标题: [南京] 南京铁拳联盟 [打印本页]

作者: 天照    时间: 2005-8-30 22:30     标题: 南京铁拳联盟

盟主我:人称(手绢男),打铁拳时总是用手绢包住手柄。(非战斗形)
副盟主:人人都知道的scylla,嘴功,舌功天下无双!!(非战斗型)
花郎郁闷a:究极战斗型
tianyuanyuan:全能超强战斗型
NICK:天才战斗型(TK,SC。VF全能)
贾军:极端战术发展型
风间新:本名李守亮。第3次全国大赛家用机组亚军。实力极其强大。
月读:由于工作不利,从宣传部长降职为情报员。(非战斗型)
王子:对各人物战术和技巧都很精通,可随口报出各角色连技伤害值。南联盟最强全能型陪练。(ID二择)
理事长大人:专门研究各类A片女优,和国内外A片的发展史,一个活生生的A片百科全书。(非战斗型)
胡春贺:夜帝王的老公,常背着摇杠到全国各地挑战,南联盟的骄傲!(全能战斗型)
小宝:人称小马。以生是部落的人,死是部落的鬼为座右铭!最近加入联盟……(全能战斗型)
yanshen:常期驻上海大使,联盟全体同人的偶像。(战斗力不明)
camus:自称兴达(电玩店)无敌男,文笔一流。南联盟的“七·一”教育讲话就是他的杰作。(速攻战斗型)
千鸟:人人疼爱的小MM,在17岁的妙龄就有击败全盛期花郎郁闷a的战绩,还经常打败盟主。前途不可限量!!!(急速成长中)
JIN:人称潇洒哥!潇洒无比,风流倜傥!也是南京最重要的铁拳聚会场所《工人》的守护神。(强力战斗型)
小沈vs小雨:自称工人第一小雨,爱吃肉夹模。(战斗型)
lixin7939:爱称大脸猫,典型实惠主义者,从铁拳到现实生活都是如此。(变异战斗型)
由于盟员太多,这次只列出这些。还有好多人没写出来 。
作者: yanshen    时间: 2005-8-30 22:44

写地这么经典,可以置顶了,留着以后更新
作者: 天照    时间: 2005-8-30 22:51

我也这么认为
作者: 天照    时间: 2005-8-30 22:55

http://photo.163.com/openalbum.php?username=elysion&_dir=%2F9359416
作者: tianyuanyuan    时间: 2005-8-30 23:05

伟大的盟主发话了 进来顶一下  盟主 你是我的偶像
作者: 卫岗牛奶    时间: 2005-8-30 23:06

麻辣烫好吃,我要吃!!!!!

作者: tianyuanyuan    时间: 2005-8-30 23:24

我也要吃 你上次说请我吃的 到现在还没请呢

作者: 卫岗牛奶    时间: 2005-8-30 23:49

明天请你吃

你上次说还我2元钱 到现在还没还呢

作者: tianyuanyuan    时间: 2005-8-31 00:03

你先请 我就还  因为你说请我在先的 哈哈
作者: 花郎郁闷b    时间: 2005-8-31 00:13

冤,名单里面怎么没有我呢?
作者: 月读    时间: 2005-8-31 09:20

支持盟主,支持肉夹馍
作者: Gxx    时间: 2005-8-31 12:02

真不愧是李菲菲啊 经常看龙珠吗??? 我一直以为你带眼镜来着

作者: Gxx    时间: 2005-8-31 12:08

理事长大人:专门研究各类A片女优,和国内外A片的发展史,一个活生生的A片百科全书。(非战斗型)

——————————————————————————————

不对啊 研究A片应该对人体构造很熟悉 对打点应该很擅长 应该是连招喧哗流的吧

作者: 田鸡王    时间: 2005-8-31 14:45

贾军现在是极端战术发展型?原来明明就是个鬼畜攻啊……

作者: tianyuanyuan    时间: 2005-8-31 21:57

贾比已经没用了 可以退休了
作者: law    时间: 2005-8-31 22:56

以下是引用Gxx在2005-8-31 12:08:36的发言:

什么时候我让他和我交流交流 爱好一样啊

作者: tianyuanyuan    时间: 2005-8-31 23:41

什么时候我让他和我交流交流 爱好一样啊

你老婆在 你也敢这么讲啊 不怕她抽你啊
作者: law    时间: 2005-8-31 23:57

没事,偶尔学习学习

作者: scylla    时间: 2005-8-31 23:59

law,推荐你两部好片:

困惑的浪漫 nekromatik

索多玛120天 Salò o le 120 giornate di Sodoma

没看过的被狗看不起。

作者: yanshen    时间: 2005-9-1 00:19

只看过 索多玛120天 , 没什么意思, 导演只是把一些变态镜头堆砌而已

作者: DDYYZZ    时间: 2005-9-1 00:41

世界10大禁片中我觉得最恶心的两部

尤其是困惑的浪漫

受不了

作者: 艾滋没病病    时间: 2005-9-1 01:33

看看敏敏你衣冠楚楚没想到也有这嗜好啊

[em91]

