标题: 跪拜T3里面的jin全部10连技!!~~~ [打印本页]

作者: zhanghao    时间: 2005-9-21 15:32     标题: 跪拜T3里面的jin全部10连技!!~~~

请高手赐教:T3里面JIN的全部10连技    A左拳 B右拳 C左拳 D右拳

作者: Gxx    时间: 2005-9-21 18:47

楼上真强 A B C D一律为拳 我姑且把 C D当脚教吧

前前(回杆)B A B B C D D C B A

前前(回杆)B A B B C D D A B A

前前(回杆)B A D D B D C B A

C B AC B+C B B A B

后面的请裸体女神 YUNG补完 太累了

作者: 糖人    时间: 2005-9-21 22:46

够用了!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 还来长见识    时间: 2005-9-22 08:58

pussy也蛮强的,我就姑且把C当左脚,D当右脚吧.

pussy最后一个写错了,应该是CBDC A+C BBAB

每个人的十连我记得置顶的帖子里好象都有的,还是来填满pussy未说的吧.

CBDC A+C BAC

[em02]BDDDDB A+C BAD

[em02]BDDDDB A+C BAC

[em02]BDDDDB A+C B C+D
作者: Gxx    时间: 2005-9-22 13:56

楼上的 该打针了 不要见到男人 就变成花痴 还PUSSY 鄙视

作者: yung    时间: 2005-9-22 14:55

?????????? too many idiots???
作者: 花间一壶酒    时间: 2006-3-1 02:00

各位大哥,楼主说的是: A左拳 B右拳 C左拳 D右拳
哎!四个拳了!!!

也不知道你们怎么理解的。。

就算理解C是左脚 D是右脚你们看看你们写的十连吧!!!晕。倒。。

作者: HwoarangShin    时间: 2006-5-9 10:48

楼主是四脚爬的?

而且我记得顺时针排列的话应该是左-右-右-左吧?

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0