标题: [上海] 南联盟的各位神人请进来看~~ [打印本页]

作者: law    时间: 2005-9-22 00:06     标题: 南联盟的各位神人请进来看~~

10.1马上就到了,盟主来不来上海看我啊?
还有眼镜,我好久没看到你,有点想你
各位神人们,来吗?
作者: yanshen    时间: 2005-9-22 00:10

对了, 盟主你要来地话,带个手柄, 我最近发现我借地PS2那手柄接触不好,现在基本不能用了

作者: yanshen    时间: 2005-9-22 00:12

我什么都没讲.............

作者: 艾滋没病病    时间: 2005-9-22 00:17

搂住用错ID了,要用老婆的那个,盟主保证来[em94]
作者: XbwYukinari    时间: 2005-9-22 00:19

是啊~~~南联盟的朋友们,来不来啊,既然tianyuanyuan拿冠军,就再来一次阿,我们还为你们准备奖状,好像上次南联盟盟主说,要血洗上海滩的阿.......就是7.1训话...........

作者: 艾滋没病病    时间: 2005-9-22 00:24

引用:
以下是引用XbwYukinari在2005-9-22 0:19:50的发言:

是啊~~~南联盟的朋友们,来不来啊,既然tianyuanyuan拿冠军,就再来一次阿,我们还为你们准备奖状,好像上次南联盟盟主说,要血洗上海滩的阿.......就是7.1训话...........

算了算了,往事不要再提,人生以多风雨
作者: law    时间: 2005-9-22 00:28

引用:
以下是引用艾滋没病病在2005-9-22 0:17:00的发言: 搂住用错ID了,要用老婆的那个,盟主保证来[em94]
没有错,听说盟主现在正在**宝典 所以用这个 最好能让盟主带些南联盟的MM过来............................ 娃哈哈哈哈哈哈
作者: XbwYukinari    时间: 2005-9-22 00:38

不要扯开话题~!!!来啊来啊快来啊~!!!来不来都说一声阿~~~平时看到你们南联盟在bbs上人头攒动,现在怎么没人了呀?回个话好吗?
作者: 艾滋没病病    时间: 2005-9-22 00:40

对,多带些MM来,我要让她们蹂躏我

作者: law    时间: 2005-9-22 00:47

你么就交给我来照顾了

作者: XbwYukinari    时间: 2005-9-22 00:49

你么就交给我来照顾了
作者: 艾滋没病病    时间: 2005-9-22 00:51

不要你不要你,我就要南联MM,就要就要[em91]
作者: XbwYukinari    时间: 2005-9-22 01:00

怎么都没有南联盟的朋友来回话啊~~~急死人了.........
作者: 艾滋没病病    时间: 2005-9-22 01:14

TIANYUANYUAN来过了,阅读来过了,都装作没看见吧?
作者: XbwYukinari    时间: 2005-9-22 01:25

ai 怎么都不会话呢~太不尊重人了吧........
作者: 月读    时间: 2005-9-22 09:05

我在深圳上班,又去不了,我不喜欢每个帖子都灌水。既然讲我装没看见,那我就灌几句吧。
南京的兄弟去不去上海,得看他们愿意不愿意。既然上海的兄弟很想跟南京交手,应该去南京才对。就好比如果我想跟你们上海人玩铁拳,应该是我去上海,而不是把你们全部叫来深圳。至于南京的铁拳MM,我想家长也不会同意她们跟着一帮男人出远门,想看MM的就更应该去南京了。
还有,七·一讲话的事情已经过去那么久,该说的也说的,该吵的也吵了。这段时间南京和上海在论坛上相处的还算不错,大家和和睦睦地打打铁拳、聊聊天挺好的事情,没想到原来上海有些兄弟还耿耿于怀。如果真的是要下战书,最好把话说的明白一点,不过我想law大概没有这个意思。想用七·一讲话说事的人,奉劝你另开一个帖子,整顿一下语言,南京那边肯定会积极给予回应的。

作者: scylla    时间: 2005-9-22 09:37

今天才看到,哪个半夜三更还在上网?

来不来要看你们的了,全国比赛到底比不比了,要是比的话他们会来的。

总不能只为了和上海玩家打又特地跑趟上海吧?要是只和你们打,这次应该你们来南京了!!!

最后表达一下我的意愿:他们来,我就来看看热闹!!!!!