想看《下水道的人鱼》,听说也是部好看的片子

作者: Gxx    时间: 2005-9-1 20:55

衣服里面都是一样的
作者: bluesky    时间: 2005-9-1 21:03

唉,我世界十大禁片看了八部,觉的都没啥意思,不觉的有多少变态恶心。

可能是我心理承受力强吧@@"

作者: law    时间: 2005-9-1 22:12

什么时候借我看看阿

作者: bluesky    时间: 2005-9-1 22:31

网上有下~~~
作者: yung    时间: 2005-9-2 10:03

they all suck.

please do it yourself.... ^0^

作者: 理事长大人    时间: 2005-9-2 12:38

推荐本人最爱女优,松岛枫,属于一条腿够看半个小时的档次,极品中的极品,LAW.可以去网上找,很多BT站都有的哦!

PS.下水道的人鱼真的是好片子哎

作者: law    时间: 2005-9-2 12:41

下载太麻烦

那你告所我哪里有买啊?

作者: 理事长大人    时间: 2005-9-2 12:57

买的话就不大容易了,好多买A片的地方都是垃圾,而且你也不知道它的内容是什么,

我都是在网上下的!

作者: 小沈vs小雨    时间: 2005-9-2 21:00

贾军不行了~~~~

已经打不过我了~

贾军对yuanyuan 吓怕那个小孩咯打不过他~~

yuanyuan 出来作证~

我有实力的哎~~~~

强烈要求提升联盟地位~

我不就是最近比较少去鸟窝吗~~

不要这样对我

我最近在好好学习!!铁拳还在打~~~

今年我要高考了~

作者: 小沈vs小雨    时间: 2005-9-2 21:18

我小孩就是这样~

不要和我计较哦~

作者: scylla    时间: 2005-9-2 22:11

厉害,你是我的偶像!!!!
作者: 天照    时间: 2005-9-3 02:22

想提升地位先来和我打~~~~~要得到我的认可才行~~~~~记住来时多带几个肉夹馍~~~~~~~
作者: 小沈vs小雨    时间: 2005-9-4 17:45

上次在华海3c 时候

不是和你杀了一个中午吗??

你真厉害~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 卖身葬狗    时间: 2005-9-19 23:34

小孩儿进步就是快。。。。。。。。。[em33]
作者: 小沈vs小雨    时间: 2005-9-22 14:19

楼上何人~~~~
作者: 夜帝王    时间: 2005-10-20 10:03

胡春贺:夜帝王的老公,常背着摇杠到全国各地挑战,南联盟的骄傲!(全能战斗型)

我靠。

作者: yung    时间: 2005-10-20 16:01

引用:
以下是引用夜帝王在2005-10-20 10:03:06的发言:

我靠。

姐姐也快成為南聯的嗎?! 跺雞快刀片 是也!!!
作者: 天照    时间: 2005-10-20 17:05

引用:
以下是引用夜帝王在2005-10-20 10:03:06的发言:

我靠。

我说错了吗??还是有新的变化??~~~~
作者: BIG宝    时间: 2005-11-4 18:20

我天天都去工人玩,现在正式加入南联盟,有没有人负责接待啊?

作者: 天照    时间: 2005-11-12 01:03

有啊~~~TIANYUANYUAN 天天在工人接待~~~~
作者: tianyuanyuan    时间: 2005-11-13 18:42

考 老子好久不去工人了 以后是潇洒哥接待所有入盟会员

作者: 六道轮回    时间: 2005-11-26 01:27

不错不错.........写的满好的

作者: yanshen    时间: 2005-11-26 01:59

还有什么人啊,盟主你更新一下哎,我下次回去也有个数

作者: BIG宝    时间: 2005-11-26 16:06

引用:
以下是引用[I]tianyuanyuan[/I]在2005-11-13 18:42:18的发言:[BR]

考 老子好久不去工人了 以后是潇洒哥接待所有入盟会员

最近是好久都没在工人看到tianyuanyuan了啊,倒是昨天还和潇洒哥一起玩的,呵呵
作者: 小Q    时间: 2010-5-8 17:39

我是新手,潜心向大家学习!!!希望大家都教教我!谢谢!!!!!!!!
作者: 艾滋没病病    时间: 2010-5-8 18:09

五年的坟都给挖出来了:lol
作者: nova    时间: 2010-5-9 10:59

那时候的大宝多腼腆啊。。
作者: 牙狼GARO    时间: 2010-6-15 19:31

这坟挖的,哎哟,字数字数

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0