受,没别的,憋屈!

努力吧,只要不停电,你我都有希望成为高手!

作者: 你妈个蛋    时间: 2005-10-18 00:54

楼上又是个没玩过的
摆脱你讲话之前先验证一下好不好
不要自己想啥就是啥好不好
你那一二三个玩意你试过么
没试过赶紧去试别在这丢人现眼了
哦别告诉我你是在家里用练习模式试的
白鹭游舞慢?
除了左拳右拳蹲点起身踵切你给找俩比它快的招行不
一天中一千次又怎么样
我跟韩国人玩TTT的时候一天中过一千次的还真不一定没有
没统计过罢了
当然你们想压我肯定是压不住了
我倒着走光波步估计都比你们走哈哈步快
最后一帖,想回想删想封ID封IP随你们大小便
继续做你们中国第一专业铁拳网的春秋大梦吧
作者: diopiyo    时间: 2005-10-18 01:12

你爱中韩国佬的烂招你就去中,没人管你,别说你是中国的某某某就行了。

中文也别讲了,免得高丽棒子听了笑话。

倒着走光步很快?

中国找个晨练的老头也比高丽的混子快吧?

慢走不送

你慢慢回去试个123

试不出来我教你

对了

我不会韩国鸟语,记着带个狗腿子翻译啊

作者: lxf    时间: 2005-10-20 14:30

楼上的稍安勿燥 全论坛如果只有一个人会玩TK的话就是你楼上的

你如果不爽来南京 我们找两个南大玩TK的韩国留学生陪你粉

人家可是会中文的.......

作者: cicipanda    时间: 2005-11-5 01:58

大家表吵了,偶已经练成了,我现在对白鹭游舞已经上段能反,下段能防了,看多了原来都一样啊...

原来以为很快的招,打得多了就像在看放幻灯似的,借用maximum的话-----like a funny picture...

这里小弟谢谢各位大大的栽培了...

作者: lxf    时间: 2005-11-5 08:03

本来吗白鹭游舞这着用在进攻中并不是很好的

作者: 糖人    时间: 2005-11-6 19:31

对啊!都被你看穿了············
作者: 中国无敌    时间: 2005-11-7 07:43

diopiyo 讲得很好

1+4, 2,4 就是这么打的

简单点说, 一看到对方出你就按下, 除非你杯第二下打到了, 要不然第3下总可以被蹲掉, 然后随意, paul 比较保险的就是ws+4, ws+2比较难。

1+4的jin 没前途,近身牵制 不停用 b+1和 bf21的才头痛

作者: lxf    时间: 2005-11-7 13:46

引用:
以下是引用糖人在2005-11-6 19:31:33的发言: 对啊!都被你看穿了············
嘻嘻 白鹭和罗刹门可是我的成名挤啊 曾几何时用着两着打遍南京无敌手..........
作者: copter    时间: 2005-12-9 14:42

引用:
以下是引用[I]lxf[/I]在2005-11-7 13:46:25的发言:[BR]

嘻嘻 白鹭和罗刹门可是我的成名挤啊
曾几何时用着两着打遍南京无敌手..........
不会是在98年3月的头几天吧?
作者: lxf    时间: 2005-12-12 18:22

不记得了,如果是就在山西路军人。还真怀恋玩T3的日子......

作者: liuyang1030    时间: 2006-1-17 05:06

二楼和二十八楼的分析都很强,不过个人觉的二楼更实用一点!

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0