作者: scylla    时间: 2005-9-22 09:45

对了,关于花郎郁闷,按我对他的了解,他只要苦练2天,就恢复状态了。

退一步说,就算他现在杀不了tianyuanyuan了,杀其他人也是没有问题的。

所以,各位不必担心哦。

作者: 月读    时间: 2005-9-22 09:50

眼镜不要瞎操,赶快服侍楼主去。
作者: scylla    时间: 2005-9-22 09:57

什么话,我觉得我讲的还蛮有道理的!!!!!!!
作者: 心死    时间: 2005-9-22 10:05

作者: 月读    时间: 2005-9-22 10:07

law就是喜欢你讲话有道理,赶快去服侍他。
作者: scylla    时间: 2005-9-22 10:18

law有他女儿了唉~~~~~~~~~~~~

啊呀~~~~~~~~~~脏死了~~~~~~~~~~~~~~

此外,难道21楼的就是传说中的..................

作者: 月读    时间: 2005-9-22 10:19

花郎郁闷?
作者: scylla    时间: 2005-9-22 10:38

搞不清。

这个要问佛。

作者: XbwYukinari    时间: 2005-9-22 11:35

上海的兄弟们并没有耿耿于怀阿~~本来看了你们的7.1讲话,还以为你们真的要来的呢,现在又不来了......
作者: scylla    时间: 2005-9-22 11:51

本来以为i要全国比赛的,所以会来,现在没动静了。
作者: yanshen    时间: 2005-9-22 11:58

我什么都没讲……

作者: scylla    时间: 2005-9-22 12:08

楼上的说出了别人的心声。
作者: DDYYZZ    时间: 2005-9-22 12:59

10 1带MM去旅游

拉拉~~拉拉~~拉拉

作者: bluesky    时间: 2005-9-22 13:04

我靠,楼上的这么快就泡到MM啦

[em94][em94][em94][em94][em95][em95][em95]
作者: DDYYZZ    时间: 2005-9-22 13:11

....

好象我泡个MM还是没什么问题的吧

妈B 这天要下雨了

作者: bluesky    时间: 2005-9-22 13:13

是唉

早上碰到保罗王子,跟他打的爽啊~据说他用paul赢了HBK好几盘

作者: DDYYZZ    时间: 2005-9-22 13:15

他的PAUL是满有腔调的

不过不知道赢的是铁网还是HBK

和HBK的BRUCE比 他的PAUL差距还是大大的...

作者: bluesky    时间: 2005-9-22 13:18

是和HBK的PAUL打。。。
作者: DDYYZZ    时间: 2005-9-22 13:24

哇靠

厉害了厉害了

作者: 小沈vs小雨    时间: 2005-9-22 14:22

作为

南联盟公认的最有前途的新星~~~

我一定要来~~~~~~

作者: tianyuanyuan    时间: 2005-9-22 18:05

那就南联盟靠小雨代表包 反正跑一趟上海也没意思 还要花路费住宿费 再说5.1比赛时候是南京人跑去上海的 10.1该上海兄弟们来南京了吧
作者: scylla    时间: 2005-9-22 18:36

那这次10.1就由南联盟第一小雨代表南京到上海出战。
作者: 天照    时间: 2005-9-22 22:02

恩~~~上海的兄弟想找人玩可是又不愿意花时间金钱和精力,天下哪有那么好的事啊。

你们来南京吧,街机,家用机,手柄,摇杆什么都有。还有南联盟的MM~~~

花费也少,10,1的上海很贵的,人也挤~~~~

上次我们去了一躺,也该是你们来的时候了吧~大不了我陪你们回上海

作者: tianyuanyuan    时间: 2005-9-22 22:19

盟主就是有大将风范 说的好 大家鼓掌[em78][em78][em78][em78][em78][em78]

上海朋友来南京再搞个沪宁对抗塞

[em92]
作者: 月读    时间: 2005-9-22 22:21

唉,tianyuanyuan对待盟主和副盟主态度就是不一样[em37][em38]
作者: tianyuanyuan    时间: 2005-9-22 22:31

那当然 副盟主只是一个嘴子而已 哈哈哈哈哈
作者: XbwYukinari    时间: 2005-9-22 22:42

能来南京的没几个,我倒是很想再来一次~~~另外,我也仰慕tianyuanyuan很久了~~~~真想和你过过招~~~
作者: tianyuanyuan    时间: 2005-9-22 22:59

没关系 来几个是几个哎  大家在一起研究研究也行哎  听说楼上的除了上次来南京时的保罗和冯威 练的其他人都很强 我也很想和你过招呢
作者: XbwYukinari    时间: 2005-9-22 23:19

