标题: 又碰上个十连的保罗 [打印本页]

作者: 英雄满地    时间: 2004-9-16 10:20     标题: 又碰上个十连的保罗

上次被个小孩用保罗的十连打惨,
回家一直练习破十连的方法,
我们这的人似乎只会保罗的十连,而且只会一套,就是第五下,第九下打下段的那套。

我就一直在阶级厅等,希望能碰上个会十连的,终于等到了。
那人多少还会一点,拿保罗的十连向别人炫耀。

我就选了成龙找他挑。他一开始试探性打了几拳,就出十练了。
前四下,我一直防,第五下有些紧张,没防住,不过被打的血不多,我只知道
第九下打上了扣的血很多,第九下来了,蹲下,再站起来,全防住了,松了口气。
乘他的硬直,我用龙声,第五下踢下段,被他防住。
第一轮交手,略吃点亏。

他见我会防十连,也就不再用了,慢慢后退,等我跑过来突然打崩拳,好几次我刚想出招
就被打counter,打飞后,他跑过来踩我一脚。

吃了好几次亏,跑到跟前先防,等他打崩拳,防住了,再用龙声,磨血。
没有什么好得扣很多血的招数,就用投技,只要他近身,我就争取用13,
蹬得老远,我再跑过去踩一脚。

他老用那招,就是下段一个扫腿,踢浮空后,再一拳打上去。
我怕中招,就离他一定距离,然后发龙声,因为离他远,龙声前几拳都打空了,边走边打,后几拳才打中,他防住了,而且有几次,他趁我打空时,出崩拳,
还好没我快,被我先打上了,事后想想真危险呀!

十来局打下来,我略占点便宜,把他打跑了,不过,那人的拳皇好厉害。
和他同来玩拳皇的,也是高手。
那人不会打铁,不过看那人打了一遍十连技,自己去街机上试了两三局
就会发了,不过还是被电脑的风间仁给打败了。

顺便问一下。埃迪乱踢一气,该怎么对付,我用成龙,和他拉开距离后,喜欢用
df4踢他,可感觉踢的不远,没好办法,面对乱按一起的人,好头疼。
作者: diopiyo    时间: 2004-9-16 10:28

傻瓜,包罗的失恋要下裁,这样才爽。

打安迪,不用什么打法,打得他还不了手就行了。或者学了哈哈步,打小鸡

作者: 英雄满地    时间: 2004-9-16 10:44

你不是说成龙不会下裁吗?

会下裁的该怎么办?

给我说详细一点!因为廖虽然打得比我好,但他似乎不知下裁的利害,

我和他说起下裁时,他说那只是用手拨开对手的招数,没用。

比如风间仁扫腿,他宁可四下全防住,也不愿意下裁。

裁完该怎么做?

以前论坛里找不到呀!快告诉我!

还有,你是不是又趁上班时上网了?

我今天没课才来上网,你呢?!

作者: diopiyo    时间: 2004-9-16 12:06

裁完之后

NINA:D\F324或者D/B,3+4,U/F3,D4,1,D/F3,1,2,F1+2

LEI:U/F4,f2,f2,f1,2,1,2B,换构打起身二择

你现在就练这两个吧?

作者: mafei2002    时间: 2004-9-22 19:05

有人跟你玩就不错了~~~

我们这里街机只有一家有铁拳~~~~

其实PAUL 很厉害的,瓦割后下蹲几乎没什么破绽,就是这样比较无聊

KOF 以前有好多高手,现在都没人玩了

作者: hunter    时间: 2004-9-22 23:19

同志还需努力
作者: 25357738铁拳    时间: 2004-9-23 09:15

勤加练习啊,将来必成大气,我是网战的发起人之一

作者: 还来长见识    时间: 2004-10-2 13:18

你说的那个PAUL十连的第4下可以返,但你用雷武龙的话就不能返了,但在他打完第9下的时候也就是那个下段,要等很长时间他才会出最后一拳,你有足够的时间破掉他。
作者: 25357738铁拳    时间: 2004-10-3 23:36

EDDY用成龙赢不了噢,,我的EDDY就随便干成龙
作者: 戒灵    时间: 2004-12-17 23:59

引用:
以下是引用英雄满地在2004-9-16 10:44:26的发言:

你不是说成龙不会下裁吗?

会下裁的该怎么办?

给我说详细一点!因为廖虽然打得比我好,但他似乎不知下裁的利害,

我和他说起下裁时,他说那只是用手拨开对手的招数,没用。

比如风间仁扫腿,他宁可四下全防住,也不愿意下裁。

裁完该怎么做?

以前论坛里找不到呀!快告诉我!

还有,你是不是又趁上班时上网了?

我今天没课才来上网,你呢?!

作者: 我爱铁拳    时间: 2004-12-19 14:51

楼主多上铁拳财阀看看啊www.tekkenzaibatsu.com

横移+投技对付这类家伙最好。

作者: song    时间: 2004-12-30 12:09

依赖十连、卖弄十连是菜鸟的表现。真正的高手实战中几乎不用十连,尽管他会用。

作者: PERFECTTK    时间: 2004-12-30 12:23

不会十连的高手多的是,但是没有不会拆十连的高手

作者: 拳霸仁八    时间: 2005-8-13 14:56

我晕哦

我刚学玩铁拳的

但是我打KOF很厉害的哦~~~

嘿嘿有机会大家一起玩下撒

作者: 糖人    时间: 2005-8-13 23:57

引用:
以下是引用PERFECTTK在2004-12-30 12:23:00的发言:

不会十连的高手多的是,但是没有不会拆十连的高手

正解
作者: Bruce_Lee    时间: 2005-8-17 22:25

我也是新手 多多学习呢

作者: 糖人    时间: 2005-8-17 23:30

为什么大家都这么喜欢十连呢?
作者: 魔法magic    时间: 2005-9-14 09:33

十连 学了干吗啊 打才鸟 才用的 要是学好 风神拳 打才鸟 就够了
作者: Gxx和雪祥    时间: 2005-9-14 11:43

喜欢10连的理由很简单啊 因为它可以打10下~有气魄哦

作者: 糖人    时间: 2005-9-15 22:58

用十连气势上可以压倒对手吗?
作者: 鬼剑传奇    时间: 2005-10-1 13:28

十连我喜欢,因为它好看啊!哈哈

还有,我喜欢用十连打鸟,太爽了。

ps:以上都是玩笑,请勿当真!

作者: 糖人    时间: 2005-10-1 23:53

不当真,不当真
作者: 疯子    时间: 2006-8-31 09:20

我说的话用招就要用实用招!十连其实不厉害

每个人的十连都打不了人!都可以破和防!所以要

少用十连!用单个的实用招!

作者: yc198725    时间: 2009-7-6 09:23

赞同~~~~~                       1
作者: polo_cc12    时间: 2009-7-13 15:06

第9下直接跳踢浮空:lol

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0