标题: [电脑电视游戏] 帝国时代 3 [打印本页]

作者: 中国无敌    时间: 2005-9-12 07:49     标题: 帝国时代 3

trial 刚出, 有很多地方可以下
画面超级强, 基本上现在是最强的RTS.
还有谁玩了? 说说心得。

我以前很喜欢玩1, 但是2彻底没玩。

玩不会网站
作者: DashEWGF    时间: 2005-9-12 12:41

我总觉得AOE不适合多人对战.....
作者: 中国无敌    时间: 2005-9-12 14:38

我只玩单机游戏, 以前一代的campaign很好玩。
作者: DashEWGF    时间: 2005-9-12 14:52

AOE如果只打单机任务还挺有意思,联机就有点郁闷了。。。

作者: yanshen    时间: 2005-9-12 23:19

还是怀念1代,  大学时代的最爱啊 ,   后来流行造城墙  就没打了
作者: 中国无敌    时间: 2005-11-17 01:36

i have been playing proper version for a few weeks now

anyone got any input?

so far i found England to be the strongest, with 2 x factory, rockets, cheap villager, powerful navy.

Germeny is also very strong with 2 x factory and heavy connon, urlan bonuses.

作者: 我铁拳    时间: 2005-11-28 13:05

什么配置能效果全开
作者: gumin    时间: 2005-12-3 01:49

引用:
以下是引用[I]风间人[/I]在2005-9-12 15:27:44的发言:[BR]

只看了图片,听说对显卡要求巨高?或者说开低了效果没意义?

以前有段时间好象有人希望1代也能变成星际那样的推广程度高的即时战略游戏来的。不过一开局找果子的随机性就注定走不了电子竞技的路。

估计只能1个人玩!对战还是免了没2G内存别想玩的流畅!
作者: 长你爸叼见识    时间: 2006-1-10 08:30

我还是最爱2代征服者~~~~~~~~~~~~那时和好几个兄弟玩了2年.怀恋啊
作者: jinwyp    时间: 2006-1-10 10:42

正在玩任务 第二章了

中文语音挺有意思

作者: Gxx    时间: 2006-1-10 18:22

强啊   PC游戏 就对暗黑还有点感觉   CS虽然不错 但是看到就晕 不能玩的
作者: 中国无敌    时间: 2006-1-19 03:44

中文正版多少钱?我想买
作者: yanshen    时间: 2006-1-19 09:13

买个D版好了,不用再给MS银子
作者: 中国无敌    时间: 2006-1-19 09:20

我想上网打

D版我有

作者: DashEWGF    时间: 2006-1-19 09:45

支持Z版软件(小声说)
作者: 中国无敌    时间: 2006-2-17 16:15

我说, 偌大个TKFS就没个打aoe3的人么?

无敌乃是最寂寞阿

作者: yung    时间: 2006-2-19 02:27

現在我在玩。。。但是還是弱弱~
來美服吧~
作者: 中国无敌    时间: 2006-2-21 02:09

i dont have a legal copy, so i cant play on ESO.

but i can play on VPN, via hamachi.

add me on msn, [email protected]

作者: 中国无敌    时间: 2006-3-10 02:19

yung

what is ur nick?

mine is tkfs_invincible

作者: KAGRRA    时间: 2006-3-10 09:02

mine is LoLiShotaKonTroll.

well, I've been having my mid terms these two weeks.

作者: 中国无敌    时间: 2006-3-11 08:36

我怎么找不到你的名字?

LoLiShotaKonTroll 没有啊?

你确定是 aoe3??

作者: KAGRRA    时间: 2006-3-23 04:38

sorry, my buddy had already deleted that handle. =_=;

anway, I don't have the game disc anymore.

作者: 中国无敌    时间: 2006-3-23 10:02

oh..

well, we can still play over hamachi if u want, just as good if not better

作者: 中国无敌    时间: 2007-11-4 06:26

都两年了, 还没普及么?

第二个资料片都出了也!
作者: 中国无敌    时间: 2008-2-18 17:44

两年半了~~

我还在打~!

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0