我这个人没什么爱好,就是喜欢研究,到时候有机会,大家一起研究一下,也很不错的~~~~

我很想和你学习一下raven呢~

作者: law    时间: 2005-9-22 23:54

到时候我们一起去

你找田园圆

我找盟主和眼镜,呵呵

作者: tianyuanyuan    时间: 2005-9-22 23:55

好的 期待楼上的再次来南京研究 听说上海也有个用雷文的用的不错的 不知道是谁?
作者: scylla    时间: 2005-9-23 00:11

为什么要来找我?我又惹哪个了~~~~~~~~~~~~~
作者: 天照    时间: 2005-9-23 00:25

把你老婆和我家干女儿带上~~~~~
作者: tianyuanyuan    时间: 2005-9-23 00:26

你是日本AV片里面的眼镜男当然找你咯 不找你还能找哪个呢
作者: XbwYukinari    时间: 2005-9-23 00:37

我确实用raven,不过用的不错,还不敢当~~~呵呵

作者: scylla    时间: 2005-9-23 00:42

没事,我知道law来了你和花花会冲到最前面。
作者: XbwYukinari    时间: 2005-9-23 01:13

大家不要小看我哦~呵呵

作者: 艾滋没病病    时间: 2005-9-23 01:19

没人小看你啦,你现在的实力已经不同往日了,不过赵华对你这次出去好像还不太放心

可惜他是个足不出市的人,不然让他给你保驾护航

作者: yanshen    时间: 2005-9-23 01:20

引用:
以下是引用天照在2005-9-23 0:25:59的发言: 把你老婆和我家干女儿带上~~~~~
吊 你10,1不过来啊, 我10,1不回去唉,还想等你过来呢
作者: XbwYukinari    时间: 2005-9-23 01:53

赵华对我的要求看来很高的嘛~~~~他就是我的铁拳启蒙老师阿~~~~真的,大家不要笑话了..........
作者: HBK    时间: 2005-9-23 16:15

果然是名师出高徒啊
作者: 天照    时间: 2005-9-23 19:45

引用:
以下是引用yanshen在2005-9-23 1:20:08的发言: 吊 你10,1不过来啊, 我10,1不回去唉,还想等你过来呢
哈哈哈~~~我10。4可能过来~~~~有两个美女在等我暗暗
作者: yanshen    时间: 2005-9-23 21:58

啊,两个啊? 盟主身体重要!我愿意为盟主分担,鞠躬尽瘁,死而后已……

作者: 月读    时间: 2005-9-23 22:07

两个淫棍[em37][em38]
作者: yanshen    时间: 2005-9-23 22:10

楼上!今天我同学向我诉苦了, 说你打不过她就用10连技欺负她,我要帮她讨回公道~

作者: 月读    时间: 2005-9-23 22:22

啊?谁?曹老师?没有啊,我根本不知道10连怎么发(-_,-)
作者: 月读    时间: 2005-9-23 22:24

我用的是JULIA的那个121CH连,不是10连,10连对我来说太难了。

还有哦,我哪敢欺负曹老师啊,在下对她别提有多尊敬了。都是她欺负我哦,“正太”“正太”地喊我,哎~~~

作者: scylla    时间: 2005-9-24 00:37

乖,你还在用julia啊。

我这两天julia又有心得了。

不知道是不是幻觉?

作者: 艾滋没病病    时间: 2005-9-24 10:52

引用:
以下是引用tianyuanyuan在2005-9-22 18:05:51的发言: 那就南联盟靠小雨代表包 反正跑一趟上海也没意思 还要花路费住宿费 再说5.1比赛时候是南京人跑去上海的 10.1该上海兄弟们来南京了吧
嗯,说的有道理,南京的兄弟经济方面确实看得比较重 [em78] 这次就让上海去两个,南京来两个,相互交流(如果南京兄弟这么看重车马住宿费用的话我来报销好了)
作者: 天照    时间: 2005-9-24 11:29

楼上说的才像句人话~~~兄弟你有钱不如包辆车或自己开车把上海的各位神人带过来好了。只有两个人是说明不了问题的,要不你们来5个,我们派5个~~~~你报销就是了~~~~南京的兄弟都来给这位兄弟鼓掌啊~~~~~

先汇2000块过来啊好啊,你同意的话我就把银行帐号发上来了~~~

作者: scylla    时间: 2005-9-24 11:43

经济上看得重不重,关键要看值不值,你说对吧?

上次我们去过上海,这次既然不是全国比赛,理应你们来才对。

如果楼上的朋友这么有诚意让我们过去,那我们也不客气,那就请你往这个账号汇2000元钱(包括5个人的来回路费,住宿费)

招行一卡通,账号,002509060618

谢谢!!!

[em78]

[此贴子已经被天照于2005-9-24 11:48:19编辑过]

作者: 天照    时间: 2005-9-24 11:55

引用:
以下是引用yanshen在2005-9-23 21:58:35的发言:

啊,两个啊? 盟主身体重要!我愿意为盟主分担,鞠躬尽瘁,死而后已……

大家兄弟~~这还不好说吗!!!那个做外贸的我心仪已久了,那个做网络的就交给你了~~~~你家几个房间几张床啊?
作者: 月读    时间: 2005-9-24 12:46

引用:
以下是引用艾滋没病病在2005-9-24 10:52:22的发言: 嗯,说的有道理,南京的兄弟经济方面确实看得比较重 [em78] 这次就让上海去两个,南京来两个,相互交流(如果南京兄弟这么看重车马住宿费用的话我来报销好了)
这位大概是没看懂tianyuanyuan的话。花钱要看值得不值得,做没意思的事情,一分钱也算多。tianyuanyuan把话已经说的很清楚了,去上海没意思,还不如在南京打好玩。

作者: 艾滋没病病    时间: 2005-9-24 13:20

引用:
以下是引用月读在2005-9-24 12:46:23的发言: 这位大概是没看懂tianyuanyuan的话。花钱要看值得不值得,做没意思的事情,一分钱也算多。tianyuanyuan把话已经说的很清楚了,去上海没意思,还不如在南京打好玩。
这话听这就奇怪了,还没做的事情怎么就知道有劲没劲了呢,如果你们真的看不起上海的实力,那留在自己家里YY算了,我自认实力不高不敢四处挑战,东一句“我一个人去就够了(小沈),西一句“血洗上海滩”(天照)
作者: tianyuanyuan    时间: 2005-9-24 13:31

楼上的 老把旧事拿出来干吗四呢 是什么意思??????????????????????

我们并没说看不起上海实力的话 你要你对你的实力有信心的话 那你就来南京挑战 那个说“我一个人去就够了”的 是个未满18的小孩 你难道跟小孩计较???????????? 再说该做的事在5.1已经做过了 马上10.1了 我也不说什么了

作者: 心死    时间: 2005-9-24 13:47

作者: law    时间: 2005-9-24 14:03

我要去看看盟主的女人的

作者: 月读    时间: 2005-9-24 14:34

引用:
以下是引用艾滋没病病在2005-9-24 13:20:15的发言: 这话听这就奇怪了,还没做的事情怎么就知道有劲没劲了呢,如果你们真的看不起上海的实力,那留在自己家里YY算了,我自认实力不高不敢四处挑战,东一句“我一个人去就够了(小沈),西一句“血洗上海滩”(天照)
没人规定要交流铁拳就一定要去上海吧?人家花郎郁闷和tianyuanyuan把不愿意去说得委婉一点呢你偏偏听不出来,当真以为是在乎几个钱啊。 你说听我的话奇怪,我听你的话才更叫奇怪了。你说南京人在YY,意思是你看不起南京的水平咯?还有什么“没做过的事情”,你们记性还真是不好。该做的早在5.1已经做过了,有劲没劲5.1去过上海的人都知道。你们要是觉得自己水平跟5.1已经不可同日而语,觉得现在南京这边是在YY了,就来一次南京把南联盟打得不敢YY再说,也算礼尚往来。

作者: HBK    时间: 2005-9-24 15:02

据我估计上海现在应该还是打不过南京2神人.悄悄的问一声南京到底有多少神人????
作者: HBK    时间: 2005-9-24 15:16

我对XbwYukinari也不太放心.自从看了他雷文对YANSHEN画廊后我100个不放心
作者: scylla    时间: 2005-9-24 15:31

各位算了,上海真正打铁拳的是不会在论坛上挑衅的,上次吵架就是这样。那次是我们的错,我们不该吵。

退一步说,挑衅至少要有这个实力,我就搞不明白,自己也知道没这个能力,还挑什么东西?

还有,如果71楼非要坚持自己的观点,那就请你按你说的做:你出钱,我们就让天照和小沈去。实际点,普通车票44元,2人来回共176元,住宿费就免了。你把钱打到我账号上,他们俩10.1立马就去。你会知道他们两个是不是只会YY。

作者: 艾滋没病病    时间: 2005-9-24 16:01

还是小西瓜说得像句人话,我也是识英雄重英雄的人,也真想广交全国的朋友,这样吧,只要盟主肯大驾光临

两百块车票肯定报销,鄙人手机:13621647298,提前联系

作者: 艾滋没病病    时间: 2005-9-24 16:10

引用:
以下是引用HBK在2005-9-24 15:16:17的发言: 我对XbwYukinari也不太放心.自从看了他雷文对YANSHEN画廊后我100个不放心
他这个人要看发挥的,时强时弱,而且正手和反手像两个人,不过我两边都不怕的
作者: scylla    时间: 2005-9-24 16:47

厉害,楼上的朋友果然敢说敢当,不是只说不做的人。本人佩服!!!

那好,我明天就亲自去通知他们两人这个事。或者晚上就有回复。

作者: DDYYZZ    时间: 2005-9-24 16:57

各位算了,上海真正打铁拳的是不会在论坛上挑衅的,上次吵架就是这样。那次是我们的错,我们不该吵。

退一步说,挑衅至少要有这个实力,我就搞不明白,自己也知道没这个能力,还挑什么东西

说的好啊!太同意了啊!

南京真正打铁拳的同样不会整天在论坛上挑衅的,上次吵架就是这样.那次都有错,不过无风不起浪!

进一步说,实力这个东西是相对的,挑衅是绝对的!我看你不爽,你也看我不爽,即使我TK打不过你我照样敢挑衅你!

哇哈哈哈哈

都别争了

10 1大假 好好享受

AIDS 有空一道PUB 豁头 有兴趣伐

作者: scylla    时间: 2005-9-24 17:42

“南京真正打铁拳的同样不会整天在论坛上挑衅的”--------- 所以说上次我们不该吵架,上次我们错大了!

“即使我TK打不过你我照样敢挑衅你!”--------- 很好,果然有气度,佩服!

作者: scylla    时间: 2005-9-24 17:54

算了,不说了,我好像又错了。

精神分裂不按时吃药是不行。

作者: tianyuanyuan    时间: 2005-9-24 17:57

我们欢迎XBW和LAW来南京交流 没什么放心不放心的 又不是来踢馆 是来交流的 我们也从没说过南京天下第一

挑衅???????????????? 随便 随时奉陪 不过要挑衅那要看自己有没有那个实力了

作者: DDYYZZ    时间: 2005-9-24 18:06

“即使我TK打不过你我照样敢挑衅你!”

对啊!

自然而然的TK不是衡量一切事物的标准!

一般来说这个社会上 一天到晚被人吃耳光的就是那些一直被人骂精神分裂的!

天冷了

又是各种疾病的多发季节

记的准时吃药啊!

作者: DDYYZZ    时间: 2005-9-24 18:09

200块可以买两粒日本过来的KIN了...

你还真有空哦 AIDS

何必争一时之气

钱是自己的 干吗花在别人身上

作者: scylla    时间: 2005-9-24 18:15

刚才发现药吃完了,坐地铁到鼓楼医院开了氟奋乃静、氟哌丁苯、奋乃静、硫利达嗪,贵了点,还好用我家人的医保卡。

作者: tianyuanyuan    时间: 2005-9-24 18:31

楼上你药吃完了就该好了吧 可艾滋病可是看不好的 哈哈哈哈哈哈
作者: scylla    时间: 2005-9-24 18:48

tianyuanyuan,我刚才发现好像julia有点心得了,明天去和你打。

难道是药物产生的幻觉??

作者: tianyuanyuan    时间: 2005-9-24 18:52

应该不是的 你药吃完了就该好了 吊的赖 老子害怕你的朱利亚哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: scylla    时间: 2005-9-24 18:58

靠,你怎么能这么说??!!

你应该说:这挨的是幻觉嘛,你吃过药死得更快!!!!

这样这个话题才能继续下去。

作者: tianyuanyuan    时间: 2005-9-24 19:03

知道了 不过你死了 就继续不了了

他妈的 还真是贱 你给老子去死去吃药去 妈了个比的 不骂人不行

作者: scylla    时间: 2005-9-24 19:08

刚才脑子不清醒了。
打不过你,明天去工人看看。
买一个牌子。

作者: law    时间: 2005-9-24 23:54

我来有3个目的

1:看盟主和他的女人(如果.............最好了,呵呵)

2:找眼镜

3:打铁

作者: scylla    时间: 2005-9-25 00:01

law你真的要来啊???真的假的???
作者: tianyuanyuan    时间: 2005-9-25 00:03

是啊 不要是骗人的
作者: law    时间: 2005-9-25 00:08

只要眼镜陪我一起回上海

怎么样!?

作者: scylla    时间: 2005-9-25 00:18

没问题,只要你来。

不过我很穷,来回的路费你出就行。

作者: tianyuanyuan    时间: 2005-9-25 00:25

对头 我支持 只要偶像前来 我一定负责让眼镜陪你回上海

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0